Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
14 фев 2018 - 09:34 пользователь Rishatko_Blak сказал:

аааа, братцы ЗАБЫЛ

сегодня кинуло на КАРТЫ которые за все 100 слишним боев НИРАЗУ (.....яжнизналкакиграть    там,       писал специально ;) )

и ишо как и говорил бой всегда на ОФ , гусля и труляля в ангар  ;)  ибо нинадо выцеливать .... а ЛТшки сразу в критах......

скорп и борща любят ОФ ,  у нас одна любовЪЪЪЪЪ ;)

пример последний БОЙ , на меня едет Т95 .... гусля (но не ОФ, кончились :(     ....и прикол он мажет(потом оказалось я через  гуслю , снизу ему СТВОЛ кританул , как вы думаете ГДЕ были мои глаза и мозг ?

...я убегаю , и тут наш вф4005 говорит  :  - БАТЕНЬКА а не пора ли ВАМ   в ангар (95)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-02710300-1518526965_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-51952100-1518526974_thumb.jpg   используем разные тактики. т95 в лоб пробивается в ком башни

акк R.I.P

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв
14 Фев 2018 - 06:40 пользователь Jlord9 сказал:

ессно ...

кстати , заметил , 44100 стал какой то ИМБОЙ.... порой не пробить :)

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв
но когда сарай 95 едет на тебя и ты ШОТ то врятли буду выцеливать

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
14 фев 2018 - 09:44 пользователь Rishatko_Blak сказал:

ессно ...

кстати , заметил , 44100 стал какой то ИМБОЙ.... порой не пробить :)

у меня в него либо голда в борт не залетала, экраны эти или башню не пробиваю, ибо крепкая. 

на руинберге измучил т95 пока она боялась ехать ко мне

Изменено пользователем Jlord9

акк R.I.P

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв
14 фев 2018 - 06:46 пользователь Jlord9 сказал:

у меня в него либо голда в борт не залетала, экраны эти или башню не пробиваю, ибо крепкая. 

на руинберге измучил т95 пока она боялась ехать ко мне

все НАОБОРОТ

44100 пытался ромб ставить... я думал будет рикошет... но нет,  все ББ зашли в его ром (ближе к корме))

а ВОТ его ЛОБ сколько раз давал рикошет...я так понимаю значение имеет высота располодения орудия и противника (+  + = рикошет )

голды имею всего 3*  ооооченьочеень крайне использую

Изменено пользователем Rishatko_Blak

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
14 Фев 2018 - 09:49 пользователь Rishatko_Blak сказал:

все НАОБОРОТ

44100 пытался ромб ставить... я думал будет рикошет... но нет,  все ББ зашли в его ром (ближе к корме))

голды имею всего 3*  ооооченьочеень крайне использую

3 голды мало на этом танке. вожу 10 голд, 5 фугасов и остальное бб. под конец мне 2 раз оторвали башню, маус с 1 выстрела и 90 с 2 и гореть начал с пробития.

акк R.I.P

Игроки
550 публикаций
52 902 боя
Танк полностью разочаровал. Печальное, медленное, косое и картонное г... Кидает постоянно к 10 уровням. С азартом ждал его появления, но когда продал после нескольких боев, испытал ОГРОМНОЕ облегчение. Нервы важнее. И не надо мне эта ветка. 
  • Плюс 2

Игроки
3 191 публикация
80 950 боёв
14 фев 2018 - 11:19 пользователь kubss сказал:

Танк полностью разочаровал. Печальное, медленное, косое и картонное г... Кидает постоянно к 10 уровням. С азартом ждал его появления, но когда продал после нескольких боев, испытал ОГРОМНОЕ облегчение. Нервы важнее. И не надо мне эта ветка. 

Купишь снова,когда в командных на них нагибать начнут.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
14 Фев 2018 - 13:19 пользователь kubss сказал:

За 6 боёв лично мне тяжело понять танк - это мб неудачная сессия, все бои с 10 уровнем, турбосливы, или победы и т.д. и т.п. у меня 14 боёв, тоже пока танк не понял, и интересует, что изменится в игре, когда выведу в топ.

Игроки
38 публикаций
69 902 боя
14 Фев 2018 - 06:29 пользователь pavel9173 сказал:

Ты пишешь, что его кидает постоянно с десятками. Но ты забываешь о том, что все тяжи 8 уровня по кд играют с 10. Никто из разрабов специально не рисовал и не думал "а давайте этот танк всегда с 10 будет играть, хахах вот посмеёмся". Страдают абсолютно все тяжи одинаково.

Над же. Именно так я и представлял себе разрабов, когда они ИС-М балансили. Там ещё один такой лохматый был у меня, он сказал: "А давайте спец. режим сделаем четырнадцать десяток и один ИС-М". Все опять засмеялись и принялись наперебой обсуждать подробности. Но тут позвали кушать картошку, все убежали, а когда вернулись забыли реализовать.

Не могу сказать за все восьмерки. ИС-3 для КБ пылится. Нынче активно катаю только VK 100.01 (P) и специально обратил внимание. Таки на нём нет никаких проблем порезвиться в топе! Кидает между уровнями примерно поровну. И даже в бои, где он единственная восьмерка, не поверите. Премы (Лёву и T34) не подсчитывал специально, но по ощущениям тоже в топе не сильно редко. Для меня очевидна некоторая дискриминация.

Изменено пользователем ecylop

Игроки
229 публикаций
41 133 боя
Стоит ли ставить топовые гусли ? Улучшится маневренность ? Все топовые модули прекрасно встают и на стоковые гусли, не знаю стоит ли тратить 14к опыта на топовые.

Игроки
38 публикаций
69 902 боя

Чисто ради развлечения построил вероятностную модель.

Берем 140 боев на ИС-М скилового игрока с 60% побед.

На 140 боев по моей статистике (ещё один человек её тут подтверждал) ИС-М 70 раз воюет с 10ками, 60 раз с 9ками, 10 раз в топе.

Я допустил, что все бои в топе игрок выигрывает. Тут пожалуй с запасом, ибо а почему бы на той стороне тоже не быть скиловому игроку на ИС-М? (10 боев) 

С 9-ками я условился считать победы по общему проценту игрока. (36 боев)

С 10-ками я допустил, что по закону больших чисел не особо влияющий на результат боя танк будет вывозить 50% побед. Чистая орлянка. (35 боев)
Побед 35 + 36 + 10 = 81
Процент побед = 58%.

Из которого при нонешней балансировке ну никак вроде бы не выехать.
Уважаемый pavel9173 выехал на 63%.
Посрамленный, пошёл искать пробелы в модели. :amazed:

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
14 Фев 2018 - 11:35 пользователь ecylop сказал:

Над же. Именно так я и представлял себе разрабов, когда они ИС-М балансили. Там ещё один такой лохматый был у меня, он сказал: "А давайте спец. режим сделаем четырнадцать десяток и один ИС-М". Все опять засмеялись и принялись наперебой обсуждать подробности. Но тут позвали кушать картошку, все убежали, а когда вернулись забыли реализовать.

Не могу сказать за все восьмерки. ИС-3 для КБ пылится. Нынче активно катаю только VK 100.01 (P) и специально обратил внимание. Таки на нём нет никаких проблем порезвиться в топе! Кидает между уровнями примерно поровну. И даже в бои, где он единственная восьмерка, не поверите. Премы (Лёву и T34) не подсчитывал специально, но по ощущениям тоже в топе не сильно редко. Для меня очевидна некоторая дискриминация.

То есть ты считаешь, что разрабы специально в балансировщик внесли ещё одну переменную, интегрировали её и выпустили это в свет? Все тяжи 8 уровня страдают одинаково, НО есть такая штука как прайм-тайм (наиболее удобное, лучшее время). Вот если сможешь попасть на одном из серверов в этот прайм-тайм, то будешь играть в топе чаще. Сыграл 6 боёв глубокой ночью на ру8, 4 боя были в топе (3-5-7, одноуровневые, 5-10) и 2 с 9 лвл (3-5-7). От танка это не зависит. Вы ещё поверьте в союз ВГ и инопланетян, которые решили уничтожить человечество.

А вообще лучший вариант, найти менеджер реплеев, где показывается в отдельном столбце уровень боя и проанализировать.

У меня 4 боя на вк100.01 (танк покупался для забаблового турнира осенью и, чтобы экипаж обучить до 100% сыграл бои) - все бои были с 10 лвл. Играл недавно на амх65т, где с 10 играл точно также, ничуть не меньше. Та же ситуация и с премами. Зато на вз132 когда играл был в топе по кд (потому что лт в очереди меньше и балансит их чаще нормально)

14 Фев 2018 - 11:53 пользователь ecylop сказал:

Чисто ради развлечения построил вероятностную модель.

Берем 140 боев на ИС-М скилового игрока с 60% побед.

На 140 боев по моей статистике (ещё один человек её тут подтверждал) ИС-М 70 раз воюет с 10ками, 60 раз с 9ками, 10 раз в топе.

Я допустил, что все бои в топе игрок выигрывает. Тут пожалуй с запасом, ибо а почему бы на той стороне тоже не быть скиловому игроку на ИС-М? (10 боев) 

С 9-ками я условился считать победы по общему проценту игрока. (36 боев)

С 10-ками я допустил, что по закону больших чисел не особо влияющий на результат боя танк будет вывозить 50% побед. Чистая орлянка. (35 боев)
Побед 35 + 36 + 10 = 81
Процент побед = 58%.

Из которого при нонешней балансировке ну никак вроде бы не выехать.
Уважаемый pavel9173 выехал на 63%.
Посрамленный, пошёл искать пробелы в модели. :amazed:

Ну не 63%, а по более на 5% (за последние бои слил с 70% до 68%).

Не вижу логики в это модели. 10 боёв в топе из 140 - сильно сомневаюсь, чуть поболее должно быть. Го пак реплеев, вместе посчитаем.

1. То есть переменная такая как "скилл" не участвует в этой формуле?

