Перейти к содержимому

ИС-М  

11 418 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      615
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      382
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      436
    • Просветлённая оптика
      53
    • Ящик с инструментами
      19
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      14
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      11
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      4
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      78
    • Ремонт
      512
    • Пожаротушение
      85
    • Боевое братство
      549
    • Шестое чувство
      541
    • Наставник
      42
    • Орлиный глаз
      218
    • Мастер на все руки
      60
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      159
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      9
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      7
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      9
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      122
    • Ремонт
      561
    • Пожаротушение
      120
    • Боевое братство
      553
    • Злопамятный
      77
    • Мастер-оружейник
      117
    • Снайпер
      254
    • Плавный поворот башни
      454
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      93
    • Ремонт
      547
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      551
    • Плавный ход
      347
    • Чистота и порядок
      74
    • Мастер тарана
      63
    • Виртуоз
      240
    • Король бездорожья
      269
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      133
    • Ремонт
      586
    • Пожаротушение
      170
    • Боевое братство
      555
    • Интуиция
      119
    • Бесконтактная боеукладка
      450
    • Отчаянный
      239
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      173
    • 2
      64
    • 3
      161
    • 4
      187
    • 5
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
49 963 боя

В игру играю давно но у меня постоянно ощущения, что ветку СССР разработчики дико ненавидят, только почему?

• Плюс 5
Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
06 Фев 2018 - 22:01 пользователь JIoJIuKoH сказал:

интересно разработчики читают форум? (для того кто балансил этот танк в аду есть отдельный котел) :izmena:

Им глубоко *** что думают игроки, они выпустили танк в 2018 году который сосет у танков которые были сбалансированы в 2013. А если бы они читали то на основу не вышел бы косой фанерный танк, который вращается медленней мауса, я не знаю как они вообще тестировали и куда смотрели. Как вообще танк можно без свободки вывести из стока я не понимаю, и почему стоковое орудие от иса перезаряжается медленней на 1 сек, стоковому орудию надо было дать перезаряд в 9 сек и точность хотя бы до 0.42 повысить и башню не после пушки дать выкачивать, а хотя бы отдельной веткой, пушку от иса вытерпеть можно, но башню от него терпеть вообще нереально. В этой игре все танки делают по балансу а советские историчными.

Изменено пользователем zezikspb
  • Плюс 3
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Хм.

Напоминает ещё один развод на донат, ситуация больно схожа с АМХ 65т.

правда, на след. уровнях нет действительно сильных танков вроде АМХ 51, которые способствовали бы донату...

• Плюс 2
Игроки
546 публикаций
49 799 боёв
Не знаю как вам, но мне почему то зашел нереально!!! 14 боев пока, 2 мастера, средуха почти 2,6к!!! На любом танке начинаю сразу в топе. Против 10 вообще не але, самый нормальный уровень игры на нем - это 5-10 с 9 лвл!!! В полном топе 3-5-7 с 6 лвл - вообще неинтересно, либо турбовин, либо турбослив. Урона в таком бою от своего хп до нормы на основной калибр, а по факту просто едешь и все убиваешь!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
82 760 боёв

Танк хорош, но надо увеличить бк и пробой глдой.

Очень много кто отписывался здесь о танке даже не вывели его в топ, ясное дело что в стоке он уг полное. Пушка то еще норм можно на голде играть, но башня все портит. Не экономьте опыт на гусли и двигатель, кажется мизер но прибавка в подвижности ощутимая.

Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
А больше всего бомбит от того что из боя в бой на ис-м я играю на прохоровке, песчаной реке, малиновке. Но стоило мне взять лт я естественно попал в энск.
Бета-тестеры
199 публикаций
25 577 боёв
Сыграл 15 боев на стоковом танке: 9 боев с 10 уровнем, 4 с 9, 2 в топе. Разработчики, так разводить на донат очень подло, я не знаю что у вас с балансом, но это гребанный ад. Изменено пользователем artnix
Клан: [LEPRO] Leprosorium Alpha
Игроки
5 696 публикаций
48 420 боёв
08 Фев 2018 - 05:50 пользователь zezikspb сказал:

А больше всего бомбит от того что из боя в бой на ис-м я играю на прохоровке, песчаной реке, малиновке. Но стоило мне взять лт я естественно попал в энск.

