Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
33 414 боёв

отстойный вариант белорусского картонпрома.я на исе играю приятно и с 9ками. эта машина тянет максимум на 7ур но никак не на 8й

Игроки
309 публикаций
26 296 боёв

Ну что сказать, все знают какой танк, во всех нациях и во всех ветках есть уг, но именно на таких танках у адекватов  мозг начинает работать 2х, выпрямляются руки, меняется тактика и мировоззрение мира танков. Короче вброс))

А по танку: да просто проходной, балансить все равно будут только через год серверной статистики.

4.3.5

Повторная проверка аккаунта подтвердила факт нарушения Вами Пользовательского соглашения. 01, 02 и 04 ноября 2016 на аккаунте велась игровая деятельность третьим лицом с ПК, который никогда раньше не встречался в игровой деятельности. Аккаунт был заблокирован и исключен из «Танковых асов» правомерно. Принятое нами ранее решение окончательное и пересмотрено не будет. Дальнейшие обращения от Вас по данному вопросу рассматриваться не будут.

Игроки
75 публикаций
51 368 боёв
ох и лютый калл этот танк + описанные в вики это видимо когда играешь в топе с 7 ибо в стоке он даже с 8 не побадается пробитие 175 это весьма щедро!
Игроки
467 публикаций
27 949 боёв

До установки башни танк полное ***. После установки хоть кого-то можно танкануть. Что порадовало ДПМ существенно увеличивается после установки топовой башни.

Хочу спросить  топовый двигатель сильно увеличивает маневренность и мобильность. Просто не хочется лохануться как С VK 100 P.(Там хоть топовый хоть не топовый всеравно  не едет)?

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
 Разработчики впервые ввели такое неиграбельное чудо, которое и танком сложно назвать. Понятно, что наши патриотично настроенные игроки из СНГ (коих подавляющее количество) хотят катать советские танки и 80% владельцев этого чуда будут вливать кровные, дабы пройти его за свободку или хотя бы вывести в топ. Р
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

начиная с этого танка все последующие это мертворожденные уродцы...

уже протанки , вспышка и амвей выложили стримы на трубе, где показывают, что в таком виде эти танки просто тупо не нужны в игре.

а 705 и 705А это два картонных фугасоприемника , да еще и горят от попаданий в морду!

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
11 публикаций
67 428 боёв
танк шлак после 6 боев продал чтоб стату не сливать , пройду за свободку Изменено пользователем Tom_Lich
  • Плюс 1
Игроки
1 443 публикации
157 137 боёв

На форуме ничего не меняется.

Я ещё понимаю, когда в теме амх65т люди ноют о неиграбельности танка, там хоть есть доля правды, ибо очень высоких результатов на танке просто нету. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2187481-0-92792100-1519882682_thumb.png

На ИС-М в свою очередь за несколько недель результаты не плохие как по wn8, так и по среднему урону (стоит учитывать, что далеко не все отыграли необходимое количество боёв, чтобы попасть в топ по танку). Даже в топ-1 умудрился залезть, хотя в начале играл откровенно слабо, только потом начал играть на 3к+ среднего. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2187481-0-21120100-1519882690_thumb.png

Я прекрасно понимаю, почему у многих танк не заходит - просто не умеют правильно позиционировать подобную технику. Лучше же выезжать мордой и сливаться на катках, а потом идти на форум и говорить, что это худший танк в игре, чем танковать правильно от борта и учитывать свои ошибки. Хотя тут вопрос в другом: зачем вообще качать то, что вам не нравится геймплейно?

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Изменено пользователем pavel9173
  • Плюс 6
Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
01 Мар 2018 - 08:42 пользователь pavel9173 сказал:

На форуме ничего не меняется.

Я ещё понимаю, когда в теме амх65т люди ноют о неиграбельности танка, там хоть есть доля правды, ибо очень высоких результатов на танке просто нету. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2187481-0-92792100-1519882682_thumb.png

На ИС-М в свою очередь за несколько недель результаты не плохие как по wn8, так и по среднему урону (стоит учитывать, что далеко не все отыграли необходимое количество боёв, чтобы попасть в топ по танку). Даже в топ-1 умудрился залезть, хотя в начале играл откровенно слабо, только потом начал играть на 3к+ среднего. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2187481-0-21120100-1519882690_thumb.png

Я прекрасно понимаю, почему у многих танк не заходит - просто не умеют правильно позиционировать подобную технику. Лучше же выезжать мордой и сливаться на катках, а потом идти на форум и говорить, что это худший танк в игре, чем танковать правильно от борта и учитывать свои ошибки. Хотя тут вопрос в другом: зачем вообще качать то, что вам не нравится геймплейно?

Вот это кадр... Тут 90% качаются со стока, без 70к свободки на руках. Вот иди и покажи класс на башне, которую пробивает тайп 64(лт 6 уровня) ббхами. И разворот на сток двигле и гуслях 2 экрана, ну и пушка 0.46 дестр с 217 голдой. Просто сразу видно, кто казачек засланный... Рукалицо просто, настолько тухлый вброс и не объективный. 0.005% отсейки взять, статистов типа Беовульфа, Страйка и прочих, которые за свободку вкачали, поиграли и ушли в КБ, так как признали, что танк даже в топ какаха. Про сток они даже не в курсе были, когда лобовую броню пробивают ЛТхи на 2 уровня ниже. 
Игроки
1 443 публикации
157 137 боёв
01 Мар 2018 - 09:56 пользователь SBprime сказал:

Вот это кадр... Тут 90% качаются со стока, без 70к свободки на руках. Вот иди и покажи класс на башне, которую пробивает тайп 64(лт 6 уровня) ббхами. И разворот на сток двигле и гуслях 2 экрана, ну и пушка 0.46 дестр с 217 голдой. Просто сразу видно, кто казачек засланный (пришельцы следят за тобой, заговоры против тебя строят)... Рукалицо просто, настолько тухлый вброс и не объективный. 0.005% отсейки взять, статистов типа Беовульфа, Страйка и прочих, которые за свободку вкачали, поиграли и ушли в КБ, так как признали, что танк даже в топ какаха. Про сток они даже не в курсе были, когда лобовую броню пробивают ЛТхи на 2 уровня ниже. 

Смешно читать... А ты на ис3 стоковом катался с этой же пушкой? А на т32 с 170мм пробития? А на т34-2? А может на вк3002D с 150мм? Мне все танки перечислить? Ведь на всех танках в стоке ты тупо рвёшь всех, а на этом нет. Как так, непонятно...

Ты суди по танку в топе. В стоке 99% техники в этой игре неиграбельны. А можно мне кусок стрима, где страйк дал полноценную аналитику по танку и сказал, что танк "какаха"? Именно по танку, а не балансировщику... Лично мне глубоко наплевать, где там биовульф качает технику (если такой внимательный, то ты увидишь, что сейчас он в кб абсолютно все восьмёрки катает, ибо не хочет в радоме с 10ми страдать). Тот же инсп с удовольствием покатался на танке.

Ты мне скажи в чём не объективность? Вот то, что танк "какаха", потому что ты в него не смог - это объективность (нет). Хотя 1500 даги для твоего уровня игры - вполне обычный показатель.

Ты вообще очень интересный чел. Просто стоит набрать в поиске твой ник и почитать сообщения, которые делятся на два типа:

1. Станлок говорит танк имба. Вот что сделал люц. А другой стример считает, что...

2. Танк "какаха", КВГ против людей.

P.S. Изначально я и катал с сток гуслями и двиглом и прекрасно знаю, как он еле-еле поворачивается, но геймплейно это не особо что-то меняет, хотя иногда и подводит. Прокачать с резервами на опыт, которые сыпятся чуть ли не каждую акцию (+50%) не составляет большого труда. Я нигде не говорю, что сток башня классная играйте в удовольствие. Только покажи мне танк в стоке убернагибаторский (привет стоковая бумажная башня тапка).

• Плюс 2
Игроки
137 публикаций
27 890 боёв
разработчики мать вашу как вы балансили этот танк? почему он играет 3раза с десятками,2раза с девятками,и 1раз одноуровневый бой? почему другие восьмерки балансит нормально а это г.а.м.н.о так ужасно? вы реально ненавидите советскую(русскую) технику?
Игроки
1 443 публикации
157 137 боёв
01 Мар 2018 - 15:10 пользователь jewelirka сказал:

разработчики мать вашу как вы балансили этот танк? почему он играет 3раза с десятками,2раза с девятками,и 1раз одноуровневый бой? почему другие восьмерки балансит нормально а это г.а.м.н.о так ужасно? вы реально ненавидите советскую(русскую) технику?

Балансит как и всех. Это проблема балансировщика. Все 8ки страдают (лт чуть меньше). Странное обвинение в сторону разрабов. Хотя балансировщик действительно очень х.. (плохой).
Игроки
137 публикаций
27 890 боёв
01 мар 2018 - 15:20 пользователь pavel9173 сказал:

Балансит как и всех. Это проблема балансировщика. Все 8ки страдают (лт чуть меньше). Странное обвинение в сторону разрабов. Хотя балансировщик действительно очень х.. (плохой).

в том то и дело что не как другие восьмерки-сейчас мой любимый тяж 8лвл это вк100р так он очень часто в топе бывает-где он просто напросто имбует,а ис м бывает за вечер разок кинет в одноуровневый бой на малиновку с тремя артами-вот тебе сынок поиграй на совке сынок в "топе"

Игроки
1 443 публикации
157 137 боёв
01 Мар 2018 - 15:28 пользователь jewelirka сказал:

в том то и дело что не как другие восьмерки-сейчас мой любимый тяж 8лвл это вк100р так он очень часто в топе бывает-где он просто напросто имбует,а ис м бывает за вечер разок кинет в одноуровневый бой на малиновку с тремя артами-вот тебе сынок поиграй на совке сынок в "топе"

Ну го пак реплеев, посчитаем. Я на льве + 4202 недавно катал, в топе почти не был. По кд 10ки

Зайди в профильную тему этого танка и почитай. Кому верить. И это во всех темах танков 8 уровня.

Цитаты из профильной темы вк100 и это за 1 минуту просмотра темы:

03 Фев 2018 - 15:26 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Третий день не попадаю в топ. Картошка может.

13 Фев 2018 - 12:10 пользователь edcase сказал:

80%  c 10 уровнем................

22 Фев 2018 - 08:09 пользователь Scleross сказал:

Он из 10к не выбирается от слова совсем.

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв
01 Мар 2018 - 11:56 пользователь SBprime сказал:

Вот это кадр... Тут 90% качаются со стока, без 70к свободки на руках. Вот иди и покажи класс на башне, которую пробивает тайп 64(лт 6 уровня) ббхами. И разворот на сток двигле и гуслях 2 экрана, ну и пушка 0.46 дестр с 217 голдой. Просто сразу видно, кто казачек засланный... Рукалицо просто, настолько тухлый вброс и не объективный. 0.005% отсейки взять, статистов типа Беовульфа, Страйка и прочих, которые за свободку вкачали, поиграли и ушли в КБ, так как признали, что танк даже в топ какаха. Про сток они даже не в курсе были, когда лобовую броню пробивают ЛТхи на 2 уровня ниже. 

я танк проходил без свободки. Мои результаты и ощущения от машины в теме есть. 

01 Мар 2018 - 13:35 пользователь pavel9173 сказал:

Смешно читать... А ты на ис3 стоковом катался с этой же пушкой? А на т32 с 170мм пробития? А на т34-2? А может на вк3002D с 150мм? Мне все танки перечислить?

Самое главное забыл - СТ-1 с д25т в стоке! На 9 уровне!

Изменено пользователем Bulbilator
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...