2. Почему 50% побед с 10ми? У меня стоит хмв настроенный так, что показывает средний урон на танке у игроков. Так вот, этот показатель, как правило, намного ниже, чем, например, у меня. И, примерно, с 1900-2000 имеют 50% побед. А тут 8ка даёт больше 10ки ещё и танчит по царски. 50% быть не может.

3. Не всегда правильно учитывать общую статистику.

4. На % побед очень сильно влияют решения в бою. Можно стоять в кустах, пока команда 14vs15 воюет, а можно законтрить 1 танкам сразу несколько вражеских. (хотя этот пункт стоит отнести к 1).

Изменено пользователем pavel9173

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

В стоке редкостная дрянь. Только стоять и смотреть и получать бан за бота. ПТ-шить даже не может - не пробивает никого на расстоянии, а ведь пуха от ИСа и я ею пробивал, если попадал с такой-то точностью.

Как СССР войну выиграл не понятно.

И заодно. Что тут рассказывали про ромбы? Ерунда полная. Пробивают под любым углом даже лт 8 и 7лвл.

Изменено пользователем Yuraytan
  • Плюс 1
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
38 публикаций
69 902 боя
14 Фев 2018 - 08:39 пользователь BEJIOMAH сказал:

Стоит ли ставить топовые гусли ? Улучшится маневренность ? Все топовые модули прекрасно встают и на стоковые гусли, не знаю стоит ли тратить 14к опыта на топовые.

Говорят, улучшится незначительно. Говорят, более заметный эффект будет от виртуоза-мехвода. Правда виртуоз + гусли ещё заметней будет. Но тут уж решаем сами что важнее, лишние 20 боев покататься на немного более комфортном танке или поыстрее пройти его и продать.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
14 Фев 2018 - 12:25 пользователь Yuraytan сказал:

В стоке редкостная дрянь. Только стоять и смотреть и получать бан за бота. ПТ-шить даже не может - не пробивает никого на расстоянии, а ведь пуха от ИСа и я ею пробивал, если попадал с такой-то точностью.

Как СССР войну выиграл не понятно.

миллионами смертей... Так что ты это, не расстраивайся. 100 боев сдохнешь как рак, а потом купишь пушку от ИС3) За слив тоже опыта дают :trollface:

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
14 Фев 2018 - 12:25 пользователь Yuraytan сказал:

И заодно. Что тут рассказывали про ромбы? Ерунда полная. Пробивают под любым углом даже лт 8 и 7лвл.

Ну пробей, с удовольствием посмотрю на лт с 300+ пробитием, а если острее угол ставить, то и все 400+ понадобиться.

• Плюс 1

Игроки
450 публикаций
76 293 боя
14 фев 2018 - 09:29 пользователь AlexLindre сказал:

миллионами смертей...

Да это понятно. Сейчас тоже с людьми не считаются. 

Я о том как всегда воспевают советскую и сейчас российскую технику. (оставим, что это не совсем так. просто себя хвалят)

Но у авторов WoT полностью другая история, видимо. Главное: привлечь игроков амеров и немцев, которы в подавляющем большинстве про такую игру и не слышали.

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
450 публикаций
76 293 боя
14 Фев 2018 - 10:03 пользователь pavel9173 сказал:

Ну пробей, с удовольствием посмотрю на лт с 300+ пробитием, а если острее угол ставить, то и все 400+ понадобиться.

Да толку-то от этой схемы. Всем известно, что это ерунда. По факту совсем другое всё. Я тоже смотрел эти все рисуночки и знал уже заранее, что на деле всё по-другому.

Конечно, не всегда пробивают. Но в половине случаев. А ведь это лт 7 и 8.  А например, 54обл 9лвл только что в бою засадил в мои бока под углом все 5 шт бб пока я его ковырял с непробитием.

К тому же они не туда лупят а в передний угол с бронёй 170. И какой толк, что где-то броня да хоть 1000.

Изменено пользователем Yuraytan

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
14 Фев 2018 - 13:08 пользователь Yuraytan сказал:

Да толку-то от этой схемы. Всем известно, что это ерунда. По факту совсем другое всё. Я тоже смотрел эти все рисуночки и знал уже заранее, что на деле всё по-другому.

Конечно, не всегда пробивают. Но в половине случаев. А ведь это лт 7 и 8.  А например, 54обл 9лвл только что в бою засадил в мои бока под углом все 5 шт бб пока я его ковырял с непробитием.

Хах, "все" это кто? А что по твоему не ерунда? Сам посчитай, борт 120мм, смотри градус и считай по формуле приведёнку. Го реплей, как 300мм лт пробивает и если это так, то я тебе 10к голды сразу же на аккаунт подарком кидаю. мммм? Подтверди слова, хотя оба мы знаем, что это просто слова. Если тебя пробивают, значит ты делаешь что-то не так. Ну неужели сложно так признать свои ошибки?

14 Фев 2018 - 13:08 пользователь Yuraytan сказал:

К тому же они не туда лупят а в передний угол с бронёй 170. И какой толк, что где-то броня да хоть 1000.

А мансить не судьба и ставить углы в зависимости от ситуации?

Го в треню, я посмотрю, как ты будешь меня пробивать в этот угол.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...