Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
2 504 публикации
66 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (01 окт 2020 - 09:00) писал:

С его стабилизацией снимать стаб как-то расточительно.

Трофейные механизмы - неплохая штука, в принципе, но стабы чистой дают лишь 2.3% все равно.

Нагнетатель слишком слабый эффект дает без спецслота, кмк. Если бы его апнули чуть-чуть, тогда да.

да у него не такая плохая стаба так то. теперь лев хотя бы едет))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (01 окт 2020 - 08:56) писал:

болид собрали ? ))) но наверное 100% инструкции +  "чиколатка" или нет?

ну... пытался =))

не. ни инструкций, ни шоколадки.

Изменено пользователем Rantarin
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdvp39250 (01 окт 2020 - 15:45) писал:

живой ещё что ли...ведро это дрявое,тазик ржавый,гриб обоса..ый,мышиный выкармыш,полтишок на гусянке,пятиминуточка,коробка нервоза,овощ еба..ый,баобаб,рандомная куртизанка хз может рандомный хуеп..ёт? 

что с танком сделали? пару лет назад скрепя зубами выбирался с рандома на нём максимум с парой пащёчин а теперь просто колотят всё лицо в нуль ещё и должен остаёшься)))))

эх зря я фсм то продал...

кореш нахватил коробку с е75 тс так *** нарадоваться не можем а этот и рядом не стоит  

что вы там фармите? геморой ? какая сера ? 20 тыс))) фермеры ***

Исче один. Стата на Льве лучше чем на любом тяже 8 уровня, а все туда же. ФСМ он жалеет:teethhappy:-831 среднего:teethhappy:

Давай расскажи как ты на нем фармил, если у тебя на льве 20 к серы:teethhappy:  фармер .ов

• Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Да, вот раньше Лев был ого-го прям, не пробивался с полпинка только в маску орудия и максималку с горки по праздникам набирал. Потом злые разработчики накинули брони, УВН, мощности в двигатель - испортили танк совсем. Печально то как.
  • Плюс 2

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDead_Leaf (01 окт 2020 - 21:24) писал:

Да, вот раньше Лев был ого-го прям, не пробивался с полпинка только в маску орудия и максималку с горки по праздникам набирал. Потом злые разработчики накинули брони, УВН, мощности в двигатель - испортили танк совсем. Печально то как.

Атата им за эта нада сделать))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (01 окт 2020 - 21:24) писал:

А его апали чтоль? Когда? Я последний его ап помню это когда ему снарядов в бк больше сделали.

А после того как в hd перевели, он странным образом танковать перестал,  вроде так и оставили.

Давно не выкатывал старичка.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHydraulic_torque_convert (02 окт 2020 - 04:19) писал:

А его апали чтоль? Когда? Я последний его ап помню это когда ему снарядов в бк больше сделали.

А после того как в hd перевели, он странным образом танковать перестал,  вроде так и оставили.

Давно не выкатывал старичка.

В 9.17 комплексно апали броню: влд, башню борта крышу. Докинули увн. И вроде двиглу лошадок.

Вобще броня левы мне понравилась. Я только сейчас его заимел, не знаю как он раньше игрался, но я вижу как у противников возникают неилюзорные сложности с пробитием левы. Пока он там выцеливает ты уже и перезарядится успел. Если не торговать корпусом, играть от башни, вобще чувствуешь себя сухо и комфортно. Ромбом тоже танкует норм. 

Пушка хотя и долговато сводится, точная и вполне попадает по лючкам и командиркам.  Базара ноль, он медленный и редко стреляет, зато в позиционке он хорош. 

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (02 окт 2020 - 10:07) писал:

В 9.17 комплексно апали броню: влд, башню борта крышу. Докинули увн

Короче походу сделали таким как до перевода в hd.

Игроки
1 444 публикации
61 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (28 сен 2020 - 21:25) писал:

У меня этот танк с 2014 года. 

КАКОЙ *** ФАРМЕР!? Если он основопологающую задачу фарма - нанесение урона - выполнять не может? ДПМ 1600 - хуже на уровне ни у кого нет! 

Так ты и этот дпм реализовать не можешь, зачем тебе выше? У тебя есть каен с диким дпмом, свои результаты на нем можешь сам посмотреть. 

• Плюс 1

Игроки
450 публикаций
76 293 боя
самый дорогой премтяж и такое уг. не ожидал. средний урон 220-260, а не 320 как написано. голдой с пробитием 293 в бок не пробивает регулярно.
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Собери статистику всех выстрелов, какие не уничтожили противника.

Делается очень легко с помощью того же мода, какой поможет и со второй проблемой - просмотр попаданий.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (03 окт 2020 - 15:41) писал:

Собери статистику всех выстрелов, какие не уничтожили противника.

Делается очень легко с помощью того же мода, какой поможет и со второй проблемой - просмотр попаданий.

Челы просто альфу в 400 даже не видят, зато как падает 319 летят сюда со слезами.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (03 окт 2020 - 14:45) писал:

Челы просто альфу в 400 даже не видят, зато как падает 319 летят сюда со слезами.

Ну, у меня тоже пригорает, когда подряд 3-5 выстрелов в районе 280 выпадает. Это нормально.

Но вот все эти "ощущения" всегда забавляли. Потому что ни разу за 10 лет никто не доказал хоть малейшей несостыковки. А сколько было тем и людей, какие собирали статистику по тысячам выстрелов и боев.

• Плюс 1

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (03 окт 2020 - 15:45) писал:

400 вижу только с поджегом, чаще 280 чем 320. Недовольства небыло. так как пушка посылала снаряд туда куда надо и практически всегда с пробитием. Сейчас ситуация уже другая, я не всегда пробиваю да чаще стало ловить гусеницу без урона. Так же, раньше (в общем) землю пахали, а теперь в гусеницу без урона и крита.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Цитата

чаще 280 чем 320.

