Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
06 Фев 2018 - 12:41 пользователь JIexa_777 сказал:

А артоводов и фугасных игрочков с 30к+ боев и статой в сто раз ниже чем у меня, которые мне еще за что-то пытаются прояснить, прямо сейчас бы в печь скинул.

Может Супа или А911 вызвать?:)

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:На заре игры адово гнул песок, похлеще даже чем черч.

Зачем, они ж его "молотком" и все веселье кончицо. Вчера был наглядный пример того, что люди потеряли чувство прекрасного..

Изменено пользователем Huk_3aH9IT
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
06 Фев 2018 - 14:41 пользователь JIexa_777 сказал:

Благодарю адекватных игроков за поддержку. А артоводов и фугасных игрочков с 30к+ боев и статой в сто раз ниже чем у меня, которые мне еще за что-то пытаются прояснить, прямо сейчас бы в печь скинул.
Вы никогда своей "умной" головой не поймете, что фугасы ломают умения играть,кривят руки. Что-что там говорите??? "Ну получил фугасом на 400 и выеал дал на 600", только вот не у всех танков альфа 600, алло люди. Да и не в этом собственно дело. Просто раздражает сама суть попадания по тебе. ФУГАС НЕ ТАНКУЕТСЯ НИКАК. "Арта по 100-200 снимает на ней сложно играть, надо учитывать куда ветер дует и какая погода" - дадададададада конечно, очень сложный класс. За последние 30 дней мне пару раз прилетало на 100-200, все остальные шоты стабильно на 300-500, играю я в основном на ТТ. Просто встать на холмик и кидать по одному танку, как особенно делают все типичные игрочки на арточках, это очень сложный геймплей."Ты просто тупой и вылазиишь на поле вот арта по тебе и стреляет" - конечно, я ж ЛЕХА_777. Сейчас бы за 5 лет игры не научиться играть и прояснять мне еще и за ник, совсем попутали дурачки. АРТА - ИМБА и всегда ей была. Правильно там человек написал, нужно было её просто ограничить, а не придумывать стан, который оказался не менее токсичным, чем ваншоты.

Фугас не танкуется никак согласен, но урон от фугаса рандомный слишком, у алкотанков это фишкой веткой стало еще 6 ур, и так на заметку.

Исходя из твоих умозаключений приходим к такому выводу, что убираем ОФ и БП КС, оставляем только ББ и БТР всем обеспечен?

Скажу тебе одно, не тебе решать кому с какими снарядами ездить, если у тебя полыхает от этого, то совсем не означает, что игрок который по тебе стреляет фугасом анскильный.

У меня был случай на РБ, на банане стоял на Е100 с верхнего респа и кидал по противникам фугасами, по мне ЯгаЕ100 ОФ дает в башню на 300 я в ответ в ком башенку на 900+. Так что тут тоже ум нужно иметь.

06 Фев 2018 - 14:52 пользователь Dead_Leaf сказал:

КВ-220, он же "Розетка"

Чет забыл про него :honoring:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Фев 2018 - 12:41 пользователь JIexa_777 сказал:

Благодарю адекватных игроков за поддержку. А артоводов и фугасных игрочков с 30к+ боев и статой в сто раз ниже чем у меня, которые мне еще за что-то пытаются прояснить, прямо сейчас бы в печь скинул.
Вы никогда своей "умной" головой не поймете, что фугасы ломают умения играть,кривят руки. Что-что там говорите??? "Ну получил фугасом на 400 и выеал дал на 600", только вот не у всех танков альфа 600, алло люди. Да и не в этом собственно дело. Просто раздражает сама суть попадания по тебе. ФУГАС НЕ ТАНКУЕТСЯ НИКАК. "Арта по 100-200 снимает на ней сложно играть, надо учитывать куда ветер дует и какая погода" - дадададададада конечно, очень сложный класс. За последние 30 дней мне пару раз прилетало на 100-200, все остальные шоты стабильно на 300-500, играю я в основном на ТТ. Просто встать на холмик и кидать по одному танку, как особенно делают все типичные игрочки на арточках, это очень сложный геймплей."Ты просто тупой и вылазиишь на поле вот арта по тебе и стреляет" - конечно, я ж ЛЕХА_777. Сейчас бы за 5 лет игры не научиться играть и прояснять мне еще и за ник, совсем попутали дурачки. АРТА - ИМБА и всегда ей была. Правильно там человек написал, нужно было её просто ограничить, а не придумывать стан, который оказался не менее токсичным, чем ваншоты.

Вы что заполыхали-то уже на третьей страницы?

Игроки
1 165 публикаций
62 438 боёв
06 Фев 2018 - 09:41 пользователь JIexa_777 сказал:

ТС у тебя недовольство конкретно к чему?К арте или фугасам?Собрал все в одну кучу.Если ты играешь в основном на ТТ и хочешь комфортной игры,то почему кто то должен за твоё "желание комфорта" расплачиваться?

Стан от фугаса не нравится тебе?Так стан это не проблема отдельных классов техники,а игры в целом.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
06 Фев 2018 - 13:34 пользователь Dobryi_Lev сказал:

схреналь? одна из самых актуальных тем в нынешнем рэндоме.

Ну как тебе сказать. Помню раньше на СУ-100, со 100мм стволом легко и непринуждённо разбирал ИС-4 фугасами (правда он тогда был 9-го лвл), а от КВ-2 шарахались даже Маусы. Вот то были фугасы, а всё что есть сейчас - жалкая пародия. 
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
06 Фев 2018 - 15:26 пользователь Rulevoy сказал:

Ну как тебе сказать. Помню раньше на СУ-100, со 100мм стволом легко и непринуждённо разбирал ИС-4 фугасами (правда он тогда был 9-го лвл), а от КВ-2 шарахались даже Маусы. Вот то были фугасы, а всё что есть сейчас - жалкая пародия. 

помню, помню... но не помню такого. 

сёдня два раза в рэндоме встречал 704 с фугасницей. это показатель.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
06 Фев 2018 - 03:06 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Решение проблемы: убрать из игры "стан", вернуть сплэш, точность, скорострельность и урон  на "достановый" уровень.

Все видят причину, породившую эти проблемы?

Эх, игроки просили всего лишь ограничить количество арты в боях до 3. Вместо этого ввели "стан".

А ведь арта раннего WoT была полноценным, нетоксичным и уважаемым классом. Проблемы с артой начались с ростом её количества в боях, доходящего до восьми в команде. Не помогло.

Арта раннего WoT была лучше для интересной игры всех.

Зачем тогда ребалансили арту? Ты думаешь что сделав откат решится проблема арты?

Если мне не изменяет память, то до 9,18 уже было ограничение на 3 арты...

Если арта была нетоксичным класом почему ее уже раза 3-4 нерфили, причем не точечно а глобально классом? 

Что-то не так с твоими показаниями.

06 Фев 2018 - 09:15 пользователь Charluhon сказал:

Вроде регался в 10 году, а знать какой была раньше арта не знает!! Уважали, пропускали вперёд, охраняли в конце концов. А сейчас что? 

Ты похож с таким знание про арту на покупново  акка. Более про вас добавить нечего!

А тебе откуда знать-то? Или это с той оперы что при СССР колбаса была лучше, хотя в фильме "На деребасовской..." уже шутили про туалетную бумагу

06 Фев 2018 - 09:22 пользователь iXome сказал:

Я не понимаю че ноют с фугасами японов, ну дал он там на 500 или 600, в ответ получил 2 раза по 400-500.

Просто большинство они раздражают тупо тем, что могут кидать прям в лоб башни по 300 и не потанковать.

Так нойте тогда на барабаны, которые заезжают и всаживают по самое не могу и еще уезжают.

Ною наверное по тому что япов нужно выцеливать, порой даже голдой а им достачно стрелять в проэкцию

06 Фев 2018 - 09:47 пользователь Casper48L сказал:

Лева, подтверждений этому пруфами именно от разрабов я так и не увидел за все время на форуме. Слава Макаров вякнул про аутистов и все. 

И не увидишь, подписка о не разглашении как ни как. И одно дело признать ошибку, а другое автоматом признать что 7 лет не могут исправить ошибку.

06 Фев 2018 - 10:23 пользователь rednik сказал:

Фугасы выполняют очень полезную роль - прореживают ряды ЛТ, шустрых ПТ и прочей слабобронированной нечисти которой развелось слишком много. Я бы скорее проголосовал за снижение урона от фугасов по тяжелым целям и увеличил шанс пробития фугасом по легкобронированным.

А ББ, КС, ПК  с этой задачей совсем не справляются?

• Плюс 1
Игроки
1 165 публикаций
62 438 боёв
06 Фев 2018 - 10:31 пользователь Dobryi_Lev сказал:

помню, помню... но не помню такого. 

сёдня два раза в рэндоме встречал 704 с фугасницей. это показатель.

это не показатель..704-е стоковые просто.на 704 пока ходовую не откроешь-топ ствол не поставишь.Поэтому и катают с фугасницами.

Изменено пользователем vasyara889
Игроки
1 165 публикаций
62 438 боёв
06 Фев 2018 - 01:06 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Решение проблемы: убрать из игры "стан", вернуть сплэш, точность, скорострельность и урон  на "достановый" уровень.

Только если убрать "стан"Но опять же ..Со станом завязаны ЛБЗ...А убирать это, так же как и откатывать арту на "достановый" уровень-ВГ не станет..

Игроки
516 публикаций
59 593 боя

У  кого нибудь осталось: как работает фугас?, этак пятилетней давности? При загрузке игры до сих пор есть сообщение - не пробиваешь ББ заряди фугас. Тот фугас в отличии от сегодняшнего пробивал практически всё , сегодня поставив противо осколочный подбой на бронированные машины можно свести к 0  урон от фугаса до 1000 ед урона ,а 2000ед превращаются в мах.200.

Сегодня фугас всегда взрывается на броне, раньше шло пробитие брони на величину ТТХ снаряда а потом расчет взрыва уже внутри брони.

Пользовался фугасами практически на всей технике, урон как правило составлял половину от ББ снаряда, сейчас кто нибудь пользуется фугасами на обычных пухах не фугасницах?

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
36 772 боя
Я не понимаю полыхания автора. Не играл 3 года, вернулся - да сейчас вообще рай по сравнению с тем, что было, ну пуляет там где-то одна арта, да *** с ней, у нас тоже пуляет. Ну 2 их будет - не велика беда. Это не 5 штук. Если уж что и делать с артой, так это апать 8-е уровни, а 9-10 вообще убрать, тогда было бы интересно - мобильные, точные, но несильные арты. А заодно ПТ и СТ-10 убрать, апнув 9-ки. А то так вечное нытье будет, то одни ноют, то другие.
  • Плюс 1
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
06 Фев 2018 - 14:31 пользователь spitfire83 сказал:

А заодно ПТ и СТ-10 убрать, апнув 9-ки. А то так вечное нытье будет, то одни ноют, то другие.

Угу чтобы у фугасных помоев вообще конкурентов не было. Нет уж.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
А это мысль. Заходишь в бой, получаешь разнообразных люлей, каждую отдельную люлю записываешь в блокнотик (чтобы не забыть), потом каждую запись в блокнотике оформляешь отдельной темой на форуми. Изменено пользователем Polbanky
  • Плюс 1
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
06 Фев 2018 - 14:57 пользователь GarinIgor сказал:

У  кого нибудь осталось: как работает фугас?, этак пятилетней давности? При загрузке игры до сих пор есть сообщение - не пробиваешь ББ заряди фугас. Тот фугас в отличии от сегодняшнего пробивал практически всё , сегодня поставив противо осколочный подбой на бронированные машины можно свести к 0  урон от фугаса до 1000 ед урона ,а 2000ед превращаются в мах.200.

Сегодня фугас всегда взрывается на броне, раньше шло пробитие брони на величину ТТХ снаряда а потом расчет взрыва уже внутри брони.

Пользовался фугасами практически на всей технике, урон как правило составлял половину от ББ снаряда, сейчас кто нибудь пользуется фугасами на обычных пухах не фугасницах?

Фугас и раньше не пробивал танки с броней, не было "сферы" попадания как сейчас, а был радиус места попадания.

При не пробитии урон делился пополам и ослаблялся толщиной брони.

Подбой уменьшал "пройденный" урон на коэффициент, что-то вроде 1.3 емнип, для среднего.

Стшки на фугасах, типа т-44(не с бревномета!) грызли ис4 по 25-70 хп, и стаей в 3-4 загрызали его за минуту. На бб того иса трудно пробить было - у него круговая броня.

И тот фугас всегда наносил урон, главное попасть.

Я про фугасы до переделки - 11-го года

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя
06 Фев 2018 - 09:41 пользователь JIexa_777 сказал:

...в этом собственно дело. Просто раздражает сама суть попадания по тебе. ФУГАС НЕ ТАНКУЕТСЯ НИКАК. ...играю я в основном на ТТ. ...

Смотрите-ка, ТСа раздражает то, что по нему стреляют и он прибежал делать плак-плак на форум.
+ показывает какое дно на ТТ своим "не танкованием фугасов". Которые в зачёт ЗУ не идут, но танковать их вполне себе можно (при определённом везении и желании).

Игроки
1 165 публикаций
62 438 боёв
ТС, а ты когда лбз на сау выполнял нимб ангельский голову не жал?Нормально все было?Мыслей не было,что в стан кого то загоняешь фугасом(ЗА КОТОРЫЕ ТЫ СЕЙЧАС НОЕШЬ)?Не раздражало ничего?А играя на ТТ Японии?
Игроки
53 публикации
25 312 боёв
06 Фев 2018 - 21:59 пользователь vasyara889 сказал:

ТС, а ты когда лбз на сау выполнял нимб ангельский голову не жал?Нормально все было?Мыслей не было,что в стан кого то загоняешь фугасом(ЗА КОТОРЫЕ ТЫ СЕЙЧАС НОЕШЬ)?Не раздражало ничего?А играя на ТТ Японии?

Да, я играл на арте и прошел на ней ЦЕЛУЮ ветку лбз на штуга, признаюсь. Тёмное прошлое. И это было 3 года назад! На японцах я играл ИСКЛЮТЕЛЬНО на ббшницах, кроме 6 лвл. К тому же я их уже давно продал, так как ожидал что данным танкам сделают норм пушки, а не то, что сейчас.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Фев 2018 - 18:03 пользователь JIexa_777 сказал:

О, еще один защитник арты и фугасов. Ты сам понимаешь, даже ты пишешь что для танкования фугасов должно быть ВЕЗЕНИЕ! Не должно быть его в таком количестве. Должно преобладать умение игры! Научи меня пожалуйста танковать фугасы, жду от тебя ответа. Хотя о чем можно говорить с нечеловеком, у которого 50% боев на аккаунте на арте. Хорошо наверное отдыхать под пефффко вечерами на любимом классе технике, да? Нормальные люди заходят в игру не просто ради удовольствия, а ради побед и нагиба. Но как же можно нагибать, если самый нескиллозависимый класс в игре мешает абсолютно всем. А вы, тупни, кроме как придраться к моему нику и написать что-то вроде: "очередной нытик на форуме", не можете конструктивно описать свою точку зрения. О чем с вами можно вообще разговаривать, если у вас нет мозгов, вместо него ФУГАСЫ ***. И сверху мне чел пытается прояснить, что игра сейчас стала лучше. В каком месте она стала лучше, ты тронутый? Игра превращается все дальше и дальше в помойку для тупых людей. Если раньше мозги были хоть как-то нужны, то теперь есть фугасы. Даже голдой нужно выцеливать слабые места (дададада скажите что голда это имба и шьет все насквозь и её нужно выводить или ограничивать).

Нормальные люди и заходят в игру ради удовольствия. Только удовольствие у всех разное.

Как можно с вами конструктивно беседовать, если сразу в статку ныряете и орёте аки глухарь на току?

"Отобрать у арты фугасы и выдать бб", чем не конструктив?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...