Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
08 Фев 2018 - 20:46 пользователь kojot7 сказал:

О ужас! А что если человек не хочет играть на высший результат?

Такого ж не бывает :teethhappy: Ты должен спать и видеть новые непокоренные высоты в детской игрульке

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
08 Фев 2018 - 20:46 пользователь kojot7 сказал:

Подожди, расшиыруй ка мне, глупому артоводу - как можно не хотеть наносить урон? Вот не понимаю, никак, я думал в игру все заходят чисто ради получения удовольствия от уничтожения противников, кто-то может это делать в каждом бою, а кто-то раз в несколько боев...а тут бац и новая концепция...не понимаю.

Арта онли!

Игроки
53 публикации
25 312 боёв
09 Фев 2018 - 00:46 пользователь kojot7 сказал:

А в чем тогда смысла игры такого человека? Выйти в бой и слиться с околонулевым результатом? В чем удовольствие от этого? Вы ведь только ради него играете, а не ради статки. Мне кажется человек будет больше доволен если он в бою переломает лица половине вражеской команды, нежели просто бесполезно будет кататься по карте.
Игроки
53 публикации
25 312 боёв
09 Фев 2018 - 00:21 пользователь MitaySemenov сказал:

Всё таки вы оправдываете свой ник. 

Ты вообще свали уже с темы. Надоело твои бесполезные *** сообщения читать. 
Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя
09 Фев 2018 - 00:38 пользователь JIexa_777 сказал:

Ты вообще свали уже с темы. Надоело твои бесполезные сообщения читать. 

Действительно.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
09 Фев 2018 - 03:35 пользователь JIexa_777 сказал:

А в чем тогда смысла игры такого человека? Выйти в бой и слиться с околонулевым результатом? В чем удовольствие от этого? Вы ведь только ради него играете, а не ради статки. Мне кажется человек будет больше доволен если он в бою переломает лица половине вражеской команды, нежели просто бесполезно будет кататься по карте.

Для того, чтобы выйти в бой и результативно пострелять по врагам необязательно заходить в игру для того, чтобы играть на высший результат, но тебе сходящему с ума от циферок это видимо не ясно.

09 Фев 2018 - 03:20 пользователь evilcore_ak сказал:

Подожди, расшиыруй ка мне, глупому артоводу - как можно не хотеть наносить урон? Вот не понимаю, никак, я думал в игру все заходят чисто ради получения удовольствия от уничтожения противников, кто-то может это делать в каждом бою, а кто-то раз в несколько боев...а тут бац и новая концепция...не понимаю.

Насчёт постоянной игры на высший результат все вопросы к Лехе три топора.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
08 Фев 2018 - 23:35 пользователь Casper48L сказал:

Такого ж не бывает :teethhappy: Ты должен спать и видеть новые непокоренные высоты в детской игрульке

Тут вот ведь какое дело... Даже если ца очень сильно захочет играть в фиолет-думаешь, сможет? Тут как бы не совсем вопрос желания. 

Я хз, мне плевать на стату, давно не слежу за сессионками да и вообще почти не играю... Уроны по очучениям не меняются. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
09 Фев 2018 - 05:51 пользователь Sollecks сказал:

Тут вот ведь какое дело... Даже если ца очень сильно захочет играть в фиолет-думаешь, сможет? Тут как бы не совсем вопрос желания. 

Я хз, мне плевать на стату, давно не слежу за сессионками да и вообще почти не играю... Уроны по очучениям не меняются. 

Конечно сможет, главное фулл БК голды зарядить, встать в дальних кустах, да Сербу донат занести))

Игроки
3 550 публикаций
87 216 боёв
08 фев 2018 - 08:04 пользователь kojot7 сказал:

Плак плак, голдой обижають человека.

ты просто тупой,где ты видел,что я плак-плак? Изменено пользователем Varrek_MinoLLl

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 550 публикаций
87 216 боёв
08 Фев 2018 - 12:57 пользователь Sollecks сказал:

Ужас какой. Бери голду и сделай на ст 3500 среднего боев за 100.

а зачем?мне это не интересно

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
09 Фев 2018 - 10:32 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

а зачем?мне это не интересно

Чтоб хоть как-то пруфнуть невнятные выпады о результатах на зоите. Чтоб не выглядеть колокольчиком. 

Как-то так. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
09 Фев 2018 - 10:31 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

Бабах!

А что разве сообщение про торта и то как его обижают голдой не является плак плаком?

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
09 Фев 2018 - 08:51 пользователь Sollecks сказал:

ЦА решит что ее спецом угнетают, иначе бы ууух... Размер 70% в холодной воде. 

Классика же. 

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
09 Фев 2018 - 10:50 пользователь Casper48L сказал:

ЦА решит что ее спецом угнетают, иначе бы ууух... Размер 70% в холодной воде. 

Классика же. 

Угу. У девочек. Слышали, слышали. 

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Подержу опциональное отключение боев с японскими ТТ, артой, фв4005 и фв215б183, опциональное отключение разных карт и игроков с рейтингом вг 7000 и ниже.
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
08 Фев 2018 - 18:04 пользователь Gvasrod сказал:

Бери мауса и играя активно без стояния за углом натанкуй 4к среднего.
Древний, как известно что от мамонта, вопрос - с какого прибабах средуха показывает умение играть ? Имхо в плане умения играть что плохой игрок с средухой 1-2 альфы что типапро с 3500 - оба одинаково плохи.

Какое то кривое у тебя мнение, от слова - СОВСЕМ КРИВОЕ!

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
53 публикации
25 312 боёв
09 фев 2018 - 14:30 пользователь Bansche сказал:

Конечно сможет, главное фулл БК голды зарядить, встать в дальних кустах, да Сербу донат занести))

ЦА мыслит достаточно шаблонно. Они не могут анализировать карту и сетапы. У них заторможенная реакция на выстрелы и случайные события в бою. Я могу тебе описать алгоритм игры типичного ца-шника:
1. Выбирает танк и жмет в бой
2. Смотри карту на которую попал
3. Занимает дефолтную позицию:
а) Если на ТТ то едет в ГОРОД 
б) Если на СТ то ЗЕЛЕНЬ/ГОРА

в) Если на ПТ то ТУПО В ЛЮБОЙ КУСТ НА БАЗЕ.
г) Про арту молчу
д) На ЛТ мчиться на всей скорости на центр, сдыхает и начинает поливать раков союзников в чате, которые не сделали ему 5к ассиста.

4) Если в зоне видимости вражеская база, то срочно НА ЗАХВАТ!!!!11111111
Все, конец игры.
Я думаю ты с рофлом написал свой коммент, ибо не один ца-игрок в жизни не сможет в 3500к даже на имбе. Прочекай статы рачков на 268/4, это будет док-вом.
Т.е. я думаю тебе понятно мое мнение о ца - оно глупое и неспобоное. В бою оню следуют заложенным в голове правилам. Это как на заводе им говорят: "Гайки надо точить вот так" и они просто это делают. Также и в игре.
И правильно как-то сказал один стример. Если мауса перевести из ТТ в ПТ, то все ца на нем в кустах стоять будет.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
25 312 боёв
09 Фев 2018 - 15:15 пользователь HelicopterHelix сказал:

Какое то кривое у тебя мнение, от слова - СОВСЕМ КРИВОЕ!

Полностью согласен.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
09 Фев 2018 - 11:04 пользователь JIexa_777 сказал:

Если мауса перевести из ТТ в ПТ, то все ца на нем в кустах стоять будет.

+

• Плюс 1
Игроки
1 756 публикаций
09 Фев 2018 - 12:04 пользователь JIexa_777 сказал:

И правильно как-то сказал один стример. Если мауса перевести из ТТ в ПТ, то все ца на нем в кустах стоять будет.

Некоторые и так стоят в кустиках на Мовусе. 

Ну а насчет базы: дед Берлин взял, а он чем хуже? Ну и пионерское желание взять флажок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...