trykin Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:04 пользователь trykin сказал:типов порезали очень сильно, а с вводом сереброголды совсем убили. Но когда были типы и "песятчетверки", как раз был тот самый бдр о котором сейчас мечтают.Так неф же грядет. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:03 пользователь seregaman73 сказал:Ну если целый класс получается с перегибом, почему бы и не чикнуть. Смотришь и на арте останутся истинные артоводы.не то что бы истинные, а любители извращенств) в игру люди в основном отдыхать приходят, а не зад рвать и надеяться на благосклонность вбра)) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:03 пользователь seregaman73 сказал:Ну если целый класс получается с перегибом, почему бы и не чикнуть. Смотришь и на арте останутся истинные артоводы.Истенный артоводы на ней не останутся, по тому, что она попадать перестанет. Если на ней и будут играть у вас в команде будет несколько безполезных танков в виде арты. Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:02 пользователь Susanius сказал:да два адовых фугаса снимающие 100-150 хп неприменно сломают пушку выведут из стоя половину экипажа и тдугу пути обхода, там прям будет пусто что можно будет приехать к ис7 :)у меня есть т30 и если на нем от башни играть выкурить можно его только артой либо выцеливая лючек на башне, а пока его мне пробьют достаточное количество раз я надамажу по этим снайперам что они шотные станут.из тойже серии и е75 со своей башней, в общем куча техники техники без арты и ирающая от башни станут практически неуязвимыеНе знаю какая у вас т30,но у моего друга тоже она есть. Я его попросил в треньке постоять а я постреляю, хотел посмотреть что с ней делать. Так вот два выстрела фугаса в пушку и два раза поломка пушки. Круг сведения на пол экрана и он по мне с 50 метров не каждый раз пападал. Так что давайте в крайности не впадать. Вы все пытаетесь сказать а вот он спрячет все и что мне с ним делать. Хорошо бывают бои когда арту вырезают еще на старте. Притом с той и другой стороны. И что все стоят и плачут, какие мы бедные несчастные как нам жить без арты. Нет воюют дальше. Так же бывают бои без арты и я не видел что бы кто то так уж там всех гнул-перегнул. Ссылка на комментарий
anonym_9PRLbek2JOiR Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 190 публикаций 39 496 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 я раз на хуме рискнул прямой наводкой побадаться в городской черте ,эффект потрясающий ,вытянул бой отправляя недобитков в ангар,но такое не всегда проходило к сожалению :bajan: Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:12 пользователь seregaman73 сказал:Не знаю какая у вас т30,но у моего друга тоже она есть. Я его попросил в треньке постоять а я постреляю, хотел посмотреть что с ней делать. Так вот два выстрела фугаса в пушку и два раза поломка пушки. Круг сведения на пол экрана и он по мне с 50 метров не каждый раз пападал. Так что давайте в крайности не впадать. Вы все пытаетесь сказать а вот он спрячет все и что мне с ним делать. Хорошо бывают бои когда арту вырезают еще на старте. Притом с той и другой стороны. И что все стоят и плачут, какие мы бедные несчастные как нам жить без арты. Нет воюют дальше. Так же бывают бои без арты и я не видел что бы кто то так уж там всех гнул-перегнул.Будет не тренька, а два ответных выстрела уносит в ангар любую восмерку и оставляет калекой ваншотную девятку. Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:12 пользователь seregaman73 сказал:Хорошо бывают бои когда арту вырезают еще на старте.Если команда дает спокойно приехать на базу и вырезать арту в 9 случаях из 10 это такие мастера, которые сами умирают или проигрывают захватом в течении следующих 3х минут. 15 Май 2013 - 09:12 пользователь seregaman73 сказал:Так же бывают бои без арты и я не видел что бы кто то так уж там всех гнул-перегнул.Тоже видел, если при этом в обох командах сетап с перекосом в тяжелую технику - на открытых картах эпичное стоялово. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:19 пользователь trykin сказал:Будет не тренька, а два ответных выстрела уносит в ангар любую восмерку и оставляет калекой ваншотную девятку.ты забыл добавить, что в бою выцеливать фих кто даст) одно радует тема ожила))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:19 пользователь trykin сказал:Будет не тренька, а два ответных выстрела уносит в ангар любую восмерку и оставляет калекой ваншотную девятку.Да да да. Я тут давеча видел как т30 пыталась отправить в ангар т 50-2. Пытаться пыталась, но в ангар ушла она. Да урон у вас бешеный, но и против лома есть приемы в виде другого лома. :teethhappy: Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:23 пользователь CaecitaS80 сказал:ты забыл добавить, что в бою выцеливать фих кто даст)В бою сейчас по большей части выцеливать не дает арта, вернее вероятность от нее наполучать, а так подставил башню и выцеливай, с ее то долгим сведением. Да и вероятность, что кто то увидев перед собой 155 мм начнет судорожно заряжать фугасы, с вероятностью огрести на 750, а потом проделает это еще раз и все только ради крита пушки ну неимоверно низка. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:30 пользователь seregaman73 сказал:Да да да. Я тут давеча видел как т30 пыталась отправить в ангар т 50-2. Пытаться пыталась, но в ангар ушла она. Да урон у вас бешеный, но и против лома есть приемы в виде другого лома. :teethhappy:Не надо путать мокрое с мягким. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:30 пользователь seregaman73 сказал:Да да да. Я тут давеча видел как т30 пыталась отправить в ангар т 50-2. Пытаться пыталась, но в ангар ушла она. Да урон у вас бешеный, но и против лома есть приемы в виде другого лома.это на открытом пространстве и одинокая) а так в ангар писятвторой)и у мну на нем пулемет стоит для борьбы со светом и артами, я например даже голдой фих прострелю((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 вчера, смотря стрим от Инаки, услышал от него правильную мысль:да, большое количество арты мешает активным боям. приходится чаще сидеть в укрытиях и тд, но тупая порезка ее ведет к тому, что хорошая арта просто пропадет. поскольку умелый артовод не сможет наблюдать, как его снаряд летит согласно вбр *** знает куда, не станет мириться, что его дамаг просто никакой- он слезет с арты, а вот нубье, которое и сейчас то на арте нифига сделать не может- так и будет играть, не изменится для них ничего. и будет в каждом бою в команде кучка криворуких нубов, причем меньше их не станет- поскольку на 1 хорошего игрока 5-6 нубов приходится. и опять будет нытье на арту- только теперь на свою- не помогла, не спасла, попала по своему. 2 Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:31 пользователь trykin сказал:Не надо путать мокрое с мягким.Я вам пытаюсь обьяснить что и против такой грозной техники как т30 можно найти подход. Мы тут давеча катали взводом на ст было 2 43-и и один немец не помню какой. Так вот там тоже фоч решил что он ну очень уж хорошо засейвлен и ему сам черт не брат, он успел разрядится по мне и это было его последнее пиу. Когда мы его догрызали он только тихо попискивал. Это я к чему, если любую технику использовать по назначению то будет гут. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:23 пользователь CaecitaS80 сказал:ты забыл добавить, что в бою выцеливать фих кто даст)хм, боюсь даже спросить- ты стреляешь без сведения и выцеливания? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:40 пользователь seregaman73 сказал:Я вам пытаюсь обьяснить что и против такой грозной техники как т30 можно найти подход. Мы тут давеча катали взводом на ст было 2 43-и и один немец не помню какой. Так вот там тоже фоч решил что он ну очень уж хорошо засейвлен и ему сам черт не брат, он успел разрядится по мне и это было его последнее пиу. Когда мы его догрызали он только тихо попискивал. Это я к чему, если любую технику использовать по назначению то будет гут.ну тут я думаю всех на ты можно, люди в основном взрослые и вменяемые) а на счет фоча, это картон) и одиночку наверно пилили? Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) 15 Май 2013 - 09:40 пользователь seregaman73 сказал:Я вам пытаюсь обьяснить что и против такой грозной техники как т30 можно найти подход. Мы тут давеча катали взводом на ст было 2 43-и и один немец не помню какой. Так вот там тоже фоч решил что он ну очень уж хорошо засейвлен и ему сам черт не брат, он успел разрядится по мне и это было его последнее пиу. Когда мы его догрызали он только тихо попискивал. Это я к чему, если любую технику использовать по назначению то будет гут.По тому что ПТ не предназначена для отстела света или ст, если они до этого тяжелого ствола доехала, это такой же лютый пипец, как сейчас засвет арты. Но катать ПТ не будут в одиночку, будет взвод, способный ее прикрыть, да и рандом быстро научится защищать пт. 15 Май 2013 - 09:39 пользователь Bombarda сказал:вчера, смотря стрим от Инаки, услышал от него правильную мысль:да, большое количество арты мешает активным боям. приходится чаще сидеть в укрытиях и тд, но тупая порезка ее ведет к тому, что хорошая арта просто пропадет. поскольку умелый артовод не сможет наблюдать, как его снаряд летит согласно вбр *** знает куда, не станет мириться, что его дамаг просто никакой- он слезет с арты, а вот нубье, которое и сейчас то на арте нифига сделать не может- так и будет играть, не изменится для них ничего. и будет в каждом бою в команде кучка криворуких нубов, причем меньше их не станет- поскольку на 1 хорошего игрока 5-6 нубов приходится. и опять будет нытье на арту- только теперь на свою- не помогла, не спасла, попала по своему.Ну про это и разговор. Во первых арта должна попадать, во вторых знать куда стрелять, в третьих знать куда встать, в четвертых куда переехать и когда, в пятых... Вот только без первого, 2, 3, 4, 5... абсолютность бесполезные знания и навыки. А тут первое убирают на уровне ТТХ. Ну то есть нормальных артоводам на арте делать нечего. Изменено 26 августа, 2013 пользователем FlushDraw Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:45 пользователь trykin сказал:По тому что ПТ не предназначена для отстела света или ст, если они до этого тяжелого ствола доехала, это такой же лютый пипец, как сейчас засвет арты. Но катать ПТ не будут в одиночку, будет взвод, способный ее прикрыть, да и рандом быстро научится защищать пт.Ндя... Труъ, так-то, но только мне на ПТ постоянно приходится в районе базы светляков отстреливать. Постоянно бросают одного. по 3-4 штуки иногда набиваю на СУ-85.Сдаётся мне что после нерфа арты её место займут ПТ: вместо "нерфить арту!" будут орать "нерфить ПТ!", ПТ занерфлят до динамики Т95 и будут теперь светляки прорываться в тыл и закручивать ПТх вместо арты... "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 15 Май 2013 - 09:44 пользователь CaecitaS80 сказал:ну тут я думаю всех на ты можно, люди в основном взрослые и вменяемые) а на счет фоча, это картон) и одиночку наверно пилили?Ну я не думаю что другие пт бринированые по кругу. В основном лоб. Да пилили отбившуюся. Я еще не видел камикадзе которые будут пилить пт под обстрелом :teethhappy: Даже взвод пт стоящий на гусле это уже почти ангар. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) 15 Май 2013 - 09:54 пользователь Turbo_Racer сказал:Ндя... Труъ, так-то, но только мне на ПТ постоянно приходится в районе базы светляков отстреливать. Постоянно бросают одного. по 3-4 штуки иногда набиваю на СУ-85.Сдаётся мне что после нерфа арты её место займут ПТ: вместо "нерфить арту!" будут орать "нерфить ПТ!", ПТ занерфлят до динамики Т95 и будут теперь светляки прорываться в тыл и закручивать ПТх вместо арты...СУ-85 это не япесто, не 268 и не фоч, а в остальном все верно. Получим пару поворотливых тяжей с тяжелой пухкой (пт) по середине. И такая конструкция будет ехать вынося все на своем пути. И противостоять ей смогут где то такие же расклады. В итоге будет все то же стоялово. Изменено 15 мая, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации