KPOT2338 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 11:08 пользователь Gvasrod сказал:Ну, тут упираемся в историчность, конкретно пробитие фугасов.Ну и как бы основное применение мелкокалиберного фугаса - косить пехоту, либо вынос огневых точек. Ни того, ни другого у нас нету. По бронепробитию фугасных гранат толщина проламываемой брони примерно 1/4 калибраРПГ-40 - 20 мм (ВВ примерно как в 80 мм фугасе)РПГ-41 - 25 мм (ВВ примерно как в 100 мм фугасе)Про РПГ-40Пользователь сказал: при взрыве на поверхности брони толщиной свыше 20 мм она образовывала лишь вмятину, не вызывая опасных отколов с внутренней стороны, а действие взрывной волны на внешнее оборудование танка не приводило к его остановке. Т.е. если броня толще четверти калибра, то урона танку нетНу и учесть сплэш - с учётом уменьшения пробития с удалением от центра Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 03 Май 2018 - 11:43 пользователь KPOT2338 сказал:SpoilerПо бронепробитию фугасных гранат толщина проламываемой брони примерно 1/4 калибраРПГ-40 - 20 мм (ВВ примерно как в 80 мм фугасе)РПГ-41 - 25 мм (ВВ примерно как в 100 мм фугасе)Про РПГ-40 Т.е. если броня толще четверти калибра, то урона танку нетНу и учесть сплэш - с учётом уменьшения пробития с удалением от центраИмхо, пробитие самого снаряда можно оставить как оно есть сейчас. Добавить осколочное воздействие это да.Ну и кроме калибра ещё много каких факторов - качество взрывчатого в-ва, его объём, ну и тип. Н-р в бронебойно-фугасном пластинчатое, которое размазывается по броне и подрывается донным взрывателем. Да и сама броня так же влияет - композитная лучше держит удар, чем катанная. Только по-моему у нас танков с композитной бронёй нету.Можно пойти от противного - выдать танкам альтернативные топовые башни и корпуса с экранами. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 376 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 (изменено) Слава орудию 122мм У-11 и его сокрушительным фугасам! Изменено 5 мая, 2018 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_3HbN3g7oVHbf Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 1 756 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Кинул репорт за пропаганду. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 май 2018 - 20:46 пользователь PAROLET сказал:Слава орудию 122мм У-11 СтранноА у меня звёздочка на танке в другом местеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7033054-0-07902400-1525547459_thumb.jpg 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 376 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 май 2018 - 19:11 пользователь KPOT2338 сказал: СтранноА у меня звёздочка на танке в другом местеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7033054-0-07902400-1525547459_thumb.jpg Уверен, что и на стволе будут звёздочки. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 (изменено) 05 Май 2018 - 22:44 пользователь PAROLET сказал: Уверен, что и на стволе будут звёздочки. Глянул - 56%Пошёл добиватьПока 55-----------------------7 боёв, 55,6%.Похоже это моё и есть Изменено 5 мая, 2018 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 В вопросе фугасов в игре главный дисбаланс в том,что наносимый ими урон крайне не справедлив для разных классов техники. Нужно чтоб не зависимо от класса фугасы одного калибра имели равные ТТХ. 1 Арта онли! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 05 Май 2018 - 23:17 пользователь KPOT2338 сказал: Глянул - 56%Пошёл добиватьПока 55-----------------------7 боёв, 55,6%.Похоже это моё и естьЕщё 7 боёв55,98% Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 05 Май 2018 - 22:46 пользователь PAROLET сказал:Слава орудию 122мм У-11 и его сокрушительным фугасам! Это если в топе только. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 03 Май 2018 - 08:08 пользователь Gvasrod сказал:Ну, тут упираемся в историчность, конкретно пробитие фугасов.Ну и как бы основное применение мелкокалиберного фугаса - косить пехоту, либо вынос огневых точек. Ни того, ни другого у нас нету.Поразительно избирательный аргумент, эта историчность.Иксперты по историчности ездят на салфеточных, полностью выдуманных танках, которые не могли существовать по физическим законам. Иксперты чинят гусеницу за неисторичные 5 секунд, в то время как исторично это занимало десятки минут. Иксперты лечат экипаж за секунду и неисторично наливают танкистам кока-колу перед боем, видимо думая, что её и правда наливали с целью улучшения свойств организма именно на 5%. Икспертов не смущает то, что танки неисторично исчезают в жиденьких кустиках в 50 метрах..Короче у икспертов-историков закрыты глаза на всё, что есть вообще в этой танковой аркадке, со всеми игровыми условиями они готовы мириться и принимать за чистую монету. Но как только доходит до темы, с которой у икспертов горит пoпец в игре, в них пробуждается тяга к реализму и историчности и они яростно начинают спорить о том, соответствует ли историчности и реализму, например, пробитие фугасов в миллиметрах. Может было 98, а в игре 102 - ну как не побороться за реализьм в сугубо реалистичной и историчной игруле.. 3 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 04:38 пользователь pmpe сказал:Поразительно избирательный аргумент, эта историчность.Иксперты по историчности ездят на салфеточных, полностью выдуманных танках, которые не могли существовать по физическим законам. Иксперты чинят гусеницу за неисторичные 5 секунд, в то время как исторично это занимало десятки минут. Иксперты лечат экипаж за секунду и неисторично наливают танкистам кока-колу перед боем, видимо думая, что её и правда наливали с целью улучшения свойств организма именно на 5%. Икспертов не смущает то, что танки неисторично исчезают в жиденьких кустиках в 50 метрах..Короче у икспертов-историков закрыты глаза на всё, что есть вообще в этой танковой аркадке, со всеми игровыми условиями они готовы мириться и принимать за чистую монету. Но как только доходит до темы, с которой у икспертов горит пoпец в игре, в них пробуждается тяга к реализму и историчности и они яростно начинают спорить о том, соответствует ли историчности и реализму, например, пробитие фугасов в миллиметрах. Может было 98, а в игре 102 - ну как не побороться за реализьм в сугубо реалистичной и историчной игруле.. Достаточно чётко и логично написано, плюсану. Хотя у разработчиков с "историчностью" те же грабли случаются.Ты кто и где помпа? Ссылка на комментарий