Проблема в том, что это неправда. И если ты сделаешь, как я предложил, поставишь просмотр попаданий и запишешь все выстрелы, какие не убили противника, а потом посчитаешь среднее число, то будет число в районе 317~322.

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (04 окт 2020 - 11:02) писал:

Проблема в том, что это неправда. И если ты сделаешь, как я предложил, поставишь просмотр попаданий и запишешь все выстрелы, какие не убили противника, а потом посчитаешь среднее число, то будет число в районе 317~322.

если не трудно написать на какой странице "предложение", пролистал на 9 шт назад и не нашел. Интересно сравнить свои "ощущения" с цифрами. Или если возможно написать (описать) что значит все выстрелы, какие не убили противника,  тогда и так после боя можно ручками и калькулятор мне в помощь СПАСИБО.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (04 окт 2020 - 10:38) писал:

если не трудно написать на какой странице "предложение", пролистал на 9 шт назад и не нашел. Интересно сравнить свои "ощущения" с цифрами. Или если возможно написать (описать) что значит все выстрелы, какие не убили противника,  тогда и так после боя можно ручками и калькулятор мне в помощь СПАСИБО.

Предыдущая страница же.

Значит то, что ты не знаешь, какая альфа выпала в выстреле, каким ты убил противника. Например, у противника 350 хп, ты его убиваешь за выстрел, но ты не знаешь, может быть там альфа была 380.

Или, например, у противника 200 хп. Точно так же ты не знаешь, какая альфа была. Потому такие выстрелы не учитываются.

Считаются не выстрелы, какие не убили противника.

Собирается хотя бы пару сотен и высчитывается среднее значение.

Из послебоевой это может быть не очень удобно, потому что когда ты делал, скажем, 5 выстрелов + убил противника, то ты не можешь эти 5 выстрелов разделить, а альфу последнего ты не знаешь. В итоге все 5 нельзя в статистику брать в таком виде. Если не убил, тогда да, можно так из послебоевой брать, исключая выстрелы с пожарами.

• Плюс 1

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (04 окт 2020 - 12:44) писал:

Предыдущая страница же.

Значит то, что ты не знаешь, какая альфа выпала в выстреле, каким ты убил противника. Например, у противника 350 хп, ты его убиваешь за выстрел, но ты не знаешь, может быть там альфа была 380.

Или, например, у противника 200 хп. Точно так же ты не знаешь, какая альфа была. Потому такие выстрелы не учитываются.

Считаются не выстрелы, какие не убили противника.

Собирается хотя бы пару сотен и высчитывается среднее значение.

Из послебоевой это может быть не очень удобно, потому что когда ты делал, скажем, 5 выстрелов + убил противника, то ты не можешь эти 5 выстрелов разделить, а альфу последнего ты не знаешь. В итоге все 5 нельзя в статистику брать в таком виде. Если не убил, тогда да, можно так из послебоевой брать, исключая выстрелы с пожарами.

Хм, на предыдущей странице только две Ваши реплики но ссылки на картинку или мод нет, хотя помню, что была картинка с тунчесом и снарядом летящего на него... Ладно. значит для сбора инфы: 1) Выстрелы с поджогом не учитиваем; 2) выстрел в фраг не учитываем, так как не знаем какой урон в пробитие был заложен; 3) более точная статистика с рандома, так как разные дистанции и более разная техника чем в тренировке. Если не упустил ничого более важного, значит буду по мере игры Львом писать среднестатистический урон :teacher: (наконец колобок с доской пригодился ))))) 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (04 окт 2020 - 13:19) писал:

Хм, на предыдущей странице только две Ваши реплики но ссылки на картинку или мод нет, хотя помню, что была картинка с тунчесом и снарядом летящего на него... Ладно. значит для сбора инфы: 1) Выстрелы с поджогом не учитиваем; 2) выстрел в фраг не учитываем, так как не знаем какой урон в пробитие был заложен; 3) более точная статистика с рандома, так как разные дистанции и более разная техника чем в тренировке. Если не упустил ничого более важного, значит буду по мере игры Львом писать среднестатистический урон :teacher: (наконец колобок с доской пригодился ))))) 

Да можно и в тренировочном бою, кто же против.

Просто очень часто люди говорят, что в тренировке все не так, давайте из рандома.

Ссылки на мод нету, потому что я не знаю, где его брать отдельно. Он в модпаке Протанков называется "просмотр попаданий". Крайне полезная штука, какая на 99.9% показывает, куда попали и по тебе, и твои снаряды по врагам. Неправильное отображение я встречал всего 1 или 2 раза за все время его существования.

Он будет в ангаре кнопкой, справа внизу. Там интуитивно понятно все должно быть.

Игроки
147 публикаций
11 569 боёв
Камрады, а 11 200 голды за Лёву это обычная цена всё-таки, или это реально дешевле? А то система пишет -38%, а непонятно - это трюк маркетинговый, или скидка действительно есть и обычно Лёва стоит дороже?

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNovikoff_Sergey (04 окт 2020 - 22:16) писал:

Камрады, а 11 200 голды за Лёву это обычная цена всё-таки, или это реально дешевле? А то система пишет -38%, а непонятно - это трюк маркетинговый, или скидка действительно есть и обычно Лёва стоит дороже?

точно раньше бьІли скидки и бьІло дешевле. Я свой взял пару лет назад с кешбека голдой с Альфа банка, потом карту и закрьІл, но точной ценьІ не помню

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...