Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      21
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      43
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      47
      14
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      19
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
62 008 боёв
19 дек 2018 - 12:12 пользователь hunterab сказал:

Хз кого оно разрывает, это косое, слепое, неповоротливое корыто. 

У тех, чьи руки крюки - любой танк неповоротливое корыто. Изменено пользователем EpsX
Игроки
325 публикаций
22 803 боя
19 Дек 2018 - 21:02 пользователь ivay777 сказал:

Купил сегодня эту пт. Первые впечатления пока не очень, но что странно уже после 4 боя взял мастера при нечьей. Пока сток, но надеюсь в топе будет веселей.

В стоке она вообще не едет и совсем не поворачивает. Пуха не даёт существенного прироста, в отличие от ходовой и движка, ее смело можно на потом оставлять. Лучшие перки - король и виртуоз. Мастер тарана я бы лично вкачал обязательно, но увы, продал.

Попробуйте поставить подбой, кстати. Защитит от фугасов и даст возможность прям таранить тяжей. Это прибавляет куража, объективно. Япов только не тараньте, остальных можно. По зазевавшимся ст прям чудовищный урон проходит, если чуть с горки лететь. По остальным не сверх-тяжам мы всегда выигрываем в таране.

Изменено пользователем GeneralTulen
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
10 боёв отыграл. Пока не было карты, где можно спрятать нижний. Иначе вообще не танкует /один раз мне, как потом оказалось 49%, 257 с дрыгающимся стволом объяснил, что и вокруг маски маленький участок не танкует/. Из дали урон наносить не может совершенно - всё мимо. Мб любителям совков типа ИСа и КВ-2, когда залетет на шару - подойдёт, но мне - нет.
Игроки
234 публикации
34 962 боя
20 дек 2018 - 07:42 пользователь Klaas_Derveld сказал:

10 боёв отыграл. Пока не было карты, где можно спрятать нижний. Иначе вообще не танкует /один раз мне, как потом оказалось 49%, 257 с дрыгающимся стволом объяснил, что и вокруг маски маленький участок не танкует/. Из дали урон наносить не может совершенно - всё мимо. Мб любителям совков типа ИСа и КВ-2, когда залетет на шару - подойдёт, но мне - нет.

На ней можно от борта танчить, только аккуратно. Насчет маски - ставь танк слегка под углом к противнику, и закрывай стволом ближний к нему участок маски, таким образом ближняя к врагу часть возле маски закрыта пушкой, а у дальней приведенка больше будет, да и попасть сложнее. Изменено пользователем Civilmant
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
20 Дек 2018 - 08:07 пользователь Civilmant сказал:

На ней можно от борта танчить, только аккуратно. Насчет маски - ставь танк слегка под углом к противнику, и закрывай стволом ближний к нему участок маски, таким образом ближняя к врагу часть возле маски закрыта пушкой, а у дальней приведенка больше будет, да и попасть сложнее.

От борта, нормально стоять можно если у противника пробитие меньше 250 и/или расстояние 200+, что бы не получать каждым выстрелом в треугольник стыка рубки и корпуса(вертикальный кусок брони).

Если сильно отворачивать можно получить в стенку выреза под пушку...

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
19 дек 2018 - 21:37 пользователь EpsX сказал:

У тех, чьи руки крюки - любой танк неповоротливое корыто.

Видимо у всех, кого встречал в противниках на 263, руки крюки, от коричневых до фиолетовых.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
60 059 боёв
мда арта карает сие творение ВГ хотелось бы чутка поворачиваемости а то ТТ нас крутят, сие очень прискорбно, короче езжу "радуюсь" танчу фугасики.
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Кстать танк я продал,он если честно на любителя,на очень странного.А так могу посоветовать,что бы легче мучалось.Подбой и голдовая аптека,остальное что хотите.С этим сетапом мучения пройдут чуть легче,даже сможете изредка нагибать
Игроки
1 408 публикаций
49 030 боёв
если бы в реале разработчики WoT сконструировали такую пушку на сей объект, думаю политбюро порвало бы их на британский флаг, это чудо стреляет куда угодно, только не в цель
  • Плюс 7
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
21 дек 2018 - 00:18 пользователь 4exov сказал:

если бы в реале разработчики WoT сконструировали такую пушку на сей объект, думаю политбюро порвало бы их на британский флаг, это чудо стреляет куда угодно, только не в цель

Это уже традиция ))) Су-101 то же самое.

Вообще, эта ветка для мазохистов или донатеров: если любите страдать — выкачиваете, если нет — готовьте больше 500.000 свободки для прохода 101 и 263

Игроки
20 публикаций
52 596 боёв
27 Дек 2018 - 12:03 пользователь yard_stalev сказал:

Это уже традиция ))) Су-101 то же самое.

Вообще, эта ветка для мазохистов или донатеров: если любите страдать — выкачиваете, если нет — готовьте больше 500.000 свободки для прохода 101 и 263

Мне 101 зашла, правда нужно сразу топ ствол ставить.

• Плюс 2
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
Не согласен. Су-101 что до ребаланса, что сейчас - ЛУЧШЕ, чем то, чем сделали 263. В общем - 263 очень не понравился, в отличии от Конвея и Ягтигра.
  • Плюс 1
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
31 Дек 2018 - 11:28 пользователь Klaas_Derveld сказал:

Не согласен. Су-101 что до ребаланса, что сейчас - ЛУЧШЕ, чем то, чем сделали 263. В общем - 263 очень не понравился, в отличии от Конвея и Ягтигра.

263 это нечто. Вы думали, что СУ-100М1, СУ-101 это кактусы? :-)

Хлебните «кокаколы» на это ущербии.

Он не едет, он не попадает, он не может ничего.

Его разбирают все, потому что это Tortois без брони и без скорострельности.

Политика ВГ сводится к «Отбить желание катать советские ПТ».

Если на СУ-101 удалось сбить звезду и дойти до 78% за 100 последних боёв, то что можно делать с «этим УГ»....

П. С. Да, у неё есть одно применение, просто ехать в город в ближний бой и бодаться. Там — да. 2500+ урона вытанкованного, если ЛТ в борт не зайдёт или японец фугас не пришлёт :-)

П. П. С. Это первый мой танк с 20% побед )))

Изменено пользователем yard_stalev
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
52 951 бой
топ пушка это ппц косое *** , лучше на предтопе катать
  • Плюс 1
Надо быть очень смелым человеком , чтобы быть трусом в Красной Армии. И. Сталин
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
03 Янв 2019 - 11:54 пользователь drgm сказал:

топ пушка это ппц косое *** , лучше на предтопе катать

Однозначно, я на предтопе катаю, там хотя бы за счёт частоты выстрелов что-то пробивается.

Эта Пт реально кусок Г.

Если команда сильная — выигрыш, 2-3 попадания или 0 урона.

Если команда слабая - от 2к до 4к урона и ангар.

За командой она просто не успевает, для прицеливания и сведения надо около 3-5 секунд, что тебе никто не даст: эток кусок гения дизайнеров ВГ не успевает повернуться и свестись.

• Плюс 1

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

21 выстрел, 13 попаданий, 10 пробитий.

3700 урона, но дорогого.

Готовьте серебро, она его ест :-)

Изменено пользователем yard_stalev

Игроки
503 публикации
37 064 боя
ЧЕ ЗА ДИКИЙ БРЕД ?ПРИ ПОСРЕДСТВЕНОЙ АЛЬФЕ-ДИКИЙ РАЗБРОС?БЛ-10ПОЧЕМУ-0.39!А ТУТ 0.43!ЧЕ КУРЯТ РАЗРАБЫ???У БАБАХИ 0.38!!!КАРЛ !!!!ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ НА ЭТОЙ ДРЯНИ-ПРИ ЭТОМ НА 9ЛВ ОТЛИЧНЫЕ ПТ-ЯГА ТОРТ Т95,ТОТ ЖЕ 704 ! Изменено пользователем wrtr
Игроки
420 публикаций
68 299 боёв
15 дек 2018 - 21:33 пользователь Civilmant сказал:

Зачем ты тогда ее качаешь, на 10 такой же геймплей и почти те же минусы, если не нравится эта пт, забей на ветку.

я вот забил на ветку.на 8 лвл останусь.
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
что за бред  с 70  метров, нлд  выцелить не реально, 5  выстрелов  по 707 тт, все  5  выстрелов в землю что за бред? ладно бы по полам  в  землю или башню, мол разброс, но нет все  5 в землю и это с 70 метров
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
07 Янв 2019 - 12:38 пользователь RDR12356 сказал:

что за бред  с 70  метров, нлд  выцелить не реально, 5  выстрелов  по 707 тт, все  5  выстрелов в землю что за бред? ладно бы по полам  в  землю или башню, мол разброс, но нет все  5 в землю и это с 70 метров

06 янв 2019 - 16:56 пользователь wrtr сказал:

ЧЕ ЗА ДИКИЙ БРЕД ?ПРИ ПОСРЕДСТВЕНОЙ АЛЬФЕ-ДИКИЙ РАЗБРОС?БЛ-10ПОЧЕМУ-0.39!А ТУТ 0.43!ЧЕ КУРЯТ РАЗРАБЫ???У БАБАХИ 0.38!!!КАРЛ !!!!ДАЖЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ НА ЭТОЙ ДРЯНИ-ПРИ ЭТОМ НА 9ЛВ ОТЛИЧНЫЕ ПТ-ЯГА ТОРТ Т95,ТОТ ЖЕ 704 !

07 янв 2019 - 12:38 пользователь RDR12356 сказал:

Камрады, понимаю ваше возмущение. Но вы забыли ряд моментов:

1) советов катают как правило любители русской техники и относящие себя к категории «патриотов»;

2) за патриотим надо платить;

3) патриотизм требует жертв;

4) патриот, не жертвующий что-то ради патриотизма, — не патриот.

5) советская ветка не о комфорте :-)

Сам я катаю её сугубо ради тренировки: начинал игру страданиями на линейке к Об 268, тогда там всё было косое и кособокое. Зато после неё ТАК удивительно, что какие-то танки вообще куда-то попадают и пробивают.

Да, эта ПТ перенерфлена, НО! Она имеет огромный запас для балансировщика: у меня на ней регулярно рекорды по отражённому урону, и есть бои, когда точно залетают ВСЕ снаряды под дичайшими траекториями и углами.

«Точности нет, но вы держитесь»

(с) Д.А.М.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...