Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Новое дно пробито: 18 выстрелов, ПЯТЬ попаданий, из них 2 пробития, 2 зашёл фугас ))))

Разработчики, выведите «это», пожалуйста,

не отбивайте желание играть у неокрепших умов :-))

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

И это через раз.

Карта Студзянки, завод, расстояние 400 метров, цель Тип 4 Хэви и другие японцы.

14 выстрелов, 7 попаданий, 3 пробития.

Карта Рудники, верхний респ, до 400 метров.

18 выстрелов, 10 попаданий, 4 пробития.

Карта Линия Зигфорида, нижний респ, до 400 метров, полное сведение

18 выстрелов, 13 попаданий, 8 пробитий.

П. С. Представьте в этой ситуации Борщ, Скорпа, Гриль и другие ПТ-САУ. Сколько бы раз они попадали при таком количестве выстрелов? :-)

Изменено пользователем yard_stalev

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
08 Янв 2019 - 20:31 пользователь yard_stalev сказал:

Подскажите тактику в такой ситуации :-) 

С 263 с таким сетапом 8 боёв из 10.

по  фугасам  вообще  бред полный, с пробитием  75 мм  в лоб по лт у  которого 20 мм брони , должен быть  полный   урон  под 750 минимум, а то я  со  скорпиона   с  калибром  меньшим  , по   ису  7  сношу 100-200 хп, зато с хеви  4  с корабельным  выстрелом и голдовым  снарядом, умудрился    влупить 5 голдовых фугасов, без единого  урона, просто все  5  выстрелов    снял  0 хп  , это как?

зато, ***  блек принц  меня  почти  в лоб разобрал на хеви  4, пробивая  меня   каждый  2  выстрел, в  планку  с лючками  между  башней  и  влд??  вот такой  вот казус

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
09 янв 2019 - 10:26 пользователь RDR12356 сказал:

по  фугасам  вообще  бред полный, с пробитием  75 мм  в лоб по лт у  которого 20 мм брони , должен быть  полный   урон  под 750 минимум, а то я  со  скорпиона   с  калибром  меньшим  , по   ису  7  сношу 100-200 хп, зато с хеви  4  с корабельным  выстрелом и голдовым  снарядом, умудрился    влупить 5 голдовых фугасов, без единого  урона, просто все  5  выстрелов    снял  0 хп  , это как?

зато, ***  блек принц  меня  почти  в лоб разобрал на хеви  4, пробивая  меня   каждый  2  выстрел, в  планку  с лючками  между  башней  и  влд??  вот такой  вот казус

Детальный ответ на вопрос "почему не пробил" проще всего получить посмотрев реплей (или выложив его на форум чтобы посмотрели другие, или отправив в ЦПП)

Вариантов масса, и всегда проще отвечать когда есть пример на реплее (именно реплей, а не видос или скрин, а тем более кривой мод)

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
196 публикаций
53 690 боёв
06 янв 2019 - 21:56 пользователь wrtr сказал:

ЧЕ ЗА ДИКИЙ БРЕД ?ПРИ ПОСРЕДСТВЕНОЙ АЛЬФЕ-ДИКИЙ РАЗБРОС?БЛ-10ПОЧЕМУ-0.39!А ТУТ 0.43!ЧЕ КУРЯТ РАЗРАБЫ???У БАБАХИ 0.38!!!КАРЛ !!!!ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ НА ЭТОЙ ДРЯНИ-ПРИ ЭТОМ НА 9ЛВ ОТЛИЧНЫЕ ПТ-ЯГА ТОРТ Т95,ТОТ ЖЕ 704 !

ТАКАЯ ЖЕ КАКА, ЕЩЁ ХУЖЕ СТАЛО, ТОЧНОСТЬ ОТСТОЙ, БРОНИ НОЛЬ. Изменено пользователем solmisha
Игроки
1 395 публикаций
71 523 боя

есть ли смысл открывать топдвигло?  так жаба душит 50к опыта выкидывать на этом ведре, быстрее бы пройти и забыть

что на 10 лвл был хламом, что на 9 лвл  хлам. ничего не поменялось. 270 мм пробоя походу только в ттх https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif и альфа 550 тоже только в ттх, и если вылетела значит несказанно повезлоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем Sshaban
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
52 010 боёв

Это полная ***, а не танк... Взял сегодня топ ствол, скатал пару боёв и буду ставить обратно пушку с су 101. Там можно было всяких тайпов и е100 в башню разбирать, а с этим только пугаешь. Броня есть только на картинках, сегодня т57 хеви влупил 4 кумыса прямо в верх рубки, пока я на катке стоял.

Я так понимаю, что для пушек 320+ пробоя, броня об263 исчезает. Да, танкует эта пт много, но как только в тебя летит голда в ближнем бою, то броня заканчивается. А кроме ближнего боя на ней и делать нечего...

Начинал качать с су101м и су 101 - эти две гораздо лучше на своих лв. 101я вообще на топ стволе разрывает всё, танкуют обе одноклассников.

Мастероса возьму и даже докачивать до /4 не буду.

