M1UH22A Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 4 848 публикаций 55 000 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 13:30 пользователь langstrumpf сказал:Всем спасибо, всем прощайте. Ноут не тянет. SD клиент там где должна быть зелень просто чернота с зелеными квадратами из которой растут деревья. Нисколечко не обидно, больше времени на реальность)) Спасибо WG и низкий поклон. Че за ноут 3х летний комп за 30к (видео gtx 750 даже не заморачивался с комплектующими) детализация объектов максимум, как и прорисовка ландшафта-70 фпс.Ноут на работе списанный украли?По теме, пожалуй лучшая обнова, не связанная с игровыми плюшками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
semen856 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 72 публикации 42 483 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 На прошлых выходных была мысль позадротствовать на банки краски , но видно высшие силы удержали - подоспела чудо-обнова и все то о чем мы так долго мечтали, свершилось - баги, глюки, рассинхрон звука , и стандартно-волшебные советы разрабов - обновить драйвера видеокарт , выставить настройки пониже.И еще (ну куда ж без этого) посты троллей , укоряющие нищебродов ,которые не могут или не хотят потратить сотню-другую тысчонок на новое железо. 5 Ура , слава и привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__1DNIWE1_ Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 395 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Покатал. Комп 2013г.в., на высоких настройках ФПС 80, претензий нет, лагов-фризов нет.Теперь по пунктикам. 1. Карты. Они другие. Вообще. ЦА и на тех-то играть не умела, а пыталась ведь годами. Печаль беда. 2. Стрельба. Стрелять неудобно, но привыкну, это из-за вот этой сираной отрисовки за красной линией, никак не поориентируешься.3. звук - нет претензий, всегда выключен4. эффекты - ну красиво, но чет как-то... Итого, неоднозначно. Вроде бы и красиво, но такое ощущение, что играешь не в эту игру. 3 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M1UH22A Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 4 848 публикаций 55 000 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 18:20 пользователь semen856 сказал:На прошлых выходных была мысль позадротствовать на банки краски , но видно высшие силы удержали - подоспела чудо-обнова и все то о чем мы так долго мечтали, свершилось - баги, глюки, рассинхрон звука , и стандартно-волшебные советы разрабов - обновить драйвера видеокарт , выставить настройки пониже.И еще (ну куда ж без этого) посты троллей , укоряющие нищебродов ,которые не могут или не хотят потратить сотню-другую тысчонок на новое железо. 2 поста выше, топовое железо? Хватит бред постить. На форуме 1,5 вопроса по обнове, какие глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M1UH22A Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 4 848 публикаций 55 000 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 18:28 пользователь Sollecks сказал:Покатал. Комп 2013г.в., на высоких настройках ФПС 80, претензий нет, лагов-фризов нет.Теперь по пунктикам. 1. Карты. Они другие. Вообще. ЦА и на тех-то играть не умела, а пыталась ведь годами. Печаль беда. 2. Стрельба. Стрелять неудобно, но привыкну, это из-за вот этой сираной отрисовки за красной линией, никак не поориентируешься.3. звук - нет претензий, всегда выключен4. эффекты - ну красиво, но чет как-то... Итого, неоднозначно. Вроде бы и красиво, но такое ощущение, что играешь не в эту игру. С отрисовкой границ карт согласен, есть пока некоторая дезориентация.На Прохоровке очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DionisiyTankist Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 16:12 пользователь Dobryi_Lev сказал: оно не отключается. меня с неё аж корёжит. Это хорошо! Так и задумано. Plush_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Fq3QG0EbPRER Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 262 публикации 38 447 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 WG смогли1.0, думал будет намного хуже. Скажу сразу: очень хорошая музыка, карты вроди те же, но в то время всё новое: новые УВН, кусты, домики, рельеф. За первых 15 боев я ни разу не был на одной и той же карте, дальше пошли повторы, кстати в чате игры многие это тоже писали, мол 10 бой а карты не повторяются. Играть очень интересно, так как есть чувство что карты новые (хотя и понимаеш куда на какой технике стоит ехать, а куда не надо). Единственное что напрягает, это то что мой старенький ноут постоянно гудит, мне кажется что аж голова начала от этого болеть, но наушники вроди спасают. Кстати на Руинберге наша тима с соснулого респа выиграла 15:5))) приятно. Молодцы короче, но расслабляться не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Графоний впечатлил, багов пока не замечал. В целом очень интересно, карта новая порадовала. Думаю собрать новый комп, дабы графику выкрутить на покрасивше)P.S. Когда ломаешь заборчик из четырёх веток, во все стороны всё равно летят крупные доски, оч. смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
broneboen Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 806 публикаций 20 907 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Я не понял? Вам ,что, действительно нравятся все эти раскраски, трава ,птицы, вода и прочая лабуда? Жесть! Это же не про бои, соперничество теперь игра, а тупо "Поехали! Посмотрим! Покатаемся!"Мдаааа... Люди, люди. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 20:18 пользователь broneboen сказал:Я не понял? Вам ,что, действительно нравятся все эти раскраски, трава ,птицы, вода и прочая лабуда?Жесть! Это же не про бои, соперничество теперь игра, а тупо "Поехали! Посмотрим! Покатаемся!"Мдаааа... Люди, люди. Почему бы игре не быть красивой? К эффектам привыкнут., бои остались.А если нужно максимально сосредотачиваться только на противнике, есть вариант попроще:http://tanchiki-dendy.ru/images/battle-city-online.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 22:18 пользователь broneboen сказал:Я не понял? Вам ,что, действительно нравятся все эти раскраски, трава ,птицы, вода и прочая лабуда?Жесть! Это же не про бои, соперничество теперь игра, а тупо "Поехали! Посмотрим! Покатаемся!"Мдаааа... Люди, люди. Да, потому что красиво. Поиграю немного на улучшенной графике, а потом перейду на стандартную (может быть). 20 Мар 2018 - 20:28 пользователь Sollecks сказал:Покатал. Комп 2013г.в., на высоких настройках ФПС 80, претензий нет, лагов-фризов нет.Теперь по пунктикам. 1. Карты. Они другие. Вообще. ЦА и на тех-то играть не умела, а пыталась ведь годами. Печаль беда. 2. Стрельба. Стрелять неудобно, но привыкну, это из-за вот этой сираной отрисовки за красной линией, никак не поориентируешься.3. звук - нет претензий, всегда выключен4. эффекты - ну красиво, но чет как-то... Итого, неоднозначно. Вроде бы и красиво, но такое ощущение, что играешь не в эту игру. 1) Согласен. Карты по-иному смотрятся.2) Есть такое. Дело привычки.И к этим танкам привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
babngida2 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 597 публикаций 42 305 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Разрабы, я что хочу сказатьЯ, немолодой уже дядька, как будто снова попал во времена юности, впечатления примерно такие же мощные. Редко сейчас со мной такое бывает, много всякого видел, сложно меня удивить, но тут аж порвалоСпасибо огромное!#картохасмогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al_Dimich7 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 269 публикаций 51 796 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Обнова норм. Но сначала игра не стартовала даже в безопасном режиме, пришлось драйвера видюхи обновить на более новые. Клиент HD. Графику выставил на рекомендованное самой игрой. Но затем убрал сглаживание, картинка с ним получилась мыльная, всегда в эту игру играл без сглаживания. В итоге: текстуры на максимум, размытие в движении отключено, сглаживание отключено, все галочки кроме динамического изменения включены, все остальные регулировки на одну ступень ниже от максимума. Разрешение 1280x1024. В бою выдаёт 100 фпс без каких-либо существенных просадок. Комп далеко не самый современный, 2014 года, но и не отстойный. i5-4670K, GTX-660, 8ГБ оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SmByWdRZci4v Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 208 публикаций 45 023 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Десбаланс карт(измененный рельеф,заезды)-играйте в свою игру!Падения ФПС снайперский-обычный прицел,отдельные карты полный ппц;падения пинга с задержкой игры при входе;невидимые снаряды;лампа местами не загарается/////писать долго могу!!!Выйдет патч 2.0-зовите!Игру удалил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4oTEVagByKbj Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 2 312 публикации 37 240 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 СПАСИБО КАРТОША! Это реально опупительный патч и графоний просто космос. Очень непривычно, рельеф перелопатили, прострелы где-то убрали, где-то добавили. Очень доволен обновойi5, 1050ti, 8gb ram - 80-110 fps. Maximum настройки МОЁ ПОЧТЕНИЕ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al_Dimich7 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 269 публикаций 51 796 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Совсем забыл сказать окромя графония. Убрали Харьков, Промзону, Священную долину и прочий убогий отстой. За это отдельный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
otto_001 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 62 публикации 53 493 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Графон конечно зачетный,но играть крайне не комфортно,баланса нет на картах совсем.И обратите внимание после боя сколько арта настреливать стала,карты стали открытые .арта долбит нещадно . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_L_E_X_A_N_D_R___V Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 24 публикации 48 301 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 конечно красиво,но мне на данный момент старый клиент больше по нраву,не знаю желания пока что пропало играть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2CFaZd9vTNVI Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 166 публикаций 68 636 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Ужасно. Техподдержка не отвечает.После обновы , на чистом клиенте, хорошем игровом железе, заходишь в ангар. А там все красное.При входе в бой-выбрасывает из игрули. "Спасибо" за обнову. "Поиграл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Всё вроде не плохо, если не считать, что в бой попадаю, то на 1-ой минуте, то на второй (реже), в начале боя начинает тормозить, потом нормально, хотя ФПС и снизился по сравнению со старым, но не намного. Покрутил реплеи, первое впечатление снаряд летит быстрее, трассер быстрее чем на старом прилетает вслед за снарядом (разрыв) куда воткнулся не видно ... . З.Ы. Пожалуй у меня что то с компом. Первый реплей сегодня так и не смог посмотреть, повис при перемотке назад, запустив его второй раз всё нормально. Ощущение, что пока оперативка (или что то ещё) не забьётся игрой она так и будет тормозить. Кто спец. может подскажет в чём дело? На видюхе 2Гб, оперативки 8 Гб. 2 Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации