Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
202 622 боя

набил пока 90 к опыта и 6 к свободки. За счет совместных указанных показателей сразу прокачаю и продам.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

осталось 26.5 к опыта до 705.

стоял на горке(весвилд) где тяжи бодаются, снизу стоял тортоиз, торчала у меня верхняя часть влд и он меня туда пробил бб. броня.

большаяасть людей видя ис-м заряжают фугасы. химки, бой 8 лвл, ну думаю в банане потанкую, все дела, а там ису на топ пухе на фугасах. 1 выстрел почти на300 хп, 2 на 480.

акк R.I.P

Игроки
38 публикаций
69 902 боя

Разработчики баланса, у меня вопрос. А почему нет режима где четырнадцать10-ок и один ИС-М? Я считаю, что это большое упущение. Для такой имбы бой хоть с одной восьмеркой это просто унижение достоинства. Да и с 9-ками слишком легко. Я понимаю, когда такой паршивый танчик как VK 100.01 (P) попадает в топ через два боя на третий, ему простительно. Короче, я считаю, что уникальность танка ИС-М реализована не до конца.

Плохо работаете, дармоеды!!!

И кстати, зачем удалять относительно безобидное высказывание по существу? Я же не сказал, что разработчики баланса сволочи и негодяи. Выше в посте указал на идиотизм ситуации, вооружившись сарказмом.

Изменено пользователем ecylop
  • Плюс 10

Игроки
17 публикаций
39 240 боёв

Целый вечер воскресенья катал и не разу в топ (из 50 боев рекорд по урону 3320 в бою с десятками и ис 7 убитый в борт на автоприцеле рандом или  балансер улыбнулся катаю только бб). КВ4 в стоке намного круче данного танка,  в тебя стреляет ИС-М оф снарядом в лицо и мехвод в ауте, где броня? Реально пуха топовая должна стоять в стоке. Просто устал выводить данный отстой в топ, за 50 боев не прокачать топ ствол и практически всегда в минусе по всем показателям.  Поменяйте местами  в дереве прокачки топ ствол и топовую башню.  Разрабы верните игру которая была когда я начал в неё играть, мне не нужны турбосливы, мне не нужны враги и союзники на фулголде, мне не интересны Ваши HD карты, HD танки, мне не нужны союзники и враги читеры, в последнее время доставляют игрочелы на арте, которые тебя лупят без засвета и в движении, особенно если ты на лт или ст. Мне нравится игра, когда я в нее начал играть, где светляки светили, тяжи давили, ст старались обойти во фланг, либо памогали тяжам, мне не нужна игра где тт, лт, и ст птшат возле базы и тупо настреливают дамаг с использованием годовых снарядов, в конце концов я устал от созерцания стримеров на ютубе, которые учат играть на голдовых снарядах. Помимо этого постоянные проблемы с игрой когда тебя может выкинуть из боя по 2 а если повезет то и 3 раза в вечернее время данные приколы как в порядке вещей

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8

Игроки
348 публикаций
47 947 боёв

Ну, не знаю, не знаю... Классический совок. Занерфленный сразу. Шустрым танк не назовешь, хотя скорость средняя для ТТ и держит танк ее нормально даже на стоковом движке. Но одной скорости маловато для победы. Броня? Ну, скажем, есть. Против 8 и ниже уровня норм работает. Вот только один момент: я чет не очень помню сколько раз был в бою с 8-м уровнем. В основном балансит к 9-10 на роль куска мясца. Вывести танк из стока... да проще Гераклом стать и 12 подвигов его повторно совершить. А в стоке при таком балансе... запасайтесь мониторами и клавиатурами - я свой моник почти разбил.

Так или иначе, вместо хорошего танка, получилось очередное не пойми что. Броня, вроде бы есть, но не для этого балансирощика. Отдельно хочу поблагодарить разработчиков за невероятную маневренность танка - это просто нечто! [куча ругальных нецензурных слов!!!!!!! :angry:] Блин, да он поворачивается медленнее арты. Довернуть корпус - это истязание какое-то. 

А так, в целом, танк хороший, красивый... Вот только обзор советский бесит.

Итак, резюмируя очучения от игры на этом танке можно сказать, что у него есть броня (так или иначе, она работает, и, зачастую блокирует потенциальный урон). У танка есть средняя подвижность, но... у него нет (от слова вообще) обзора, маневренности. Один из самых низких показателей бронепробития на уровне вкупе с советским сведением делают из орудия еще одну шпильку игрокам позарившимся на очередные обещания разработчиков разнообразить ветку развития советской техники.

PS Не хочу никого обижать, но мне кажется, что разработчики латентные советофобы. Сами судите: совок - это самая низкая точность, о-о-очень медленное сведение, хреновое бронепробитие, отсутствие обзора. Броня? У домиков на ласвиле брони поболе будет.

• Плюс 1

Игроки
450 публикаций
76 293 боя
13 Фев 2018 - 05:31 пользователь OnGame сказал:

но мне кажется, что разработчики латентные советофобы. 

Открытие какое! Это уже давно известно всем.

Нужно больше амеров и немцев игроков, а русские и так придут.

Изменено пользователем Yuraytan
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Фев 2018 - 05:31 пользователь OnGame сказал:

хреновое бронепробитие

так пушка же от ис-3, она никогда не считалась недостаточной по пробитию

Игроки
3 191 публикация
80 950 боёв
Игроки
3 191 публикация
80 950 боёв
13 Фев 2018 - 09:43 пользователь Yehat сказал:

От какого ещё ИС-3? У этого танка своя топовая пуха.

Игроки
63 публикации
98 171 бой
04 Фев 2018 - 13:14 пользователь Turbo_Racer сказал:

Покатал на СТ ИС-М...

Да, зря я решил ЭТО качать. Восхитительный кусок г..., но вполне в "балансе" ВГ, а именно "пылесос" для бабла...

Короче у тутла будет погоняло "Нипрабил". Причём тутл офигено танкует... Но только не голду, ессно, поэтому из "красных" он её будет тянуть именно как пылесос.

Однако как пылесос он будет тянуть бабло и из своего владельца, ибо за танкование у нас (уже в 2018 году, на минуточку!!!) ни опыта, ни серебра не дают, а орудие ему дали... Короче вспомните самый матерный и оскорбительный эпитет который вы знаете - вот это ОНО!

Точность 0,39 и НЕ БОЛЕЕ, сведение 2,4 и НЕ БОЛЕЕ! Но это ещё фиг с ним... 212 мм пробития - это постоянный "нипрабил" в ваши уши при игре против ТТ.  Окай, заряжаем "скиллы" но... 240 пробития, а против тебя выезжает "Защитник" или 100.01 (я уже молчу про 9-10 левелы, хотя щас 8-ки по КД страдают в боях с 9 и 10 левелами в топе - хвала новому балансировщику) и серебро полетело с аккаунта как листва с деревьев по осени. :trollface:

Чё делать?  Поехать играть против СТ - будет "нипапал". :trollface: Потому что, напоминаю, 0,39 и 2,4... И как вишенка на этом куске г... - никакая скорость полёта снаряда... Стрельнешь, ска, а он только в следующем бою долетит...

Поэтому он постоянно играет в минус, даже с прем акком!

225/265 пробития ему карма помешала дать?! Ибо у иных "Новых" премов пробитие выше, чем прокачиваемому танку дали... Что, да здравствует "нагиб за бабки"?!

Стоит упомянуть что он тот ещё критосборник... Только что в меня влетело 4 снаряда, и по очереди "умерли" наводчик, зарядчик, командир и мехвод. %) ЗБС! Что ни дырка, то крит. =)

А ещё он очень плохо поворачивает, что, впрочем, неплохо фиксится перком "виртуоз", но пока вы его вкачаете стул сгорит к чёрту. =)

В общем, ИМХО, настраивал его человек который не просто не играет в свою игру, а тупо её ненавидит. Или дерево СССР конкретно. Поэтому вот пусть он его возьмёт и залогинит себе в dev/null. :izmena:

Поржал,но это ёмко и по существу,плюсую))
4у Нубилы

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Вот стрим Страйка, где он качал ИС-М.

Весьма показательный (с точки зрения концепции "просто задонать"): фуллголда, прем-расходники, резервами обмазался "по самое не хочу", постоянно в минусах по серебру и один фиг тутла горел... =)

И так, "на контрастике" вот вам стрим Юши по ИС-М. =)

Spoiler

Смотрите, сравнивайте: как балансит, как пульки летят... =)))

Изменено пользователем Turbo_Racer

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
1 443 публикации
156 977 боёв
12 Фев 2018 - 21:08 пользователь x__L_A_S_T_D_A_Y__x сказал:

за 93к боев мое резюме:

1.танк неиграбелен(ну если только стату сливать)

2.В стоке-вообще охота разбить монитор(не вертится,не пробивает,суперкосой)-175 мм пробития это ппц полнейший.

3.Создан только  для перевода за свободку за голду( ну если вы только  не любитель  заниматься мазохизмом)

4 .Прокачка этого ис-м пустое убитие времени-ничего не решает,кидает  в 80 проц в 10 лвл.

5.Худший танк за все патчи за 7 лет!

Пытаться навязать авторитетное мнение количеством боёв - так себе затея.

Сразу возникает несколько вопросов. Сможешь аргументированно ответить?

1. Ты говоришь, что танк не играбельный, но почему тогда хорошие игроки показывают на нём отличные показатели, зачастую выше большинства одноуровневых танков (как минимум ~3к среднего урона, через пару недель можно оперировать более точными цифрами, когда выйдет топ по wn8 на этом танке)?

2. У тебя на нём 800 средний урон, т.е. это ~2 пробития в среднем за бой. 0,29 коэф. использования брони. Вопрос: может дело в тебе и ты не умеешь позиционировать танк, у которого борта с приведёнкой 300+ (при правильно позиционировании)?

3. У тебя все танки с задним расположением башни +- проигрывают по среднему урону и очень сильно просажены в плане эффективности использования брони ( у тебя маус хуже танчит, чем, например, у меня ис-м).

Может дело не в танке? Был бы он худшем в том случае, если бы никто не мог показать на нём адекватные результаты (пример, амх65т, на котором с ~2300 средухой :facepalm: нахожусь в топ-5 по вн8). Здесь проблема не танке, а в ЦА, которая не понимает, как эффективно применять преимущества техники с задним расположением башни. 

Изменено пользователем pavel9173
  • Плюс 3

Игроки
1 899 публикаций
60 292 боя
13 Фев 2018 - 10:37 пользователь Turbo_Racer сказал:

Вот стрим Страйка, где он качал ИС-М.

Весьма показательный (с точки зрения концепции "просто задонать"): фуллголда, прем-расходники, резервами обмазался "по самое не хочу", постоянно в минусах по серебру и один фиг тутла горел... =)

И так, "на контрастике" вот вам стрим Юши по ИС-М. =)

Spoiler

Смотрите, сравнивайте: как балансит, как пульки летят... =)))

Тоже это заметил)
У лизунов всегда стримы как то гладко проходят) и залетает с вертух чаще!
Олег ещё сдерживался и не стал много говорить, решил поиграть побольше!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
348 публикаций
47 947 боёв
13 Фев 2018 - 14:43 пользователь Yehat сказал:

А при чем здесь пуха от ИС-3? И если сравнивать ее ЕМНИП 225 пробития, то его хватает. Не хватает скорости сведения с точностью, может быть?
У ИС-М 212 пробития. Ниже него, опять же, ЕМНИП, только у Т32...