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
86 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-4622278-0-56946100-1547402845_thumb.jpg МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОЯСНИТ ИЗ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ,ПОЧЕМУ НЕТ УРОНА ,ЕСЛИ САМАЯ ТОЛСТАЯ БРОНЯ В ЛЮЧКЕ 186 мм

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvova_lamer (13 янв 2019 - 21:09) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-4622278-0-56946100-1547402845_thumb.jpg МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОЯСНИТ ИЗ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ,ПОЧЕМУ НЕТ УРОНА ,ЕСЛИ САМАЯ ТОЛСТАЯ БРОНЯ В ЛЮЧКЕ 186 мм

Во-первых - мод кривой, и не всегда показывает корректно

Во-вторых, попали скорей всего в скос, там 70 мм, т.е. по правилу трёх калибров не пробить, и примерно смоделировав ситуацию можно увидеть что там около 74-76 градусов при попадании, когда как свыше 70 градусов рикошет - собственно у вас рикошет и указан

Мне нравится © 

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

Двигло нужно брать? 50к экспы жаба давит тратить.

Апдейт: пока ждал ответа уже сам выкачал 263 и открыл двигло. Динамики это реально прибавило, но дало скорее негативный эффект т.к. я стал успевать в начале боя приезжать одним из первых на зарубу и быстро сливаться. Сильно просел процент побед и выживаемость, ха-ха.

Ещё добавлю: не думайте что сток пушка является альтернативной из-за высокого пробития. Берите топовую и играйте на ней, даже не думайте катать в стоке.

Изменено пользователем senaya
Игроки
325 публикаций
22 803 боя

Начитался ваших стенаний про кактус и выкупил обратно, продав убожество 268/4

Веселая машина, для немного сумашедшего геймплея.

Я прекрасно понимаю, почему ее ругают - она не нагибает, вообще. Нету супер-пробития или точности. Огроменный картонный нлд. Это вообще не пт 9 уровня, если серьезно. Она уступает всем и во всем.

Просто не надо от нее ждать нагиба. Весело, тупо и не особо результативно - вот девиз этой пт. Она буквально идиoтская, этим и подкупает. Ололо-раш, таран тяжей. Тот случай, когда настолько плохо, что даже хорошо.

• Плюс 1
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
13 публикаций
44 467 боёв

Не выдержал,впервые продал танк полностью не исследовав его.1500 урона настрелять на нем проблема.Купил 704, 92процента отметки с 20фпс ,с кустов стрелять нереально думаю и 3 отметки бы взял.Да , кд-13.02сек

Этой пт нужно приведенку в нлд сделать +-220мм, или маневренность апнуть.А так едешь как на трамвае и Исы вертухи через всю карту в нлд кидают

При том,что пуха худшая на уровне среди пт

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngyard_stalev (08 Янв 2019 - 19:24) писал:

И это через раз.

Карта Студзянки, завод, расстояние 400 метров, цель Тип 4 Хэви и другие японцы.

14 выстрелов, 7 попаданий, 3 пробития.

Карта Рудники, верхний респ, до 400 метров.

18 выстрелов, 10 попаданий, 4 пробития.

Карта Линия Зигфорида, нижний респ, до 400 метров, полное сведение

18 выстрелов, 13 попаданий, 8 пробитий.

П. С. Представьте в этой ситуации Борщ, Скорпа, Гриль и другие ПТ-САУ. Сколько бы раз они попадали при таком количестве выстрелов? :-)

Узнаю свой 263-й

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
Игроки
634 публикации
55 639 боёв
нормальный аппарат, играл на сток пушке пока в топ не вывел, не знаю что тут все ноют

shot_048.jpg

Игроки
9 публикаций
23 712 боёв
Столько нытья в этом разделе, я с Вас тащусь. Я, как любитель динамичных боев и СТ, нашел для себя идеальную ветку ПТ, т.к. меня утомляет кустоананизм на САУ типа шведов или немецких вафлей. Я кайфовал в боях на СУ-101 и визжал как 10-летняя школьница от восторга на СУ-101М. Но 263 машина конечно не однозначная и бои на ней абсолютно не стабильные, бывает насуют по полной в корзину фугасов на открытой карте и выходишь в ноль, а бывает ворвешься в топах по урону и опыту. Но в целом мне машина понравилась, особенно в прокачанной комплектации. Из модулей поставил себе досылатель, оптику (т.к. с трубами необходимо останавливаться, чтобы кого-то высветить, при этом противник сразу же начинает выцеливать уязвимые места, в общем стоять-умирать, а передергивать в кустах нет смысла из-за сами знаете какой пухи), фильтр, т.к. без него постоянно критуют двигатель, если получилось вывалить нижнюю бронекартонку, а с ним сколько катаю - ни разу не сбили движок. В дальнейшем хочу прокачать чистоту и заменить на подбой, но с этим есть сомнения, т.к. урон от фугасов она особо не уменьшает, а толпа контуженных лечится большой аптекой, и уменьшенное время оглушения на 1-1,5 секунды не особо много. По перкам, особое внимание советую уделить мехводу, я посадил за руль бабу, для быстрой прокачки, обучил её виртуозности, плавному ходу и тарану (таран особо радует и дает фан, в последний раз задавил лорку40 на 1к урона), затем планирую прокачать сопротивление грунтам и чистюлю. Но все равно, как её не учи, один фиг парковаться нормально не умеет, бабы... с остальным экипажем можете сами додумать, ну конечно же бесконтактная боеукладка, ремонт и лампочка маст хэв, боевое братство всем сделал ещё. По тактике, стараюсь ездить на линию с СТ, чтобы было прикрытие, иногда с тяжами, если нет 10к; если попадаются алкаши или концентрируется арта - сразу - меняю фланг или стараюсь объезжать и заходить в бока пока противник этого не ждет; в общем, нужно постоянно менять позицию, помните, стоять-умирать. А вот арта вообще частенько пу-кан подрывает и мой, и экипажа, если я в засвете - у них буд-то autoaim только на меня настроен, что иногда думаю: "нафиг эти танки", и закрываю игру альтф4. Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...