Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
15 Май 2013 - 15:12 пользователь seregaman73 сказал:

Я никогда не сталкивался с хейви, а тут как-то раз столкнулся. :ohmy:  Короче я на кв-4 выкатываю на него с понтом сейчас сделаю тебе больно :izmena:  и .... И получаю 4 плюхи в щи.Но дырочку в 350 хр я все же сделал. Я от радости такой даже назад откатился с последними 15 хр :ohmy: .Мне вся команда орет едь бей его, он на кд. И пока я читал о себе много лестного, :facepalm:  пока подбадривал экипаж что все будет гут, этот нехороший человек взял и зарядился. Тут он вылетает на меня и я успеваю дать ему плюху на 300. После чего он так спокойненько подьехал а прям глядя мне в глаза отправил меня в ангар. После того случая я этот хейви обхожу стороной, по мне лучше с какой нить пт бодатся чем с этим извергом. :veryhappy:

Там не в этом проблема, у бата и хеви пробитие одинаковое. Но у хеви зарядка барабана в два раза быстрее, зато он в два раза медленнее, по этому батчатстайл ему не доступен. Ну то есть, в борт/зад/закрутить он не может, по этому чаще всего грузится голда, что бы пробивать с барабана в лоб. Чаще всего они только на голде и ездят.

Игроки
622 публикации
16 409 боёв

арта зло) пт трудны, тяжи ваще слоу) ничего, что эта тема про арту?)

Порежут арту сяду на пт, пока у меня рекорд 8 фрагов за бой и это на ПТ! Клас имба, птводы специально ноют про этот класс, чтоб их не резали)

Кстати было в химках, по банану проехал :D

Арта не решает, перезарядки в 30+ не позволит.

Касательно крита движка, ремкомплект это не исторично и на аркаду смахивает?

Арта лупит в 5 стволов в одного? только если он вылез и светится, а больше нет никого)

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 15:18 пользователь trykin сказал:

Там не в этом проблема, у бата и хеви пробитие одинаковое. Но у хеви зарядка барабана в два раза быстрее, зато он в два раза медленнее, по этому батчатстайл ему не доступен. Ну то есть, в борт/зад/закрутить он не может, по этому чаще всего грузится голда, что бы пробивать с барабана в лоб. Чаще всего они только на голде и ездят.

Ну вот, а вы говорите пт, тут без пт страшилок хватает.
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
15 Май 2013 - 15:23 пользователь seregaman73 сказал:

Ну вот, а вы говорите пт, тут без пт страшилок хватает.

Вот-вот, но почему-то большинство кричит "Нерфить арту! Арта жить не дает!"
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 15:29 пользователь trykin сказал:

Будет еще одна - нет арты.

Пользователь сказал:

Вот-вот, но почему-то большинство кричит "Нерфить арту! Арта жить не дает!"

Не знаю ребята, но как по мне то ее чересчур уж много. И ей что то надо подкручивать. Что именно не знаю пусть разработчики думают у них головы большие.
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
15 Май 2013 - 15:36 пользователь seregaman73 сказал:

Не знаю ребята, но как по мне то ее чересчур уж много. И ей что то надо подкручивать. Что именно не знаю пусть разработчики думают у них головы большие.

Да не так уж и много, сейчас не так часто бои, где по пять арт в команде. И подкручивать ничего не надо!
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 15:40 пользователь GreyBear сказал:

Да не так уж и много, сейчас не так часто бои, где по пять арт в команде. И подкручивать ничего не надо!

Хочу у вас спросить. На каких уровнях вы играете. Потому что играю в основном 8-9 уровень танков я вижу арту в больших количествах очень-очень часто. Я уже писал что в 6-7 боев 5 арт пару боев 3 арты и еще бывает без арты или одна арта.
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
15 Май 2013 - 15:45 пользователь seregaman73 сказал:

Хочу у вас спросить. На каких уровнях вы играете. Потому что играю в основном 8-9 уровень танков я вижу арту в больших количествах очень-очень часто. Я уже писал что в 6-7 боев 5 арт пару боев 3 арты и еще бывает без арты или одна арта.

А я, когда на чаффи захожу, частенько по 10+ лт сетапе, а на прошлой неделе вообще эпик было, на две команды 17 лт. Где тут тема про них, пойду поною, что им надо чегой-то пооткрутить. :glasses:
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
15 Май 2013 - 15:45 пользователь seregaman73 сказал:

Играю я на разных уровнях. Из арты в гараже Т57, СУ-8 и объект 261. Топовых танков, увы, нет, но есть Т-54 и ИС-8, поэтому я прекрасно осведомлен о количестве арт в боях. И, кстати, сейчас очень часто бывает, что в песке по пять арт, а в топовых боях - одна-две на команду

15 Май 2013 - 15:54 пользователь Samehaun сказал:

А я, когда на чаффи захожу, частенько по 10+ лт сетапе, а на прошлой неделе вообще эпик было, на две команды 17 лт. Где тут тема про них, пойду поною, что им надо чегой-то пооткрутить. :glasses:

В движках им че-нибудь подкрутить, что бы так не носились! :blinky:
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Май 2013 - 16:14 пользователь GreyBear сказал:

Играю я на разных уровнях. Из арты в гараже Т57, СУ-8 и объект 261. Топовых танков, увы, нет, но есть Т-54 и ИС-8, поэтому я прекрасно осведомлен о количестве арт в боях. И, кстати, сейчас очень часто бывает, что в песке по пять арт, а в топовых боях - одна-две на команду

ааа *** на писятчатыры!! расрас)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Май 2013 - 16:44 пользователь GreyBear сказал:

Чё?

читаю тут одну темку, 54 на голде имботанк) поэтому там народ друг друга подкалывает что *** стату на нем правят)))

там статисты сидят, один парень есть явас, не знаю как на т92 винрейт за 60))

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
15 Май 2013 - 17:09 пользователь CaecitaS80 сказал:

читаю тут одну темку, 54 на голде имботанк) поэтому там народ друг друга подкалывает что *** стату на нем правят)))

там статисты сидят, один парень есть явас, не знаю как на т92 винрейт за 60))

Не, я не такой :teethhappy:

Во-первых, я не заморачиваюсь статой, а во-вторых, я еще только постигаю дзен езды на Т-54 :teethhappy:

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Май 2013 - 21:15 пользователь GreyBear сказал:

Не, я не такой Во-первых, я не заморачиваюсь статой, а во-вторых, я еще только постигаю дзен езды на Т-54

можешь попросить постичь помочь дзен в теме в этой ветке "насколько скилл влияет на стату" правда там не желательно употреблять слово артовод, могут заагрится)))
Игроки
182 публикации
22 007 боёв

А я думаю, что арты очень мало. Когда ее мало тяжелее играть. Столько уродов тактики на ТТ и СТ и ПТ- не счесть. Все таки арта это боги войны. Поэтому нерф точно не нужен. Вот апнуть су14 (мою) на скорость сведения, перезарядки и перемещения это да. А то такая медленная)

Бывает навалишь урона не балуй, а все на тебя п..т- арта г..о, нубье и ну вы знаете. А на самом то деле разве не мы герои боя? Мы все для двухкнопочных сделали а они все профукали. Правда? Вот я и думаю, что баланс арты нужно пересмотреть в сторону увеличения ее количества в бою штук до 7. Не больше. А то будет дисбаланс. Спрашивал у Серба, говорит, что такого не будет(((

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Май 2013 - 21:59 пользователь water_dancer сказал:

Бывает навалишь урона не балуй, а все на тебя п..т- арта г..о, нубье и ну вы знаете. А на самом то деле разве не мы герои боя? Мы все для двухкнопочных сделали а они все профукали. Правда? Вот я и думаю, что баланс арты нужно пересмотреть в сторону увеличения ее количества в бою штук до 7. Не больше. А то будет дисбаланс. Спрашивал у Серба, говорит, что такого не будет(((

было было время когда к арте на хае по 5 светляков добавляли типа япесто мауса)))
Игроки
557 публикаций
50 224 боя
15 Май 2013 - 22:43 пользователь CaecitaS80 сказал:

было было время когда к арте на хае по 5 светляков добавляли типа япесто мауса)))

Эх до сих пор помню как меня на 50-2 закинуло к 8 артам в каждой команде.....то самое чувство, когда ты настроился на адовый нагиб и как минимум рекорд опыта на аккаунте, а тебя на 1 минуте боя на вираже ловит гвп...
Игроки
572 публикации
28 848 боёв

"Про разброс завтра расскажу. Там все очень непросто." - Шторм

Походу они механику сведения и разброса поменяют.

Уже есть надежда.

Изменено пользователем trykin
Игроки
203 публикации
6 272 боя

а можно ссылку, где разрабы патч ноты и мысли всякие свои выкладывают?

П.С. пасиб тому кто порекомендовал гайды 40 тонн. много интересного выглядел

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...