PerpetuuS Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 хех переодически бью в никуда кокда пропадание с засвета или свет едет))) можно и в стандартные кусты накинуть, мало ли, смотришь и нычкарь шотнулся)) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Anngrat Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 203 публикации 6 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 ну вот с городами то собственно и есть проблема - исход боя зачастую решается именно в зарубе на улочках, и снаряды туда зачастую можно закинуть лишь заехва на саму улицу - а это же ваншот моментально Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 518 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 14:53 пользователь Anngrat сказал:купил хуммель, купил новый ствол, оборудование + голд заряды. Появилась проблема - если проигрываешь, то даже с хорошим колвом демаги сливаешься по серебру. Вот щас игра была - с меня около 2к демаги(1ое место в тиме), 2 фрага, досидел доконца. Дали 29к серебра. А на закуп патронов ушло 33к =/, +2к ремонт + 2.5к топливо. Как-то пришлось задуматься а может нафиг эти голдовые патроны.Не надо превращаться в маньяков изначально)) Голда на 5 лвл- это извращение. 5 лвл это именно фарм-уровень. нафига там голда. За полтора года на Кране не разу не использовал и не жалею.12 Май 2013 - 16:39 пользователь seregaman73 сказал:Эээ на сколько я знаю поваленные деревья перестают скрывать или я не прав?В этом патче поваленные деревья уже скрывают, это раньше они исключались из обсчёта механики. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 чтоб улицы простреливать надо быть максимально далеко, навешывать под большим углом проще. А углы... как бы объяснить, представь прямоугольник ты должен находиться в крайнем левом углу, чтоб попасть в дальний правый, хз как человечьим языком это сказать)))есть такой артовод 40тонн, он на ютубе гайды выкладывает по арте, там много банальщины, но и по делу много сказанно. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Anngrat Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 203 публикации 6 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 19:05 пользователь Surviliant сказал:чтоб улицы простреливать надо быть максимально далеко, навешывать под большим углом проще. А углы... как бы объяснить, представь прямоугольник ты должен находиться в крайнем левом углу, чтоб попасть в дальний правый, хз как человечьим языком это сказать)))есть такой артовод 40тонн, он на ютубе гайды выкладывает по арте, там много банальщины, но и по делу много сказанно.глянем, глянем, голдовые припасы на арте я и вправду выбросил - и обычными нормально бьет. щас вот закончатся голдовые на лёве и попробую и на нем обычными популять) Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 18:51 пользователь Outlaw82 сказал:В этом патче поваленные деревья уже скрывают, это раньше они исключались из обсчёта механики.не забывайте, если повалено дерево, значит кто-то там стоит или около него, можно и трассера дождаться, а можно и на абум долбануть, при позиционной войне и возможности ничьи) Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) 12 Май 2013 - 19:09 пользователь Anngrat сказал:глянем, глянем, голдовые припасы на арте я и вправду выбросил - и обычными нормально бьет. щас вот закончатся голдовые на лёве и попробую и на нем обычными популять)Вы уж извините но на леве голдой рубить. У левы и так пушка одна из лучших и по пробитию и по точности хотя альфа маленько подкачала. :teethhappy:А вот насчет поваленных деревьев незнал, спасибо за подсказку. Я всегда думал что поваленное дерево все конец маскировки. Изменено 12 мая, 2013 пользователем seregaman73 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 19:09 пользователь Anngrat сказал:глянем, глянем, голдовые припасы на арте я и вправду выбросил - и обычными нормально бьет.щас вот закончатся голдовые на лёве и попробую и на нем обычными популять)левой на голде жесть)) у подкалибера при высакой дальности пробой падает ниже чем у бронебоя( я с собой 10 вожу, в 10 там пострелять вблизи не выцеливая) остальное и так шьется))( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 19:05 пользователь Surviliant сказал:чтоб улицы простреливать надо быть максимально далеко, навешывать под большим углом проще. А углы... как бы объяснить, представь прямоугольник ты должен находиться в крайнем левом углу, чтоб попасть в дальний правый, хз как человечьим языком это сказать)))есть такой артовод 40тонн, он на ютубе гайды выкладывает по арте, там много банальщины, но и по делу много сказанно.ага ощущение что насмотрелись его водов по экономичному расходу жизни)) сегодня звезду с су-100 на мураванке снимал встречка, ну стабильно в лес со мной еще пара пт, дальше арта, а за ними блин ст, на просьбы подсветить лес не реагируют, типа или арту охраняют или пт((( по итогу 2300 дамага вывез а ст если вместе сложить чуть больше 1к, на троих( и нафиг такое? так что некоторые воды у 40тонн удалил бы))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 Про поваленные деревья. Нравится работа лесорубов на Редшире. Сразу сведёшся на горку, около камней, дерево падает, выстрел и ходу на другую позицию. В чате начинается: "Арта - читер. Бан тебе, *****" и т.п. В ответ напечатаешь: "Берегите природу. Деревья - наши друзья". Весёлое настроение игрокам, да и человек может научится чему. После арты на любой технике любые препятствия стараюсь объехать, чтоб не палиться. Всевидящее око не дремлет и накажет.На Хумеле всё же вожу 2 снаряда голды. На всякий случай. Тигре по мордасам в упор в ПТ режиме дал на полный ХР. Он был рад. Спросил, чегой-то так. Так не надо нагло базу брать, сначала арту прибери. А так фугасов вполне хватает. Даже остаётся :) 2 Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 20:32 пользователь CaecitaS80 сказал:ага ощущение что насмотрелись его водов по экономичному расходу жизни)) сегодня звезду с су-100 на мураванке снимал встречка, ну стабильно в лес со мной еще пара пт, дальше арта, а за ними блин ст, на просьбы подсветить лес не реагируют, типа или арту охраняют или пт((( по итогу 2300 дамага вывез а ст если вместе сложить чуть больше 1к, на троих( и нафиг такое? так что некоторые воды у 40тонн удалил бы)))я его не особо смотрел)) просто там хоть азы есть, единственное видео его "тот самый бой" это действительно интересное видео, жизненно так :( Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
double_dee Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 38 публикаций 52 526 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 10 Май 2012 - 02:01 пользователь ExpLo сказал:Постоянное движение арты и выгодные позиции залог успеха и удачного исхода боя.... но тех кто так делает я наказываю своей артой, я нетакой как все, всегда нахожусь там где арты небывает и убиваю тех кто стоит по стандартам "правельной" позиции и не перестраивается после выстрела..... играю артой не так как все, и пока это моя основа не будет спокойствия ни танкам ни арте врагов, гайд слабоват но мне нравится, тех кто начитается будет проще убиватьуууууу....да ты крутой)))а слабо на арте в стандартном бою "Колобанова" заработать )))у меня на су14 таких - ДВЕ))) Всем НАИЛУЧШЕГО настроения, бойцы, удачки во всем!!! И... ОТЛИЧНОГО всем времени СУТОК! © Дианка! ==================УЛЫБНИТЕСЬ=================== Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 03:11 пользователь double_dee сказал:уууууу....да ты крутой)))а слабо на арте в стандартном бою "Колобанова" заработать )))у меня на су14 таких - ДВЕ)))две и в стандарте на холодосе О_о боюсь даже предположить что за ДНИЩА против были!!! Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) 11 Май 2013 - 14:19 пользователь CaecitaS80 сказал:ну если пт нравятся пт бери, но сарай это жесткий, правда вроде уровень боев понижен 9 максимум. лева веселее будет на мой взгляд, но немного ватным стал)))Зря вы так. 8.8 очень веселая машинка, с кучей брони, выплевывающая 240 урона раз в 4 секунды. А сарайность ей не мешает, она не для стояния в кустах. Кстати она замечательно фармит именно из-за мало разницы в пробитии между ББ и подкалиберным, голду возить с собой особого смысла нет. Изменено 13 мая, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 08:15 пользователь trykin сказал:Зря вы так. 8.8 очень веселая машинка, с кучей брони, выплевывающая 240 урона раз в 4 секунды. А сарайность ей не мешает, она не для стояния в кустах.Кстати она замечательно фармит именно из-за мало разницы в пробитии между ББ и подкалиберным, голду возить с собой особого смысла нет.ага люблю наблюдать 8.8 в око саурона))) желательно на арте потяжелее)) францы в лоб краску в основном царапают(((наконец акция заканчивается и можно опять в темпе 2 ветки сау докачивать))) а то блин дня не хватает звезды снять, не команды а фих знает что, одна звезда 2-5 сливов((( жесткая просадка рейта)) вчера эпичная ничья была, лору 51 выкатил - заполярье, сетап 11-12, по 5 арт моя самая легкая, никто изза гор не высунулся, доблестное стоялово, на конец боя по 4 машины уничтожено) с одной стороны приятно в команду нормальных попал, с другой даже подомажить не удалось))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) 13 Май 2013 - 08:32 пользователь CaecitaS80 сказал:ага люблю наблюдать 8.8 в око саурона))) желательно на арте потяжелее)) францы в лоб краску в основном царапают(((Она отлично ловит фугасы лбом, с минимальными для себя последствиями, в отличии от того же левы, которому пофигу куда попадать. Изменено 13 мая, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 кстати тут по форуму проплывало что у артбатча башню отберут, кто нибудь конкретное слышал?))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 09:43 пользователь CaecitaS80 сказал:кстати тут по форуму проплывало что у артбатча башню отберут, кто нибудь конкретное слышал?)))Еще ходят слухи, что барабан и что разброс на буре будет 0.8. Выйдет тест узнаем. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 09:54 пользователь trykin сказал:Еще ходят слухи, что барабан и что разброс на буре будет 0.8. Выйдет тест узнаем.барабан буру пофиг) разброс после выстрела жесковат))) просто думаю имеет ли смысл вкачивать артбатча)) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 09:59 пользователь CaecitaS80 сказал:барабан буру пофиг) разброс после выстрела жесковат))) просто думаю имеет ли смысл вкачивать артбатча))Разброс при полном сведении. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации