Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
16 Май 2013 - 18:18 пользователь Denis_2004_eu сказал:

Светляки несут свет в массы, а арта безбожно этим пользуется

Насчет хардкора - на РУ пинг не позволяет, а вот на EU такие сетапы из 8 арт уже в норму вошли, несмотря на ограничение в 5, потому что балансер не выдерживает

Хм. А почему по 10 рыл в тиме?

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
16 Май 2013 - 18:22 пользователь serpentt сказал:

Вот тут то есть с чем согласиться

только с количеством арт))) отвалился сардок)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
325 публикаций
177 боёв
16 Май 2013 - 18:26 пользователь Kairad сказал:

Хм. А почему по 10 рыл в тиме?

Фича балансера - если сколько то  минут не может собрать команду, то запуляет из того что есть

После того как ЕУ разделили на ЕУ1 и ЕУ2, то второй сервер забит на четверть от первого и там такие выкрутасы часто случаются

Единственный плюс что арта начала мигрировать на первый и утром пораньше можно и без нее сыграть

Сначала ругались, потом привыкли

Изменено пользователем Denis_2004_eu
Игроки
13 публикаций
20 719 боёв
написано красиво..но я так думаю,что все игроки от 4тыс боев..это знают..но порой просто не пользуются этим
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
16 Май 2013 - 16:57 пользователь Zubek73 сказал:

Обожаю арту жду 0.8.6,наверное, даже больше чем многокнопочные. Возможно это вразумит баранов, что дело не в арте, а в кривых руках и в одноизвилиновых мозгах. Уберите арту,не будет бодрого танкового рубилова-будет бодрое танковое стояние. Есть много реплеев, когда даже сейчас в бою без арты, ничего не меняеться. СТ и ТТ тупо стоят и бояться принять урон даже от танков уровнем меньше. Арта-ваншотит,а разве барабанщики гладят по голове?  Или пт противника ваншотят для поговорить? Нубам всегда кто-то будет мешать.А арту нерфят не впервые-переживем.

А как получить это рубилово? Видал тут бои на 10 уровне до зарезки - 9 арт с каждой стороны слегка разбавлены 1-2 ЛТ и столько же ТТ10. Что в таком бою делать на ТТ?

Арта должна быть вспомогательным видом техники, а не доминировать. А иначе это будет WoA  - мир арт, а не танков. Стоят какждый на своем респе, а ЛТ шмыгают от своей базы до чужой и все. Кому то это будет интересно?

• Плюс 1

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
140 публикаций
32 567 боёв
16 Май 2013 - 16:23 пользователь ARTKILLER47 сказал:

У вас фоч то хоть есть?....вы на нём хоть один бой откатали?))) Вы чушь порете полнейшую)))

Естественно)))

Вполне в духе того сообщения, ответом на которое была эта фраза. Я это к тому, что геймплей координально не поменяется после патча. Просто на арте станет играть некомфортно однокнопочным игрокам, не желающим думать и применять свою технику по назначению. На топ технике они практически не играют, т.к. успевают поиграть до первого засвета, сделать 2 выстрела и уйти в ангар. На 10-ках играть сложно, эта техника не прощает ошибок. Если обратили внимание, средний скилл игроков на 10 левелах гораздо выше, чем на 7-8.

На арте эти крабы получают возможность не сдохнуть через 10 секунд после того, как увидят противника в прицеле(если команда свет не пропустит, но от этого и опытный артовод не застрахован), а играть до конца боя, ловя в прицел противника и даже иногда нанося урон. Арта - единственная возможность для оленей играть в высокоуровневых боях комфортно. Из-за этого она столь популярна. В патче 0.6.8. их этого комфорта лишат. А профильные артоводы все равно приспособятся.

• Плюс 4
Игроки
182 публикации
22 007 боёв
16 Май 2013 - 19:20 пользователь DmitryL1 сказал:

Естественно)))

Вполне в духе того сообщения, ответом на которое была эта фраза. Я это к тому, что геймплей координально не поменяется после патча. Просто на арте станет играть некомфортно однокнопочным игрокам, не желающим думать и применять свою технику по назначению. На топ технике они практически не играют, т.к. успевают поиграть до первого засвета, сделать 2 выстрела и уйти в ангар. На 10-ках играть сложно, эта техника не прощает ошибок. Если обратили внимание, средний скилл игроков на 10 левелах гораздо выше, чем на 7-8.

На арте эти крабы получают возможность не сдохнуть через 10 секунд после того, как увидят противника в прицеле(если команда свет не пропустит, но от этого и опытный артовод не застрахован), а играть до конца боя, ловя в прицел противника и даже иногда нанося урон. Арта - единственная возможность для оленей играть в высокоуровневых боях комфортно. Из-за этого она столь популярна. В патче 0.6.8. их этого комфорта лишат. А профильные артоводы все равно приспособятся.

Никакого уважения в ваших словах к богам войны! Не побоюсь отметить и сарказм и даже долю злорадства! Позор двухкнопочным!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
приспособится к чему? к тупому вбру который при полном сведении будет ложить фих знает куда? это по стоячему, про подвижные цели я не говорю, нафиг надо. вы с ис-3 со стволом с разбросом 0.6 как поподать нормально будете?)))
Игроки
140 публикаций
32 567 боёв
16 Май 2013 - 19:24 пользователь water_dancer сказал:

Никакого уважения в ваших словах к богам войны! Не побоюсь отметить и сарказм и даже долю злорадства! Позор двухкнопочным!

Неправда ваша! Я уважаю и ценю Артоводов с большой буквы, людей, способных занять позицию так, чтобы выковырять из-за любого камня, вычислить по засвеченным и отгребающим союзником позицию вражеского пассивного света, грамотно переезжающих следом за рашем, сводящихся заранее на нужный команде квадрат и реагирующим на изменение ситуации на карте так, чтобы их крупнокалиберный ствол помогал максимально.

При этом, никакого уважения к однокнопочным ракам, которые заполонили высокоуровневые бои на топ и предтоп САУ, у меня нет быть не может.

• Плюс 2
Игроки
182 публикации
22 007 боёв
16 Май 2013 - 19:33 пользователь DmitryL1 сказал:

Неправда ваша! Я уважаю и ценю Артоводов с большой буквы, людей, способных занять позицию так, чтобы выковырять из-за любого камня, вычислить по засвеченным и отгребающим союзником позицию вражеского пассивного света, грамотно переезжающих следом за рашем, сводящихся заранее на нужный команде квадрат и реагирующим на изменение ситуации на карте так, чтобы их крупнокалиберный ствол помогал максимально.

При этом, никакого уважения к однокнопочным ракам, которые заполонили высокоуровневые бои на топ и предтоп САУ, у меня нет быть не может.

Как наказание перед каждым боев пойте хвалебную оду истинным артоводам и так 100 раз!
Игроки
140 публикаций
32 567 боёв
16 Май 2013 - 19:32 пользователь CaecitaS80 сказал:

приспособится к чему? к тупому вбру который при полном сведении будет ложить фих знает куда? это по стоячему, про подвижные цели я не говорю, нафиг надо. вы с ис-3 со стволом с разбросом 0.6 как поподать нормально будете?)))

Ну приспособился же я к английской ПТ10, которая при малейшем шевелении башни или корпуса разводится, как арта при довороте корпуса, а потом так же медленно сводится. Я не говорю, что это просто. Но и вы не говорите, пожалуйста, что это невозможно)))

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
16 Май 2013 - 19:37 пользователь DmitryL1 сказал:

Ну приспособился же я к английской ПТ10, которая при малейшем шевелении башни или корпуса разводится, как арта при довороте корпуса, а потом так же медленно сводится. Я не говорю, что это просто. Но и вы не говорите, пожалуйста, что это невозможно)))

И точность у нее после полного сведения 0.97? А стрелять можно только куда ВБР положит?

Игроки
140 публикаций
32 567 боёв
16 Май 2013 - 19:36 пользователь water_dancer сказал:

Как наказание перед каждым боев пойте хвалебную оду истинным артоводам и так 100 раз!