anonym_Zs4u5QG0rg21 Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 3 853 публикации 38 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 Нытье. Отказ. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 07:38 пользователь pmpe сказал: Поразительно избирательный аргумент, эта историчность.Иксперты по историчности ездят на салфеточных, полностью выдуманных танках, которые не могли существовать по физическим законам. Иксперты чинят гусеницу за неисторичные 5 секунд, в то время как исторично это занимало десятки минут. Иксперты лечат экипаж за секунду и неисторично наливают танкистам кока-колу перед боем, видимо думая, что её и правда наливали с целью улучшения свойств организма именно на 5%. Икспертов не смущает то, что танки неисторично исчезают в жиденьких кустиках в 50 метрах..Короче у икспертов-историков закрыты глаза на всё, что есть вообще в этой танковой аркадке, со всеми игровыми условиями они готовы мириться и принимать за чистую монету. Но как только доходит до темы, с которой у икспертов горит пoпец в игре, в них пробуждается тяга к реализму и историчности и они яростно начинают спорить о том, соответствует ли историчности и реализму, например, пробитие фугасов в миллиметрах. Может было 98, а в игре 102 - ну как не побороться за реализьм в сугубо реалистичной и историчной игруле..Конкретно мне глубоко плевать на историчность. Совсем. Вообще. Если для адекватной игры нужен ввод эльфизмов, и даже нескольких, я всеми руками только за. Если для адекватной игры нужны нанотехнологии уровня ддг - я только за. Если для адекватной игры нужна магия - я за.Если честно, наплевав на историчность, я бы ввёл пару новых механик.Вот только никартошке на историчность не плевать. Как пример - ребаланс двигателей у немецких танков, которые во имя историчности понерфили, но апнули проходимость. В результате всё как было, так и осталось. Хотя вроде бы как подвижки в плане "побоку на историчность, геймплей во главе угла" прослеживаются.Ну дык я про что - если для адекватной игры надо будет улучшить подбой, прикрутив к нему транклюкатор на тибериуме, питающийся энергией аликорна который прикрутив к каждому танку защитит от фугасного воздействия не пробившего фугаса, я только за. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 Пользователь сказал: Если честно, наплевав на историчность, я бы ввёл пару новых механик. Магнитный снарядОтталкивающая броняЛевитация (или хотя бы пониженная гравитация)Бесплотность (вероятность пролёта снаряда сквозь танк/проезд сквозь препятствия)Ускорение (себя)Замедление (врага)Накопление энергии (чем дольше не стреляешь, тем больше урон)Призыв (призывает на поле боя танк меньшего уровня)Создание фантома (танк аналогичный игроку, но не стреляющий, пропадает после попадания)Похищение душ (выброс из боя игрока противника, без уничтожения танка)Вампиризм (часть хп от нанесённого урона идёт на восстановление хп своего танка)Могу ещё, но надоело... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 май 2018 - 13:38 пользователь KPOT2338 сказал: Магнитный снарядОтталкивающая броняЛевитация (или хотя бы пониженная гравитация)Бесплотность (вероятность пролёта снаряда сквозь танк/проезд сквозь препятствия)Ускорение (себя)Замедление (врага)Накопление энергии (чем дольше не стреляешь, тем больше урон)Призыв (призывает на поле боя танк меньшего уровня)Создание фантома (танк аналогичный игроку, но не стреляющий, пропадает после попадания)Похищение душ (выброс из боя игрока противника, без уничтожения танка)Вампиризм (часть хп от нанесённого урона идёт на восстановление хп своего танка)Могу ещё, но надоело...Ты бы ещё вторжение роя Зергов устроить предложил. Хотя против известных марсиантких треножников в отдельном фан-режиме я бы повоевал. Ну или за треногу тоже.В плане фугасов как пример - обвес танков самопальной защитой. Брёвна у финского штуга, мешки с песком на шерманах, как апофеоз - суперпершинг. Дать аналог на все танки - экранированные башни и корпуса. Не было такого на каком-то танке - плевать. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 Пользователь сказал: Не было такого на каком-то танке - плевать. Две причины почему не было1. Танк не участвовал в боевых действиях2. Танк не существовал Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 07 май 2018 - 21:57 пользователь KPOT2338 сказал:Две причины почему не было1. Танк не участвовал в боевых действиях2. Танк не существовалЭто скорее две причины забить на историчность ещё больше и дать игрокам возможность облепить танк экранами. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 20:25 пользователь Gvasrod сказал:Это скорее две причины забить на историчность ещё больше и дать игрокам возможность облепить танк экранами. Ну я это и имел в виду Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_ZTbE6WSXwPdw Опубликовано: 14 мая, 2018 Игроки 477 публикаций 28 223 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2018 Нерфить нерфить.Просто убрать стан и сделать максимум 2е с каждой стороны на бой,все,профит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации