Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 956 публикаций
30 362 боя
Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. 
  • Плюс 39
Игроки
173 публикации
43 726 боёв

Обновление 1.0

Выражаю слова благодарности за создание игры в обновлении 1.0 . Впечатления от игры позитивные,... СПАСИБО !!!

• Плюс 4
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
Думал, тут миллиард нытья.... А нет, вроде цивильно. Прям не терпится попробовать после работки.
  • Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
  Зайти, что ли?  Нет, пойду сначала посмотрю, сборки модификаций готовы ... .  
  • Плюс 1

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
20 Мар 2018 - 13:45 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Моды зло. Сначала посмотри на красоты в первозданном виде. Потом хоть удаляй.

• Плюс 3
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
20 Мар 2018 - 14:50 пользователь Man_Gol сказал:

Моды зло. Сначала посмотри на красоты в первозданном виде. Потом хоть удаляй.

А куда они денутся?  Я только  статистику в ангар да часы.  То что было есть у меня, сравню:

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
20 Мар 2018 - 17:02 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

А куда они денутся?  Я только  статистику в ангар да часы.  То что было есть у меня, сравню:

Деда, у тебя какая машина то (компьютер)?
  • Плюс 1

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
595 публикаций
65 273 боя

обновление 1.0

обновление вышло хорошим оправдало анонсы

графика отменная.

оптимизация такая что даже калькуляторы типо моего держат фпс в раене 70-100

есть правда одно но-но это скорее плюс нежли минус

карты изменились до не узнаваемости

моя оценка 5 по пяти бальной шкале за проделаную работу

ТРОЛИ и НЫТИКИ ЛЕСОМ

это сугубо мое мнение

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Мар 2018 - 16:45 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

ты уху сварил?

я не графодрот, но глазу рьально есть, к чему прильнуть.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
85 публикаций
16 830 боёв
RКак бы критично не относился к разработчикам, НО новое обновление действительно стоящее, спасибо порадовали, еще бы добавили в процессе ожидания боя возможность крутить стволом, был бы вообще атас =) Молодцы, так держать, запишите себе плюсик в карму, ваши очки кармы в моих глазах наконец то стали расти, а не падать =)
Игроки
492 публикации
29 380 боёв
Во всеобщее умиление пару ведер дегтя, в принципе при средних и низких настройках как у меня нет особой разницы, а покупать хороший игровой комп за 200 000 тр смотреть как листики шевелятся или стенка обшарпана это перебор не кажется. Лагает ужасно особенно первые 2 мин боя потом реже. В общем чате уже идет шквал не довольства и думаю опять пойдет отток игроков. Игра становиться прибежищем для истинных фанатов любителей циферек статы и прочих убожеств, для остальных игроков это стало последней каплей. Изменено пользователем veles16
  • Плюс 43
Игроки
121 публикация
48 366 боёв
Всем спасибо, всем прощайте. Ноут не тянет. SD клиент там где должна быть зелень просто чернота с зелеными квадратами из которой растут деревья. Нисколечко не обидно, больше времени на реальность)) Спасибо WG и низкий поклон.
  • Плюс 28
Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв

52 гига !? :sceptic:  И это без места под папки скриншетов и реплеев  :ohmy:  Прощай  "скрытая" папка  "ХХХ", наконец и до тебя дошло дело :harp:

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
20 Мар 2018 - 16:03 пользователь Bars5_5 сказал:

RКак бы критично не относился к разработчикам, НО новое обновление действительно стоящее, спасибо порадовали, еще бы добавили в процессе ожидания боя возможность крутить стволом, был бы вообще атас =) Молодцы, так держать, запишите себе плюсик в карму, ваши очки кармы в моих глазах наконец то стали расти, а не падать =)

Не успеваю вертеть, вхожу на 1-2 мин. уже начавшегося боя.  :(    Работать с остальными программами (в частности и с форумом) во время боя (труп) или загрузки стало хуже, дольше .... .    Пока кручу настройки.  

• Плюс 5

Игроки
113 публикации
58 241 бой

Графа да, вроде радует глаз. Фильтры прикрутили - хорошо, ибо на "все ползунки вправо" глаза вытекают.

Выстрелы классно, взрывная волна и т.д., тоже красиво. Но при этом визуально выстрелы похожи на стрельбу из плазмогана или реактивными снарядами, разве что следа выхлопа не хватает.

На счет карт как-то сомнительно. Хоть и заявляют что их переработали, но первая попытка залезть на горку заканчивается упиранием в невидимую стену. Вот тебе и переработка карт, которую выкатывают как достижение этого патча. Уж с подсадками вопрос можно было и проработать как-то изящнее, раньше хотя бы валунами засыпали въезды. Невидимые стены это как боковые подпорки на танках, смотришь и не понимаешь, то ли плакать, то ли смеяться.

пс: а с Эрленбергом то что сотворили - полкарты сравняли с землей.

• Плюс 7
Игроки
315 публикаций
38 911 боёв
20 мар 2018 - 13:47 пользователь 4yn сказал:

Графа да, вроде радует глаз. Фильтры прикрутили - хорошо, ибо на "все ползунки вправо" глаза вытекают.

Выстрелы классно, взрывная волна и т.д., тоже красиво. Но при этом визуально выстрелы похожи на стрельбу из плазмогана или реактивными снарядами, разве что следа выхлопа не хватает.

На счет карт как-то сомнительно. Хоть и заявляют что их переработали, но первая попытка залезть на горку заканчивается упиранием в невидимую стену. Вот тебе и переработка карт, которую выкатывают как достижение этого патча. Уж с подсадками вопрос можно было и проработать как-то изящнее, раньше хотя бы валунами засыпали въезды. Невидимые стены это как боковые подпорки на танках, смотришь и не понимаешь, то ли плакать, то ли смеяться.

пс: а с Эрленбергом то что сотворили - полкарты сравняли с землей.

Хреново то,что 100% новые карты еще хуже по балансу чем старые и ждать теперь нам еще 5 лет,пока эти соберут статистику и начнут их переделывать. Вот вроде этот патч для масс,для ололош коих тут большинство,что бы отвлечь игроков новой графикой и привлечь новых,что бы с криками в атаку было дохнуть еще веселее,но и компы то в массе у людей слабые,где логика? Изменено пользователем ty6po
  • Плюс 7
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
20 Мар 2018 - 15:57 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Перейти к настройкам графики, не?!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...