Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
22 077 боёв
Автору +,хорошую тему сделал
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 20:03 пользователь trykin сказал:

Превозмогая что?  Если от рук не чего зависить не будет, то смысл играть?

ты не смотрел порезку? там на пред странице ссыль кинул, характеристики стволов жутко попилены(((
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 20:57 пользователь CaecitaS80 сказал:

ты не смотрел порезку? там на пред странице ссыль кинул, характеристики стволов жутко попилены(((

Смотрел, только не по твоей ссылки. У 261 круг при полном сведении будет больше чем углы горизонтальной наводки. То есть, что так сводись, что этак, все равно попадание будет чисто рандомное, а спеш не увеличили.

Кстати еще может быть такой прикол, вместо разброса 0.66 в итоге сделают 0.55, и все вздохнут с облечением, типо не так сильно порезали. Хотя в общем итог не поменяется. Попадать нормально не получится.

Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 21:08 пользователь trykin сказал:

Кстати еще может быть такой прикол, вместо разброса 0.66 в итоге сделают 0.55, и все вздохнут с облечением, типо не так сильно порезали. Хотя в общем итог не поменяется. Попадать нормально не получится.

.я вот только въехать никак не могу нафиг класс с игры выпиливать? дамаг средний ниже ст тт, что даст такое издевательство(??
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
14 Май 2013 - 21:29 пользователь CaecitaS80 сказал:

.я вот только въехать никак не могу нафиг класс с игры выпиливать? дамаг средний ниже ст тт, что даст такое издевательство(??

Прошу прощения, сунусь. В угоду 50-80 процентам, приблизительно, игроков. Мешает, не даёт играть и т.п.
Игроки
142 публикации
33 634 боя
14 Май 2013 - 21:29 пользователь CaecitaS80 сказал:

Да никто её не выпилит с игры...просто она перестанет оказывать такое влияние на бои 10-12 лвл

14 Май 2013 - 20:03 пользователь trykin сказал:

Превозмогая что?  Если от рук не чего зависить не будет, то смысл играть?

А на данный момент от рук целых трех классов ничего не зависит (ТТ,СТ,ПТ). Арта делает равными всех, как инженер Кольт который револьвер придумал. Речь идёт о топовой арте 7-8лвл в топовых боях 10-12лвл.

По поводу ограничений до 3 арт в бою. Цитата господина SERBа: (Мы не собираемся вводить на постоянку жесткие ограничения по составу команд. Это ведет к перекосам как в балансе техники (невозможно отследить некоторые нюансы), так и в балансировщике. Кроме того, стоит ограничить один класс, как вы тут же начнете ныть, например, "а что это так много прем-ТТ-8 (варианты - ЛТ, ПТ, Т-54) в бою? Требуем ограничить!" Это и есть достаточно веская причина)

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
14 Май 2013 - 21:43 пользователь ARTKILLER47 сказал:

А на данный момент от рук целых трех классов ничего не зависит (ТТ,СТ,ПТ). Арта делает равными всех, как инженер Кольт который револьвер придумал. Речь идёт о топовой арте 7-8лвл в топовых боях 10-12лвл.

блин вот не понимаю, пт дамаг из инвиза пофиг, а вот арта шотнет раз в 10 боев все писец нерф, а если постоянно почему никто не задумывается что не так сам делает, проще других винить?
Игроки
142 публикации
33 634 боя
14 Май 2013 - 21:58 пользователь CaecitaS80 сказал:

блин вот не понимаю, пт дамаг из инвиза пофиг, а вот арта шотнет раз в 10 боев все писец нерф, а если постоянно почему никто не задумывается что не так сам делает, проще других винить?

Когда ПТ делает дамаг даже из инвиза...это больно, неприятно, но ПОНЯТНО и поэтому не обидно. Понятно откуда, куда попала, почему пробила и т.д. А вот когда ПТ из инвиза стреляет и не пробивает и отсвечивается и ты на неё разворачиваешь дуло и почти свёлся.....и в это время тебе прилетает чемодан так примерно на 800-1000 урона контузит наводчика, командира, мехвода (нужное подчеркнуть) и эта же пт тебя спокойненько добивает, вот тогда обидно, очень. И руки тут не при чем. Будь хоть трижды прямые или кривые, от арты одинакого страдают все. Ладно ПТ тебя убила. Ты выходишь в свободную камеру и смотришь а чем же занимаеться союзная арта? И, что ты видишь? Они жалами в сторону вражеской базы смотрят, ТРАССЕРЯТ. АААААААААААААААААААААААА! Почему? Ведь отсвет был? Пишешь им чё нить гневное, (типа про руки кстати). Они тебе ответят обязательно типа мол ты днище, вали в ангар...Приходится быть днищем и валить в ангар, а что им скажешь? Очень обидно...правда.

РЕЗЮМИРУЮ: Арта должна быть либо вся скиловая и с мозгами...либо нерф, другого пути просто нет......

П.С. Артоводам от ТТшника совет на злобу дня...Пока вы трассерите--нас танкистов на передовой валит более умная арта. Убьёт нас--не будет вас!

П.С.С. Мне очень жаль если от нерфа пострадают действительно хорошие артоводы...но это значит, что артоднища пострадают ещё сильней их мне не жаль...

Изменено пользователем ARTKILLER47
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
трассы это хорошо) но с них ничего не поимеешь((( лучше всадить в более хитовый танк с норм домагом чем пытаться выпилить по трассе))) я очень приветствую когда меня по трассе ловить начинают))) особенно что то типа франц арты)))
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Май 2013 - 22:11 пользователь ARTKILLER47 сказал:

Когда ПТ делает дамаг даже из инвиза...это больно, неприятно, но ПОНЯТНО и поэтому не обидно. Понятно откуда, куда попала, почему пробила и т.д. А вот когда ПТ из инвиза стреляет и не пробивает и отсвечивается и ты на неё разворачиваешь дуло и почти свёлся.....и в это время тебе прилетает чемодан так примерно на 800-1000 урона контузит наводчика, командира, мехвода (нужное подчеркнуть) и эта же пт тебя спокойненько добивает, вот тогда обидно, очень. И руки тут не при чем. Будь хоть трижды прямые или кривые, от арты одинакого страдают все. Ладно ПТ тебя убила. Ты выходишь в свободную камеру и смотришь а чем же занимаеться союзная арта? И, что ты видишь? Они жалами в сторону вражеской базы смотрят, ТРАССЕРЯТ. АААААААААААААААААААААААА! Почему? Ведь отсвет был? Пишешь им чё нить гневное, (типа про руки кстати). Они тебе ответят обязательно типа мол ты днище, вали в ангар...Приходится быть днищем и валить в ангар, а что им скажешь? Очень обидно...правда.

РЕЗЮМИРУЮ: Арта должна быть либо вся скиловая и с мозгами...либо нерф, другого пути просто нет......

П.С. Артоводам от ТТшника совет на злобу дня...Пока вы трассерите--нас танкистов на передовой валит более умная арта. Убьёт нас--не будет вас!

П.С.С. Мне очень жаль если от нерфа пострадают действительно хорошие артоводы...но это значит, что артоднища пострадают ещё сильней их мне не жаль...

8-10 уровни? А почему тогда страдает гриль, су-5, 26 или левша?

Но если совсем играть в Нострадамуса, то игра будет выглядеть так - скилованный тт будет выезжать на середину, прятать все уязвимое и выносить всех в пределе видимости. И фиг чего с ним олени сделают. Еще хуже будет, если будет взвод, с тяжелой пт.

Изменено пользователем trykin
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
15 Май 2013 - 07:21 пользователь Saint_Nagibator сказал:

Потому что организованные группы ***ов на сушках с голдой житья тоже не дают на лоу уровнях, поэтому заберут у су-26 ее 122 мм бабаху!

Угу, еще скажите, что на лефане.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Май 2013 - 07:21 пользователь Saint_Nagibator сказал:

Потому что организованные группы ***ов на сушках с голдой житья тоже не дают на лоу уровнях, поэтому заберут у су-26 ее 122 мм бабаху!

святой нагибатор и за нерф фи.. святому должно быть пофиг на такие мелочи!!!!))))))
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 06:26 пользователь trykin сказал:

8-10 уровни? А почему тогда страдает гриль, су-5, 26 или левша?

Но если совсем играть в Нострадамуса, то игра будет выглядеть так - скилованный тт будет выезжать на середину, прятать все уязвимое и выносить всех в пределе видимости. И фиг чего с ним олени сделают. Еще хуже будет, если будет взвод, с тяжелой пт.

Любой тт имеет столько уязвимого спереди, сбоку, сзади, что прячь не прячь, но всеравно выцелят и грохнут. Так что плохой из вас Нострадамус. :teethhappy:
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
15 Май 2013 - 07:46 пользователь seregaman73 сказал:

Любой тт имеет столько уязвимого спереди, сбоку, сзади, что прячь не прячь, но всеравно выцелят и грохнут. Так что плохой из вас Нострадамус. :teethhappy:

??! Вообще выехать и начать нагибать нормальным игрокам мешает именно арта, а не начинающие, выезжающие на середину поля.

Игроки
210 публикаций
18 717 боёв

да у ис7 играющего об башни куча уязвимых мест, пока ему в клюк присунеш пробив он пару танков положит
  • Плюс 1
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 08:00 пользователь trykin сказал:

??! Вообще выехать и начать нагибать нормальным игрокам мешает именно арта, а не начинающие, выезжающие на середину поля.

Нормальные игроки никогда не будут выезжать. Они как били из-за укрытий так и будут дальше бить. С артой или без нее. А начинающим всеравно есть арта или нет, они играют в свою игру.

15 Май 2013 - 08:04 пользователь Susanius сказал:

да у ис7 играющего об башни куча уязвимых мест, пока ему в клюк присунеш пробив он пару танков положит

После парочки фугасов в пушку, как мне кажется и ис7 станет более покладистый. И зачем на ис7 переть в лоб?Кажется на любой карте есть пути обхода или солярка дефицит? :teethhappy:
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
15 Май 2013 - 08:04 пользователь seregaman73 сказал:

Нормальные игроки никогда не будут выезжать. Они как били из-за укрытий так и будут дальше бить. С артой или без нее. А начинающим всеравно есть арта или нет, они играют в свою игру.

Быть в сейве от арты и от других танков, это совсем не то, что быть в сейве только от танков.

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 08:12 пользователь trykin сказал:

Быть в сейве от арты и от других танков, это совсем не то, что быть в сейве только от танков.

Согласен. Я когда играю без арты, то играю расслабленно глядя только что бы не обошли и не насовали в бока или зад. С артой если их 4-5 у меня начинается взрыв мозга. Это уже не игра а прятки и игра только на арту. Поэтому каждый судит со своей колокольни.
Игроки
362 публикации
40 281 бой
14 Май 2013 - 22:50 пользователь CaecitaS80 сказал:

трассы это хорошо) но с них ничего не поимеешь((( лучше всадить в более хитовый танк с норм домагом чем пытаться выпилить по трассе))) я очень приветствую когда меня по трассе ловить начинают))) особенно что то типа франц арты)))

И в процессе боя еще их и троллишь, типа: мимо, давай еще и тп. Команде врага особенно обидно понимать, что в это время их танки гибнут под нашей артой
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

Любой тт имеет столько уязвимого спереди, сбоку, сзади, что прячь не прячь, но всеравно выцелят и грохнут. Так что плохой из вас Нострадамус.

нострадамус он в принципе не плохой, есть множество танков, пт которые и голдой фих беруться особенно если папик сидит и нормально засэйвлен. итог кругом гора трупов и арта помоги))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...