Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
41 073 боя
Для начинающих, в стоке танк ужасен, терпите, ездил и стрелял в основном только с фугасами. Пробивала почти все в люк,борта и все равно под каким углом. Но чудо как только поставил гусли и топ башню пошли рикошеты и не пробитие. В топе танк норм, продавать было жалко. И ешё один момент у меня и друзей танк в стоке был сливной побед было всего 31%, но в топе догнал до 53% и купил 705. Вывод один, надо терпеть.

Игроки
287 публикаций
41 073 боя
Для начинающих, в стоке танк ужасен, терпите, ездил и стрелял в основном только с фугасами. Пробивала почти все в люк,борта и все равно под каким углом. Но чудо как только поставил гусли и топ башню пошли рикошеты и не пробитие. В топе танк норм, продавать было жалко. И ешё один момент у меня и друзей танк в стоке был сливной побед было всего 31%, но в топе догнал до 53% и купил 705. Вывод один, надо терпеть.

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв

Ну вот и стал обладателем этого табурета)))

собственно что можно сказать.

Танк даже в стоке (А в топ я его еще не выкачал) может (Да да), но есть оговорки )))

Танковать - да в отличии от простого Иса у него все-же есть броня , но она работает только с ровесниками у которых нет голды , может с небольшой вероятностью отбивать удары и девятых уровней , особенно если это касается обратного ромба.

Скоростные характеристики - на прямой если разогнаться практически ис-3, вопрос в том - что это редко случается ))) С поворотами реальные проблемы - что-бы было понимание при нажатии вперед и к примеру направо радиус такого разворота занимает чуть-ли не весь респ. Поворот на месте это наверное как на Т95)

Пушка - мне наверное сложно судить ибо топ еще не вкачал, а предтопавая - это боль, не конечно ровесников она пробивает не сказать что на ура , но можно (С трудом) , если говорить про 9е или не дай бог 10е уровни - то только фугасы ))) Да да именно они - ибо голда мало чем отличается от бронебойных) 

Самая большая проблема данного танка это уровень боев в которых он участвует - вот это действительно БОЛЬ. Мне вообще не понятен смысл такого распределения - дай бог только один из десяти боев это ровесники все остальное нон стоп 9/10 уровни - что по замыслу разработчиков этот танк должен делать против 10к? Светить? - ну да засветили мы ПТ к примеру (Гриля), и он прошил нас насквозь в любую проекцию, Танковать? - так нет техники на 10ом уровне которая нас не пробьет базовым снарядом - да бывают рикошеты , да бывают не  не пробития - но не стоит на это рассчитывать . Может дамажить? Так с этим тоже проблемы - во всяком случае со стоковым орудием .

Короче резюме на данном этапе такое - танк нуждается в исправлении - и это исправление должно касаться понижения уровня боев.

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
02 апр 2018 - 10:27 пользователь Tratorist62 сказал:

, может с небольшой вероятностью отбивать удары и девятых уровней , особенно если это касается обратного ромба.

Обратный ромб это когда у стены стоишь задом на перед, прячешь за стеной корму. А Ис-м танкует бортом, прячет нлд.

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
02 Апр 2018 - 08:49 пользователь O___0 сказал:

Обратный ромб это когда у стены стоишь задом на перед, прячешь за стеной корму. А Ис-м танкует бортом, прячет нлд.

Ну ок ))) - главное что борта под острым углом у него в состоянии держать удар с пробитием до 240 мм - это конечно по моим ощущениям)

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
что-то все жалуются на уровень боев.:ohmy: неужели он хуже ис-3 или т32 например? нужно заострить внимание будет, но мне в глаза это не особо бросается пока.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 апр 2018 - 16:26 пользователь furchia сказал:

что-то все жалуются на уровень боев

Жалуются на уровень боёв не из-за самой машины. Сейчас в целом на восьмёрках играть напряжно, в топе этот уровень не бывает, сплошные десятки. Попадания к девяткам или в одноуровневый - праздник ;)

02 Апр 2018 - 16:26 пользователь furchia сказал:

неужели он хуже ис-3 или т32 например?

Хуже. Мурриканец универсален, он где и как угодно может дамажить. Ну а дид и в Африке дид.

Короче, наконец выкачал ИС-М в полный топ. Вплоть до самого движка - боль, и дело совсем не в орудии, машина совершенно не ехала. Двигатель наконец дал кое-какой динамики и разогнал вертлявость. Пока впечатления однозначные, крепкий середняк, но не более, слишком однозадачная машина. Хороший ДПМ, пробития лично мне хватает, бортом танкует хорошо, в башне нет уязвимых зон. Но машина даже в топовом состоянии довольно тормознутая, углов нет, во лбу брони нет, обзора нет. Танк предназначен только стоять, спрятав морду, и стрелять, а такие машины сейчас в рандоме крайне неактуальны. Но пройти без боли можно, я думаю.

Очень рекомендую выводить за свободку сразу в топовое состояние, в общем.

P.s.

Один раз из шести боёв таки попал в топ к шестёркам, да ещё и на Химмельсдорф. На загрузке боя выяснилось, что рано обрадовался - два фугасных сундука намекнули, что на банан ехать не стоит :facepalm:

Но в итоге и затащил, и развалил обоих алкохлебушков. Не удержался и сделал скрин после боя, такое ощущение, что поиграть только мы с британцем пришли, остальные 28 тел так, для мебели.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-8156727-0-41752200-1522687843_thumb.jpg

shot_132.jpg

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
611 публикация
48 762 боя
31 Мар 2018 - 17:02 пользователь Chekhov65 сказал:

Как Кромбелем Ис-м нагибал в студию.

не знаю как там с ис м, но вот на амх 65 топовом... обычный кромвель меня нагнул прямо в морду на автоприцеле:D на обычных снарядах, а в случаи с ис м... его тупо можно закрутить, открытые пространства противопоказаны

Игроки
28 публикаций
29 561 бой
Досадно, отпало все желание играть на этом танке, как его не возьму, так проигрыш, тупо слив, 9 боев - одна !!! победа (экипаж пересажен с другого ТТ, с5-ю перками), все оборудование установлено топовое (за свободный опыт) но игры нет, в команду кидает такую - что хоть плачь... И вот что еще интересно, несколько раз с ним встречался на тапке 9лвл, не пробивал его в влд ББ-шками, сам выезжаешь на ИС-М - получаешь пробитие (в последний раз, от об.252у (на ББ) 4 пробития с выходом в ангар) великий, мать его, ВБР. Изменено пользователем Le0nid_4pda

в кланах не играю.

Игроки
297 публикаций
120 584 боя
НУ НЕЗНАЮ ВПОЛНЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ танк лучше ис-3 однозначно он у меня проходной  82 игры 63% побед и это при том что экипаж на него качаю с 0 
  • Плюс 1

Игроки
103 публикации
33 806 боёв
По мне так ИС гораздо лучше чем ИС-М... в стоке вообще *** хочется.  с 9 и 10 это передвижная мишень.  Так как постоянно 9 и 10, а пробвать таких тт исм очень трудно - то настрелять на нем мне лично получается меньше чем на ис. Т.Е, ис для своего уровня гораздо гораздее чем это корыто, буду терпеть конечно, превозмогая боль и желание удалить к чертям..

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
05 Апр 2018 - 03:02 пользователь Benzobakov сказал:

По мне так ИС гораздо лучше чем ИС-М... в стоке вообще *** хочется.  с 9 и 10 это передвижная мишень.  Так как постоянно 9 и 10, а пробвать таких тт исм очень трудно - то настрелять на нем мне лично получается меньше чем на ис. Т.Е, ис для своего уровня гораздо гораздее чем это корыто, буду терпеть конечно, превозмогая боль и желание удалить к чертям..

ИС это полное... без намека на броню, просто картон. 

Сабж хоть и плох, но уж точно лучше ИСа на своем уровне. 

Изменено пользователем Voron_290

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
05 Апр 2018 - 12:58 пользователь Voron_290 сказал:

Ис - вполне неплохая стшка если 100мм пушку поставить.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
05 Апр 2018 - 11:37 пользователь O___0 сказал:

Ис - вполне неплохая стшка если 100мм пушку поставить.

Как проходная- да. И то если голдой стрелять в 60-70% случаев. 

Игроки
1 279 публикаций
37 715 боёв
мда.. стояла бы у него БЛ-9С и сначала открывалась топовая башня а не орудие то было бы вполне а так уныло авно..

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 Апр 2018 - 12:58 пользователь Voron_290 сказал:

Таки некорректно сравнивать разноуровневые машины.

Но если делать скидку на разницу, то Ис значительно сильнее Ис-М, как по мне. Как минимум, первый значительно подвижнее и голова у него растёт из правильного места.

05 Апр 2018 - 14:43 пользователь Voron_290 сказал:

Как проходная- да. И то если голдой стрелять в 60-70% случаев. 

Пробития на штатном снаряде более чем хватает на обоих орудиях. Да и катать 100мм на Исе таки странновато.

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
05 апр 2018 - 16:32 пользователь OmfgFail сказал:

Пробития на штатном снаряде более чем хватает на обоих орудиях. Да и катать 100мм на Исе таки странновато.

Если пытаться танковать в городе, то да, разменивать альфу 250хп на 390 своих хп не хочется, но этот картон гораздо лучше смотрится когда едет вместе с ст или на 2й линии, прячась за старшими товарищами. Тогда лучшая точность, сведение, увн, дпм! 100мм-й пушки гораздо полезнее!

Предлагаю оставить обсуждение ИСа для соответствующей ветки.

Снимок5.JPG

Изменено пользователем O___0

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 апр 2018 - 16:42 пользователь O___0 сказал:

Предлагаю оставить обсуждение ИСа для соответствующей ветки.

Да, верно.

Но я останусь при своём мнении по выбору орудий - как минимум потому, что не обязательно ехать в город и танковать. Можно стрелять, но не танковать. Собсно, и не можно, а нужно. Это также касается и врывов со средними танками.

Ну а если вернуться к теме Ис-М - ребятки, а с какой радости, сумимасэн, у сабжа такая высокая планка мастера? Машина неплохая, но ничем не выдающаяся, и средняя планка около 1500 чистого как-то странновата, имхо. Ладно бы ещё скилловики активно катали и поднимали, но нет, топ ветки считается довольно слабым танком и нагибунам она не особо нужна. Непоньятносте.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
05 Апр 2018 - 17:26 пользователь OmfgFail сказал:

средняя планка около 1500 чистого как-то странновата, имхо.

http://wotreplays.ru/site/master

Планка на мастера 1340-1390 чистого опыта

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 Апр 2018 - 17:54 пользователь O___0 сказал:

http://wotreplays.ru/site/master

Планка на мастера 1340-1390 чистого опыта

Значит няша смотрела не тем местом ;)

Но таки 1395 опыта на данный момент - всё равно очень высокая планка. Причём очень-очень, особенно для безглазого совка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...