Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв

Давно уже понял, что форум любой игры - обитель нытья. Особенно профильные темы по героям/талантам/оружию/танкам/расам (подчеркнуть нужное).

ИС-М - хороший танк с любыми уровнями, кроме 10. В топе особенно, даже лучше ИСа-3.

Средуха 1744, 58% побед, боев 118.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Остановитесь на ИС-М если начали....дальше хуже и хуже.

Не тратьте время зря....!!! 705 полное фуфло...705а такой же. 

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя

Танк в стоке ужасающий. Бесит больше всего башня от иса, в комбашенку которого накидывают все все все и даже пятачок с игрушечным ружжом, который непрабил задницу виннипуха в известном мультике. Поэтому игра в стоке сводится к выкату изза углов танкованием бортами и гуслями правой стороной танка, в левую - привет комбашенка. Если танкуем правой стороной то даже в стоке против 9-10 можно затанковать от 2 - 3 к урона, если иметь представление как именно танковать бортами (реклама немцедрочерской школы - "танковать на тигре первом - можно!" ). Вторая боль - пушка. Она косая и кривая при стрельбе от 100 метров и дальше. Тот же банан в химках, не гарантирует попадание в комбашенку того же иса против вас, а если попадете то не пробьете. Реально - пушка от 7го уровня в боях с 10ками это жесть. Короче, сможете на сток пушке отбивать свои хп - ставьте зарубку на стволе.

Все остальное тоже ужасно, но уже не настолько критично. Скорость и скорость поворота ужасающие, но зачем вам они если ваша задача доехать до позиции прикрывающей вашу левую сторону и встать? Доехали и бог и с ним. Обзор - ну у советов он всегда таким был - привыкайте или меняйте танк прокачки, тем более у тяжей. Незаметность - у тяжа? Так что может в топе он покажет себя, но пока я уже обернул стул асбестовой пленкой и приготовил огнетушитель. Вам того же советую - пригодицца.

Изменено пользователем Nova1982
«Маус» — отличный светляк. Крепкий

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
06 Апр 2018 - 01:46 пользователь Nova1982 сказал:

Танк в стоке ужасающий. Бесит больше всего башня от иса, в комбашенку которого накидывают все все все и даже пятачок с игрушечным ружжом, который непрабил задницу виннипуха в известном мультике. Поэтому игра в стоке сводится к выкату изза углов танкованием бортами и гуслями правой стороной танка, в левую - привет комбашенка. Если танкуем правой стороной то даже в стоке против 9-10 можно затанковать от 2 - 3 к урона, если иметь представление как именно танковать бортами (реклама немцедрочерской школы - "танковать на тигре первом - можно!" ). Вторая боль - пушка. Она косая и кривая при стрельбе от 100 метров и дальше. Тот же банан в химках, не гарантирует попадание в комбашенку того же иса против вас, а если попадете то не пробьете. Реально - пушка от 7го уровня в боях с 10ками это жесть. Короче, сможете на сток пушке отбивать свои хп - ставьте зарубку на стволе.

Все остальное тоже ужасно, но уже не настолько критично. Скорость и скорость поворота ужасающие, но зачем вам они если ваша задача доехать до позиции прикрывающей вашу левую сторону и встать? Доехали и бог и с ним. Обзор - ну у советов он всегда таким был - привыкайте или меняйте танк прокачки, тем более у тяжей. Незаметность - у тяжа? Так что может в топе он покажет себя, но пока я уже обернул стул асбестовой пленкой и приготовил огнетушитель. Вам того же советую - пригодицца.

Вот если бы начинал сразу с топ комплектации, то асбестовый стул вывез бы..... А так начиная со стока, расплавлю же, температура плавления асбеста всего 1400-1500 С ,расплавлю же нафиг без проблем, придется из чистого вольфрама ставить стул , там температура плавления 3422 С  ))) думаю этот уже жар пламени выдержит ) 
  • Плюс 1

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
06 Апр 2018 - 03:46 пользователь Nova1982 сказал:

Со стока качать, да, боль и унижение. Танк типо хорош , только для тех кто его в стоке не катал. В топе скажем так, он чётко имеет хорошие стороны, и чётко плохие....у него золотой середины нет. Либо кайфовые бои на нём, либо печальные до безобразия....просто нормальных нет.  :teethhappy:
 Но ты не печалься, терпи....впереди тебя ждёт картонный 705 , не едущий , неповоротливый , кривой с вечным критом бк и мехвода :trollface: так что береги слёзы....ещё понадобятся. 
ИС-М лучший танк из этих трёх недоделков, у него брони по более будет чем у 9 и 10лвл вместе взятых ! 

Игроки
20 публикаций
58 897 боёв

Всем Привет!!! Тема прямо живая, на это и расчёт разрабов. Когда они решают создать " Отдельную ветку УНИКАЛЬНОЙ техники", надо предполагать, что эта ветка будет так "имбовать", что аж стулья от оргазма поплавятся. Уже в этом заявлении из слова - " УНИКАЛЬНАЯ", надо было мне сделать вывод, что ни чего хорошего не надо ждать. Но я как и Все повеля и до обновы набил на Исе 85000 опыта, для того чтобы открыть Ис-М. Набивался весело, взял вторую звезду на ствол, взглянул по новому на Иса - нормальный танчик оказался. После обновы подостыл к этой ветке, другие качал, а два дня назад купил... Сток - это смерть!!! Не стал долго терпеть половину набил, а остальное за свободку открыл, и башню и пуху. На стоке первых 3-5 боёв, заметил, что в башню ни кто не стреляет, просто не знают, что там фольга. А потом попал к знающим и не нашлось ни одного высокого холмика или домика, или стеночки, или камушка... Все закончилось... Потом ещё знающие попались и ещё... Сейчас с топовой пушкой и башней, но знающие находятся... Они знают, что пуха не пробивает и не боятся получить урон, выкатывают в бок, а чаще в нагляк прямо в переднюю проекцию наваливали и ты труп. А вчера ВБР расщедрится, из 7-ми боёв 5 в топе - 2800- 3200 урона победы, счастье!!! А если серьёзно - баланс полное ***, пробитие тоже, поворачивается... Не поворачивается вообще!!! За что страдаем??? Видимо девятка Имба, раз столько страдании надо пережить дойдя до неё??? Дойдем - НАГНЕМ!!! :):):)

Игроки
297 публикаций
120 584 боя

да не пуржите я ужо писал я его качал с 0 экипажем  ис-м отличный танчик для своего уровня да и супротив 9 потянет и пробоя хватает ну а где не хватает голда в помощь короче норм танк и баста :izmena:

Игроки
130 публикаций
63 574 боя
06 Апр 2018 - 17:57 пользователь hahlev_slavik сказал:

Всем Привет!!! Тема прямо живая, на это и расчёт разрабов. Когда они решают создать " Отдельную ветку УНИКАЛЬНОЙ техники", надо предполагать, что эта ветка будет так "имбовать", что аж стулья от оргазма поплавятся. Уже в этом заявлении из слова - " УНИКАЛЬНАЯ", надо было мне сделать вывод, что ни чего хорошего не надо ждать. Но я как и Все повеля и до обновы набил на Исе 85000 опыта, для того чтобы открыть Ис-М. Набивался весело, взял вторую звезду на ствол, взглянул по новому на Иса - нормальный танчик оказался. После обновы подостыл к этой ветке, другие качал, а два дня назад купил... Сток - это смерть!!! Не стал долго терпеть половину набил, а остальное за свободку открыл, и башню и пуху. На стоке первых 3-5 боёв, заметил, что в башню ни кто не стреляет, просто не знают, что там фольга. А потом попал к знающим и не нашлось ни одного высокого холмика или домика, или стеночки, или камушка... Все закончилось... Потом ещё знающие попались и ещё... Сейчас с топовой пушкой и башней, но знающие находятся... Они знают, что пуха не пробивает и не боятся получить урон, выкатывают в бок, а чаще в нагляк прямо в переднюю проекцию наваливали и ты труп. А вчера ВБР расщедрится, из 7-ми боёв 5 в топе - 2800- 3200 урона победы, счастье!!! А если серьёзно - баланс полное ***, пробитие тоже, поворачивается... Не поворачивается вообще!!! За что страдаем??? Видимо девятка Имба, раз столько страдании надо пережить дойдя до неё??? Дойдем - НАГНЕМ!!! :):):)

Так о чем плач? ДПМ тут очень норм. Деда можно просто перестрелять. Девятки далеко не все как Тип 4 кругом. Хотя танчить можно пробовать очень многих. 

Как по мне - норм танк. 

Мастера уже два раза взял. Причем раз при поражении - норм отбивает.

Игроки
70 публикаций
53 194 боя

Пока что стоковый. Ужас. Башня и орудие 7 лвл против 10лвл -без единого шанса. И башню бьют и орудие не пробивает. Не поворотливый. Орудие от ИСа только в топе хорошо,по другим слабо и очень слабо. Делать прокачку сперва орудия,а потом башни...нет уж извольте 70000 опыта обычному игроку дадутся очень тяжело и долго (без према и плюшек). Топовый ИС седьмого уровня комфортнее  играется во всем.Удачи в страданиях.

Самый жалкий ТТ8уровня в стоковом состоянии,хотелось бы предложить каждому кто его утвердил поиграть 1 на 1:условие простое,стоковый ис-МЭ у разработчика,а у меня ис-3/О-хо/вк100.01Р тоже в стоке.В итоге будет где-то так с вероятностью 80%: я нагибаю каждого разработчика и получаю удовольствие,потому как у ис-МЭ не будет ни шанса,разве что как всегда влезет ВБР и его фишки или летящий сквозь танк снаряд )) Очень горит. Видимо будет этот мусор валятся на помойке до лучших времен или пока не насобираю свободки уж больно он никакой.

Изменено пользователем Aleks_Yustas_22

Игроки
77 публикаций
24 455 боёв

Танк пройден за 190 боёв благодаря акции и премиуму. Что можно про него рассказать? Сейчас, когда мне на нем везло с командами, да и ВБР иногда радовал числами пробития и критов по противнику, я могу только написать что он очень хорош. Да - у него очень медленная скорость разворота корпуса. Пушка против ТТ10 и некоторых девяток совершенно бесполезна. Однако набивать урон на ней можно. Ибо стрелять каждые 9-10 сек. снимая ~380HP пугает противника. Плюс у машины есть броня. Он танкует. Разумеется у всех свои требования к броне, но у меня нареканий она не вызывает, пусть бывали ужасающие конфузы из-за неё. По прямой машина разгоняется хорошо, но как только вы повернете - вся скорость сбрасывается в момент и вы становитесь тяжелым сундуком на маленьких колёсиках, которому приходится разворачиваться на растрескавшейся поверхности. Всё вышесказанное - про топовую комплектацию. Если смотреть на сток, то здесь нет других слов как "кошмар в броне и гроб на колёсиках". Данная характеристика вовсе не для противника, а для пилота машины. Стоковая башня ничего не держит, кроме редких случаев, когда по вам попадают вскользь. Машина плохо разгоняется, имеет долгую перезарядку и (это самое фатальное и страшное) малое бронепробитие. С топовой пушкой у вас  будут часто проблемы поразить противника, а со стоком всё ещё хуже. Увы - будучи в стоком состоянии мало что можно предложить, кроме как тактику "помощника в нанесении дамага в ближнем бою". С поправкой на то, что у вас нет ни скорости, ни УВН-ов, ни брони. Играть в поддержку с дальних дистанций не выйдет. Слишком большой разброс. Так же все плохо с обзором. По своему свету вы будете стрелять только в городе, т.к. совершенно все видят вас намного раньше чем вы их. Таким образом тактика проста - не оставайтесь одни, будьте аккуратны и выцеливайте слабые места. В топ-комплектации можно начинать танковать, настреливать дамаг и так поганить противнику игру, что он может подумать что это "имба" и начать её качать. Ибо при правильной игре машина может сдерживать направления и, самое приятное, продавливать их. В итоге получаем:

Тактика в сток-комплектации:

- быть на первой линии, но исключительно с крепкими союзниками. Если видите что противники вашего уровня в другом направлении - уходите лучше туда. Тоже самое делайте в топ-комплектации. Не имеет смысл бодаться с теми кто явно круче вас. С исключением, что если все противники рядом с вами "картон".

- никогда не быть одному

- не стеснятся стрелять голдой

- если не удается пробить противника голдой, гуслите его. Дадут лишний опыт.

Танковать можно, но только технику уровнем ниже себя и пушкам с низким пробитием, с доворачиванием башни под максимально острым углом. 

Тактика в топ-комплектации отличается от сток лишь тем, что:

- Теперь можно танковать. Обычный ромб вам в помощь. Однако будьте осторожны с закруглением вашего ВЛД. Туда очень хорошо заходят снаряды. Топ-башня монолитна, туда пробивает только голда и то не всегда. К сожалению это не касается танков уровнем выше вас.

- Когда вы сможете поставить топ-орудие, то увидите прекрасное кд ~10 сек. Плюс повысится ваше бронепробитие. Удивляйте оппонента.

Машина имеет минусы и плюсы. Чтобы компенсировать плохой разворот корпуса, я дал мех воду перк "разворота". Стало чуть лучше. Так как в машине частенько контузит экипаж - командир получил "мастера на все руки". Оборудование ставил "стабилизатор", "досылатель" и "рем. комплект". Как ни странно, я не почувствовал плохих УВН. Возможно на это повлиял опыт игры на ветке "Объекта 416".  

Машиной остался доволен. Применяйте её правильно и она даст вам очень интересный игровой опыт. Удачных всем боёв! :honoring:

Великолепен и неповторим. Адская сковородка - ты просто космос

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
07 Апр 2018 - 12:48 пользователь paul_paulus сказал:

Оборудование ставил "стабилизатор", "досылатель" и "рем. комплект".

Я так понял, что ремкомплект это ящик с инструментами? Если оставить факт бредовости такого выбора, интересно все-таки сколько времени чинится гусля?

Игроки
77 публикаций
24 455 боёв
07 Апр 2018 - 13:49 пользователь O___0 сказал:

Я так понял, что ремкомплект это ящик с инструментами? Если оставить факт бредовости такого выбора, интересно все-таки сколько времени чинится гусля?

Спасибо что исправили - да, подразумевался ящик с инструментами. Насчет бредовости, возможно, вы и правы, однако мне он помогал очень хорошо. Увы, не смогу вам сказать точное время ремонта, однако кд противника обычно не успевал меня загуслить снова, за исключением всяких скорострельных пушек. Отсюда могу только написать что починка шла дольше 6 секунд, но меньше 9.

Великолепен и неповторим. Адская сковородка - ты просто космос

Игроки
255 публикаций
20 018 боёв
07 Апр 2018 - 06:42 пользователь XrepzX сказал:

да не пуржите я ужо писал я его качал с 0 экипажем  ис-м отличный танчик для своего уровня да и супротив 9 потянет и пробоя хватает ну а где не хватает голда в помощь короче норм танк и баста :izmena:

Особенно в стоке, имбища!

Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечности вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. (А.Эйнштейн)

Игроки
243 публикации
5 боёв

Это нормально, что на таком недотанке за 1300+ опыта без ПА дают лишь 1 степень?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-57253420-0-01492800-1523165698_thumb.jpg

shot_097.jpg

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
75 публикаций
51 264 боя
Когда уже мозг начнут включать не пойму. Вы бы хоть к новому балансу нормальную сток пушку дали ибо даже голдой 9 не пробить не говоря о 10 уровнях!

Игроки
97 публикаций
49 325 боёв
Прочитав отзывы, пришел к выводу, раз танк "проходной", придется проходить... а вот в какие сроки - решит ВБР

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
10 Апр 2018 - 09:02 пользователь Mathias_Olsen сказал:

Прочитав отзывы, пришел к выводу, раз танк "проходной", придется проходить... а вот в какие сроки - решит ВБР

Он не просто проходной. 

Это очередной танк для слива статы и порчи нервов. Тугой, тупой, косой, пушка такая, что картон на ура, но его любой шьет на ура, а вот чуть брони и все, пушка тупо бесполезна. 

И боекомплект никакущий, чтобы хоть сколько-нибудь фугасов возить)) 

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
08 Апр 2018 - 08:35 пользователь Auramagma сказал:

Это нормально, что на таком недотанке за 1300+ опыта без ПА дают лишь 1 степень?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-57253420-0-01492800-1523165698_thumb.jpg

Если такая планка, значит люди на танке показывают хорошие результаты? Получается недотанком этот аппарат назвать нельзя. Логично?

10 Апр 2018 - 06:02 пользователь Mathias_Olsen сказал:

Ориентироваться на мнение других игроков - не очень хорошая затея (и на моё мнение в том числе). У одних скилла необходимого не хватает, другим танк не по душе геймплейно, а в итоге виноват танк.

Важно понимать 3 вещи.

1. Все 8 уровни с новым балансировщиком редко играют в топе, соответственно играть на этом уровне не комфортно.

2. Танк специфичен. Важно правильно его позиционировать и понимать, как правильно сделать тот или иной мув, как выходить от борта и под какими углами, т.д.

3. По моим наблюдениям, большая часть нытья на форуме относится к стоковому танку, при этом, выводя в топ, игроки дальше продолжают психовать и не хотят объективно разобраться, что они делают не так. Понятно, что в стоке танк мало что может сделать, но важно понимать, что большая часть стоковых танков в игре не конкурентноспособны от слова совсем.

Я считаю, что танк очень даже неплохой с интересным геймплеем. Результаты игроки показывают на нём хорошие (топ-100 кттс). Я отыграл на нём с удовольствием.

Изменено пользователем pavel9173
  • Плюс 1

Игроки
9 029 публикаций
93 625 боёв

175 мм на ТТ против 9-10 каждый бой это просто жеееесть.Топ пушка чуть лучше.Танк ужасен в прохождении и заставляет страдать игроков.Впрочем удивляться нечему у ВГ посследние 3 года новые танки получаются из разряда "тяп-ляп".Редкое исключение 2 танка советов(268-4 и об430у).

Статистика(сайт КТТС) показывает что танк играбелен чуть выше пола.Хотя как по мне то тот же КВ-4 более интересен и проходился мною легко,хотя его хают постоянно.

После 15 боев на сток пушке плюнул и взял за свободку топ ствол.Ваще с танками имеющими полный уровень боев ставить орудие с 175 мм просто скотство очередной раз подтверждающие что авторы танков сами играют редко либо не играют ваще

А как чуЙствуется контраст после великолепного ИСа?Это как пересесть с БМВ на ОКУ.Ощущение что вступил в коровью лепешку.Тот случай когда пред танк лучше старшего во всем

Изменено пользователем Dumgar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...