Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
62 707 боёв
У меня просто нет слов, а те что есть тут писать нельзя. Взял ИС-М в стоке вымучил до топа и вроде как потихоньку стало все налаживаться. И процент с 24 стал подниматься и кое как играть получалось. Но вот настал март и прощай нормальная игра. Танк и так ни о чем (пушка косая и пробития хватает только на своем уровне воевать с трудом, про 9 и 10 и говорить нечего, броня вроде как заявлена и иногда проявляет себя, но вот почему то фугасы на 250-300 влетают без проблем и это не от бабах, динамика и маневренность никакие) так еще и балансировщик, который постоянно вниз списка кидает, определяет в команды смертников, которые по перезарядке уходят в ангар. Я конечно понимаю что всякое бывает, но вот то что за март процент побед в случайных боях 37% это начинает напрягать.
  • Плюс 4

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

ну так шо - решаем шото  сбалансом или ну его????

читаем мою подпись - делаем правильные выводы...

Игроки
795 публикаций
79 258 боёв

Ооооо картошка снова смогла:trollface:

после АМХ65т я думал больше не испытаю такое чувство радости :trollface:

я думаю все и так понятНО:great:

• Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Мар 2018 - 17:12 пользователь KAJIbIMAH сказал:

ис-м,705,705а....а какие ещё могут быть три машины этой ветки?! 

МС-1

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
15 Мар 2018 - 22:27 пользователь Yehat сказал:

МС-1

Это имба своего уровня :teethhappy: 

Игроки
160 публикаций
45 158 боёв
Здравствуйте, поиграл немного на этом чуде из КБ им.WG и не понял, что мешало сделать ему стоковую башню от ИСа-6 вместо ИСа-1, ведь у ИСа-3 стоковая башня не от ИСа-1, со всем остальным можно мирится. ИМХО

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
16 мар 2018 - 01:49 пользователь SovUnion сказал:

...Но вот настал март и прощай нормальная игра. ...

Я последний раз играл 25 февраля... И то в феврале, по большому счёту, катал только Т28Э с Ф30, без прем-акка даже (ибо я сейчас в 8-ках, а на них играть в нынешнем балансе это мазохизм... Нет, не так! МАЗОХИЗМ! =)

Не доначу ВГ с НГ (из за их косяков, будем считать что ЗАБАНИЛ донат пока на 3 месяца... Дальше видно будет)

И ты знаешь... Краски мира стали возвращаться и становиться ярче, чувствовать стал себя прекрасно, высыпаюсь... =)

Попробуй! =)))

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
101 публикация
46 008 боёв
Я по своей натуре терпеливый человек, но такое *** как это, все нервы истрепал. Бросил его тянуть до лучших времен .  

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
16 Мар 2018 - 10:55 пользователь alien127 сказал:

Я по своей натуре терпеливый человек, но такое *** как это, все нервы истрепал. Бросил его тянуть до лучших времен .  

А толку бросать....прикуси язык и терпи. Ведь дальше ещё хуже...ахахахахахаха, 705 вообще промокашка на фоне ис-м :trollface: максимальная игра без потерь 2-3 линия или ты труп. 

Игроки
25 публикаций
49 513 боёв
Всякое я у картошки видел, но тут она саму себя превзошла. Такое редкостное ***, надо было постараться соорудить. 27% и 492 урона. Основная озвучка, не пробил и повредил гусеницу. В стоке танк не может НИЧЕГО. Даже на голде. В общем если собрать все матерные эпитеты из рандомного чата, то это будет 10% того что я думаю о картошке. Настолько осатанеть от собственной жадности (вливайте бабло, проходите за свободку)... ладно, что там, картофан  ---100500 к карме. Изменено пользователем malikoff

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
В этой теме есть хоть один хвалебный аргументированный коммент в адрес этого непонятия ИС-м ??!!

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
15 Мар 2018 - 20:52 пользователь Hu4ocu_noob сказал:

Мне интересно, были ли у кого-нибудь бои, где в топе три 8 левела и один из них ИС-М ? Сколько на нем играю, ни разу такого не было. Около 70% боев кидает к десяткам. Ужас! 

Пока его проходил - раз 5 было так точно, просто едешь и убиваешь все на свете, и чувствуешь себя бессмертным :trollface:

Кстати тем кто считают ис-м плохим танком - откроете 705 и вы узнаете, что такое действительно плохой танк, а открыв 705а, вы поймете, что 705 был не таким уж и плохим :teethhappy:

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

уговорили... повторю вопрос:

ну так шо - решаем шото  сбалансом или ну его????

читаем мою подпись - делаем правильные выводы...

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
16 мар 2018 - 21:48 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Кстати тем кто считают ис-м плохим танком - откроете 705 и вы узнаете, что такое действительно плохой танк, а открыв 705а, вы поймете, что 705 был не таким уж и плохим :teethhappy:

Да не пугай ты народ)) ну взял и сполер кинул.... :sceptic: Пусть сюрпризом будет :teethhappy:

16 Мар 2018 - 20:45 пользователь SToRm_V сказал:

В этой теме есть хоть один хвалебный аргументированный коммент в адрес этого непонятия ИС-м ??!!

Да был тут один вроде....хвалил, нахваливал...Но вот выйти лоб в лоб с моим вк100 он не захотел :trollface: Значит где то он приврал о имбовости ис-м... 

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
16 Мар 2018 - 21:48 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Спасибо мил человек.. оххренительно ты умеешь мотивировать на прокачку.. если там реально дальше такое же УГ.. я пожалуй на этом и закончу..

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
16 Мар 2018 - 23:51 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Да был тут один вроде....хвалил, нахваливал...Но вот выйти лоб в лоб с моим вк100 он не захотел :trollface: Значит где то он приврал о имбовости ис-м... 

Я всегда писал, что ис-м на фуллголде очень хороший танк, по поводу вк, если вк спрячет нлд, то для ис-м он не уязвим, с этим я никогда не спорил.

16 Мар 2018 - 23:57 пользователь SToRm_V сказал:

Спасибо мил человек.. оххренительно ты умеешь мотивировать на прокачку.. если там реально дальше такое же УГ.. я пожалуй на этом и закончу..

У 9 и 10 лвлов много уязвимых мест в бортах, и эти места становятся еще уязвимее из-за того, что если к примеру у ис-м башня находится сзади, то у старших собратьев она ближе к середине, и часто и густо из-за этого приходится перекручивать ромб, а их орудия вообще отдельная тема.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
ну-ну а что делать на этом танке против типов 4-5,т28-т95-е3,торт-баггер  даже голдой 1 раз из 3-5 выстрелов пробьешь и то удача столько сделать,да-да я знаю у них картонные борта и нужно туда стрелять:)вот мода делать 8 лвл инвалидами в какомто из ттх  Изменено пользователем generalmax333

Игроки
4 публикации
18 273 боя
танк играбелен только на фугасах .я заряжаю 50 на 50 . с одноклассниками танк хорош и танкует  и пробивает а с 9 или 10 он не  какой . плохо поворачивается двигается как многие танки  к этому можно привыкнуть а вот не пробивает не попадает самая плохоя пуха
  • Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

Сплошные страдания (просто задонать (с)). В стоке страдания зашкаливают за счет маневренности уровня "50% экипаж" и башни в 100мм, которую пробивают даже в маску любая оленина не сводясь, а лючек размером с гиганскую навозную лепеху даст нам возможность пососать от башни, если вдруг такая позиция чудом нашлась. 

Но даже в топе танк еле вертится, это очень напрягает так как мы должны вставать сначала на позицию обратного ромба, лишь потом выкатываться. За такой промежуток времени враг уедет задним ходом за домик/холм. Приходится выходить в лоб побыстренькому и рисковать. Смысл его заднеромбового танкования раскрывается лишь в аналочке и то если враг не тупой. он будет по каткам фугами бить. Да и в рандоме полно алкашей и арты, которая твой обратный понерфит прямо в бою.

НА топ стволе очень не хватает голдового пробития, буквально 10мм, чтобы пробивать алкаша в его погоны или 2 дырки спереди. Единственный варик его гуслить, обойти его не удасться, ведь тайп 4 и 5 вертится получше нас и с радостью примет нас на закуску в подобном случае.

Вывод: большинство тяжей 8го уровня с нынешним балансером является кормом для 10ок и 9ок, не более того. Раз в 10 боев поиграть в топе нам дают, чтобы порадоваться, понагибать. А вот остальные 9 будем расплачиваться за 1 раз побывав в топе. Вот играю я щас на 8м китайском лт и спокойно отношусь к тому, что я постоянно с 10ками, ведь на ЛТ ты себя чувствуешь нормально, но к сожалению балансер для всех классов техники един.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...