Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
69 902 боя
13 фев 2018 - 07:48 пользователь pavel9173 сказал:

Пытаться навязать авторитетное мнение количеством боёв - так себе затея.

Сразу возникает несколько вопросов. Сможешь аргументированно ответить?

1. Ты говоришь, что танк не играбельный, но почему тогда хорошие игроки показывают на нём отличные показатели, зачастую выше большинства одноуровневых танков (как минимум ~3к среднего урона, через пару недель можно оперировать более точными цифрами, когда выйдет топ по wn8 на этом танке)?

2. У тебя на нём 800 средний урон, т.е. это ~2 пробития в среднем за бой. 0,29 коэф. использования брони. Вопрос: может дело в тебе и ты не умеешь позиционировать танк, у которого борта с приведёнкой 300+ (при правильно позиционировании)?

3. У тебя все танки с задним расположением башни +- проигрывают по среднему урону и очень сильно просажены в плане эффективности использования брони ( у тебя маус хуже танчит, чем, например, у меня ис-м).

Может дело не в танке? Был бы он худшем в том случае, если бы никто не мог показать на нём адекватные результаты (пример, амх65т, на котором с ~2300 средухой :facepalm: нахожусь в топ-5 по вн8). Здесь проблема не танке, а в ЦА, которая не понимает, как эффективно применять преимущества техники с задним расположением башни. 

1. Нет уж, это лукавство ;0) Давай лучше дождемся когда на танк массово пересядут раки, у которых в загашнике не было 100К свободки на ИС-М в топе или которые не догадались заранее накопить опыт на ИСе. Заодно этот танк научатся пробивать (с одной сторны, и так и не научатся ставить обратный ромб с другой ;0))
2.3.ЗЫ
У меня возможно чутка получше показатели и на ИС-М и на тапках. И я даже, честно говоря, считаю, что танчик действительно клёвый.
И даже иногда тащит с 9-ками. Пока. 
Но, ***, половина боев ведь с 10-ками!
А в топе он бывает настолько редко, что это можно просто не учитывать.

Ясен пень, народ негодуе, не пробивая 10-ок и получая от 9-ок голдой.

Изменено пользователем ecylop

Игроки
38 публикаций
69 902 боя
13 Фев 2018 - 08:58 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

типичная ситуация, слабый ис-м кинуло в топ - как следствие результат 5к+ дамага.

Нифига. ИС-М кинуло в топ - это нетипичная ситуация. 
Аффтар 5к+ накидал чисто от изумления.

• Плюс 3

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
13 Фев 2018 - 14:31 пользователь Pro100scull сказал:

C чего ты решил что нету?):trollface:

Если у тебя есть еще несколько аккаунтов, это твои личные проблемы, я пишу о том, что вижу. Я тоже могу написать, что у меня есть бугатти, но никто не поверит, пока не увидит.

13 Фев 2018 - 14:31 пользователь Pro100scull сказал:

Пфф, я тоже могу кинуть удачный бой , да еще и в благоприятных условиях чтобы потом кричать что народ не смог в имбу))) Это не отменяет факта, что  ис-м слабоват)

Ну откатай 100 боев,поглядим на тебя)

И на что глядеть через 100 боев? Я кидал скрины с серией игр с десятками, он себя чувствует там вполне неплохо, не хуже других танков 8 лвла.

13 Фев 2018 - 14:55 пользователь ecylop сказал:

Нифига. ИС-М кинуло в топ - это нетипичная ситуация. 
Аффтар 5к+ накидал чисто от изумления.

Я не спорю, я сам так трижды от изумления по 5к+ настреливал, а противник от изумления вообще ничего не мог со мной сделать, вру, один раз убили на харькове, остался 1 против нескольких противников, со всех сторон обстреливали, пока не убили. Но всеравно там своего мастера забрал.

Игроки
38 публикаций
69 902 боя
13 Фев 2018 - 12:03 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Я кидал скрины с серией игр с десятками, он себя чувствует там вполне неплохо, не хуже других танков 8 лвла.

В отдельно взятом бою согласен, не хуже. Может даже лучше. Я же говорю, что сам по себе танчик хороший.
Но в целом хуже. Потому что иные 8-ки в бой к 10-кам иногда заглядывают. А этот там живёт.
Вот в КБ этот танк зайдет. Прогнозирую.
А в рандоме будут по нему плакать, пока балансер не поправят.

Изменено пользователем ecylop

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

пока якобы статисты уверяют что танк норм, пишу так же что танк очень не очень

до 705 4 к опыта

Мастер с 10 и 2 отметки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-92606500-1518526866_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-75249200-1518526876_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-36769100-1518526886_thumb.jpg потрачено 2 голд снаряда, остальное бб.

на 1  победу, 3-4 тубослива.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-02710300-1518526965_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-51952100-1518526974_thumb.jpg и никак не зависит то что ты сделал в бою.

может поговорить про мои руки и т.д. и т.п.

P.S. куда пробивать пз7???? голдой даже в округлости не брался

shot_134.jpg

shot_135.jpg

shot_136.jpg

shot_132.jpg

shot_133.jpg

Изменено пользователем Jlord9
  • Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
13 Фев 2018 - 16:04 пользователь Jlord9 сказал:

пока якобы статисты уверяют что танк норм, пишу так же что танк очень не очень

до 705 4 к опыта

Мастер с 10 и 2 отметки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-92606500-1518526866_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-75249200-1518526876_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-36769100-1518526886_thumb.jpg потрачено 2 голд снаряда, остальное бб.

на 1  победу, 3-4 тубослива.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-02710300-1518526965_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-7624464-0-51952100-1518526974_thumb.jpg и никак не зависит то что ты сделал в бою.

может поговорить про мои руки и т.д. и т.п.

P.S. куда пробивать пз7???? голдой даже в округлости не брался

На последних скринах интересные позиции  :teethhappy::great:

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
13 Фев 2018 - 16:09 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

На последних скринах интересные позиции  :teethhappy::great:

на 1 вместо лт был. на 2 от безвыходности, с самого начала разъезд предвещал слив

акк R.I.P

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

А вот и мой, обещанный "раковый" стрим...

1. Как баланс? Вот так:

красненьким - поражения, зелёненьким - победы.

В итоге закономерные 40% винрейта, ибо на ББ в таком балансе танк неиграбелен совсем.

2. Голдой стреляют все. Даже 10-ки в топе. Голдострельство просто стало обыденностью... =(

3. Как фармит? За эти 10 боёв с ПА и без резервов (хотя не думаю что они особо улучшат ситуацию) чистыми вывезено 34К голды... Это неиллюзорно намекает, что нафармить под 4kk на 9-ку это около 1000 (!) боёв на этом тутле...:trollface: 

Если ВГ думает о том что ЦА осилит столько катать этот кактус, то это, ИМХО, слегка оптимистично...

Расчёт на донат? Ню-ню...

P.S.:

Так получилось что я, например, не упарывался в одну ветку/дерево, а качал множество танков сразу. И сейчас я на той стадии "прохождения игры", что у меня в ангаре полно 8-ок...

Но с учётом того, как 8-ки балансятся в нынешнем рандоме, я думаю ВГ само сможет ответить себе на вопрос "Чё это чел всё меньше и меньше играет?". ;-)

Нет, мне такой геймплей не нужен...

ИС-М.jpg

• Плюс 1

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
13 Фев 2018 - 17:58 пользователь Turbo_Racer сказал:

А вот и мой, обещанный "раковый" стрим...

1. Как баланс? Вот так:

красненьким - поражения, зелёненьким - победы.

В итоге закономерные 40% винрейта, ибо на ББ в таком балансе танк неиграбелен совсем.

2. Голдой стреляют все. Даже 10-ки в топе. Голдострельство просто стало обыденностью... =(

3. Как фармит? За эти 10 боёв с ПА и без резервов (хотя не думаю что они особо улучшат ситуацию) чистыми вывезено 34К голды... Это неиллюзорно намекает, что нафармить под 4kk на 9-ку это около 1000 (!) боёв на этом тутле...:trollface: 

Если ВГ думает о том что ЦА осилит столько катать этот кактус, то это, ИМХО, слегка оптимистично...

Расчёт на донат? Ню-ню...

P.S.:

Так получилось что я, например, не упарывался в одну ветку/дерево, а качал множество танков сразу. И сейчас я на той стадии "прохождения игры", что у меня в ангаре полно 8-ок...

Но с учётом того, как 8-ки балансятся в нынешнем рандоме, я думаю ВГ само сможет ответить себе на вопрос "Чё это чел всё меньше и меньше играет?". ;-)

Нет, мне такой геймплей не нужен...

фармят как бы на премах

акк R.I.P

Игроки
37 публикаций
8 333 боя
1 на 1 сливает КВ-4. Думаю стоит ли дальше мучать деда 2 ради этой боли?

Игроки
106 публикаций
53 892 боя

Ис-м и все новые танки как то не очень нравяться. Исм я пока не купил но видно что даже среди 8 это страдалец. да пробиваеться хуже но голда решает проблему, стреляет плохо. его и ис3 и тигр2 переигрывают.

Во всяком случае при сталкровении он представляет гораздо меньше опасности чем другие тт8

Изменено пользователем t34dim_2015

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
13 Фев 2018 - 18:13 пользователь t34dim_2015 сказал:

Ис-м и все новые танки как то не очень нравяться. Исм я пока не купил но видно что даже среди 8 это страдалец. да пробиваеться хуже но голда решает проблему, стреляет плохо. его и ис3 и тигр2 переигрывают.

13 Фев 2018 - 18:09 пользователь Adrenaline520 сказал:

1 на 1 сливает КВ-4. Думаю стоит ли дальше мучать деда 2 ради этой боли?

переигрываю их всех 1х1, явно руки у меня кривые. ах да и на бб

акк R.I.P

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
13 Фев 2018 - 18:13 пользователь t34dim_2015 сказал:

Во всяком случае при сталкровении он представляет гораздо меньше опасности чем другие тт8

Нужно уточнить ситуацию: как проходит у Вас столкновение с Ис-м? Просто умелые игроки правильно используют преимущества своего танка, ИС-м в хорошей позиции для остальных тт8 не простой соперник! При грамотной постановке этого тяжа, можно стать неуязвимым для всех снарядов, кроме фугасов. Да и в клинче против него не каждый танк сможет бороться. Не забывайте про ДПМ Иса-м, там внушительные цифры для тяжа. И в конце концов лобовая броня у него сопоставима с пробитием большинства ТТ8, если вбр уменьшит пробой вам-то вообще пробить не сможете)).

Игроки
395 публикаций
59 763 боя

Вот и у меня получился мастер на этом корыте......   а вертуханы хорошо заходят однако :)

Скриншот 2018-02-13 16.53.08.png

kotrpa.png

Игроки
395 публикаций
59 763 боя
Этот танк унижают в маску даже на топовой башне........ броня только в боках корпуса есть, остальное друшлак......
kotrpa.png

Игроки
137 публикаций
97 126 боёв

Броня в целом где-то даже есть. Вот свежий реплей, где 268 объект не смог пробить даже голдой =) 

http://wotreplays.ru/site/10982687

Понятно, что там пт-вод рачина, это ж надо было умудриться, но всё-же, неожиданно. 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Я не знаю и не понимаю, КАК на этом танке играть на открытых картах против 9, или даже многих бронированных 8ок.

Ещё у него худшее распределение снарядов в круге сведения что я видел в этом году.

Нет, он могёт в городе, особенно против 8ок и ниже. Но всё остальное он сливает НАСТОЛЬКО, что это тупо неиграбельная машина. Не АМХ 65т, но не очень далеко ушёл.

13 Фев 2018 - 09:48 пользователь pavel9173 сказал:

Пытаться навязать авторитетное мнение количеством боёв - так себе затея.

Сразу возникает несколько вопросов. Сможешь аргументированно ответить?

1. Ты говоришь, что танк не играбельный, но почему тогда хорошие игроки показывают на нём отличные показатели, зачастую выше большинства одноуровневых танков (как минимум ~3к среднего урона, через пару недель можно оперировать более точными цифрами, когда выйдет топ по wn8 на этом танке)?

2. У тебя на нём 800 средний урон, т.е. это ~2 пробития в среднем за бой. 0,29 коэф. использования брони. Вопрос: может дело в тебе и ты не умеешь позиционировать танк, у которого борта с приведёнкой 300+ (при правильно позиционировании)?

3. У тебя все танки с задним расположением башни +- проигрывают по среднему урону и очень сильно просажены в плане эффективности использования брони ( у тебя маус хуже танчит, чем, например, у меня ис-м).

Может дело не в танке? Был бы он худшем в том случае, если бы никто не мог показать на нём адекватные результаты (пример, амх65т, на котором с ~2300 средухой :facepalm: нахожусь в топ-5 по вн8). Здесь проблема не танке, а в ЦА, которая не понимает, как эффективно применять преимущества техники с задним расположением башни. 

Ну, вот у меня всё более менее нормально с танками с задним расположением башни. Крайслер, Тапок Б до нерфа, Пз7.

Но ИС-М - это дно. Изменено пользователем Гость

Игроки
106 публикаций
53 892 боя
13 фев 2018 - 18:53 пользователь 3axar48 сказал:

Нужно уточнить ситуацию: как проходит у Вас столкновение с Ис-м? Просто умелые игроки правильно используют преимущества своего танка, ИС-м в хорошей позиции для остальных тт8 не простой соперник! При грамотной постановке этого тяжа, можно стать неуязвимым для всех снарядов, кроме фугасов. Да и в клинче против него не каждый танк сможет бороться. Не забывайте про ДПМ Иса-м, там внушительные цифры для тяжа. И в конце концов лобовая броня у него сопоставима с пробитием большинства ТТ8, если вбр уменьшит пробой вам-то вообще пробить не сможете)).

он даже когда боком из за здания выезжает то голдой шъеться в башню или под башню. Тапок или мсус танкупт надежно боком. а этот нет. ис3 обратным ромбом гораздо надежнее.

Игроки
106 публикаций
53 892 боя

ИМХО: новые танки в этот раз неудались. Голдовый защитник - атт это тема. лучше чем новые линейные и 8 и 9.

И вообще весь этот *** несуществовал. С исм на вооружение бы не поставили никогда из за уродства. танки ссср как не крути были красивые в своем роде.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Фев 2018 - 08:27 пользователь OnGame сказал:

А при чем здесь пуха от ИС-3? И если сравнивать ее ЕМНИП 225 пробития, то его хватает. Не хватает скорости сведения с точностью, может быть?
У ИС-М 212 пробития. Ниже него, опять же, ЕМНИП, только у Т32...

200 пробития без голды хватает пробивать в лоб ВСЕ 8 уровни и большинство 9-ок

че тебе еще нужно?

другое дело сочетание пробития с точностью

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...