Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
322 боя

Прихожу к выводу что Лев ето не только танк позиции где бы низ спрятать и от арты все, но еще и такой танк на котором стоит выходить ромбом на огонь только в 100% уверенности что пробьеш танк. По другому лучше сидеть дальше за укрытием, так как ромб не ромб но на 2-3 раз пробют тебя точно да и в маску туже. И лучше всего на нем стрелять по нлд других танков, другие все точечки не для него он все же не снайпер. Особенно не стоит на нем стреляться в позиционке с другими твердобашенными танками. Жду пока не откроют нлд или сижу до сливного конца... Он долго не живет если открыт нлд да и без етого если в него стреляют не держит долго. На нем еще раз скажу что не стоит выцеливать лючки на башнях если можно получить ответку.

Так же сабж очень критичен вообще к месту где идет основная часть боя нам надо так стать что бы мы уверенно прошивали но не нас, а так же думать об арте Лев очень мало живучий танк если он остается открытым на гусле после чемодана. Так же есть карты где его очень тяжело хорошо поставить так и удержать ето место. Кроме того настрела с него может не быть если вам другие башне танки не откроют нлд. И ето танк про размен хп только во 2 части боя. Если вам оставили 600 хп после 5 минуты боя все очень плохо. Хорошие позиции можно найти на стримах 3 отметки на Льве. 

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAggrogant (12 янв 2020 - 02:12) писал:

Прихожу к выводу что Лев ето не только танк позиции где бы низ спрятать и от арты все, но еще и такой танк на котором стоит выходить ромбом на огонь только в 100% уверенности что пробьеш танк. По другому лучше сидеть дальше за укрытием, так как ромб не ромб но на 2-3 раз пробют тебя точно да и в маску туже. И лучше всего на нем стрелять по нлд других танков, другие все точечки не для него он все же не снайпер. Особенно не стоит на нем стреляться в позиционке с другими твердобашенными танками. Жду пока не откроют нлд или сижу до сливного конца... Он долго не живет если открыт нлд да и без етого если в него стреляют не держит долго. На нем еще раз скажу что не стоит выцеливать лючки на башнях если можно получить ответку.

Так же сабж очень критичен вообще к месту где идет основная часть боя нам надо так стать что бы мы уверенно прошивали но не нас, а так же думать об арте Лев очень мало живучий танк если он остается открытым на гусле после чемодана. Так же есть карты где его очень тяжело хорошо поставить так и удержать ето место. Кроме того настрела с него может не быть если вам другие башне танки не откроют нлд. И ето танк про размен хп только во 2 части боя. Если вам оставили 600 хп после 5 минуты боя все очень плохо. Хорошие позиции можно найти на стримах 3 отметки на Льве. 

Бред все написанное кроме того, что лев не живет в чистом поле на гусле после выстрела арты и кроме того, что не следует выезжать, если не уверен.  

И какие позиции можно найти на стримах? Кто из известных скилловиков стримит 3 отметки на льве? Позиции универсальны для любого танка с увн и более-менее нормальной башней, где может играть тот же суперконь, там же играет и лев

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
313 публикации
322 боя

Вспышка стримил одно видео год назад. Я его сам не видел, видел какого то мужика который неплохо играл на некоторых картах, но я не говорил что он топ стример. Ищите так "3 отметку на Лове" #dynamo След. что буду смотеть это как фарм вспышка. А топ стримеры вообще катают тока имбы. Вот бы счас какого то Страйка увидеть на Пантере. Угорнул бы.

Я сам в танки вернулся в декабре аж с выхода китайской ветки не играл. Я вообще не узнаю старые карты и очень много вопросов по ним и по сабжу на них. Если есть хорошие реплеи с Штиля Эрленберга Руинберга, той зимней карты забыл название хотелось бы посмотреть куда ехать. На Уэстфилде тоже уже не знаю как там стать. Да и многие карты. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMinzdrav1299 (12 янв 2020 - 05:15) писал:

Этот танк льготный или уже нет?

Нет и даже разговора о этом не было. Откуда у вас возник такой вопрос?

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAggrogant (12 янв 2020 - 04:36) писал:

Вспышка стримил одно видео год назад. Я его сам не видел, видел какого то мужика который неплохо играл на некоторых картах, но я не говорил что он топ стример. Ищите так "3 отметку на Лове" #dynamo След. что буду смотеть это как фарм вспышка. А топ стримеры вообще катают тока имбы. Вот бы счас какого то Страйка увидеть на Пантере. Угорнул бы.

Я сам в танки вернулся в декабре аж с выхода китайской ветки не играл. Я вообще не узнаю старые карты и очень много вопросов по ним и по сабжу на них. Если есть хорошие реплеи с Штиля Эрленберга Руинберга, той зимней карты забыл название хотелось бы посмотреть куда ехать. На Уэстфилде тоже уже не знаю как там стать. Да и многие карты. 

Вспышка - анскилльный ЧСВ, это все, что нужно о нем знать. В игру играть он умеет очень посредственно на всем кроме ЛТ. Да и то, как то раз попался с ним на стриме, он на т92 упоролся в холмы промзоны, вылез на верхушку и встал АФК, его сбрили моментально.

