La_Fleur_ Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 1 956 публикаций 30 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. 39 Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bez_uma_y Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 173 публикации 43 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Обновление 1.0 Выражаю слова благодарности за создание игры в обновлении 1.0 . Впечатления от игры позитивные,... СПАСИБО !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__1DNIWE1_ Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Думал, тут миллиард нытья.... А нет, вроде цивильно. Прям не терпится попробовать после работки. 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Красиво сделали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Зайти, что ли? Нет, пойду сначала посмотрю, сборки модификаций готовы ... . 1 Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Man_Gol Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 13:45 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Зайти, что ли? Нет, пойду сначала посмотрю, сборки модификаций готовы ... . Моды зло. Сначала посмотри на красоты в первозданном виде. Потом хоть удаляй. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 14:50 пользователь Man_Gol сказал:Моды зло. Сначала посмотри на красоты в первозданном виде. Потом хоть удаляй. А куда они денутся? Я только статистику в ангар да часы. То что было есть у меня, сравню: Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelicopterHelix Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 17:02 пользователь Ne_Tankist58 сказал: А куда они денутся? Я только статистику в ангар да часы. То что было есть у меня, сравню: Деда, у тебя какая машина то (компьютер)? 1 Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RoFbQk9uDKug Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 595 публикаций 65 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 обновление 1.0 обновление вышло хорошим оправдало анонсыграфика отменная.оптимизация такая что даже калькуляторы типо моего держат фпс в раене 70-100есть правда одно но-но это скорее плюс нежли минускарты изменились до не узнаваемостимоя оценка 5 по пяти бальной шкале за проделаную работуТРОЛИ и НЫТИКИ ЛЕСОМэто сугубо мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 16:45 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Зайти, что ли? Нет, пойду сначала посмотрю, сборки модификаций готовы ... . ты уху сварил?я не графодрот, но глазу рьально есть, к чему прильнуть. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bars5_5 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 85 публикаций 16 830 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 RКак бы критично не относился к разработчикам, НО новое обновление действительно стоящее, спасибо порадовали, еще бы добавили в процессе ожидания боя возможность крутить стволом, был бы вообще атас =) Молодцы, так держать, запишите себе плюсик в карму, ваши очки кармы в моих глазах наконец то стали расти, а не падать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
veles16 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 492 публикации 29 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 (изменено) Во всеобщее умиление пару ведер дегтя, в принципе при средних и низких настройках как у меня нет особой разницы, а покупать хороший игровой комп за 200 000 тр смотреть как листики шевелятся или стенка обшарпана это перебор не кажется. Лагает ужасно особенно первые 2 мин боя потом реже. В общем чате уже идет шквал не довольства и думаю опять пойдет отток игроков. Игра становиться прибежищем для истинных фанатов любителей циферек статы и прочих убожеств, для остальных игроков это стало последней каплей. Изменено 20 марта, 2018 пользователем veles16 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
langstrumpf Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 121 публикация 48 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Всем спасибо, всем прощайте. Ноут не тянет. SD клиент там где должна быть зелень просто чернота с зелеными квадратами из которой растут деревья. Нисколечко не обидно, больше времени на реальность)) Спасибо WG и низкий поклон. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Man_Gol Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 52 гига !? И это без места под папки скриншетов и реплеев Прощай "скрытая" папка "ХХХ", наконец и до тебя дошло дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 16:03 пользователь Bars5_5 сказал:RКак бы критично не относился к разработчикам, НО новое обновление действительно стоящее, спасибо порадовали, еще бы добавили в процессе ожидания боя возможность крутить стволом, был бы вообще атас =) Молодцы, так держать, запишите себе плюсик в карму, ваши очки кармы в моих глазах наконец то стали расти, а не падать =) Не успеваю вертеть, вхожу на 1-2 мин. уже начавшегося боя. Работать с остальными программами (в частности и с форумом) во время боя (труп) или загрузки стало хуже, дольше .... . Пока кручу настройки. 5 Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4yn Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 113 публикации 58 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Графа да, вроде радует глаз. Фильтры прикрутили - хорошо, ибо на "все ползунки вправо" глаза вытекают.Выстрелы классно, взрывная волна и т.д., тоже красиво. Но при этом визуально выстрелы похожи на стрельбу из плазмогана или реактивными снарядами, разве что следа выхлопа не хватает.На счет карт как-то сомнительно. Хоть и заявляют что их переработали, но первая попытка залезть на горку заканчивается упиранием в невидимую стену. Вот тебе и переработка карт, которую выкатывают как достижение этого патча. Уж с подсадками вопрос можно было и проработать как-то изящнее, раньше хотя бы валунами засыпали въезды. Невидимые стены это как боковые подпорки на танках, смотришь и не понимаешь, то ли плакать, то ли смеяться.пс: а с Эрленбергом то что сотворили - полкарты сравняли с землей. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ty6po Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 315 публикаций 38 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 (изменено) 20 мар 2018 - 13:47 пользователь 4yn сказал:Графа да, вроде радует глаз. Фильтры прикрутили - хорошо, ибо на "все ползунки вправо" глаза вытекают.Выстрелы классно, взрывная волна и т.д., тоже красиво. Но при этом визуально выстрелы похожи на стрельбу из плазмогана или реактивными снарядами, разве что следа выхлопа не хватает.На счет карт как-то сомнительно. Хоть и заявляют что их переработали, но первая попытка залезть на горку заканчивается упиранием в невидимую стену. Вот тебе и переработка карт, которую выкатывают как достижение этого патча. Уж с подсадками вопрос можно было и проработать как-то изящнее, раньше хотя бы валунами засыпали въезды. Невидимые стены это как боковые подпорки на танках, смотришь и не понимаешь, то ли плакать, то ли смеяться.пс: а с Эрленбергом то что сотворили - полкарты сравняли с землей. Хреново то,что 100% новые карты еще хуже по балансу чем старые и ждать теперь нам еще 5 лет,пока эти соберут статистику и начнут их переделывать. Вот вроде этот патч для масс,для ололош коих тут большинство,что бы отвлечь игроков новой графикой и привлечь новых,что бы с криками в атаку было дохнуть еще веселее,но и компы то в массе у людей слабые,где логика? Изменено 20 марта, 2018 пользователем ty6po 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Как убрать вот это сообщение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7601114-0-24991900-1521554224_thumb.jpg Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 15:57 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Как убрать вот это сообщение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7601114-0-24991900-1521554224_thumb.jpg Перейти к настройкам графики, не?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ty6po Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 315 публикаций 38 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 13:58 пользователь RenTGen_X сказал: Перейти к настройкам графики, не?! не. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации