Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
64 476 боёв

*** горит от этого недоразумения.

кто балансил его - был под психотропными веществами.

дно на дне

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Как это не прискорбно, но в новых недоотростковетках на 8 лвл поставили (занедоперебалансили) кактусы.  Я про франков, с обещанной броней - где на 8 лвл - просто КАКТУСИЩЕ размером в ядерный гриб тактического боеприпаса в 200 килотонн и про сабж. 

Сперва про пройденный 65т франков - нас нае... обманули - брони у франка нет. Есть: отсутствие брони, скорости, подвижности, сведения и точности. Есть - альфа, тоторую ты хре... мало когда реализуешь с его характеристиками. Просто отстой.

Следующий, новый танк недоветки (неужели у советов нельзя найти новые "салфетки" с того же 5-6 лвл,, чтобы ветка была подлиннее?) - данный сабж. Он медленный. Слепой. Неповоротливый. И косой и непробивающий.  212 мм пробоя на 8 лвлв с такой точностью и сведением - это .....  . В крайнем бою, находясь ВЫШЕ типа 59 СТОЯЩЕГО лицом, я не мог его пробить - снаряд летел то в левую, то в правую гусеницу. Он меня, нестабильно, но шил в НЛД без голды. Согласен, что в топе (3-5-7) он просто рвет рандом, особенно, если поехать туда, где нет этих 3-х 8 лвл противника. Но уже просто с одноклассниками появляется куча проблем. "Непопал-непробил-рикошет". 

Тот же Т32 с 198 пробоя, но лучшей точностью т и сведением - гораздо комфортнее играется. 

Считаю, что последние ТТ 8 лвл - "сырые", мягко говоря. 

Изменено пользователем Ustas_aleX

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
06 Мар 2018 - 19:14 пользователь ABocman сказал:

Парни, танчик весьма неплох. Качайте. Если в топе, то просто каток, всех аннигилирует. Без сомнений надо вкачивать полностью в топе.

Тут нельзя такое писать, нужно ныть и писать, что танк плохой.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

Занерфлен в хлам ещё со старта.

Такой убогой манёврености даже у Мяуса нету.

Да и пушка откровенно слаба на свой уровень, учитывая, что ни в борт, ни в корму противнику вот так взять и заехать мы не можем.

Если на районе появился алкотанк 9-10 уровня, коих сейчас в рандоме просто тьма - "тікай з села". В лоб этой колупачкой они не берутся абсолютно никуда (от 250 мм брони при голдовом бронепробитии у лаптя 240).

Но, всё-таки, то, что осталось, может дать жару. Иногда. Если доползёт, конечно.

http://wotreplays.ru/site/11050338#pereval-30m81e-is-m

http://wotreplays.ru/site/11050341#himmel_sdorf-30m81e-is-m

• Плюс 2

Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
++++ согласен топ ствол не может тигатся с 10 уровнем  пробитие добавили хотябы то можно было как то с 10 уровнем тигатся 212 это не очем воше про голду ваще молчу 240 даже ис7 не пробивает нижний лист из 10 выстрелов может залитеть 1 или 2 только это брет 

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
06 Мар 2018 - 22:12 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Тут нельзя такое писать, нужно ныть и писать, что танк плохой.

Назови его плюсы, по сравнению с другими тт8. 

Игроки
4 196 публикаций
89 079 боёв
07 мар 2018 - 12:47 пользователь Voron_290 сказал:

Как минимум в сравнении с другими ТТ8 ИС-м имеет нормальную броню, если справедливо взглянуть: для боёв на 8лвл танк прекрасен, все проблемы связаны с противниками выше уровнями. Я вижу проблему не в самом танке, а в условиях, которые создаёт убогий матчмейкер((( попробуйте поиграть на серверах, где в данный момент ранговые бои идут-там в очереди 10лвл меньше ~ меньше вероятность попадания вниз списка для 8лвл... Но по факту это не решает проблему балансировщика, увы =(.

• Плюс 2

Игроки
309 публикаций
26 296 боёв
Кстати танк напоминает фрэнки) для тех кто в курсе) а по игре шлак!

4.3.5

Повторная проверка аккаунта подтвердила факт нарушения Вами Пользовательского соглашения. 01, 02 и 04 ноября 2016 на аккаунте велась игровая деятельность третьим лицом с ПК, который никогда раньше не встречался в игровой деятельности. Аккаунт был заблокирован и исключен из «Танковых асов» правомерно. Принятое нами ранее решение окончательное и пересмотрено не будет. Дальнейшие обращения от Вас по данному вопросу рассматриваться не будут.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
07 мар 2018 - 12:47 пользователь Voron_290 сказал:

Не успел ответить, тебе уже ответили за меня, его плюс - броня.

Игроки
705 публикаций
52 535 боёв

Медленный, неповоротливый, косой, отвратительный и бесполезный танк.

Ждал его в 9.22 больше всех - получил какое-то недоразумение.

Полыхает с него конкретно.

Да, в самом топе с 6 лвл он ногибает. Но та же шкода 25 без проблем разнесёт ИС-М, ибо тот не сможет адекватно повернуться.

Да, броня кое-где имеется, отбивает неплохо. Если враг далеко и он не ПТ. 

И, собственно, на этом плюсы заканчиваются, если их вообще плюсами можно назвать.

Орудие просто вымораживает - с 60 метров с полной сводкой не смог выцелить огромное ведро на башне АМХ 65Т. 4 раза подряд. ПОДРЯД! С двухперковым экипажем-то! Ощущение, что бронебойные снаряды летят не туда, куда целишься, а туда, куда им просто захочется, живут своей жизнью. Зато, как ни странно, фугасы залетают в разы точнее (в понятие "точнее" вкладываю вероятность попадания снаряда в "крестик" прицела).

Короче - один сплошной ужас. Фу на него.

Из всех танков, что у меня были, этот на третьем месте в списке самых неиграбельных танков в игре.

Хуже только японская балда СТ на 6 уровне и TVP VTU (прости, ВБР, за  его упоминание, трижды тьфу).

Изменено пользователем Sleepy_Dragon
  • Плюс 1

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
07 Мар 2018 - 14:46 пользователь 3axar48 сказал:

Как минимум в сравнении с другими ТТ8 ИС-м имеет нормальную броню, если справедливо взглянуть: для боёв на 8лвл танк прекрасен, все проблемы связаны с противниками выше уровнями. Я вижу проблему не в самом танке, а в условиях, которые создаёт убогий матчмейкер((( попробуйте поиграть на серверах, где в данный момент ранговые бои идут-там в очереди 10лвл меньше ~ меньше вероятность попадания вниз списка для 8лвл... Но по факту это не решает проблему балансировщика, увы =(.

У него появляется реальная броня, когда есть возможность танковать обратным ромбом и спрятать морду, а так уж извините, у него лобовая броня не ахти и шьется топовыми стволами восьмых уровней без особых проблем. (По крайней мере я, играя против этого иса, не ощущал проблемы, с пробоем его в морду.)

Но самый непонятный для меня момент, это пробитие голдой в 240мм учитывая то, что у большинства тт 8 лвла пробой за 260мм, а у того же  ст 416 аж 340.

07 Мар 2018 - 21:43 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Орудие просто вымораживает - с 60 метров с полной сводкой не смог выцелить огромное ведро на башне АМХ 65Т. 4 раза подряд. ПОДРЯД! С двухперковым экипажем-то! Ощущение, что бронебойные снаряды летят не туда, куда целишься, а туда, куда им просто захочется, живут своей жизнью. Зато, как ни странно, фугасы залетают в разы точнее (в понятие "точнее" вкладываю вероятность попадания снаряда в "крестик" прицела).

Стандартная советская 122мм.  С полным сведением летит не туда, куда целился, но зато с вертухана закидывает в пиксели.

Игроки
4 публикации
49 782 боя
Мда зачем в обще такое в водить.Негатива и так хватает. Танк прорыва я плачу( брони нет  топ ствол 6ур(голда 7-8 будте готовы что голдой по ис3 лёве в нлд непробитие. Фугас нашо все влитаем к 9-10 100-150 урона лучше чем 0(

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
07 Мар 2018 - 14:46 пользователь 3axar48 сказал:

07 Мар 2018 - 21:35 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Не успел ответить, тебе уже ответили за меня, его плюс - броня.

броня против 6 лвл, аля кв-5 

акк R.I.P

Игроки
705 публикаций
52 535 боёв
07 Мар 2018 - 23:00 пользователь PR0TREK сказал:

Стандартная советская 122мм.  С полным сведением летит не туда, куда целился, но зато с вертухана закидывает в пиксели.

ИМХО, стандартная - деструктор, в котором 175мм пробития. Эта, по идее, должна быть чуть лучше. Но почему-то не зашла, всё мимо летит :(

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
07 Мар 2018 - 23:19 пользователь Jlord9 сказал:

У кого как, у меня не только от 6-рок удар держит.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
07 Мар 2018 - 23:58 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

У кого как, у меня не только от 6-рок удар держит.

ну может у меня клешнеручие:trollface:

акк R.I.P

Игроки
4 196 публикаций
89 079 боёв
07 мар 2018 - 23:19 пользователь Jlord9 сказал:

Что по вашему считать бронёй на 8лвл? Вы хотите в чистом поле стоять и чтобы вас никто не пробивал? У какого тт на 8лвл есть по вашему "броня"? Интересно, если вы на кв5 или ис6 встретите перед собой вражеский Ис-м, тоже не испытаете проблем с его пробитием? Может тапок-б с 9лвл перевести на 8лвл, чтобы удовлетворить ваши запросы по бронированию)) и всё равно начнёте ныть: "картон, голдой каждый встречный-поперечный пробивает! и т.д."

• Плюс 1

Игроки
810 публикаций
28 473 боя
07 Мар 2018 - 22:00 пользователь PR0TREK сказал:

У него появляется реальная броня, когда есть возможность танковать обратным ромбом и спрятать морду, а так уж извините, у него лобовая броня не ахти и шьется топовыми стволами восьмых уровней без особых проблем. (По крайней мере я, играя против этого иса, не ощущал проблемы, с пробоем его в морду.)

Танкование ромбом - это просто ставить танк под углом к противнику в чистом поле.

Танкование бортом - высовываясь из-за угла, пряча нлд за стеной.

Танкование обратным ромбом - высовываясь из-за угла, стоя задом на перед, пряча за стеной корму.

Ис-м танкует только бортом.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
08 Мар 2018 - 01:04 пользователь 3axar48 сказал:

Что по вашему считать бронёй на 8лвл? Вы хотите в чистом поле стоять и чтобы вас никто не пробивал? У какого тт на 8лвл есть по вашему "броня"? Интересно, если вы на кв5 или ис6 встретите перед собой вражеский Ис-м, тоже не испытаете проблем с его пробитием? Может тапок-б с 9лвл перевести на 8лвл, чтобы удовлетворить ваши запросы по бронированию)) и всё равно начнёте ныть: "картон, голдой каждый встречный-поперечный пробивает! и т.д."

ответь мне, не наркоман ты часом? у кв-5 пробитие то 167 и для ис-м он корм. броня есть у защитника. ты не заметил что ныть начал ты? ах и да, для меня это был проходной танк и играю я на 10(внезапно, сложно посмотреть).

если то что что от маски снаряды рикошетят в в моторный отсек это танкование, это печально. или красивые округлости переходящие с влд в борт, которые шьются сразу же при попытке танкануть от борта. эта вся ветка  танкует только стоя за трупом. но ты дальше продолжай ныть

акк R.I.P

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
08 Мар 2018 - 01:27 пользователь O___0 сказал:

Ис-м танкует только бортом.

Спасибо, развеселил :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...