Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
53 892 боя
13 фев 2018 - 20:08 пользователь Yehat сказал:

200 пробития без голды хватает пробивать в лоб ВСЕ 8 уровни и большинство 9-ок

че тебе еще нужно?

другое дело сочетание пробития с точностью

ну ты и выдал.

1. шел по улице - толкнули.

2. шел по улице - повалили, побили, все забралм, и с верха наложили.

есть разница?

пробитие и точность это все!  т.е у исм нет ничего.

Изменено пользователем t34dim_2015
  • Плюс 3

Игроки
106 публикаций
53 892 боя

ис-м это настоящий зверь!
скорость как у мауса, обзор как у ису, скорострельность как у кв2, точность просто несоавнимая, ну и броня - как у самого лучшего танка в игре т34 85! ура товарищи!!

пробие тоже нормуль, крыши заборы, домики- все сносит

Изменено пользователем t34dim_2015
  • Плюс 4

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
13 фев 2018 - 20:08 пользователь Yehat сказал:

че тебе еще нужно?

Представь недомауса 8 лвла на против себя, который спрятал нлд, куда ты ему будешь стрелять?
  • Плюс 2

Игроки
38 публикаций
69 925 боёв
13 Фев 2018 - 13:04 пользователь Jlord9 сказал:

на 1  победу, 3-4 тубослива.

и никак не зависит то что ты сделал в бою.

может поговорить про мои руки и т.д. и т.п.

Логично. 

В бою с 10-ми от ИС-М ничего не зависит. С 9-ками так себе. Можно было бы рассчитывать только на свой процент побед в топе, но игр в топе исчезающе мало. Поэтому по идее хорошей статой на этом танке можно считать 50% по закону больших чисел +- мизерная прибавка от своего скила. 
​Так что это вариант нормы, руки не при чем.

Игроки
65 публикаций
55 525 боёв
вот серьезно думаете что 705а такая имбища ради которой нужно так страдать на этом корыте?
  • Плюс 1
¤

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

пройден и продан.

куплен 705. после ис-м он ДИНАМИЧНЫЙ

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
442 публикации
40 825 боёв
13 Фев 2018 - 03:58 пользователь orba сказал:

Целый вечер воскресенья катал и не разу в топ (из 50 боев рекорд по урону 3320 в бою с десятками и ис 7 убитый в борт на автоприцеле рандом или  балансер улыбнулся катаю только бб). КВ4 в стоке намного круче данного танка,  в тебя стреляет ИС-М оф снарядом в лицо и мехвод в ауте, где броня? Реально пуха топовая должна стоять в стоке. Просто устал выводить данный отстой в топ, за 50 боев не прокачать топ ствол и практически всегда в минусе по всем показателям.  Поменяйте местами  в дереве прокачки топ ствол и топовую башню.  Разрабы верните игру которая была когда я начал в неё играть, мне не нужны турбосливы, мне не нужны враги и союзники на фулголде, мне не интересны Ваши HD карты, HD танки, мне не нужны союзники и враги читеры, в последнее время доставляют игрочелы на арте, которые тебя лупят без засвета и в движении, особенно если ты на лт или ст. Мне нравится игра, когда я в нее начал играть, где светляки светили, тяжи давили, ст старались обойти во фланг, либо памогали тяжам, мне не нужна игра где тт, лт, и ст птшат возле базы и тупо настреливают дамаг с использованием годовых снарядов, в конце концов я устал от созерцания стримеров на ютубе, которые учат играть на голдовых снарядах. Помимо этого постоянные проблемы с игрой когда тебя может выкинуть из боя по 2 а если повезет то и 3 раза в вечернее время данные приколы как в порядке вещей

Полностью согласен на 100% !!! Верните мои танки - сейчас это не игра которую я полюбил. *** мне на ваши HD модельки, карты и прочую дребедень, делайте откат до до 2010 - 2012 года. пусть будут две игры. Называйте меня олдфагом, старым пнем, мне пофиг. Верните мои танки!
  • Плюс 2

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
13 Фев 2018 - 19:55 пользователь t34dim_2015 сказал:

он даже когда боком из за здания выезжает то голдой шъеться в башню или под башню. Тапок или мсус танкупт надежно боком. а этот нет. ис3 обратным ромбом гораздо надежнее.

И тапок, и Маус, и тапколев тоже пробиваются в башню прямо в лоб! У вас на ис3 коэффициент заблокированного урона выше чем на ис-м? И с чего вы решили, что тяж должен надёжно танковать голду? И вот чёт не вспомню, когда последний раз видел в рандоме Иса-3го, чтобы он исполнял приём с обратным ромбом, сейчас бои динамичные и в городе все друг другу мешают, пока ты раскорячишься и вывернешь танк задом наперёд.. Вообщем обычным ромбом сподручнее танковать и закатываться за укрытие быстрее. Я вот лично увлечён этим танком, концепция тяжа с задним расположением башни сама по себе редкость, а тут советский и на 8лвл)) давайте будем учиться играть на нём. Просто мастера на нём дают за 1500+ опыта, а это показатель высокий! 

Игроки
774 публикации
98 511 боёв
13 фев 2018 - 22:31 пользователь DMRG сказал:

вот серьезно думаете что 705а такая имбища ради которой нужно так страдать на этом корыте?

Я пытаюсь на нем играть даже ногами-не получается ничего от слова совсем. Да он сток и экипаж даже не 100%(34 боя и 24% побед), тяжи советов не моё по определению.

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
13 фев 2018 - 23:44 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Представь недомауса 8 лвла на против себя, который спрятал нлд, куда ты ему будешь стрелять?

Сюда же O-Ho (и даже O-Ni) и ещё куча тутлов 8 левела (включая ПТ и СТ) которые в лоб не берутся даже голдой.

Изменено пользователем Turbo_Racer

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
348 публикаций
47 947 боёв
14 Фев 2018 - 01:08 пользователь Yehat сказал:

че тебе еще нужно?

Конечно хватает, я не спорю. Я лишь сравниваю этот шедевр с другими танками 8-го уровня. И по факту пока получается, что этот танк обделен по всем параметрам, влияющим на комфортный геймплей. Из того, чем наделили танк разработчики, есть только броня, которая, как известно, понятие довольно условное... 

ЗЫ Есть еще желание из контекста фразы выдергивать?

Игроки
319 публикаций
94 531 бой
Отличный танк! При грамотном использовании брони практически неуязвим. Ствол правда на дальних дистанциях сильно мажет, но на средних достаточно точен. Спокойно пробивает как 8 так и 9 л. Хорош в обороне но если не учитывать различных наклонов. Где приходиться различным образом подставляться. Плюс очень плохо с поворотами так что виртуоза и короля качать нужно обязательно.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
13 Фев 2018 - 12:03 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Если у тебя есть еще несколько аккаунтов, это твои личные проблемы, я пишу о том, что вижу. Я тоже могу написать, что у меня есть бугатти, но никто не поверит, пока не увидит.

И на что глядеть через 100 боев? Я кидал скрины с серией игр с десятками, он себя чувствует там вполне неплохо, не хуже других танков 8 лвла.

Я не спорю, я сам так трижды от изумления по 5к+ настреливал, а противник от изумления вообще ничего не мог со мной сделать, вру, один раз убили на харькове, остался 1 против нескольких противников, со всех сторон обстреливали, пока не убили. Но всеравно там своего мастера забрал.

Несколько акков это проблемы?) лол)))

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
13 Фев 2018 - 19:31 пользователь DMRG сказал:

А кто сказал что люди страдают ради 705а?) Лично мне больше по душе пришелся 705))

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
14 Фев 2018 - 03:46 пользователь Turbo_Racer сказал:

Сюда же O-Ho (и даже O-Ni) и ещё куча тутлов 8 левела (включая ПТ и СТ) которые в лоб не берутся даже голдой.

у меня для тебя плохие новости, но они, охо и даже туре4хеви пробивается голдой в лоб с ис-м. я вчера столько их перекрошил
  • Плюс 2

акк R.I.P

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
14 фев 2018 - 06:36 пользователь raider_anarchist сказал:

Отличный танк! При грамотном использовании брони практически неуязвим. Ствол правда на дальних дистанциях сильно мажет, но на средних достаточно точен. Спокойно пробивает как 8 так и 9 л. Хорош в обороне но если не учитывать различных наклонов. Где приходиться различным образом подставляться. Плюс очень плохо с поворотами так что виртуоза и короля качать нужно обязательно.

использовал  почти грамотно, но фугасы заходят в него на ура

акк R.I.P

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв
14 Фев 2018 - 06:18 пользователь Jlord9 сказал:

у меня для тебя плохие новости, но они, охо и даже туре4хеви пробивается голдой в лоб с ис-м. я вчера столько их перекрошил

ДАДА,

маркер кажет  - краснота....

но все заходитЪ

Изменено пользователем Rishatko_Blak

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

клиентский прицел с бронепробитием, показывет нормально.

P.S. вчера затащил против шотного вз-120 и фулового борща. вначале пытался вазона забрать голдой, но не брался+ борщ стал на захват, решил идти на фугасы. борщ подставился и получил безнаказанно в лицо на 500+  хп. потом драка с вазоном, он с 1 фугса не умер и из-за этого чуть не умер я, разобравшись с ним, добил борща. борщ стрдалец воббще, после боя посмотрел, крит 4 члено экипажа и 4 модулей  до красна

акк R.I.P

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
13 Фев 2018 - 14:48 пользователь ecylop сказал:

1. Нет уж, это лукавство ;0) Давай лучше дождемся когда на танк массово пересядут раки, у которых в загашнике не было 100К свободки на ИС-М в топе или которые не догадались заранее накопить опыт на ИСе. Заодно этот танк научатся пробивать (с одной сторны, и так и не научатся ставить обратный ромб с другой ;0))
2.3.ЗЫ
У меня возможно чутка получше показатели и на ИС-М и на тапках. И я даже, честно говоря, считаю, что танчик действительно клёвый.
И даже иногда тащит с 9-ками. Пока. 
Но, ***, половина боев ведь с 10-ками!
А в топе он бывает настолько редко, что это можно просто не учитывать.

Ясен пень, народ негодуе, не пробивая 10-ок и получая от 9-ок голдой.

Так называемые "раки" не показатель возможностей танка. Например, возьмём об.416 или об.430 Вариант 2. Это танки с высочайшими показателями у скилловых игроков и достаточно низкими показателями у основной массы. Если игроки не могут в геймплей на танке, то это не означает, что танк плохой. Танк никогда правильно не научатся пробивать при правильно позиционировании и верном применении. Опять в пример 430 в2, который от борта по царски танчит, но игроки за несколько лет этого так и не поняли.

Ты пишешь, что его кидает постоянно с десятками. Но ты забываешь о том, что все тяжи 8 уровня по кд играют с 10. Никто из разрабов специально не рисовал и не думал "а давайте этот танк всегда с 10 будет играть, хахах вот посмеёмся". Страдают абсолютно все тяжи одинаково, вот лт себя чувствуют гораздо легче, они в топе чаще тяжей играют, потому что в в очереди их меньше.

Танк чувствует себя с 10 не хуже, чем другие восьмёрки. Я отыграл 100 боёв на этом танке (при этом катал чисто ради удовольствия, так как 3 отметки взяты были за 89 боёв и прокачан с резервами чуть за меньшее кол-во боёв). С 10 уровнями он тоже способен тащить. Я играю в таком же рандоме как и все и по кд играю с 9-10 уровнями. 68% держу, причём несколько боёв были слиты из-за личных ошибок (в начале ошибался, а потом не хватало хп дотащить бой), взял колобанова в бою с 9 уровнями. Несколько скринов боёв с 9-10 уровнями.

Из скринов видно, что танк умеет круто танчить и может наносить урон.

Немного рассуждения... У большинства игроков такая философия "союзники раки, танк УГ, я крутой, ВГ плохие". Ошибки свои игроки признавать абсолютно не умеют. Без осознавания своих ошибок и последующего их устранения не будет никогда расти личный скилл. Если Ваня может, а Коля нет, может проблема в Коле?

13 фев 2018 - 19:49 пользователь Knjaz136 сказал:

Ну, вот у меня всё более менее нормально с танками с задним расположением башни. Крайслер, Тапок Б до нерфа, Пз7.

Но ИС-М - это дно.

Судя по тому, что я вижу на КТТСе показатели у тебя на ИС-М не особо отличаются от остальных танков 8 уровня, кроме льва (с пазиком глупо сравнивать, так как позиционирование танка абсолютно другое из-за "шишек" в бортах). Не особо понимаю в чём заключается это "дно".

14 фев 2018 - 03:46 пользователь Turbo_Racer сказал:

Советую глянуть более подробно бронирование этих танков. У меня для тебя плохие новости, если тебе 240мм не хватает для пробития этих танков...

shot_810.jpg

shot_813.jpg

shot_812.jpg

shot_811.jpg

shot_814.jpg

shot_821.jpg

shot_815.jpg

shot_822.jpg

shot_816.jpg

shot_823.jpg

shot_817.jpg

shot_824.jpg

Изменено пользователем pavel9173

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

аааа, братцы ЗАБЫЛ

сегодня кинуло на КАРТЫ которые за все 100 слишним боев НИРАЗУ (.....яжнизналкакиграть    там,       писал специально ;) )

и ишо как и говорил бой всегда на ОФ , гусля и труляля в ангар  ;)  ибо нинадо выцеливать .... а ЛТшки сразу в критах......

скорп и борща любят ОФ ,  у нас одна любовЪЪЪЪЪ ;)

пример последний БОЙ , на меня едет Т95 .... гусля (но не ОФ, кончились :(     ....и прикол он мажет(потом оказалось я через  гуслю , снизу ему СТВОЛ кританул , как вы думаете ГДЕ были мои глаза и мозг ?

...я убегаю , и тут наш вф4005 говорит  :  - БАТЕНЬКА а не пора ли ВАМ   в ангар (95)

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...