Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
14 502 боя
бесят АРТА, фугасы и девятые голдострелы. тяжко с увн на холмистых картах, 10ки бьют в лоб не целясь, а в данных реалиях очень много боев с 10ками

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв
01 авг 2018 - 23:07 пользователь littleGuarg сказал:

бесят АРТА, фугасы и девятые голдострелы. тяжко с увн на холмистых картах, 10ки бьют в лоб не целясь, а в данных реалиях очень много боев с 10ками

В этом танке бесит все, как пройти этот кусок коричневой субстанции даже не представляю, зато теперь точно знаю худший ТТ8, ИС-М, в моем личном антирейтинге, потеснил с последнего места КВ-4, тот хоть терпилу изображать мог, и пока по нему стреляли, адекватные танки могли поиграть, что делать с этим угребищем, даже не представляю, у него нет ничего, из того что нужно в сегодняшнем рандоме.

Игроки
4 199 публикаций
89 147 боёв
02 Авг 2018 - 17:27 пользователь MexaHik__ сказал:

В этом танке бесит все, как пройти этот кусок коричневой субстанции даже не представляю, зато теперь точно знаю худший ТТ8, ИС-М, в моем личном антирейтинге, потеснил с последнего места КВ-4, тот хоть терпилу изображать мог, и пока по нему стреляли, адекватные танки могли поиграть, что делать с этим угребищем, даже не представляю, у него нет ничего, из того что нужно в сегодняшнем рандоме.

Зачем тогда вы его прокачиваете? Я без иронии, шуток и пр. спрашиваю) Оба 705-ых бронированы ещё хуже, с ролью заднебашенного сверхбронированного танка прорыва они тоже не справляются, разве что на 9-10лвл уровень боёв не столь жёсткий как у 8-ки. Можно подождать польскую ветку, там поинтереснее машины выйдут на высоких уровнях, скоро как раз их на тест выпустят.

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв
02 Авг 2018 - 20:38 пользователь 3axar48 сказал:

Зачем тогда вы его прокачиваете? Я без иронии, шуток и пр. спрашиваю) Оба 705-ых бронированы ещё хуже, с ролью заднебашенного сверхбронированного танка прорыва они тоже не справляются, разве что на 9-10лвл уровень боёв не столь жёсткий как у 8-ки. Можно подождать польскую ветку, там поинтереснее машины выйдут на высоких уровнях, скоро как раз их на тест выпустят.

Так это у кого какие цели в игре, у меня, например, интерес в игре - прокачка веток, ну и покупка 10-ок, для коллекцииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif, я и начинал-то с целью открыть все КВ и ИС, это потом интерес появился другие нации качнуть. Поэтому приходиться страдать, я тот же КВ-4, года 3 качал, а ветку Е3 уже, наверное лет 5 качаю.А то что 705-ые не фонтан, я еще на тесте понял, но понравились мне больше данного уродца, ИС-М это нечто. Тут по акции, может удастся халявного опыта в него вбить, так может и успею тогда, до 15 сентября 705 изучить.

Пшеков точно качать не буду, честно говоря, уже задолбали ВГ, с вводом новых танковых наций, в реале, смогших изобразить только пару бронеповозок, этак через пару лет, увидим танки великой зимбабвийской танковой державы, со Звездой смерти в топе... СерБа с его историзмом, добрым словом поминаю, все познается в сравнении.

Игроки
4 199 публикаций
89 147 боёв
02 Авг 2018 - 22:26 пользователь MexaHik__ сказал:

Так это у кого какие цели в игре, у меня, например, интерес в игре - прокачка веток, ну и покупка 10-ок, для коллекцииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif, я и начинал-то с целью открыть все КВ и ИС, это потом интерес появился другие нации качнуть. Поэтому приходиться страдать, я тот же КВ-4, года 3 качал, а ветку Е3 уже, наверное лет 5 качаю.А то что 705-ые не фонтан, я еще на тесте понял, но понравились мне больше данного уродца, ИС-М это нечто. Тут по акции, может удастся халявного опыта в него вбить, так может и успею тогда, до 15 сентября 705 изучить.

Пшеков точно качать не буду, честно говоря, уже задолбали ВГ, с вводом новых танковых наций, в реале, смогших изобразить только пару бронеповозок, этак через пару лет, увидим танки великой зимбабвийской танковой державы, со Звездой смерти в топе... СерБа с его историзмом, добрым словом поминаю, все познается в сравнении.

Ну раз цель прокачать топа, то можно перетерпеть "неприятную" 8-ку. Это же не прем-танк, чтобы сотни боёв накатывать. Хотя лично по мне Ис-м нормальный тяж, просто балансировщик 9.18 портит впечатление от игры на любом тт-8. На линии фронта в городских условиях хорошо игралось. Скажу ещё по опыту игры на заднебашенных тяжах, например тапок-б (9лвл) имеет больше уязвимых мест, когда прячет "нос" корпуса за укрытием и танкует бортом. 705-й вообще слабые борта имеет, ромбовать может под совсем острыми углами. Тапко-льва в маску бьют, Мауса в щеки. Ис-м имеет только одну более менее доступною для выцеливания слабую зону-переход влд в борт(скругление по краям влд). А в остальном, встав в позицию для танкования, ис-м неуязвим, ну не считая фугасов конечно. Другой вопрос, что в современном рандоме далеко не все бои решаются в городской местности, из одной позиции много не настрелять там, мобильные союзные тяжи даже в городе практикуют быстрые прорывы/сливы, и ты со своим геймплеем танкования от укрытия просто неуместен в таких боях. Я к тому, что Ис-м он как гадкий утёнок, его применение не стыкуется с привычными стратегиями игры союзных тяжей в рандоме. Но ради разнообразия сто́ит поиграть на нём, есть и у него свои сильные стороны).

Игроки
673 публикации
50 884 боя
02 Авг 2018 - 17:27 пользователь MexaHik__ сказал:

AMX65t - бесспорный лидер антирейтинга среди ТТ8. После него ИС-М уже не кажется столь плохим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Хотя в текущем рандоме насилуют просто в хвост и в гриву на большинстве (негородских) карт...

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
03 Авг 2018 - 15:53 пользователь azzKicker сказал:

AMX65t - бесспорный лидер антирейтинга среди ТТ8. После него ИС-М уже не кажется столь плохим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Хотя в текущем рандоме насилуют просто в хвост и в гриву на большинстве (негородских) карт...

КИТАЙСКОЕ КОРЫТО 110 ВОТ САМОЕ УГ !
  • Плюс 1

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв
03 авг 2018 - 18:53 пользователь azzKicker сказал:

Ту шнягу, я пока даже покупать боюсь, как в 65-го играть я пока даже не представляю, а пока после Эмиля, на ИСе сплошные мучения, но там к сожалению всего 4к опыта осталось до следующего танка. 

Игроки
673 публикации
50 884 боя
03 Авг 2018 - 19:23 пользователь Pokemon911 сказал:

Огорчу, если 110 кажется плохим - амх65т будет в РАЗЫ хуже.
  • Плюс 1

Игроки
482 публикации
48 874 боя
Кто сие балансил? че сие должно на поле боя делать? пушки нет... броня против 6-8, но ты вечно с 9-10.... они тебя вертят как хотят... зачем этот танк нужен?

Игроки
124 публикации
37 975 боёв
Я это *** качать не буду дальше,на 705 А  И 705 ПОСТОЯ НО ЛОМАЕТ БОЕ УКЛАДКУ ТАНК ***

Игроки
338 публикаций
67 205 боёв
03 Авг 2018 - 16:23 пользователь Pokemon911 сказал:

110 достаточно хороший танк, он крайне далек от дна самых прочих тяжей на 8 уровне. Изменено пользователем SaintyHvsH
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Вы просто не играли на 8-м уровне ПТ КИтай. Этот танк просто божит по сравнению с тем ведром...

Камрады, в 2010 году был такой танк КВ-3 с пушкой ЗИС. Так вот был отличный гайд, как на нём играть. Здесь то же самое. Обороняйтесь.

Апд через сутки. Нет, тот КВ-3 был имбой. А это...ну того, кто это сделал я с удовольствием проклял.

Изменено пользователем Vargur

Игроки
142 публикации
72 650 боёв

Танк убийца статистики, просто ведро, сегодня например 12 боев подряд на нем, 12 поражений, два танка которые бесят и не перескочишь - это убожество и  

WZ-111-1G FT китайское пт , два танка которые ничего не решают в бою 46 проц побед на обоих.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVargur (07 Авг 2018 - 22:18) писал:

Вы просто не играли на 8-м уровне ПТ КИтай. Этот танк просто божит по сравнению с тем ведром...

Да ладно, нормальная ПТшка у китайцев на 8 лвле. Просто играется как классическая ПТ, а не пт прорыва\активных действий :popcorn:

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Хороший тунк сделОли, четкий.

Особенно хорошо играется 8 из 10 боев с 10-очками.

Играть одно удовольствие...

LnbX4RN.png

Spoiler

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
Приятный танк, танкует, стреляет. Минусы поворотливость и слабая голда. Буду брать 3 отметки.

Игроки
5 696 публикаций
48 011 боёв

Пока выкачивал топовую конфигурацию - исплевался. На ИС-М в ангаре увижу - тошно становилось.

Но когда стал топом .... АЙ как хорошо стало. Все ему (ИС-М) простил!!!

Игроки
8 852 публикации
51 380 боёв

Танк - дрянь. Из плюсов низкий силуэт и... наверное все.

У танка хорошо крутится башня но очень плохо поворачивает корпус.

Динамика и максималка очень посредственные.

ВЛД в ромб пробивает ИС-3 без голды. Не в скос а прям по центру ВЛД. Ну сделали вы тапок - дайте ему адекватную лобовую броню. Я даже не прошу НЛД заштопать.

Башня... вообще какбы она рикашетная и если смотреть строго на противника пробивается очень плохо и не имеет выступающих комбашенок. Но стоит ее слегка отвернуть и она начинает шиться буквально всеми. Я не знаю какой другой ТТ8 настолько от этого страдает. Если против вас два противника и между ними хотя бы 20 градусов угла и вам приходится мотать башней от одного к другому - они будут вас шить в лоб башни.

Бронепробитие и точность слабые. ДПМа нет. НЛД слабый. Не плохое бронирование бортов под обратный ромб, но если вас начнут крутить - будут шить через борт так как крутится на месте танк очень плохо.

Слепой.

Вчера на 65т с 100мм пушкой разделал двух ИС-М. Не то чтобы я прям один против двух. Факт в том, что 2/3 моих снарядов с 300м их пробили. причем видны были только ВЛД и башня и пара выстрелов зашли точно в башню. В лоб.

Игроки
8 852 публикации
51 380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazzKicker (03 Авг 2018 - 18:53) писал:

AMX65t - бесспорный лидер антирейтинга среди ТТ8. После него ИС-М уже не кажется столь плохим :D Хотя в текущем рандоме насилуют просто в хвост и в гриву на большинстве (негородских) карт...

Я их выкупил одновременно и прохожу одновременно. Наверное да, 65т хуже. Но это выбор из двух г. Кстати на 65т ПП намного выше у меня. При том, что ИС-М я прокачал в топ намного быстрее за свободку и акции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...