Отключи в настройках встречный бой и штурм - тогда забудешь про Прохоровку.
Игроки
122 публикации
46 644 боя
Стоковая башня всю броню сводит на нет. Пока не вкачаешь топ башню, нужно играть от 3 линии и прятаться от всех, так как башня шьется во всех направлениях. Прокачка боль!
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

В стоке тупо неиграбелен, особенно спасибо за это балансировщику. Постоянно бои с 10 лвл, из 17 боев только 1 раз был бой в топе. Все остальное 10. Я уже тупо топлюсь или еду сливаюсь, все равно он ничего не может сделать.

Да и в топе думаю тоже не будет особой разницы.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
07 фев 2018 - 20:43 пользователь ADckii сказал:

Взял для коллекции ИС-М (осталось накопить свободного опыта на Объект 705 и 705А):popcorn:

Давай, начальник, покажи нам убернагиб на этом корыте, желательно на стриме! 

А мы посмторим как тебя будет балансить, как ты не будешь страдать от голдострелов и как достойно ты на нём будешь фармить. :popcorn:

• Плюс 1

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

кстати проведено боев 76. в топе был ШЕСТЬ раз!

ну и еще - постоянно в минусе. из-за постоянных сливов и из-за своего пробоя. 212 это мало. а когда против тя выходит Защитник то даже 240 не могут пробить его башку... короче. с ПА всегда в минусе ну или почти всегда. так держать ВГ молодцы!

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
108 904 боя

Данные за 105 боев (буду по ходу обновлять):

42,9% 10-9-8
10,5% 9-8-7
24,8% 9-8
11,4% 8
4,8% 8-7
5,7% 8-7-6

У меня в первый день еще дико пригорало, когда 35,85% боев в 10-9-8 и 32,08 % боев в 9-8. Но тогда можно было списать на то, что свежий патч, ввел много новых девяток и десяток и т.п.

Как оказалось, дальше ситуация только ухудшилась, доля самых неблагоприятных боев, т.е. 10-9-8, выросла до 42,9%!

Вчера, например, из 37 боев почти половина (48,65) была в подвале, в боях 10-9-8 и только один бой 1 в чистом топе (8-7-6).

За 15 сегодняшних боев больше половины пришлось на бои 10-9-8. В чистом топе (8-7-6) сегодня - ни одного боя.

Изменено пользователем chigrizund
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
08 Фев 2018 - 12:07 пользователь chigrizund сказал:

Данные за 104 боя:

42,3% 10-9-8
10,6% 9-8-7
25,0% 9-8
11,5% 8
4,8% 8-7
5,8% 8-7-6

У меня в первый день еще дико пригорало, когда 35,85% боев в 10-9-8 и 32,08 % боев в 9-8. Но тогда можно было списать на то, что свежий патч, ввел много новых девяток и десяток и т.п.

Как оказалось, дальше ситуация только ухудшилась, доля самых неблагоприятных боев, т.е. 10-9-8, выросла до 42,3%!

Ништяк статистика!

Вообще я ещё в январе скрупна по субъективным ощущениям говорил, что из 10 боёв ты 4 играешь с 10-ками, 4 с 9-ками, 1 одноуровневый и 1 в топе. В-принципе, получается, я был прав...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
38 публикаций
70 221 бой

14 боев: 8 боев с 10ками, 5 с 9ками, 1 в топе.

Подтверждается статистика Pirat_K на большей выборке.

На 14 боев только 1 бой в топе.

Ладно, я согласен, на этом танке можно с девятками играть. На зубах, с голдой, но можно. В конце концов мастера именно с 9-ками я взял.
Но с 10ками больше половины боев, это же издевательство.

Изменено пользователем Voxine
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
08 Фев 2018 - 12:45 пользователь HOBEHKUU сказал:

Еще как назло никаких акций на опыт!... тут одними сливами по 500 опыта можно месяц качать

Ну 250+ боёв в боли с 10-ками - и ты откроешь 9-ку... Но тут тебя будет поджидать ещё один сюрприз от КВГ: Эту цифру (боёв) надо увеличить на порядок чтобы на эту 9-ку нафармить. =)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...