Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

По ощущениям, у него достаточно неплохая стабилизация для ТТ-8.

Скорее всего, кругу сведения просто не из-за чего разлетаться из-за отсутствия подвижности.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
161 публикация
71 706 боёв
ну и какое упоротое существо придумало такую прокачку?  42 000 опыта до топпухи, да еще и потом башню вкачай. а до этого катай против десяток с пробитием 175 и башней из фанеры, которую шьют не напрягаясь 6 левелы...
  • Плюс 2

Игроки
3 968 публикаций
51 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPheron (05 Сен 2018 - 21:55) писал:

всё намного хуже .. 42% ... 1100 среднего... 45 боёв... пока всё сток (кроме ходовой и рации)... 

п.с. 41,3% ...46 боёв.. ждём что будет дальше

А зачем ты открывал рацию и ходовую в первую очередь?Ведь топ башня и орудие встают на сток ходовую,плюс оборудование.

Игроки
169 публикаций
79 076 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_iFry_ (06 сен 2018 - 07:10) писал:

Ну мне сложно понять как можно вечно сливаясь и не отбивая свое хп говорить что танк тебе нравится. Танк хорош только в обороне в игре от борта, попытка же поехать в атаку, бросив родимый угол здания или иное препятствие и тебя моментом моют в душе в любую часть танка, а динамика не позволяет быстро доехать до следующего схрона.

Так у всех танков статистика в пределах 50 процентов. Ну плюс минус 10 в разные стороны. Слился ты лишний раз или победил, какая разница. Главное с удовольствием поездил и не матюкаясь через раз пострелял. Это все что мне надо от танка собственно. Что ИС-М и дает в отличие, например, от обычного ИСа, на котором стрельба сущее мучение. Средний урон может и больше был бы, если б голду возил на нем.

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggenazubow (06 Сен 2018 - 18:07) писал:

Так у всех танков статистика в пределах 50 процентов. Ну плюс минус 10 в разные стороны. Слился ты лишний раз или победил, какая разница. Главное с удовольствием поездил и не матюкаясь через раз пострелял. Это все что мне надо от танка собственно. Что ИС-М и дает в отличие, например, от обычного ИСа, на котором стрельба сущее мучение. Средний урон может и больше был бы, если б голду возил на нем.

У ИС есть хорошая 100мм пушка, с -7 склонением, хорошей точностью, сведением и пробитием голдой. Хорошая стшка получается.
  • Плюс 2

Игроки
2 193 публикации
174 100 боёв
Скорее всего, слишком эмоционально написал предыдущие посты, но, танк действительно очень уж ущербен для своего уровня боёв - та боль, которая доставляется до прокачки топ-башни, несоизмерима с последующими кое-какими плюшками. Башня даёт какой-то глоток воздуха, но этого глотка просто катастрофически не хватает при перекатке от укрытия к укрытию, особенно в условиях пересеченной местности с шикарными увн орудия. За время перекатки этого, с позволения сказать, мангуста, просто уносят все его окружающие вокруг (полагаю, если бы не усилия ВГ со всякого рода балансом, то его бы шили 5 уровни точняк, а то и 4 фугасами). В городе тоже самое: отъехал от здания/насыпи, скрывающей НЛД или дающей возможности эту геометрическую фигуру обратный ромб изобразить,то считай труп. Особо доставляет подвижность: он реально мангуст, или, что более вероятно, как тот бык в анекдоте, который считает, что некуда спешить потому что мы медленно спустимся и всё стадо оприходуем.    
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (07 сен 2018 - 00:15) писал:

А зачем ты открывал рацию и ходовую в первую очередь?Ведь топ башня и орудие встают на сток ходовую,плюс оборудование.

рация была "открыта" , видимо на другой какой то технике изучалась , а ходовую "прокачал" (для изучения топ орудия слишком много опыта нужно, долго копить) - подумал : хотя бы получше манёвренность будет , но "не задалось" ... 

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Боже какой же донный кактус, жру его уже боев 30, 29%, 800 среднего. Сразу открыл топ пушку и башню. Пулькаю только голдой, которая полное дно. И зачем я только влез в эту авантюру. 
  • Плюс 3

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3JIOE_TEJIO (07 сен 2018 - 08:42) писал:

Боже какой же донный кактус, жру его уже боев 30, 29%, 800 среднего. Сразу открыл топ пушку и башню. Пулькаю только голдой, которая полное дно. И зачем я только влез в эту авантюру. 

Сабж, конечно, не шедевр, но он куда как комфортнее всяких 110 или Шкоды ТВП ВТУ. Более-менее сносная броня во лбу корпуса, возможность танковать "от борта". Та же башня отлично снаряды отбивает)

Возможно, я съел слишком много кактусов, раз данный агрегат не кажется мне чем-то крайне унылым. 

Игроки
296 публикаций
31 959 боёв
Просто УГ ни каких нервов не хватит играть на этом ущербе. Из 8к самый донный танк,и в плане прокачки и в плане игры. Разрабы сделайте с ним что нибудь,ни какого желания на этом валенке нет играть.
  • Плюс 2

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Хотел бы я посмотреть, как нужно выставить борт этого корыта так, чтобы кто-то умудрился не пробить. Или это мне такие ИС-М в противниках попадаются?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
810 публикаций
28 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkin_2007 (06 сен 2018 - 23:45) писал:

Скорее всего, слишком эмоционально написал предыдущие посты, но, танк действительно очень уж ущербен для своего уровня боёв - та боль, которая доставляется до прокачки топ-башни, несоизмерима с последующими кое-какими плюшками. Башня даёт какой-то глоток воздуха, но этого глотка просто катастрофически не хватает при перекатке от укрытия к укрытию, особенно в условиях пересеченной местности с шикарными увн орудия. За время перекатки этого, с позволения сказать, мангуста, просто уносят все его окружающие вокруг (полагаю, если бы не усилия ВГ со всякого рода балансом, то его бы шили 5 уровни точняк, а то и 4 фугасами). В городе тоже самое: отъехал от здания/насыпи, скрывающей НЛД или дающей возможности эту геометрическую фигуру обратный ромб изобразить,то считай труп. Особо доставляет подвижность: он реально мангуст, или, что более вероятно, как тот бык в анекдоте, который считает, что некуда спешить потому что мы медленно спустимся и всё стадо оприходуем.    

Обратный ромб - прячешь за стеной корму. Танкование бортом - прячешь за стеной нлд.

! РОМБ,БОРТ, ОТРАТНЫЙ РОМБ.jpg

Игроки
175 публикаций
44 040 боёв
Когда-то катал КВ-4 и думал что это худшая машина на уровне но вот она новая звезда донных совкоТТ. Этот танк вырван из параллельной реальности и закинут в нашу игру только ради стеба и желания по издаваться над игроками. И судя по тому что я вижу в боях 705 это все тот же унылый геймплей и отсутствие брони.  Вообще пожалуй подожду я смены векторов в игре. Сейчас на сабже 80 боев и унизительный вин рейт в 45% средний урон под 1000. ВГ идите лесом с новыми ветками (не умеете вы балансировать сложные и уникальные машины, та о чем это я, вы вообще ничего балансировать не умеете.) для начала наведите порядок с тем что есть, а то в игре на одном уровне в одном классе техники ютятся имбы и откровенные аутсайдеры это не баланс это лень и безответственность всего штата игры. К тому же на части машин четко прослеживается новая линия партии в виде пей ту вин (зарядил голду нагибай не зарядил ***) ! И хватит  удалять мои посты!
  • Плюс 3

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarlsOFF (06 сен 2018 - 16:56) писал:

ну и какое упоротое существо придумало такую прокачку?  42 000 опыта до топпухи, да еще и потом башню вкачай. а до этого катай против десяток с пробитием 175 и башней из фанеры, которую шьют не напрягаясь 6 левелы...

Прокачка себя изжила уже давно, она только деньгосос и всё, иного смысла не имеет, поскольку танк5ов уже столько, что прокачать все надо из игры не вылезать пару лет.

Её следует тупа убрать и оставить только альтернативный ствол и всё, иначе игра превращается в бесконечный идиотизм со страданием на каждом новом танке.

Слава (любому богу на выбор читателя) я себе свободки напереводил по скидкам и набил, получив топ сразу после покупки.

Минусов 3 - совершенно неповоротливый, медленный и с фиговым пробитием, в следствии чего 9 и 10 пробиваются не очень и дико страдает от арты.

В топе хорош, в середине зависит от карты, внизу всё как у всех 8 с 10 - плохо.

Надо - апнуть пробой до 255 и добавить скорости поворота градусов, так, 10, не меньше.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Мне вот ничего не надо, разрабы ну дайте танку норм скорость поворота, требую! ))

Игроки
3 968 публикаций
51 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (07 сен 2018 - 11:38) писал:

Сабж, конечно, не шедевр, но он куда как комфортнее всяких 110 или Шкоды ТВП ВТУ. Более-менее сносная броня во лбу корпуса, возможность танковать "от борта". Та же башня отлично снаряды отбивает)

Возможно, я съел слишком много кактусов, раз данный агрегат не кажется мне чем-то крайне унылым. 

Сюда можно еще добавить кт,пантеру 2.А танк да вполне норм тачанка,не имба,но и не кактус уж точно.

Игроки
452 публикации
47 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggenazubow (06 сен 2018 - 18:07) писал:

ничего, что это танки разных уровней? Вася?

Игроки
452 публикации
47 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (07 Сен 2018 - 11:38) писал:

врать то зачем?

Игроки
355 публикаций
54 129 боёв

Я вам тут это, "не танкующий" танк привёз...

Spoiler

Игроки
739 публикаций
38 074 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyHate (08 Сен 2018 - 17:42) писал:

Я вам тут это, "не танкующий" танк привёз...

Spoiler

И что? У меня ИС-М тоже получает стальную броню. У меня даже ЛТ получают эту медальку. Так что? Теперь на ЛТ начнем танковать?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...