Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
15 Май 2013 - 13:36 пользователь seregaman73 сказал:

Но не пулемет надеюсь, со скоростью перезарядки 5 сек.В ответ на вашу оду плюху прилетит 2-3

мдя... Там 300 во лбу, маска во в всю морду, а лючки не из каждой пушки выцелить можно. Проблему описали уже 150 раз, вместо арты дамагором будет ПТ, которые сейчас переапаны выше крыши и единственный сдерживающий фактор, это арта.

15 Май 2013 - 13:41 пользователь seregaman73 сказал:

Я уже как то в этой теме говорил что одна арта может и не попадет, но если 4-5 бросят шанс непопадания резко падает. Или я не прав?

Не прав, ты описал ситуацию "Ой!!! Меня арта ваншотит на центре поля малиновки"

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 13:41 пользователь trykin сказал:

мдя... Там 300 во лбу, маска во в всю морду, а лючки не из каждой пушки выцелить можно. Проблему описали уже 150 раз, вместо арты дамагором будет ПТ, которые сейчас переапаны выше крыши и единственный сдерживающий фактор, это арта.

Да уж один дисбалансный класс сдерживает другой. :teethhappy: Вам не смешно. Я уже тоже много раз писал что арт больше чем любого другого класса в команде. Да не буду я вам в лоб пулять. Собьют гусли и все ваши хваленые 300мм коту под хвост.

15 Май 2013 - 13:43 пользователь trykin сказал:

Не прав, ты описал ситуацию "Ой!!! Меня арта ваншотит на центре поля малиновки"

Покажи плиз мне пост где я говорил что меня арта в малиновке на ценре поля ваншотит. Насколько мне помнится я говорил что когда не успеваешь доехать до укрытия или вылезешь из-за него.
  • Плюс 1
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
15 Май 2013 - 13:41 пользователь seregaman73 сказал:

Я уже как то в этой теме говорил что одна арта может и не попадет, но если 4-5 бросят шанс непопадания резко падает. Или я не прав?

Не правы, но всю глубину своей неправоты Вы поймете только если покатаетесь на тяжелой арте хотя бы 200-300 боев. Расписывать это на форуме закостенелому ТТводу - пустая трата времени.

15 Май 2013 - 13:45 пользователь seregaman73 сказал:

Я уже тоже много раз писал что арт больше чем любого другого класса в команде.

То, что Вы много раз пишете бред показывает Вас не с лучшей стороны. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 13:48 пользователь Samehaun сказал:

Расписывать это на форуме закостенелому ТТводу - пустая трата времени.

Спасибочки за похвалу.
Пользователь сказал:

То, что Вы много раз пишете бред показывает Вас не с лучшей стороны.

Ну вот вы утверждаете что правы только вы и никто больше, все другие инакомыслящие это бред. Изменено пользователем seregaman73
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
15 Май 2013 - 13:45 пользователь seregaman73 сказал:

Да уж один дисбалансный класс сдерживает другой. :teethhappy: Вам не смешно. Я уже тоже много раз писал что арт больше чем любого другого класса в команде. Да не буду я вам в лоб пулять. Собьют гусли и все ваши хваленые 300мм коту под хвост.

Просто он вовсе не дисбалансный, раз уравновешивает другие. Читаем внимательно, две и по ущелью, пофиг мне на гуслю, а в ответ ты получил на 750. Я когда ежу на 88 вообще часто думаю, стоит чинить движок или так сойдет и частенько выходит, что "и так сойдет".

Игроки
26 публикаций
96 947 боёв
Написал - хорошо. Но есть машины, на которых крайне затруднительно быстро менять позиции, они крайне зависимы от защиты команды. Для примера - СУ-14. На этой машине, как правило, выбранная позиция - "последний рубеж".
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 13:51 пользователь trykin сказал:

Просто он вовсе не дисбалансный, раз уравновешивает другие. Читаем внимательно, две и по ущелью, пофиг мне на гуслю, а в ответ ты получил на 750. Я когда ежу на 88 вообще часто думаю, стоит чинить движок или так сойдет и частенько выходит, что "и так сойдет".