Игроки
4 публикации
24 612 боёв
Добрый день, танкисты! Обычно не делюсь мнениями здесь, но про ИС-М не смог не написать пары слов. Новые танки СССР всегда жду с нетерпением. А как иначе, деды то воевали и нагнули негодяев. Вот и эти ТТ тоже ждал и сразу купил ИСа и набил 60к опыта. Затем на Льве, без према нафармил деньжат на ИС-М. Я далеко не статист, если пишут мне, что я рак, значит не далеки от истины, но как играть на этом ТТ??? Он ведь тяжелый только номинально, из-за своего веса. А по ТТХ не очень. Пробой как у СДС, разброс как у Кромвеля на полном ходу, стабилизация в силу скорости могла быть и получше, броня очень рандомная, про повороты (развороты) хочется выругаться. Он разворачивается так, будто на нем совсем нет гусениц. А сказочный обзор?.. Не пробил и не попал наши вечные спутники. Не могу ни как забыть, как японский O-NI прошил меня в лоб на 700+ урона. Не знаю куда он стрелял, походу в башню. Почудилось, что он даже улыбнулся мне ехидно. А баланс??? Аха-ха-ха!! Здесь и там разрабы твердят про совершенствование баланса. Не знаю как вам парни, но мне кажется стало только хуже. А после обновы 9.22 вообще какая-то жесть. Сливы, сливы и сливы. Победы стали редкостью. Может это связано с ИС-М, потому, что сейчас играю только на нем. Но вернемся к танку. Я думал топовая комплектация изменит расклад, не тут-то было. Осталось исследовать только движок, но надежды на улучшение больше нет. Для тех кто еще не играл на нем и только качает, а таких по рандому много, вижу люди на ИСах гоняют, сразу скажу: будьте готовы к сливу статистики, запасайтесь голдой и лучше купите прем, есть скилловый экипаж, воспользуйтесь обязательно, берегите нервы. В боях, где-то процентов на 60, вы всегда будете играть с 9, процентов на 30 с 10, и только в 10 процентов случаях вы будете играть с 8. Будьте готовы к промахам в упор. На средней дистанции сводитесь до конца иначе только вспашете землю. Я не немцефил, часто играю на советских танках, но знаете, после Льва, такая стрельба вызвала полное недоумение. Теперь уже докачаюсь до 10-ки, иначе потраченные время и нервы потрачены зря. Всем удачи на полях сражений!

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
12 Фев 2018 - 07:30 пользователь SilverLight сказал:

Плевался я потому, что ожидал от машины не того, что она предлагает. Я ожидал чего-то "аля ИС-3".

А оказалось, что это "Тапок" в лучшие годы на 8 уровне. Вполне себе комфортный медленный бронированный тяж.

Когда понял машину, пошла совершенно другая игра.

Ага,сравни его с вполне свежим вк100.Два орудия на выбор, достойная броня,обзор. Один минус -подвижность)

А что имеем у иса?) Одно топовое орудие( с средними характеристиками-не как у т32 по пробитию, но спасибо и на этом),более-менее подвижен, броня вполне себе. Обзор?хм...))))

И теперь смотрим на чудо-прем пепелац вроде 252-защитника))

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
13 Фев 2018 - 11:50 пользователь Pro100scull сказал:

Ага,сравни его с вполне свежим вк100.Два орудия на выбор, достойная броня,обзор. Один минус -подвижность)

А что имеем у иса?) Одно топовое орудие( с средними характеристиками-не как у т32 по пробитию, но спасибо и на этом),более-менее подвижен, броня вполне себе. Обзор?хм...))))

И теперь смотрим на чудо-прем пепелац вроде 252-защитника))

Не увидел у тебя ни ис-м, ни защитника, о чем ты вообще ведешь речь? О том, чего у тебя нет?

:great: типичная ситуация, слабый ис-м кинуло в топ - как следствие результат 5к+ дамага.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв

Что за 212мм? Что за броня? Он хорошо играет с 6-7лвл, но полное мясо вс 9-10лвл. 

Это что, новый ИС6? 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
17 к опыта до прощания с танком

акк R.I.P

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
13 Фев 2018 - 08:58 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Не увидел у тебя ни ис-м, ни защитника, о чем ты вообще ведешь речь? О том, чего у тебя нет?

:great: типичная ситуация, слабый ис-м кинуло в топ - как следствие результат 5к+ дамага.

C чего ты решил что нету?):trollface:

13 фев 2018 - 08:58 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Пфф, я тоже могу кинуть удачный бой , да еще и в благоприятных условиях чтобы потом кричать что народ не смог в имбу))) Это не отменяет факта, что  ис-м слабоват)

Ну откатай 100 боев,поглядим на тебя)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...