Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
59 155 боёв
Танк так и не понял так как всегда в ж...е списка с 10ур.,я даже не знаю он в топе бывает,короче боль и страдания((

[/url]

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyHate (09 Сен 2018 - 00:42) писал:

Я вам тут это, "не танкующий" танк привёз...

Spoiler

реплеи сохранились? посмотреть очень охота, как всё происходило, на самом деле.

Игроки
296 публикаций
31 959 боёв
Слава богу я избавился от этого ВАЛЕНКА,на очереди Валенок 9 уровня. Кстати сейчас самое время его проходить,пока задачи есть. Ну и купить стиль день танкиста. Считаю лучше потратить 165 руб. и пройти за день,даже меньше. Чем терпеть этот танк. в среднем за бой по 5-6к получается,плюс выполняется задача на 5к опыта. И да движок топовый можно не открывать ,потому что прибавка не заметна,а почти 30к опыта улетят. Изменено пользователем Zus85

Игроки
90 публикаций
64 782 боя
Прибавка от движка более чем заметна:) Ну , если важней просто прокачать, то да, забить можно и на рацию..

Игроки
726 публикаций
28 743 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZus85 (09 сен 2018 - 02:58) писал:

Слава богу я избавился от этого ВАЛЕНКА,на очереди Валенок 9 уровня. Кстати сейчас самое время его проходить,пока задачи есть. Ну и купить стиль день танкиста. Считаю лучше потратить 165 руб. и пройти за день,даже меньше. Чем терпеть этот танк. в среднем за бой по 5-6к получается,плюс выполняется задача на 5к опыта. И да движок топовый можно не открывать ,потому что прибавка не заметна,а почти 30к опыта улетят.

решил потратить и скажу так прибавка заметна в среднем на 5км быстрее еду ктомуже динамика разгона заметно сильнее и чуство будто трамвайность чуть уменьшилась при повороте

Игроки
355 публикаций
54 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPheron (09 Сен 2018 - 04:16) писал:

реплеи сохранились? посмотреть очень охота, как всё происходило, на самом деле.

Реплеи? Да пожалуйста. http://wotreplays.ru/uploader/EasyHate/id/261327

А вообще за 2 дня, 38 боёв, и благодаря куче акций и бустеров проскочил этот танк, наиграл ~138к опыта и 6к свободки и благополучно исследовал 705. В целом танк немного ниже среднего, но после 110 и амх 65т даже порадовал, дай ему бл-9 и сабж будет даже годным.

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Играю в стоке с голдой+бб, иногда может,иногда вбр.Посмотрим что будет с топ пухой и башней

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyHate (08 Сен 2018 - 17:42) писал:

Я вам тут это, "не танкующий" танк привёз...

Spoiler

Все это ваше танкование - не более чем тест на адекватность противников. Фугас в ВЛД или переднюю часть борта - почти гарантированный поджег. Причем 120мм достаточно. Фугас в лоб башни - 200 урона через крышку МТО с критами и вероятным поджегом. Сам себя он через раз пробивает в ВЛД. Танки с бОльшим пробитием ВЛд пробивают почти гарантированно. С его поворачиваемостью объехать и насовать ему в борт не проблема. Танк без обзора, подвижности с очень малым для ТТ ХП, посредственными ДПМ, альфой и пробитием и плохой точностью.

По моему нику есть реплей на wotrepleays с 1800 вытанкованного на арте. Только это не доказывает ничего.

Счастлив, что отмучился. Следующий танк еще не распробовал, но то, что он пободрее уже радует.

• Плюс 1

Игроки
355 публикаций
54 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (10 сен 2018 - 19:18) писал:

Все это ваше танкование - не более чем тест на адекватность противников. Фугас в ВЛД или переднюю часть борта - почти гарантированный поджег. Причем 120мм достаточно. Фугас в лоб башни - 200 урона через крышку МТО с критами и вероятным поджегом. Сам себя он через раз пробивает в ВЛД. Танки с бОльшим пробитием ВЛд пробивают почти гарантированно. С его поворачиваемостью объехать и насовать ему в борт не проблема. Танк без обзора, подвижности с очень малым для ТТ ХП, посредственными ДПМ, альфой и пробитием и плохой точностью.

По моему нику есть реплей на wotrepleays с 1800 вытанкованного на арте. Только это не доказывает ничего.

Счастлив, что отмучился. Следующий танк еще не распробовал, но то, что он пободрее уже радует.

Я вообще не помню чтобы меня на нём поджигали. Суть в том, что броня есть и у меня вполне получалось ей пользоваться, просто без фанатизма. А так я согласен со всеми вашими упрёками в сторону сабжа, это видимо лично у меня после 110 и амх 65т от него так не горит.

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyHate (10 Сен 2018 - 16:56) писал:

Я вообще не помню чтобы меня на нём поджигали. Суть в том, что броня есть и у меня вполне получалось ей пользоваться, просто без фанатизма. А так я согласен со всеми вашими упрёками в сторону сабжа, это видимо лично у меня после 110 и амх 65т от него так не горит.

Согласен, горит редко. За все бои раза4 горел.

Но вот тут такая беда. Когда танк поджигается, у тебя очень жестко пригорает с фразой: 

- Так ты с-ка еще и горишь!!!!!!!!!!!!

• Плюс 3

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyHate (10 сен 2018 - 16:56) писал:

Я вообще не помню чтобы меня на нём поджигали.

Это вам повезло, у меня, данный аппарат, был основным потребителем огнетушителей, пришлось даже автомат поставить, ибо с ручным, горел каждый 3 бой, а несколько раз и по два раза за бой получалось. С автоматом стал гореть чуть меньше, но если бы не было их запаса, накладно бы вышло, притом он и так не подарок, по своему фарму.

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMexaHik__ (10 сен 2018 - 21:21) писал:

Это вам повезло, у меня, данный аппарат, был основным потребителем огнетушителей, пришлось даже автомат поставить, ибо с ручным, горел каждый 3 бой, а несколько раз и по два раза за бой получалось. С автоматом стал гореть чуть меньше, но если бы не было их запаса, накладно бы вышло, притом он и так не подарок, по своему фарму.

Скорей всего, ты неправильно борт ставишь. Этот танк горит, когда ему в центр борта прилетает. Или выкатываешься больше чем надо.

Игроки
361 публикация
14 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngwns2 (10 Сен 2018 - 22:26) писал:

Скорей всего, ты неправильно борт ставишь. Этот танк горит, когда ему в центр борта прилетает. Или выкатываешься больше чем надо.

Согласен. За мои семдесят или около того боев горел несколько раз от силы. Как следствие, катаю с доппайком. 

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwns2 (10 сен 2018 - 22:26) писал:

Да черт его знает, по ощущениям, откуда бы спереди не прилетело, двиг в желтый уходит, если не отремонтировал, получай пожар, 705-ый, пока, лучше себя показывает, по критуемости, хотя там еще все впереди..

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (10 сен 2018 - 16:18) писал:

Сам себя он через раз пробивает в ВЛД.

То чувство, когда встретились два ИС-М и все "через раз" достались противнику.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwns2 (10 Сен 2018 - 22:26) писал:

Ага. А вы на танке попадаете только на городские карты а на всех прочих доезжаете до ближайшего камня чтобы спрятать морду и выставить борт под нужным углом и уже никуда не едете? Танк горит тупо при попадании в ВЛд фугаса и от каждого 4-5го пробития в лоб. Также фугас можно прислать и в переднюю часть борта если танк пытается танковать бортом. Ну и в башню с поджегом через крышку МТО. Я вот не знаю где у танка БК - мне  ее вроде ни разу не выбили. А вот поджегов и выбивания двигла была масса и прятать морду не спасает - прилетают фугасы тупо в борт.

Кстати с обновленным 430/2 такая же история. До нерфа я вообще не помню чтобы горел хоть раз хотя в ВЛД его вполне пробивали и двигатель ломали. После нерфа горел уже много раз, особенно от фугасов.

65т - еще более конченое ведро. ИС-М хотя бы размерами не большой и без ведра на башне.

110 играл сто лет назад - один из моих любимых ТТ. Вообще китайские ТТ - ИС-2, 110, ВЗ-111-4 мне лично очень здорово зашли.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
361 публикация
14 461 бой
Прошел тунчег. 1.4к среднего урона, пп 61% (как? почему? загадка...), одну звездочку заработал на ствол. При его точности, пробитии ББ и маневренности играть в текущем рендоме на основных снарядах - больно. Играть на голде уже вполне сносно, но опять таки точность и пробой плохие и половина голды рикошетит, улетает в землю и т.д. По затратам, в этом случае, все очень напряжно - у меня ис7 на голде более экономный чем ис-м. Вообщем, спасибо, интересный танк, поиграли, но тяжеловато мне на нем сейчас играть.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (11 сен 2018 - 00:44) писал:

То чувство, когда встретились два ИС-М и все "через раз" достались противнику.

Так же, каждый мой выстрел это рикошет ,по мне это пробитие )

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
362 публикации
69 721 бой

Купил данный танк., в стоке ужас - в топ выведу посмотрим, но судя по комментам ветка убогая) ВГ как всегда всех разведет на донат на свободку)) Фугасы принимает на ура!!!!

Р.З. 1к урона если настреляю, то это счастье))) орудие как будто не от исА, а с другой планеты)) 

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

***, что это за тяж такой, да на простом ИСе я так не страдал, вовсе нет желания выкатывать это корыто, еле ворочается, в лоб башни пробивают даже ст одного уровня, но самое печальное это пробитие... от пробития уже сгорел стул. Даже голда не всегда помогает, так как тупо не попадаю в уязвимые места.

Думал топ ствол открою отмучаюсь, ан нет всё такая же печаль, особенно плохо против тт советов с их читерными бортами... а они меня шьют тупо в лоб башни, да у меня обе ст 8лвл Т-54 пер/обр и FV 4202 танкуют в разы лучше...

Почему такая подвижность то плохая, нет брони, нет орудия, еле ползёшь, и как апогей заднее расположение башни, и если у ст с такой компоновкой манёвренность компенсирует недостаток, то на ИС-М это полный звиздец...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...