Не знаю чем так страшны даже две пт только если они не башенные. Что бы влить ваши 750 нужно еще танк в поле зрения пушки. Одна ст ваш взвод пт вполне может держать на гусле до оканчания боя и вы НИЧЕГО не сможете сделать, уже проходили. С башенными такой трюк не прокатит, но башенные это больше тт чем пт ток со злой пушкой. Изменено пользователем seregaman73
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Май 2013 - 14:04 пользователь seregaman73 сказал:

Не знаю чем так страшны даже две пт только если они не башенные. Что бы влить ваши 750 нужно еще танк в поле зрения пушки. Одна ст ваш взвод пт вполне может держать на гусле до оканчания боя и вы НИЧЕГО не сможете сделать, уже проходили. С башенными такой трюк не прокатит, но башенные это больше тт чем пт ток со злой пушкой.

одна ст взвод пт на гусле не продержит))) быстрый ангар ст будет)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
26 публикаций
96 947 боёв
Вопрос игрокам. Экспериментировал с оборудованием на ТТ: усиленные приводы, стабиллизатор, досылатель, вентиляция. Не могу определиться, что лучше для ТТ: стабиллизатор или приводы? Подскажите, СПС.
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 14:07 пользователь TARK29 сказал:

Вопрос игрокам. Экспериментировал с оборудованием на ТТ: усиленные приводы, стабиллизатор, досылатель, вентиляция. Не могу определиться, что лучше для ТТ: стабиллизатор или приводы? Подскажите, СПС.

Если лупишь с ходу то лучше стаб, а если больше с остановки то лучше наводка. Мое мнение такое.

15 Май 2013 - 14:06 пользователь CaecitaS80 сказал:

одна ст взвод пт на гусле не продержит))) быстрый ангар ст будет)))

Британская ст с пулеметом держит двоих влегкую. При этом он умудрялся еще по ним работать.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
15 Май 2013 - 14:04 пользователь seregaman73 сказал:

Не знаю чем так страшны даже две пт только если они не башенные. Что бы влить ваши 750 нужно еще танк в поле зрения пушки. Одна ст ваш взвод пт вполне может держать на гусле до оканчания боя и вы НИЧЕГО не сможете сделать, уже проходили. С башенными такой трюк не прокатит, но башенные это больше тт чем пт ток со злой пушкой.

Еще раз читаем внимательно: "в ущелье". Да не важно где, на улице, между домиками. И можите держать меня на гусле пока не умрете. Без арты становятся доступны те направления, по которым сейчас особо не поездишь. И крепкий лоб, плюс домаг, плюс понерфленная и дорогая года сделает все это более чем реальным.

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 14:14 пользователь trykin сказал:

Еще раз читаем внимательно: "в ущелье". Да не важно где, на улице, между домиками. И можите держать меня на гусле пока не умрете. Без арты становятся доступны те направления, по которым сейчас особо не поездишь. И крепкий лоб, плюс домаг, плюс понерфленная и дорогая года сделает все это более чем реальным.

Карта Эрленберг или как то так. 2 Т28 в банане. Одна ст спустилась с горы в *** и держала их пока наши перебили всех на железке и на горе. НИКТО им на помощь не пришел наверное думали взвод вытянет не знаю.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
15 Май 2013 - 14:17 пользователь seregaman73 сказал:

Карта Эрленберг или как то так. 2 Т28 в банане. Одна ст спустилась с горы в *** и держала их пока наши перебили всех на железке и на горе. НИКТО им на помощь не пришел наверное думали взвод вытянет не знаю.

Это химки. Не надо частностей. У нас есть жемчужная река, где арта не решает -> все кто мог заехали в ущелье, пострелялись в режиме пт, выигравшие встают всем скопом на захват. Офигительно весело, бодро и главное тактично.

Изменено пользователем trykin
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 14:28 пользователь trykin сказал:

Это химки. Не надо частностей. У нас есть жемчужная река, где арта не решает -> все кто мог заехали в ущелье, пострелялись в режиме пт, выигравшие встают всем скопом на захват. Офигительно весело, бодро и главное тактично.

Нет не химки кажись эрленберг. Я гляну если сохранился риплей то выложу. Сейчас на жемчуге стал замечать другую фичу. В ущелье лезут еденицы, зато по зеленке ползут даже улитки. И вот пока такая улитка приползет по травке от быстрых остаются ножки и рожки, а потом приходит пора улитки :teethhappy: Я думаю что если все-таки нерф арты будет и ее не станет, то станет больше барабанных ст,тт. Вот за них тогда и возьмутся. А пт не думаю что так уж расплодится, может только башенные.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Май 2013 - 14:37 пользователь seregaman73 сказал:

Нет не химки кажись эрленберг. Я гляну если сохранился риплей то выложу. Сейчас на жемчуге стал замечать другую фичу. В ущелье лезут еденицы, зато по зеленке ползут даже улитки. И вот пока такая улитка приползет по травке от быстрых остаются ножки и рожки, а потом приходит пора улитки. Я думаю что если все-таки нерф арты будет и ее не станет, то станет больше барабанных ст,тт. Вот за них тогда и возьмутся. А пт не думаю что так уж расплодится, может только башенные.

ну как бе сказать взвод пт на жемчуге бедет короткую дорогу до посинения держать) а по зелени живчики покатят)
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 14:43 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну как бе сказать взвод пт на жемчуге бедет короткую дорогу до посинения держать) а по зелени живчики покатят)

Так пусть держат я же не против. Только когда к ним придет сюрприз сзади вот будет удивления море. Я про то и говорю что решать пт никогда не будет, будут решать быстрые дамажные танки. Пока барабаны на первом месте в моем понимании.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
15 Май 2013 - 14:37 пользователь seregaman73 сказал:

Нет не химки кажись эрленберг. Я гляну если сохранился риплей то выложу. Сейчас на жемчуге стал замечать другую фичу. В ущелье лезут еденицы, зато по зеленке ползут даже улитки. И вот пока такая улитка приползет по травке от быстрых остаются ножки и рожки, а потом приходит пора улитки :teethhappy: Я думаю что если все-таки нерф арты будет и ее не станет, то станет больше барабанных ст,тт. Вот за них тогда и возьмутся. А пт не думаю что так уж расплодится, может только башенные.

И все они могут медленно ползти назад, сбивать захват тех, кто вынес ущелье.

Барабанщики? Ну может францызы еще как нибудь, а вот америкосы без голды и так играть почти не могут.

Да не будут. Просто пт и тяжи будут забиваться туда, где ст не развернутся и где их скорость и динамика помучается на 0. А еще вспоминаем, что на всех картах это самые короткие пути до базы.

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 14:51 пользователь trykin сказал:

И все они могут медленно ползти назад, сбивать захват тех, кто вынес ущелье.

Барабанщики? Ну может францызы еще как нибудь, а вот америкосы без голды и так играть почти не могут.

Да не будут. Просто пт и тяжи будут забиваться туда, где ст не развернутся и где их скорость и динамика помучается на 0. А еще вспоминаем, что на всех картах это самые короткие пути до базы.

Эти улитки обычно говорят так мы же не успеем вернутся. Напрашивается вопрос а за каким лешим ты лез туда откуда не можешь вернутся. Вопросик. Просто кроме перса и т34 и м7 у меня амеров нет. А что амеры имеют плохое пробитие?
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
15 Май 2013 - 14:56 пользователь seregaman73 сказал:

Эти улитки обычно говорят так мы же не успеем вернутся. Напрашивается вопрос а за каким лешим ты лез туда откуда не можешь вернутся. Вопросик. Просто кроме перса и т34 и м7 у меня амеров нет. А что амеры имеют плохое пробитие?

Вся и проблема в том, что теперь им доступен короткий путь, как туда, так и сюда и ст им не проблема. Скорость вообще перестает решать. Начинает решать альфа и броня.

Ну барабанные амеры, 69, 54, хеви.

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
15 Май 2013 - 15:01 пользователь trykin сказал:

Ну барабанные амеры, 69, 54, хеви.

Я никогда не сталкивался с хейви, а тут как-то раз столкнулся. :ohmy:  Короче я на кв-4 выкатываю на него с понтом сейчас сделаю тебе больно :izmena:  и .... И получаю 4 плюхи в щи.Но дырочку в 350 хр я все же сделал. Я от радости такой даже назад откатился с последними 15 хр :ohmy: .Мне вся команда орет едь бей его, он на кд. И пока я читал о себе много лестного, :facepalm:  пока подбадривал экипаж что все будет гут, этот нехороший человек взял и зарядился. Тут он вылетает на меня и я успеваю дать ему плюху на 300. После чего он так спокойненько подьехал а прям глядя мне в глаза отправил меня в ангар. После того случая я этот хейви обхожу стороной, по мне лучше с какой нить пт бодатся чем с этим извергом. :veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...