Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
27 738 боёв

"Хз, при минимуме затрат голды, прошёл с примерно 1700 среднего .." - написал ТРОЛЬ имеющий 5 боёв

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
Эх, не буду говорить на сколько хорош или плох Ис-м, но через 2 недели в рандоме наступит немецкий кошмар для косых ТТ со слабым пробитием(я имею ввиду марафонного вк168.01). 212мм пробоя только лючок немцу возьмёт или нлд без ромба... Готовьтесь, парни =)

Игроки
243 публикации
5 боёв
13 Апр 2018 - 17:57 пользователь Voevoda_Litvin сказал:

"Хз, при минимуме затрат голды, прошёл с примерно 1700 среднего .." - написал ТРОЛЬ имеющий 5 боёв

нет.

600 урона по аккаунту?

400 урона на исмэ?

как..?

13 Апр 2018 - 18:06 пользователь 3axar48 сказал:

Эх, не буду говорить на сколько хорош или плох Ис-м, но через 2 недели в рандоме наступит немецкий кошмар для косых ТТ со слабым пробитием(я имею ввиду марафонного вк168.01). 212мм пробоя только лючок немцу возьмёт или нлд без ромба... Готовьтесь, парни =)

новый прем - помое4ка и ужасен чуть более, чем.

для паники нет причин.

Изменено пользователем Auramagma

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
13 апр 2018 - 18:10 пользователь Auramagma сказал:

новый прем - помое4ка и ужасен чуть более, чем.

для паники нет причин.

Времена помое4ных премов прошли. Даже условия нового марафона намекают игрокам задонатить либо 14 дней 3адротить.. Я не то, чтобы паникую, я предполагаю массовый наплыв нового ТТ в рандоме, в лобовом столкновении с которым нашему Ис-м будет нелегко. Кстати, новый ВК один из самых высоких танков, и ему будет очень выгодно стрелять сверху вниз в влд ису-м)) однако, скоро мы всё сами увидим.

Игроки
243 публикации
5 боёв
13 Апр 2018 - 18:26 пользователь 3axar48 сказал:

Времена помое4ных премов прошли. Даже условия нового марафона намекают игрокам задонатить либо 14 дней 3адротить.. Я не то, чтобы паникую, я предполагаю массовый наплыв нового ТТ в рандоме, в лобовом столкновении с которым нашему Ис-м будет нелегко. Кстати, новый ВК один из самых высоких танков, и ему будет очень выгодно стрелять сверху вниз в влд ису-м)) однако, скоро мы всё сами увидим.

сам посуди: медленнее Мауса, огромный, неповоротливый, резко слабее борта, всего 2090 дпма с досылателем, и «броня», которую физически не ощущают пробои свыше 220 как ни пляши. Притом не льгот. Это корм для всех пт от 7 уровня и СкиллТанков от 8 уровня, а также новая любимая мишень для арт-сау.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
61 публикация
27 738 боёв
"как..?.." - вот и мы все  спрашиваем КАК ? её кидает всё время против тх 10 ..как, а жирный ТРОЛЬ , ты же тут всё знаешь и всем советуешь имея пять боев, ну так дойди на этом акаунте до ИС-м и тогда трынди "КАК"

Игроки
714 публикации
6 боёв

Нет. Это я спрашиваю «как?».

Как можно так плохо играть?

Как можно быть настолько слепым(или глупым скорее всего), чтобы не увидеть мою подпись?

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
13 апр 2018 - 18:06 пользователь 3axar48 сказал:

Ничего страшного, этому вк как и нашему ис-м не дадут в большинстве случаев встать правильно, закрыв уязвимые зоны, он медленный, мансовать не особо сможет, не беда вобщем.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Игроки
61 публикация
27 738 боёв
Вооооо ...уже шесть боёв ..МОЛОДЕЦ!!!! ещё пару тысяч и ты нам расскажешь про свою подпись на этом акаунте

Игроки
714 публикации
6 боёв

А когда ты нам расскажешь за 600 среднего по аккаунту и 400 на исмэ?

танк наверно виноват, да?

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
61 публикация
27 738 боёв
так ты знатный ТРОЛЬ,  может расскажешь как твой ИС-М  при шести боях.. а Изменено пользователем Гость

Игроки
714 публикации
6 боёв

Почему при шести? Я его уже прошёл, менее чем за сто боев.

ты знатный ретард, не можешь прочитать мою подпись, а?

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
13 Апр 2018 - 03:24 пользователь 1m_Noob сказал:

2400 вн8 мало? Т.е. только у фиолетовых он заходит (их на сервере всего 5%) получается у остальных он не заходит? Фиолетовые это те люди которые переводят его сразу в топ и фул голда? ну да при таких реалиях можно еще как то на нем поиграть и то так себе потому что очень большой балансовый вес, 90% боев я провел с 10м лвлом

А с каких пор 2400 вн8 считается показателем скилла? У меня фактически 2100 вн8, но мне не мешает играть на ис-м эффективно и  не в хожу в эти пресловутые статичные 5%, значит эти 5% уже не объективны в данном контексте. Прочекай игроков в топе по этому танку. Пример, топ-2 на танке (и остальные там почти все бирюза), Grom_ada_VRN, 2400 вн8, как у тебя. Только у него 2500 даги средухи, а у тебя 1000. Ок, если ты на стоковом играешь, то сравнивать эту средуху нельзя, но и нельзя в целом что-то доказывать комплексно о танке, играя на стоковом, ибо это будет как минимум необъективно.

Балансный вес у всех высокий, но одни показывают хорошие результаты, другие наоборот. Вывод: скилл решает.

"Фиолетовые игроки" - это очень относительное понятие и для этого не нужно иметь фиолетовую статистику на аккаунте (ибо динамические показатели важнее). Одни будут за свободку, которую сами и накопили, выкачивать до топа, другие будут со стока пытаться выжать адекватный результат, те и другие в конечном итоге по динамическим показателям сравняются.

Изменено пользователем pavel9173
  • Плюс 3

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
13 Апр 2018 - 15:06 пользователь 3axar48 сказал:

ВК танк ближнего боя, с кд в 14,5 сек. Его лючок в 150мм, будут насиловть даже 7лвл. Если ВК100 может им танковать, то у 168, такой возможности нет. 

Куча раков, которые назатротят это танк- будут мясом. 

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
14 Апр 2018 - 18:19 пользователь Voron_290 сказал:

Куча раков, которые назатротят это танк- будут мясом. 

Именно это я и хотел написать, но продолжу мысль: этих ВК действительно будет много в каждом бою, хоть они и будут "мясом", но броня их на авторицеле не пробивается, даже голдой Иса-м. При этом у них всё таки злые орудия с альфой то 440, и ХП много и в городских условиях с ними будет не легко. Я просто предполагаю, что за ближайшее 2 недели будет проще играться на Ис-м и набивать боевой опыт, а потом после марафона-сложнее. Не претендую на истину своего мнения, просто совет дружеский тем, кто сейчас катает Ис-м =).

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
14 апр 2018 - 16:08 пользователь 3axar48 сказал:

Именно это я и хотел написать, но продолжу мысль: этих ВК действительно будет много в каждом бою, хоть они и будут "мясом", но броня их на авторицеле не пробивается, даже голдой Иса-м. При этом у них всё таки злые орудия с альфой то 440, и ХП много и в городских условиях с ними будет не легко. Я просто предполагаю, что за ближайшее 2 недели будет проще играться на Ис-м и набивать боевой опыт, а потом после марафона-сложнее. Не претендую на истину своего мнения, просто совет дружеский тем, кто сейчас катает Ис-м =).

Может и так. Сабжу будет труднее пробить 168, чем допустим Ис3. 

Но зная эти марафоны, есть одна тема, которые многие используют, берешь танк на уровень выше и попадаешь в топ. И этих 168, за 2 недели уменьшится в разы, если не на порядок. А на ИС-М можно будет подзабить на это время.

Игроки
1 407 публикаций
63 571 бой

Ох, ребятки, начал играть на ИС-М в стоке и 90% экипажем - ой-йо-йошеньки мои, такого бэдээсэм я еще не проходил - обычно играю 1 бой в топе и 10-12 боев против 9 и 10 лвл... Как же я радуюсь (нет) играя на этом танке с 340 обзора, 175 пробития и 3,4 сек сведения... Как же меня чморят союзники даже когда я играю в топе например на Малиновке, они ведь думают, что я в топе и должен нагибать, но как им втолковать, что мой танк так туго передвигается по полю, как будто наложил в штаны, что его стоковая башня пробивается даже 6 лвл... ой, мама, роди меня обратно... я думаю, что надолго запомню прокачку этого танка... я вот еще подумал - а почему у немецких тяжей стоковые пушки нормальные, а у ИС-М как будто специально сделано так, чтобы пеардак счастливых (нет) обладателей этого танка улетал на орбиту?! Кровавые что, вообще уже по беспределу пошли и аннально заставляют игроков донатить на прокачку, чтобы не сойти с ума от этого танка?!

P.S.

Если бы танк назвали БД-ИС-М можно было хотя бы морально подготовиться перед тем как начинать прокачку...

Изменено пользователем OnegoRock
  • Плюс 3

Игроки
714 публикации
6 боёв

Нормальные стоковые пушки.

сразу все три тигра, альфатапок и е75 с вк4502п привстали.

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
1 427 публикаций
76 112 боёв

Перед обновой то разрабы сюда заходят??

У меня 2 вопроса:

1) Поправить отметки на стволе - они в воздухе (а не на трубе)

2) Прошу понизить балансный вес, ну хоть немного! Это просто жесть. Сегодня 9 боёв подряд с 10лвл. Это не нормально!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
503 публикации
37 064 боя
это какая же кляча этот ис ,если мастера дают за 3800 урона и 3 тачки,в бою с 6ками!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...