Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Как это не прискорбно, но в новых недоотростковетках на 8 лвл поставили (занедоперебалансили) кактусы.  Я про франков, с обещанной броней - где на 8 лвл - просто КАКТУСИЩЕ размером в ядерный гриб тактического боеприпаса в 200 килотонн и про сабж. 

Сперва про пройденный 65т франков - нас нае... обманули - брони у франка нет. Есть: отсутствие брони, скорости, подвижности, сведения и точности. Есть - альфа, тоторую ты хре... мало когда реализуешь с его характеристиками. Просто отстой.

Следующий, новый танк недоветки (неужели у советов нельзя найти новые "салфетки" с того же 5-6 лвл,, чтобы ветка была подлиннее?) - данный сабж. Он медленный. Слепой. Неповоротливый. И косой и непробивающий.  212 мм пробоя на 8 лвлв с такой точностью и сведением - это .....  . В крайнем бою, находясь ВЫШЕ типа 59 СТОЯЩЕГО лицом, я не мог его пробить - снаряд летел то в левую, то в правую гусеницу. Он меня, нестабильно, но шил в НЛД без голды. Согласен, что в топе (3-5-7) он просто рвет рандом, особенно, если поехать туда, где нет этих 3-х 8 лвл противника. Но уже просто с одноклассниками появляется куча проблем. "Непопал-непробил-рикошет". 

Тот же Т32 с 198 пробоя, но лучшей точностью т и сведением - гораздо комфортнее играется. 

Считаю, что последние ТТ 8 лвл - "сырые", мягко говоря. 

Изменено пользователем Ustas_aleX

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
06 Мар 2018 - 19:14 пользователь ABocman сказал:

Парни, танчик весьма неплох. Качайте. Если в топе, то просто каток, всех аннигилирует. Без сомнений надо вкачивать полностью в топе.

Тут нельзя такое писать, нужно ныть и писать, что танк плохой.
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

Занерфлен в хлам ещё со старта.

Такой убогой манёврености даже у Мяуса нету.

Да и пушка откровенно слаба на свой уровень, учитывая, что ни в борт, ни в корму противнику вот так взять и заехать мы не можем.

Если на районе появился алкотанк 9-10 уровня, коих сейчас в рандоме просто тьма - "тікай з села". В лоб этой колупачкой они не берутся абсолютно никуда (от 250 мм брони при голдовом бронепробитии у лаптя 240).

Но, всё-таки, то, что осталось, может дать жару. Иногда. Если доползёт, конечно.

http://wotreplays.ru/site/11050338#pereval-30m81e-is-m

http://wotreplays.ru/site/11050341#himmel_sdorf-30m81e-is-m

• Плюс 2
Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
++++ согласен топ ствол не может тигатся с 10 уровнем  пробитие добавили хотябы то можно было как то с 10 уровнем тигатся 212 это не очем воше про голду ваще молчу 240 даже ис7 не пробивает нижний лист из 10 выстрелов может залитеть 1 или 2 только это брет 
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
06 Мар 2018 - 22:12 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Тут нельзя такое писать, нужно ныть и писать, что танк плохой.

Назови его плюсы, по сравнению с другими тт8. 

Игроки
4 200 публикаций
89 283 боя
07 мар 2018 - 12:47 пользователь Voron_290 сказал:

Как минимум в сравнении с другими ТТ8 ИС-м имеет нормальную броню, если справедливо взглянуть: для боёв на 8лвл танк прекрасен, все проблемы связаны с противниками выше уровнями. Я вижу проблему не в самом танке, а в условиях, которые создаёт убогий матчмейкер((( попробуйте поиграть на серверах, где в данный момент ранговые бои идут-там в очереди 10лвл меньше ~ меньше вероятность попадания вниз списка для 8лвл... Но по факту это не решает проблему балансировщика, увы =(.

• Плюс 2
Игроки
309 публикаций
26 296 боёв
Кстати танк напоминает фрэнки) для тех кто в курсе) а по игре шлак!

4.3.5

Повторная проверка аккаунта подтвердила факт нарушения Вами Пользовательского соглашения. 01, 02 и 04 ноября 2016 на аккаунте велась игровая деятельность третьим лицом с ПК, который никогда раньше не встречался в игровой деятельности. Аккаунт был заблокирован и исключен из «Танковых асов» правомерно. Принятое нами ранее решение окончательное и пересмотрено не будет. Дальнейшие обращения от Вас по данному вопросу рассматриваться не будут.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
07 мар 2018 - 12:47 пользователь Voron_290 сказал:

Не успел ответить, тебе уже ответили за меня, его плюс - броня.
Игроки
706 публикаций
52 668 боёв

Медленный, неповоротливый, косой, отвратительный и бесполезный танк.

Ждал его в 9.22 больше всех - получил какое-то недоразумение.

Полыхает с него конкретно.

Да, в самом топе с 6 лвл он ногибает. Но та же шкода 25 без проблем разнесёт ИС-М, ибо тот не сможет адекватно повернуться.

Да, броня кое-где имеется, отбивает неплохо. Если враг далеко и он не ПТ. 

И, собственно, на этом плюсы заканчиваются, если их вообще плюсами можно назвать.

Орудие просто вымораживает - с 60 метров с полной сводкой не смог выцелить огромное ведро на башне АМХ 65Т. 4 раза подряд. ПОДРЯД! С двухперковым экипажем-то! Ощущение, что бронебойные снаряды летят не туда, куда целишься, а туда, куда им просто захочется, живут своей жизнью. Зато, как ни странно, фугасы залетают в разы точнее (в понятие "точнее" вкладываю вероятность попадания снаряда в "крестик" прицела).

Короче - один сплошной ужас. Фу на него.

Из всех танков, что у меня были, этот на третьем месте в списке самых неиграбельных танков в игре.

Хуже только японская балда СТ на 6 уровне и TVP VTU (прости, ВБР, за  его упоминание, трижды тьфу).

Изменено пользователем Sleepy_Dragon
  • Плюс 1
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
07 Мар 2018 - 14:46 пользователь 3axar48 сказал:

Как минимум в сравнении с другими ТТ8 ИС-м имеет нормальную броню, если справедливо взглянуть: для боёв на 8лвл танк прекрасен, все проблемы связаны с противниками выше уровнями. Я вижу проблему не в самом танке, а в условиях, которые создаёт убогий матчмейкер((( попробуйте поиграть на серверах, где в данный момент ранговые бои идут-там в очереди 10лвл меньше ~ меньше вероятность попадания вниз списка для 8лвл... Но по факту это не решает проблему балансировщика, увы =(.

У него появляется реальная броня, когда есть возможность танковать обратным ромбом и спрятать морду, а так уж извините, у него лобовая броня не ахти и шьется топовыми стволами восьмых уровней без особых проблем. (По крайней мере я, играя против этого иса, не ощущал проблемы, с пробоем его в морду.)

Но самый непонятный для меня момент, это пробитие голдой в 240мм учитывая то, что у большинства тт 8 лвла пробой за 260мм, а у того же  ст 416 аж 340.

07 Мар 2018 - 21:43 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Орудие просто вымораживает - с 60 метров с полной сводкой не смог выцелить огромное ведро на башне АМХ 65Т. 4 раза подряд. ПОДРЯД! С двухперковым экипажем-то! Ощущение, что бронебойные снаряды летят не туда, куда целишься, а туда, куда им просто захочется, живут своей жизнью. Зато, как ни странно, фугасы залетают в разы точнее (в понятие "точнее" вкладываю вероятность попадания снаряда в "крестик" прицела).

Стандартная советская 122мм.  С полным сведением летит не туда, куда целился, но зато с вертухана закидывает в пиксели.

Игроки
4 публикации
49 782 боя
Мда зачем в обще такое в водить.Негатива и так хватает. Танк прорыва я плачу( брони нет  топ ствол 6ур(голда 7-8 будте готовы что голдой по ис3 лёве в нлд непробитие. Фугас нашо все влитаем к 9-10 100-150 урона лучше чем 0(
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
07 Мар 2018 - 14:46 пользователь 3axar48 сказал:

07 Мар 2018 - 21:35 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Не успел ответить, тебе уже ответили за меня, его плюс - броня.

броня против 6 лвл, аля кв-5 

акк R.I.P

Игроки
706 публикаций
52 668 боёв
07 Мар 2018 - 23:00 пользователь PR0TREK сказал:

Стандартная советская 122мм.  С полным сведением летит не туда, куда целился, но зато с вертухана закидывает в пиксели.

ИМХО, стандартная - деструктор, в котором 175мм пробития. Эта, по идее, должна быть чуть лучше. Но почему-то не зашла, всё мимо летит :(

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
07 Мар 2018 - 23:19 пользователь Jlord9 сказал:

У кого как, у меня не только от 6-рок удар держит.
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
07 Мар 2018 - 23:58 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

У кого как, у меня не только от 6-рок удар держит.

ну может у меня клешнеручие:trollface:

акк R.I.P

Игроки
4 200 публикаций
89 283 боя
07 мар 2018 - 23:19 пользователь Jlord9 сказал:

Что по вашему считать бронёй на 8лвл? Вы хотите в чистом поле стоять и чтобы вас никто не пробивал? У какого тт на 8лвл есть по вашему "броня"? Интересно, если вы на кв5 или ис6 встретите перед собой вражеский Ис-м, тоже не испытаете проблем с его пробитием? Может тапок-б с 9лвл перевести на 8лвл, чтобы удовлетворить ваши запросы по бронированию)) и всё равно начнёте ныть: "картон, голдой каждый встречный-поперечный пробивает! и т.д."

• Плюс 1
Игроки
810 публикаций
28 474 боя
07 Мар 2018 - 22:00 пользователь PR0TREK сказал:

У него появляется реальная броня, когда есть возможность танковать обратным ромбом и спрятать морду, а так уж извините, у него лобовая броня не ахти и шьется топовыми стволами восьмых уровней без особых проблем. (По крайней мере я, играя против этого иса, не ощущал проблемы, с пробоем его в морду.)

Танкование ромбом - это просто ставить танк под углом к противнику в чистом поле.

Танкование бортом - высовываясь из-за угла, пряча нлд за стеной.

Танкование обратным ромбом - высовываясь из-за угла, стоя задом на перед, пряча за стеной корму.

Ис-м танкует только бортом.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
08 Мар 2018 - 01:04 пользователь 3axar48 сказал:

Что по вашему считать бронёй на 8лвл? Вы хотите в чистом поле стоять и чтобы вас никто не пробивал? У какого тт на 8лвл есть по вашему "броня"? Интересно, если вы на кв5 или ис6 встретите перед собой вражеский Ис-м, тоже не испытаете проблем с его пробитием? Может тапок-б с 9лвл перевести на 8лвл, чтобы удовлетворить ваши запросы по бронированию)) и всё равно начнёте ныть: "картон, голдой каждый встречный-поперечный пробивает! и т.д."

ответь мне, не наркоман ты часом? у кв-5 пробитие то 167 и для ис-м он корм. броня есть у защитника. ты не заметил что ныть начал ты? ах и да, для меня это был проходной танк и играю я на 10(внезапно, сложно посмотреть).

если то что что от маски снаряды рикошетят в в моторный отсек это танкование, это печально. или красивые округлости переходящие с влд в борт, которые шьются сразу же при попытке танкануть от борта. эта вся ветка  танкует только стоя за трупом. но ты дальше продолжай ныть

акк R.I.P

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...