Вот как начну их встречать в каждом бою, так сразу!)) А пока буду раз в 100 боев по 1 разу, согласно частоте появления "истинных" на поле боя)))
Игроки
140 публикаций
32 567 боёв
16 Май 2013 - 19:39 пользователь trykin сказал:

И точность у нее после полного сведения 0.97? А стрелять можно только куда ВБР положит?

0.42, если не ошибаюсь. Ствол очень напоминает по характеристикам нынешний 261. И стрелять для полного пробития хеша можно только в уязвимые зоны размером с гулькину письку. И сидела в 8-10м у нее нету. 0.42 это, конечно, не 0.97, но и сводиться приходится зачастую под огнем нескольких не самых мелкокалиберных стволов. Своя специфика, короче.

Я не к тому, кому сложнее придется. Этот спор бесконечный и, на мой взгляд, некорректный. Я к тому, что если человек любит и умеет играть на арте, будут на ней играть по прежнему эффективно. А раки, возможно, забросят это дело...

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
16 Май 2013 - 19:37 пользователь DmitryL1 сказал:

ага скажите еще через всю карту))) разница я думаю немного есть?)))

играть эффективно врятли получится,  из 10 раз попал и раз сплешем зацепил?

Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
16 Май 2013 - 16:28 пользователь ARTKILLER47 сказал:

Вы только 25 % сказали того, что надо выучить....или против вас одни персики играют? А сколько у персика перезарядка с досылом? Помните? А где у него БК и заряжающий знаете? А место на ВБЛ которое тоже пробивается? Пушка с дамагом 150 при попадании в каток поставит персика на гусли? Или вы только НБЛ знаете? А какое пробитие надо чтоб в НБЛ персика гарантированно пробивать?...просто когда идёт ближний бой там решают знания либо голда, а не ВБР как на арте))) Предупреждён значит ВООРУЖЁН! Против любого ТТ, СТ, ПТ есть методы...против чемодана с неба нет))))

много текста типа нужно много помнить, решается эта задача шкурками, даже помнить не нужно

16 Май 2013 - 16:36 пользователь ARTKILLER47 сказал:

Конечно читал...так я и говорил, что арта это самый простой класс техники...поэтому так много нубов на нём...она перекашивает баланс как класс, поэтому её и нерфят как класс)))

Мой П.С. Вчера в моего мауса на 30 секунде игры, на ходу втащил 261 на 1500 урона...))) И это не в первый раз...Фоча 155 арта шотит в крышу постоянно, причём не важно едешь ты, стоишь...)) И это не предел) Я нуб наверное...как то не так играю)))

может я настолько *** артовод, но меня на 704 и ягетигре арта очень редко убивает, даже на открытой местности я катаюсь там где арта может накрыть но шанс попасть очень мал, и знаю когда можно наглеть потому что арте вражеской в тот момент на меня болт положить и их заботят совсем другие танки

во. На 110е5 чаще выхватываю гораздо но специфика танка другая, но опятьже одна плюха сплешем или две мне особой погоды не делают от танков выхвачу больше и быстрее дамаг

16 Май 2013 - 18:01 пользователь Denis_2004_eu сказал:

Арта не должна была по движущимся целям стрелять, ее задача была из-за камешков стояков выковыривать, а то уже дошло до того что на светляке приходится каждый раз маршрут отхода новый планировать после засветки поля в начале

Сведутся, понимаешь и только опережение высчитывают

если светляку арта мешает и убивает его, то этого светлякм продать нужно, если у светляка не хватает мозга глянуть угла горизонтальной наводки у арты и кататься с этим учетом то это клиникаа не свет, ктото ездит как лопух зигзагами поворачивая каждые 3 сек и несется на одной скорости то чтож удивляться что арта попасть может, вы предсказуемы и фантазии у вас ноль
Игроки
142 публикации
33 634 боя
16 Май 2013 - 20:32 пользователь Susanius сказал:

много текста типа нужно много помнить, решается эта задача шкурками, даже помнить не нужно

Да да...шкурками))) У вас либо не попал так накрыл))) Либо шкурками)))Либо на арту сяду...там вообще можно ниче не помнить, а с расстояния 300 метров вы увидите че там на шкурке нарисовано? Изменено пользователем ARTKILLER47
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...