Корбен какие танки катает сейчас? е5, е100, ис4, паттон, 140. Имбы проверяй

Станок какие танки катал в последнее время? В основном леопард, но бвли стримы на е5, 121, е100

Нир что в последнее время катал из не имб? бат, АТ15, е100, стрв 81, 13-105

Ну имбы же, проверяй. Ну да ладно. Пусть даже они катают имбы, каким образом то это мешает льву играть на тех же позициях, что аналогичная по концепции имба (на твой взгляд, что имба, а что нет, надо еще разбираться)?

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Ъуъ, фармили тут взводом в последний день, случайно заметил 93.5% отметки и добил фуллголдой:japan_cat:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-8156727-0-08081500-1578970050_thumb.jpg

Что забавно, кстати, даже на голде набирает серебришко неплохо, если не фейлить выстрелы. Самый любимый фармер, и пофигу, что медленный - кредитов несёт тонны (лучше Лоше только неиграбельная нынче ахт-ахт-Яга), отличное орудие, броня отличная, если не считать дыры в маске.

upd

Там выше говорили про сборки сабжа - катаю исключительно с оптикой (плюс безальтернативные стаб и досыл), вкупе с упоротым в перки экипажем побочно асистит от УВН аки боженька. Один из характерных боёв, собсно, на скрине.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (12 янв 2020 - 09:35) писал:

Вспышка - анскилльный ЧСВ

Но ведь абсолютное большинство тех самых топ-топ-стримеров - анскильные ЧСВ. Ну или не анскильные, но, тем не менее, ЧСВ. Комфортно можно смотреть буквально пару человек.

А по Вспыхе местами согласен, разве что рассудителен и не воротит от его манеры вести стрим, но далеко не самый скиловый.

shot_454.jpg

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Прощай.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-62334-0-94457100-1578984391_thumb.jpg

Спасибо тебе за все те бои что скатал, но сейчас ты не нужен от слова совсем и больше бесить стал. 

shot_326.jpg

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
87 публикаций
16 606 боёв

Пылится в ангаре Т34, сижу думаю, не махнуть ли его на Льва, что посоветуете товарищи?)

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3__tankista__ (14 янв 2020 - 12:07) писал:

Пылится в ангаре Т34, сижу думаю, не махнуть ли его на Льва, что посоветуете товарищи?)

Ну это смотря по какой причине т34 пылится. Если из-за скорости, то нет смысла обменивать, если удручает пушка и хочется более комфортной стрельбы, то может быть ) 

форум мёртв

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3__tankista__ (14 янв 2020 - 12:07) писал:

меняй, будет полегче, я поменял, не жалею

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

Главное на м4 не меняй.  

Игроки
87 публикаций
16 606 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (14 янв 2020 - 12:10) писал:

Ну это смотря по какой причине т34 пылится. Если из-за скорости, то нет смысла обменивать, если удручает пушка и хочется более комфортной стрельбы, то может быть ) 

Да печалит он меня, едет медленно, но не бронированный, пушка косая и долго сводится, кроме магической гусли полный картон, в башню (крышу/лючок) тоже насилуют, про голду вообще молчу) единственное что есть это пробой и альфа. Вот и думаю, лев бодрее в этом плане? Пробой вроде ниже и альфа тоже, а как с остальным?

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Если не на чем фармить, то меняй. :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
64 публикации
36 029 боёв
всем привет! парни вот подумываю о приобретении данной машины,а как он фармит без па?

Игроки
1 625 публикаций
63 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSATILLO75 (14 янв 2020 - 11:10) писал:

всем привет! парни вот подумываю о приобретении данной машины,а как он фармит без па?

А почитать 145 страниц лень да?:teethhappy:

А по вопросу- запомните одну вещь: фармит не столько танк, сколько вы и ваш скилл. У вас я смотрю на тт и 1000 среднего урона нет. И на этом не будет, так что заоблачных цифр не ждите.

А так по тыщ 50-60 в среднем привозит без према и без резервов. Но урон + асист должен переваливать за 2000-2500.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3__tankista__ (14 янв 2020 - 16:45) писал:

Да печалит он меня, едет медленно, но не бронированный, пушка косая и долго сводится, кроме магической гусли полный картон, в башню (крышу/лючок) тоже насилуют, про голду вообще молчу) единственное что есть это пробой и альфа. Вот и думаю, лев бодрее в этом плане? Пробой вроде ниже и альфа тоже, а как с остальным?

Да примерно тоже самое, броня есть только в башне по сути и она ситуативная. Пушка комфортнее чем у Т-34 и все. 

Я лично от Льва избавился, так как бои убыстряются и Лев уже не может так фармить как раньше. Я вон себе взял французскую пт с лазером и не жалею о потере Льва.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (14 янв 2020 - 16:23) писал:

Лев уже не может так фармить как раньше. Я 

Держите в курсе. 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
О, нашел собрата льва по -25 к альфе, это е3, там часто 6** :trollface:
Отвернись! 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (14 янв 2020 - 20:34) писал:

Держите в курсе. 

Ну как бы больше 2к боев откатал, танк сейчас не комильфо, имхо. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...