Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
04 Апр 2012 - 22:10 пользователь aroYYY сказал:

честно говоря логики не уловил. когда мы маркируем цель, слева появляется надпись вида: игрок а (название танка)атакует игрока б (название танка). а щас вопрос при чем тут, то что вы написали? сами подумайте, если игровым командам, кстати весьма четким, придумывать некое дополнительное значение, что из этого получится?

ты  точно не понял!   когда маркируеться  цель  то  смотри не на надпись  которая слева  а  на  ГАЛОЧКУ которая появляеться над танком противника и она  видна всем!  а ты чтение  разводишь!

• Плюс 2
всем привет
Игроки
128 публикаций
22 008 боёв
04 Апр 2012 - 22:16 пользователь APOSTOL_SMERTI сказал:

ты  точно не понял!   когда маркируеться  цель  то  смотри не на надпись  которая слева  а  на  ГАЛОЧКУ которая появляеться над танком противника и она  видна всем!  а ты чтение  разводишь!

я как раз то все понимаю. галочка обозначает цель, которую ты атакуешь. и видна она всем, для того, чтобы команда знала, кого ты будешь бить. а вот зачем использовать команду "атакую" для для обозначения каких то левых действийo_O?
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
04 Апр 2012 - 22:30 пользователь aroYYY сказал:

я как раз то все понимаю. галочка обозначает цель, которую ты атакуешь. и видна она всем, для того, чтобы команда знала, кого ты будешь бить. а вот зачем использовать команду "атакую" для для обозначения каких то левых действийo_O?

вот это самому интересно даже!  только здесь ты ответ врядли найдешь!  :Smile_Default:
  • Плюс 2
всем привет
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв

Печально, что очень мало игроков заходят на форум и ещё меньше что-то здесь читают, особенно такие полезные темы!

Автор молодец! +

• Плюс 1

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
04 Апр 2012 - 22:46 пользователь CTPEJIQK сказал:

Печально, что очень мало игроков заходят на форум и ещё меньше что-то здесь читают, особенно такие полезные темы!

Автор молодец! +

если у когото есть желание чтото узнать тот будет заходить сюда!  я бы за понимание всем плюсы ставил да только не хватит на всех!  :Smile_glasses:

• Плюс 1
всем привет
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
04 Апр 2012 - 23:32 пользователь Spektos сказал:

Автор молодец) +++

не там плюсы ставишь!  :Smile-tongue:

• Плюс 1
всем привет
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Гораздо более интересно, когда человек поочерёдно с интервалом в секунду маркирует сразу 3-4 разных цели, как засветилась - так и клац на неё... Типа - "всё моё, никому не дам!". Особенно учитывая факт длительности перезарядки артиллерии - ну КАК ты успеешь выстрелить во все сразу? :Smile_veryhappy:

Насчёт стрельбы в клинч тоже палка о двух концах. Я стреляю когда вижу, что клинчующего союзника явно скоро угробят - к примеру, когда 30%-ный ИС-4 клинчует с вражеским 60%-ным ИС-7. И подкидываю этак сзади или с боку врага, чтобы он находился между снарядом и союзником. Да, сплешем прилетает и своему - но бывает, это помогает казалось бы безнадёжному союзнику таки выиграть :Smile_Default:

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
05 Апр 2012 - 08:17 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Гораздо более интересно, когда человек поочерёдно с интервалом в секунду маркирует сразу 3-4 разных цели, как засветилась - так и клац на неё... Типа - "всё моё, никому не дам!". Особенно учитывая факт длительности перезарядки артиллерии - ну КАК ты успеешь выстрелить во все сразу? :Smile_veryhappy:

Насчёт стрельбы в клинч тоже палка о двух концах. Я стреляю когда вижу, что клинчующего союзника явно скоро угробят - к примеру, когда 30%-ный ИС-4 клинчует с вражеским 60%-ным ИС-7. И подкидываю этак сзади или с боку врага, чтобы он находился между снарядом и союзником. Да, сплешем прилетает и своему - но бывает, это помогает казалось бы безнадёжному союзнику таки выиграть :Smile_Default:

бывает и такое! а посчет стрельбы на арте и маркировкой   :Smile_Default:  то это явно такой игрок ее  с катюшей путает!

всем привет
Игроки
341 публикация
35 802 боя

Потому что разрабы не удосужились реализовать несколько разных маркеров. А цели помечать нужно.

Просто нужно смотреть, кто маркирует цель: если арта - отвали; если другой тип танка - помоги добить. Еще пользуют комбинацию маркер на танк и "Нужна помощь".

В общем, есть общепринятые правила для рандома и есть четко прописанные правила в каждой роте.

Игроки
341 публикация
35 802 боя
05 Апр 2012 - 08:17 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Я стреляю когда вижу, что клинчующего союзника явно скоро угробят.

А что, дождаться смерти союзника религия не позволяет? Ствол и с 1 ХП - это ствол. А в клинче такие чудеса бывают, что ой-ой-ой. так что лучше стреляй в того, кто стреляет по твоему союзнику, который в клинче - помощи будет зачастую побольше.
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
05 Апр 2012 - 11:18 пользователь Lootsman сказал:

А что, дождаться смерти союзника религия не позволяет? Ствол и с 1 ХП - это ствол. А в клинче такие чудеса бывают, что ой-ой-ой. так что лучше стреляй в того, кто стреляет по твоему союзнику, который в клинче - помощи будет зачастую побольше.

бывало видел чтобы для того чтоб одержать победу приходиться и своего подстрелить-если союзник не *** то поймет для чего его своя арта зацепила а не будет материть в чат!  :Smile_confused:

• Плюс 10
всем привет
Игроки
86 публикаций
16 268 боёв
Все правельно написано!!!Как когда танк пробит он может ехать дальше??? Как починился двигатель?? А гусля когда збита что ктото вылез и ее починил?? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
05 Апр 2012 - 11:53 пользователь Mr_Grim сказал:

Все правельно написано!!!Как когда танк пробит он может ехать дальше??? Как починился двигатель?? А гусля когда збита что ктото вылез и ее починил?? :Smile_trollface-3:

там уже чинить нечего будет!  :Smile-tongue:
  • Плюс 4
всем привет
Игроки
156 публикаций
27 478 боёв

По поводу маркера.

Я может и ***, но всегда считал что маркер ставится на цель которую собираюсь атаковать, а не на личную собственность.

Когда я ставлю маркер на танк лично я расчитываю на то что мне помогут.

"Народ, я атакую ! Близко не подходить, если есть возможность помоч добить."

Всё остальное, сам думать должен.

Если маркер ставит СУ-26 на ИС-7, то нужно помочь добить, а если недобитую арту, то можно сводится и на другого.

Игроки
68 публикаций
17 901 бой

Честно говоря в такой ситуации можно стрелять, если уверен в своей хирургической точности.

Да и честно говоря, не хватает в игре команд: сдай назад, вымани на себя из-за угла:Smile_amazed:

Игроки
176 публикаций
74 225 боёв
04 Апр 2012 - 16:50 пользователь Craftmaher сказал:

Не знаю,возможно уже писали ранее,но...Заметил такую закономерность,что ПТ-режим не идет ни в какое сравнение с прицелом артиллерийским,даже на близких дистанциях(очень близких)и вероятность попадания при этом возрастает В РАЗЫ !!1Такое ошщущения,что шанс "горизонтального разлета" сводиться на нет и лишь только вертикальный(недолет-перелет) остается актуален.

Спасибо за внимание и еще раз извините,если было. :Smile_honoring:

не совсем так

в аркадном режиме(пт-режим) горизонтальное сведение такое же, как и в снайперском и по точности и по времени. Просто в аркадном режиме мы не привыкли сводиться 6-8 секунд, и поэтому мы через 3-4 секунды сведения (о, Боже, прошла целая вечность) видим круг прицела в полэкрана. Если все-таки удается дождаться полного сведения, то получим вполне себе приемлимый кружочек с помощью которого даже можно что-то выцелить у противника (если не сильно дергать пушкой, конечно)

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Не понял ни единой мысли в этом "потоке сознания". :Smile_amazed:

Вы с хладнокровно дожидаетесь смерти союзника, и смотрите как его добивают?

Признаться, не хотел бы я играть с вами в одной команде.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
05 Апр 2012 - 15:09 пользователь rgusev сказал:

По поводу маркера.

Я может и ***, но всегда считал что маркер ставится на цель которую собираюсь атаковать, а не на личную собственность.

Когда я ставлю маркер на танк лично я расчитываю на то что мне помогут.

"Народ, я атакую ! Близко не подходить, если есть возможность помоч добить."

Всё остальное, сам думать должен.

Если маркер ставит СУ-26 на ИС-7, то нужно помочь добить, а если недобитую арту, то можно сводится и на другого.

Бугагашеньки.

Вчера долбанул по маркированному другой артой 35%-ному Т34 - просто был сведён в тот квадрат. В ответ - "фрагодрочер, мою цель украл..." и куча  звёздочек в чате.

А вы не *** - а рационально и правильно мыслящий человек. Именно по такому принципу работает арта в ротах - три одновременных чемодана гарантированно упокоят любую цель.

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
05 Апр 2012 - 17:57 пользователь Svjitogor сказал:

Честно говоря в такой ситуации можно стрелять, если уверен в своей хирургической точности.

Да и честно говоря, не хватает в игре команд: сдай назад, вымани на себя из-за угла:Smile_amazed:

не мешало бы конечно такие команды чтоб были а на  писанину время много уходит!

• Плюс 3
всем привет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...