Otto_Weiss Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 12:24 пользователь Outlaw82 сказал:Браво. Примерно от подобной наглости на Энске братва офигела (и сам тоже) когда случайно нашёл чужую Гиви в нашем углу на зелёнке. Гы... А надо будет попробовать Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 518 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 15:40 пользователь Otto_Schnaps сказал:Гы... А надо будет попробовать Мммать... И зачем сказал! Теперь ходи там по своим углам озирайся "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Vovaskilovik Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 517 публикаций 27 814 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 арта понерфлена ругайте сколько влезет, скоро их вообще в игре не будет, да и любой нормальный артовод после каждого выстрела будет менять позицию по крайней мере вначале пока не поймет точно ищут ли его арты соперники или нет в противном случае я в такие моменты делаю по 2-3 кила в первые минуты боя, особенно доставляют прошаренные, которые начинаю палить трассеры в середине боя когда все забьются в свои углы Термо синтетическая форма жизни Ссылка на комментарий
anonym_8DLV9UaSsBbV Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 2 474 публикации 70 738 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 17:48 пользователь Vovaskilovik сказал:...да и любой нормальный артовод после каждого выстрела будет менять позицию по крайней мере вначале пока не поймет точно ищут ли его арты соперники или нет в противном случае я в такие моменты делаю по 2-3 кила в первые минуты боя, особенно доставляют прошаренные, которые начинаю палить трассеры в середине боя когда все забьются в свои углыну, вы -то безусловно "нормальный артовод " ))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5445908 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 41 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 На позиции стоюДулу выставил своюМне за ентими кустамиНе страшон никто в бою Разве шо какой-то гнусТ-50 али хвранцузК нашей базе проберётсяИ...получится конфуз У меня на ентот счётДля союзников отчётЗаготовленный заранеЯ его отправлю влёт Где-то в городе стрельбаТам у них идёт борьбаВ чате матерная руганьИ о помощи мольба Я ж за угол не могуНанести урон врагуЕнто в фильмах с АнджелинойПули делают дугу Светаните мне ИСУЛучше где-нибудь в лесуЯ тады тому воякеВсю пэтэшку разнесу Если где-нибудь в боруЯ любого разберуИ мышонка, и тигрёнкаИ пантеру с кенгуру Бой окончен, но не такКак хотелось бы, и врагВот теперь уж точно едетДобивать последний фраг. 18 Ссылка на комментарий
SAV0Y Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 71 публикация 47 393 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 И этим все сказано! Надо в первый пост сие творение. ;) Ссылка на комментарий
lysenkovi Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 298 публикаций 82 129 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Научите на арте Ссылка на комментарий
Mayc83 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 386 публикаций 46 225 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 06 Ноя 2011 - 14:44 пользователь reddark сказал:модераторы, закрепите гайд, плиз. Его чуть доработать, и будет конфетка! я полностью с вами согласен Ссылка на комментарий
Keddy Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 31 публикация 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Пользователь сказал:На позиции стоюДулу выставил свою...Зач0т. -=I KeddY aka EmowolF I=- Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Арта арте рознь. Не каждая арта подходит каждому артоводу, знаю по себе.Пример: СУ-5, понравилась сразу. Знаю, много людей любят циферки в стате - на этой машинке у меня 65% побед и радостные впечатления со всех сторон. После неё решил качать советскую ветку целиком.Пример 2: ГВ-Пантера. 50-52% побед, - но всегда очень радостные впечатления и море фана. Изумительная машинка.Пример 3 - стоковый ГВ-Тигр. Дерьмовый процент побед, дерьмовые впечатления - и вообще не нравится. Не пошло, в общем, мне на этом звере пока. Может, в топе что-то изменится. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6221587 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 152 публикации 4 791 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Пользователь сказал:На позиции стоюДулу выставил своюШедевр однозначно! Стилизация под Филатова подходит отлично! По теме ТС. Арта арте рознь. Можно увидеть в чате перед боем горестный стон - "ооооооо с нами бизон((((("А иногда даже враг пишет нашим: "Арта, отлично работаете!". И ведь соглашаешься, действительно отлично работают. Похвала противника дорого стоит. Не успеешь выставить свой хобот на засвеченного врага, как на него уже дружно сыпятся чемоданы и тебе уже ничего не достаётся. А иногда держишь перед собой два-три тяжа, СТшки, ПТшки. С тебя уже летит стружка и запчасти и.... ничего от нашей арты не слышно. Ни звука. Как вымерли. Ну может бахнет пару раз мимо и всё. От арты, имхо, зависит 50% успеха боя. Остальные 50% приходятся на скоординированность и прямые руки команды. Арта - это высший пилотаж. От неё слишком много зависит. Хоть иногда и обматерить хочется, но сам я на арте никогда ездить не возьмусь. Тут особый талант нужен 1 И да пребудут с нами ВБР, ВДЛ и ПН! Ссылка на комментарий
pan_KOST Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 132 публикации 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 10:12 пользователь Ale_Xa71 сказал:Шедевр однозначно! Стилизация под Филатова подходит отлично! По теме ТС. Арта арте рознь. Можно увидеть в чате перед боем горестный стон - "ооооооо с нами бизон((((("А иногда даже враг пишет нашим: "Арта, отлично работаете!". И ведь соглашаешься, действительно отлично работают. Похвала противника дорого стоит. Не успеешь выставить свой хобот на засвеченного врага, как на него уже дружно сыпятся чемоданы и тебе уже ничего не достаётся. А иногда держишь перед собой два-три тяжа, СТшки, ПТшки. С тебя уже летит стружка и запчасти и.... ничего от нашей арты не слышно. Ни звука. Как вымерли. Ну может бахнет пару раз мимо и всё. От арты, имхо, зависит 50% успеха боя. Остальные 50% приходятся на скоординированность и прямые руки команды. Арта - это высший пилотаж. От неё слишком много зависит. Хоть иногда и обматерить хочется, но сам я на арте никогда ездить не возьмусь. Тут особый талант нужен А ещё и талант светляков ) которые умудряются засветить противника так и поставить его так, что арта обработкала по полной противника - на монастыре и сам недавно арту хвалили все - 3 светляка и 3 арты унесли 11-12 фрагов на всех, ТТ даже доехать до боев не успели особо -просто держали направления. ИМХО, нужен и талант арты и умение игроков, подставляющих противника под арту - иногда так легко выманить под правильное место противника из за угла - надо только его подразнить или поймать огонь ПТ из кустиков, предупредив арту об этом действе, чтобы та ловила трассеры 1 Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 10:25 пользователь pan_KOST сказал:А ещё и талант светляков ) которые умудряются засветить противника так и поставить его так, что арта обработкала по полной противника - на монастыре и сам недавно арту хвалили все - 3 светляка и 3 арты унесли 11-12 фрагов на всех, ТТ даже доехать до боев не успели особо -просто держали направления. ИМХО, нужен и талант арты и умение игроков, подставляющих противника под арту - иногда так легко выманить под правильное место противника из за угла - надо только его подразнить или поймать огонь ПТ из кустиков, предупредив арту об этом действе, чтобы та ловила трассерыВот потому наиболее результативная игра артиллерии наблюдается в сыгранных ротах (не в рандоме и не в ротах-однодневках). В сыгранной роте все как бы знают что делать, и вытаскивают цели под артиллерию. Даже взвод типа "арта-светляк-светляк" - или "арта-арта-светляк" порой творят такие чудеса, что закачаешься. А в рандоме пишешь - "посветите там-то и там-то..." а тебе в ответ "а не пошёл бы ты нафиг, мне "Разведчик" нужен!" Ссылка на комментарий
Ducking_fonk Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 1 858 публикаций 19 643 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Я сам сыграл около 800 боёв на арте. Скажите мне, каким надо быть ^^^^ что бы в данной ситуации, выстрелить по Т32? Ситуация развивалась так: я выезжаю на целого т32, он меня не пробивает, я его пробиваю, он меня не пробивает, я его пробиваю, у него 130 хп, то есть видно с неба, что это флоулесс виктори, проблем не предвидеться, я даже тараном сейчас доберу, развернусь и мы будем думать, что нам делать дальше. По карте видно, что на горе ИС7, у нас светляк загибается, гоняя от него по кругу. Справа идёт продавливание 2 тт, и хоть там нуб на К8 прижался к краю карты, но у него есть ГЛАЗА - обзор танка. http://img696.imageshack.us/img696/3668/shot062n.jpg Прилетает фугас т92. http://img404.imageshack.us/img404/7973/shot063t.jpg -900 хп, минус 2 гусли, я разряжен еще 10 секунд. Выезжает еще амер с реки и шьёт мне НЛД, у меня остаётся 300хп. В этот момент я просто бросаю играть и начинаю переписку в чате: -ТЫ НУБ? По стате вроде нормальный.-Я написал тебе отойди. ОН МНЕ НАПИСАЛ!!! )) ОН МНЕ НАПИСАЛ))) Я смотрел повтор, ОН НАПИСАЛ )) Я В КЛИНЧЕ, ***, КАЖДУЮ СЕКУНДУ ТАМ ЧТО_ТО МОРГАЕТ, КТО_ТО УБИЛ КОГО_ТО И ПРОЧЕЕ!!!Бой всрали, естественно. 2B11 клана I_B_S, ты отвратительный кусок сам знаешь чего, Фрагодроч и полный нуб с отсутствием понятия. Садись на своего замечательного китайца и играй дальше. 2 Ссылка на комментарий
Ducking_fonk Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 1 858 публикаций 19 643 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Или совершенно другой пример: ЛИНИЯ ЗИГФРИДА.7:7. После пострелушек в городе, я разобрал две семёрки 1 в 1, выкатываю с 600 хп на новенькую сотку, абсолютно целый 2400. Такая ситауция, что тут бьёт их арта и мне нужно идти в клинч, ну я и иду. На каток, отворот башни, бьо по щекам, в ведро, он меня царапает. Вот уже у меня 600, у него 200 и прилетает фугас, сноит и меня и его и тут фраза:-*** на нашего Алёшу, главное было тебя забрать.Это было приятно. И за себя и за него. Просто приятно играть с думающими людьми. За тебя они играют или за врага, это приятней и интересней. Роты это не то. Там командир, тактики и сетапы.Приятно играть рандомы, когда мой оленемер показвает 55 у половины нашей команды и команды врага. 2 Ссылка на комментарий
aroYYY Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 128 публикаций 22 008 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 21:47 пользователь EugenBerg сказал:На позиции стоюДулу выставил своюМне за ентими кустамиНе страшон никто в бою Разве шо какой-то гнусТ-50 али хвранцузК нашей базе проберётсяИ...получится конфуз У меня на ентот счётДля союзников отчётЗаготовленный заранеЯ его отправлю влёт Где-то в городе стрельбаТам у них идёт борьбаВ чате матерная руганьИ о помощи мольба Я ж за угол не могуНанести урон врагуЕнто в фильмах с АнджелинойПули делают дугу Светаните мне ИСУЛучше где-нибудь в лесуЯ тады тому воякеВсю пэтэшку разнесу... Бой окончен, но не такКак хотелось бы, и врагВот теперь уж точно едетДобивать последний фраг.давно так не смеялся. _) Ссылка на комментарий
anonym_ARW6blwil0jQ Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 5 публикаций 10 255 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 09 Ноя 2011 - 08:10 пользователь NSN73 сказал:Не нравится неправильная транскрипция. Правильно "рАндом"Перевод random из словаря[’rændəm] adjective: сделанный наугад, выбранный наугад, случайный, беспорядочный, произвольный noun: неопределенность А тема в тему)) И переезжать нужно вовремя, и за каартой следить, и за трассерами.... И таки да, бесят вопли людей, не играющих на арте, о ее косорукости. Так и хочестся свестись на них и доказать обратное! 1 Ссылка на комментарий
anonym_ARW6blwil0jQ Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 5 публикаций 10 255 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 21:47 пользователь EugenBerg сказал:На позиции стоюДулу выставил своюМне за ентими кустамиНе страшон никто в бою Разве шо какой-то гнусТ-50 али хвранцузК нашей базе проберётсяИ...получится конфуз У меня на ентот счётДля союзников отчётЗаготовленный заранеЯ его отправлю влёт Где-то в городе стрельбаТам у них идёт борьбаВ чате матерная руганьИ о помощи мольба Я ж за угол не могуНанести урон врагуЕнто в фильмах с АнджелинойПули делают дугу Светаните мне ИСУЛучше где-нибудь в лесуЯ тады тому воякеВсю пэтэшку разнесу... Бой окончен, но не такКак хотелось бы, и врагВот теперь уж точно едетДобивать последний фраг. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 1 280 публикаций 75 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 14:50 пользователь BogdanoffAlex сказал: И таки да, бесят вопли людей, не играющих на арте, о ее косорукости. Так и хочестся свестись на них и доказать обратное! гЫ. и получить непопадание при полном сведении:-) Хотя практика показывает в своих попадаешь даже не целясь:-) Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 15:38 пользователь stilet135 сказал:гЫ. и получить непопадание при полном сведении:-) Хотя практика показывает в своих попадаешь даже не целясь:-)Ох уж этот ВБР... Вчера было три боя. Это просто пипец какой-то. Ситуация 1. Наш Е100 в клинче с ИС-3, которому помогает Пантера 2 и Тип. Ко мне оба повернуты мордой, ИС-3 левее. Свожусь на пол-корпуса левее ИС-3 с точкой прицеливания за танком, чтобы не зацепить Е100 и накрыть сплешем только его. Стреляю... прямое попадание в ИС-3 без пробития. Соответственно, сплешем накрывает всех. Ситуация 2. Наш Паттон берет базу противника. Ему в клинч влетает Т54, а за коровниками уже на позицию выходит БатЧат, чтобы сбить захват. Т54 стоит ко мне *** и полностью закрывает Паттона. Свожусь с недолетом в корпус на Т54, чтобы накрыть его сплешем... Стреляю... прямое попадание без пробития. Соответственно, сплешем убиваю обоих. Ситуация 3. За холмиком 5 танков противника достаточно плотной группкой. Свожусь аккурат в центр групки, чтобы сплешем накрыть всех... Стреляю... прямое попадание в дальнего ИС-3 с пробитием. Соответственно, ваншот и никакого сплеша. Хочешь попасть в танк - мажет. Хочешь промазать по танку - попадает. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации