White_Polar_fox Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 (изменено) 30 Апр 2019 - 12:46 пользователь Zrokill сказал: Я жду х5 и скидки 30% на 10 лвл танков.ждать не вредно какбэ и не противозаконно пока, так что... Изменено 30 апреля, 2019 пользователем White_Polar_fox Кесарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelicopterHelix Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 22 242 публикации 27 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 Апр 2019 - 14:45 пользователь White_Polar_fox сказал:как День Труда связан с танками и на что ты ждёшь скидки? а выходные лучше использовать по назначению. Полностью согласен! Я лично половину праздников буду работать, "МИР, ТРУД, МАЙ!" же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allelui Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 618 публикаций 28 588 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 У вас отсутствует чувство юмора - это факт , для самых тупых пишу : Я просто угораю и ничего не жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelicopterHelix Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 22 242 публикации 27 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 апр 2019 - 14:56 пользователь allelui сказал:У вас отсутствует чувство юмора - это факт , для самых тупых пишу : Я просто угораю и ничего не жду ))) Ловиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Mq2ePSg3okpS Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 2 819 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 апр 2019 - 11:23 пользователь allelui сказал:Скидки будут ? Где анонс ? Просто не знаю как мне выходные планировать .По моему ничего не будет поэтому и они молчат. Уже сколько дней нет ничего в игре ни задания ни ничего, нету у меня ни одно задание, голая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelicopterHelix Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 22 242 публикации 27 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 Там ЛФ же, фармьте. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 Апр 2019 - 11:23 пользователь allelui сказал:Скидки будут ? Где анонс ? Просто не знаю как мне выходные планировать . Всё просто, я лично ни сколько не заморачиваюсь всё отточено до мелочей: Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masuc Опубликовано: 13 мая, 2019 Игроки 57 публикаций 58 615 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2019 Линия фронта поломалась. Только что поиграл в линию фронта , под конец боя получился рассинхрон с игрой , думал только у меня за провайдера НО в чате ребята тоже начали жаловаться что танки не слушаются едут куда сами хотят и в панике дёргаю стволами . Зашибись поиграл больше туда не пойду . если в рандоме такая же история то спасибо за испорченный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3ptTggsoCoDk Опубликовано: 18 мая, 2019 Игроки 146 публикаций 25 534 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2019 Вылет из игры, впечатления. Реально игра очень баговая, я просто сыграл образцовый бой, хотел премиумный x3 применить к бою, игра просто вылетает изза того что alt+tab`улся. Все капец, *** мне, а не х3. И такая канитель каждые день, то там баг, то здесь. Центр поддержки пользователей, bugs.wargaming.net, общий тест - для чего это все, создайте еще 10 инстанций для багов и по итогу будет тоже самое. Баги годовой давности не чинятся, посты затираются. Че еще сказать тут можно. Ну в общем вы сами все понимаете. Центр поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 26 мая, 2019 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2019 (изменено) Стагнация интерфейса уже прошло достаточно времени как вышел патч 1.0много было обещано, что то было исполнено, но хотелось бы поговорить об интерфейсе ангара и о впечатлениях после последних переделокбоевые задачи, склад\магазин, личные резервы с черным списком карт в таком порядке вполне удобные меню изменили дизайн на плиточныйвозможно этот дизайн имеет место на планшетах вин10 где довольно комфортно попадать ПАЛЬЦЕМ по плиткам, в то время как на ПК плитка содержит крупный рисунок с минимумом информацииотсутствие альтернативы как возможности выбора в настройках "показывать текстом" т.к. в этом случае как правило вся информация с большей вероятностью поместится на экране большой плюс, что на танки можно наносить разные декали, стили, камуфляжи и т.д. выделив в их обычное меню, но неудобство использования этот плюс просто уничтожаетнемного лирики чтоб было понятномного лет назад руководитель одной яблочной компании решил выпустить плеер, проработана схемотехника, все готово к презентации и надо озвучивать сроки подготавливая массовое производство... в итоге выпуск был отложен т.к. меню было неудобное и архаичное с развитым деревом настроек нуждаясь в переработках по мнению Джобсаплеер получил в итоге признание как качественный продукт и в том числе за внимание к мелочам где в любой пункт меню настроек можно было попасть в два действиятеперь смотрим что у нас в танках:допустим я желаю установить стиль, зная что у меня он есть, выбираю в ангаре танк - захожу в настройки внешнего вида и узнаю, что нужный стиль в данный момент установлен на танке (который не находится в бою) - выйти в ангар найти танк на котором стиль установлен в данный момент - зайти в настройки внешнего вида и снять камуфляж - выйти в ангар найти танк на который я хотел поставить стиль и зайти в настройки внешнего вида - установить стильа теперь проведите эту серию действий несколько раз за вечер, как впечатления?как минимум 5(ПЯТЬ!!!) действий необходимо выполнить там где этого можно было бы избежать, дав возможность найдя нужный камуфляж добавить пункт "снять с с техники" или дать возможность выбирать технику прямо в настройках внешнего вида (не самый лучший способ, зато позволит изменить внешний вид на несколько танков сразу не выходя каждый раз из меню) про клановый функционал уже писал неоднократно, но основная проблема в том, что для управления кланом и личным составом слишком мало инструментов которые к тому же разбросаны между клиентом игры и сайтом вынуждая пользователя скакать между программамиесли буду расписывать то это слишком много будет всего, да и раздел "впечатления", а не "предложения" которых писал уже не мало и по этой тематике в том числе периодически проводимые игры на ГК вызывают у страницы в картой и магазином для игроков коллапс сервера т.к. нагрузку сложно прогнозировать, но клиентский сервер эту нагрузку держит и вполне логично добавить магазин ГК в сам клиент связь в игре отдельная история в которой нам рекомендуют как правило использовать стороннюю программу как дискорд в котором присутствует официальный канал ВГ, т.е. собрание игроков для внутрикланового общения голосом в клиенте возможно только при создании мероприятия ограниченном количеством участников - связь по прежнему не самая сильная сторона проекта как по качеству, так и по удобству как карусель стала многоярусной намного удобнее пользоваться, но не хватает возможности закрепить кнопки фильтров, чтоб не открывать каждый раз их выбор сетапы танков под разные задачи (у большого количества игроков достаточно много единиц техники в ангаре, что усложняет поиск) как ГК, КБ, выполнение ЛБЗ и т.д. т.е. преднастройки в котором отображен удобный для пользователя набор техники который он подбирает самостоятельно - достаточно даже 3 наборов по 5-6 танков пресеты танков, варианты комплектации под разные мероприятия единиц техники, недавно появилось в виде мода, но инструмент заслуживает внимания для того, чтоб ввести на постоянной основе в клиент интерфейс и удобство его использования оставляют двоякое впечатление, т.к. игроку понятно что над всем этим трудились и старались, но того что действительно нужно пользователям хоть немного, но нахватает немного не по теме, но когда дойдет время до запрета модов кроме как из одного источника, надеюсь в клиенте просто будет список модов с памятью предыдущего выбора игрока,, чтоб была возможность проставив галочки установить эти моды пакетом, все остальные варианты боюсь не вызовут восторга у пользователей надеюсь ВГ не забудут о том, что за годы в интерфейсе уже неплохо было бы, что то доработать Изменено 27 мая, 2019 пользователем _TEHb_BOPOHA_ 2 Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 июня, 2019 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации