Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (11 сен 2018 - 10:37) писал:

Ага. А вы на танке попадаете только на городские карты а на всех прочих доезжаете до ближайшего камня чтобы спрятать морду и выставить борт под нужным углом и уже никуда не едете? Танк горит тупо при попадании в ВЛд фугаса и от каждого 4-5го пробития в лоб. Также фугас можно прислать и в переднюю часть борта если танк пытается танковать бортом. Ну и в башню с поджегом через крышку МТО. Я вот не знаю где у танка БК - мне  ее вроде ни разу не выбили. А вот поджегов и выбивания двигла была масса и прятать морду не спасает - прилетают фугасы тупо в борт.

Кстати с обновленным 430/2 такая же история. До нерфа я вообще не помню чтобы горел хоть раз хотя в ВЛД его вполне пробивали и двигатель ломали. После нерфа горел уже много раз, особенно от фугасов.

65т - еще более конченое ведро. ИС-М хотя бы размерами не большой и без ведра на башне.

110 играл сто лет назад - один из моих любимых ТТ. Вообще китайские ТТ - ИС-2, 110, ВЗ-111-4 мне лично очень здорово зашли.

Нет, почему? Хотя этот танк и одной позиции, но никуда не ехать тоже не вариант. Просто тут такое дело, в поле его разберут быстрее, чем он загорится. Заходить и стрелять по нему в борт в поле провнику смысла нет. С такой броней в нижнем листе... Счтитай под любым ромбом пробивается. На холмистой местности еще круче, этим листом еще и танкуешь, если полезешь на рожон.

И только в городе противник иногда обязан зайти и стрелять в борт (если конечно он не выше 8-ого уровня, от 8-ого уровня опять же проще фигачить в лоб).

Вот и получается, что горишь на этом танке очень редко )))

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwns2 (11 сен 2018 - 21:42) писал:

Нет, почему? Хотя этот танк и одной позиции, но никуда не ехать тоже не вариант. Просто тут такое дело, в поле его разберут быстрее, чем он загорится. Заходить и стрелять по нему в борт в поле провнику смысла нет. С такой броней в нижнем листе... Счтитай под любым ромбом пробивается. На холмистой местности еще круче, этим листом еще и танкуешь, если полезешь на рожон.

И только в городе противник иногда обязан зайти и стрелять в борт (если конечно он не выше 8-ого уровня, от 8-ого уровня опять же проще фигачить в лоб).

Вот и получается, что горишь на этом танке очень редко )))

Во-первых он и от ББ горит в лоб.

Во-вторых не знаю что не так, но меня кроме того что шили ББ в ВЛД в меня еще и прилетало до фига фугасов. Ты такой танкуешь ИСа обратным ромбом а он тебе присылает фугас в борт на 200 с поджегом. Ну и в целом в рандоме полно танков на фугасах. Еше был бой на Рудниках. Так получилось что в обеих командах было до фига ТТ, причем бой где все танки только 8го уровня. СТ мы быстро слили и начали перестреливаться на подъеме на гору от башни. Причем против меня были ИС-М, ИС-3, 112, стоковый 53тий поляк.  Ну и все косые чтобы выцеливать комбашенки, все играют от башни... перешли на фугасы. У меня с собой тоже 10 штук было (голду не вожу). Минут 5 мы перестреливались. Реально фугасы хорошо заходили.

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
Обратный ромб - танкуешь бортом, пряча корму. ИС-М танкует бортом, прячет нлд.

! РОМБ,БОРТ, ОТРАТНЫЙ РОМБ.jpg

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (12 Сен 2018 - 01:44) писал:

Обратный ромб - танкуешь бортом, пряча корму. ИС-М танкует бортом, прячет нлд.

танкуешь бортом

shot_066.jpg

shot_064.jpg

shot_065.jpg

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (12 Сен 2018 - 13:19) писал:

танкуешь бортом

Ничего не видно на этих скринах. На 1-м могли попасть в горизонтальную броню над гусеницами. На последнем либо так же как на 1-м или, если угол не такой острый как кажется, то вероятность пробития могла быть порядка 10%, значит каждый 10-й заходит.

111.JPG

112.JPG

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Любопытный факт: на ББ почему-то больше пробитий, чем на голде. Наверно, я не пытаюсь стрелять туда, куда "есть шанс не пробить"

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (12 сен 2018 - 15:44) писал:

Ничего не видно на этих скринах. На 1-м могли попасть в горизонтальную броню над гусеницами. На последнем либо так же как на 1-м или, если угол не такой острый как кажется, то вероятность пробития могла быть порядка 10%, значит каждый 10-й заходит.

на скрине видно сколько по мне выстрелов было,в прочем это не первый раз когда под диким углом пробивает ббха какого-то ис-м ис-3 и тд тп танков 8 лвл
  • Плюс 1

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Может, из-за угла снаряд рикошетл об борт в полку над гусеницей

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

самая кон-ченая 8рка из всех каких я качал, эта пушка просто даёт промах в 40%  практически в упор

Самый *** танк в игре был для меня арл39, но теперь это ис-м

Изменено пользователем Lifeboy
  • Плюс 1

Andy2001 () сказал:

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (12 Сен 2018 - 21:55) писал:

Может, из-за угла снаряд рикошетл об борт в полку над гусеницей

Может танк - дырявое корыто и ИС-3 бортом танкует не хуже благодаря экранам? При этом быстрее, башня спереди и пушка лучше?

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Я бы сказал иное, если бы ис-м пробивал, скажем, одноуровневый ему вк1001р  не только голдой в люк на крыше. Изменено пользователем maaleru

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (13 сен 2018 - 13:09) писал:

Я бы сказал иное, если бы ис-м пробивал, скажем, одноуровневый ему вк1001р  не только голдой в люк на крыше.

Если бы он реально танковал имея в ВЛД хотя бы 250 приведенки и не имел щек, в которые его пробивают при попытке поставить ромб.

Или будучи тапком и имея сравнимую с ИС-3 броню он имел такую же подвижность, но значительно лучше чем у ИС-3 пушку.

Танк -тапок. Тапок сложен для геймлпея и должен иметь какие-то заметные плюсы по сравнению с аналогами с передним расположением башни. ИС-М по сравнению с ИС-3 не имеет ни одного плюса зато сразу несколько минусов в виде сниженного бронепробития, не сравнимой подвижности, плохой точности.

Кстати Тапок после нерфа НЛД имеет те же проблемы в сравнении с тем же Е-75 - кучу минусов и ни единого плюса. Это при том, что и Е-75 сейчас малопопулярен, так как очень сильно устарел.

Качество баланса последних веток танков при вводе ниже плинтуса.

Альтернативные ПТ советов переапаны. 430, 430У переапаны. 430/2 помножили на ноль и К-91 очень не очень. ТапкоТТ совков слабые, ИМХО ИС-М из них самый слабый. Половина поляков просто неиграбильны. ПТ китайцев очень спорны. Есть и очень крутые машины и откровенно слабые, а топы просто вторичны. Альтернативные ТТ Франции нафиг никому не нужны а АМХ65Т имхо самый слабый танк на уровне уступая ИС-М и КВ-4. Это я еще премов не касался. Так что за последние пару лет я не могу вспомнить ни одной более менее ровной и нормально забалансенной ветки. Причем по очень многим танкам можно сделать вывод уже читая ТТХ, но разработчики почему-то не могут их забалансить и после своих тестов и супертеста и тестовых серверов. Я просто почитав ТТХ поляков сделал вывод по каждому танку и поиграв пока до шестого уровня все эти 6ть танков были ровно такими какими я их ожидал прочитав ТТХ. Вопрос был только в стабилизации, проходимости по грунтам и схемах бронирования. Но те танки, которые я определил в откровенно неиграбильные кактусы, или наоборот довольно сильные, или которые не вывести в топ не угробив нервы оказались ровно такими.

• Плюс 1

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (13 сен 2018 - 13:56) писал:

Если бы он реально танковал имея в ВЛД хотя бы 250 приведенки и не имел щек, в которые его пробивают при попытке поставить ромб.

Или будучи тапком и имея сравнимую с ИС-3 броню он имел такую же подвижность, но значительно лучше чем у ИС-3 пушку.

Танк -тапок. Тапок сложен для геймлпея и должен иметь какие-то заметные плюсы по сравнению с аналогами с передним расположением башни. ИС-М по сравнению с ИС-3 не имеет ни одного плюса зато сразу несколько минусов в виде сниженного бронепробития, не сравнимой подвижности, плохой точности.

Кстати Тапок после нерфа НЛД имеет те же проблемы в сравнении с тем же Е-75 - кучу минусов и ни единого плюса. Это при том, что и Е-75 сейчас малопопулярен, так как очень сильно устарел.

Качество баланса последних веток танков при вводе ниже плинтуса.

Альтернативные ПТ советов переапаны. 430, 430У переапаны. 430/2 помножили на ноль и К-91 очень не очень. ТапкоТТ совков слабые, ИМХО ИС-М из них самый слабый. Половина поляков просто неиграбильны. ПТ китайцев очень спорны. Есть и очень крутые машины и откровенно слабые, а топы просто вторичны. Альтернативные ТТ Франции нафиг никому не нужны а АМХ65Т имхо самый слабый танк на уровне уступая ИС-М и КВ-4. Это я еще премов не касался. Так что за последние пару лет я не могу вспомнить ни одной более менее ровной и нормально забалансенной ветки. Причем по очень многим танкам можно сделать вывод уже читая ТТХ, но разработчики почему-то не могут их забалансить и после своих тестов и супертеста и тестовых серверов. Я просто почитав ТТХ поляков сделал вывод по каждому танку и поиграв пока до шестого уровня все эти 6ть танков были ровно такими какими я их ожидал прочитав ТТХ. Вопрос был только в стабилизации, проходимости по грунтам и схемах бронирования. Но те танки, которые я определил в откровенно неиграбильные кактусы, или наоборот довольно сильные, или которые не вывести в топ не угробив нервы оказались ровно такими.

Нет, ну никаких преимуществ! Нам глаза выкололи, мы не видим! А то, что тот же ис-3 стоя на банане должен фугасы зарядить, чтобы урон наносить по ис-м это не считается...

111.JPG

112.JPG

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (13 Сен 2018 - 16:07) писал:

Нет, ну никаких преимуществ! Нам глаза выкололи, мы не видим! А то, что тот же ис-3 стоя на банане должен фугасы зарядить, чтобы урон наносить по ис-м это не считается...

1) Играя на банане и спрятав корпус они друг другу крышу не выцелят практически и будут друг в друга стрелять только фугасами. И вопрос кто кому нанесет больше. Но если на банане не один противник а несколько с разных сторон и ИС-М нужно будет качать башней от одного края корридора к другому, то у ИС-3 появится хороший шанс пробивать ИС-М в башню засчет слабых щек последнего. Также ИС-3 меньше стррадает от фугасов борт засчет тех же экранов.

2) ИС-3 засчет более высокой подвижности включая скорость поворота ходовой может быстрее менять угол подворота если противник начинает сближаться изменяя угол обстрела или вообще начинает крутить. Также засчет большей подвижности он может быстрее выезжать, давать шот и прятаться а также более активно мансовать мешая выцеливанию.

3) Вы реально пытались выцелить и пробить играющий от борта ИС-3 на ИС-М?

4) Не знаю как ИС-3 - сто лет на нем не играл. ВЗ-120, которая премПТ8 Китая голдой пробивает маску ИС-М почти гарантированно.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (13 сен 2018 - 16:40) писал:

1) Играя на банане и спрятав корпус они друг другу крышу не выцелят практически и будут друг в друга стрелять только фугасами. И вопрос кто кому нанесет больше. Но если на банане не один противник а несколько с разных сторон и ИС-М нужно будет качать башней от одного края корридора к другому, то у ИС-3 появится хороший шанс пробивать ИС-М в башню засчет слабых щек последнего. Также ИС-3 меньше стррадает от фугасов борт засчет тех же экранов.

2) ИС-3 засчет более высокой подвижности включая скорость поворота ходовой может быстрее менять угол подворота если противник начинает сближаться изменяя угол обстрела или вообще начинает крутить. Также засчет большей подвижности он может быстрее выезжать, давать шот и прятаться а также более активно мансовать мешая выцеливанию.

3) Вы реально пытались выцелить и пробить играющий от борта ИС-3 на ИС-М?

4) Не знаю как ИС-3 - сто лет на нем не играл. ВЗ-120, которая премПТ8 Китая голдой пробивает маску ИС-М почти гарантированно.

Было сказано "ИС-М по сравнению с ИС-3 не имеет ни одного плюса зато сразу несколько минусов". Это не так. ИС-М может танковать от вертикальной стены снаряды с пробитием до 235-240мм, одновременно стреляя, без необходимости прятаться. Лучше мансовать вперед-назад, чтобы микролючок не выцелили и все, жди фугасов. Если спрятать 250мм в маске и довернуть, без возможности стрелять, можно танковать серьезные пушки, ловить врагов на кд.

Рассказывая о бесчисленных минусах не было сказано ни слова о существенном плюсе!

Изменено пользователем O___0

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (13 сен 2018 - 17:14) писал:

Было сказано "ИС-М по сравнению с ИС-3 не имеет ни одного плюса зато сразу несколько минусов". Это не так. ИС-М может танковать от вертикальной стены снаряды с пробитием до 235-240мм, одновременно стреляя, без необходимости прятаться. Лучше мансовать вперед-назад, чтобы микролючок не выцелили и все, жди фугасов. Если спрятать 250мм в маске и довернуть, без возможности стрелять, можно танковать серьезные пушки, ловить врагов на кд.

Рассказывая о бесчисленных минусах не было сказано ни слова о существенном плюсе!

ИС-3 может делать то же самое. Причем как от борта так и в обратном ромбе - если противнику надоест перестреливается и он попытается подъехать чтобы насовать в упор, то ИС-3 может просто быстро убежать не разворачиваясь.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Никто не выцеливает лючок, лупят тупо в лоб. Виден верхний лист? На пробитие. Видна маска пушки? На пробитие.

У тройки, в отличие от ис-м, нет надгусеничных полок с 30 мм брони снизу.  Точнее, у него они целиком экраны, а у -м часть корпуса, отсюда и фугасы в борт даже сильнее, чем в крышу корпуса (где 40мм).

Изменено пользователем maaleru

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
Единственный реальный минус ИС-3 - хрустальный каток. На этом все.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Жесть, как задолбали сливы. Даже Мастерос на 6,5к урона никакого удовольствия не доставил. Только разочарование. Где была и чем занималась остальная команда? :facepalm:

http://wotreplays.ru/site/11532140#rudniki-smackdowner-is-m

спустя два боя еще один Мастер прилетел. Ничья... Побед на ИСе сегодня еще не было :trollface:

http://wotreplays.ru/site/11532249#redshir-smackdowner-is-m

Изменено пользователем SmackDowner

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (13 сен 2018 - 16:14) писал:

ЛОЛ, не может - проверял.

Каким то хр..ном в борт все заходит под углом в ромбе, то ли какой то дефект в колижн модели, то ли рикошеты от экранов в тело.

Короче танк супер - всем рекомендую - поможет быстрее бросить играть в танки.

:great:

rQYL9dI.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...