Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
39 484 боя

где же мой мастер  ?))))) самый тяжкий  так в получении мастера 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
13 Дек 2018 - 14:37 пользователь prince20051 сказал:

хха, подумаешь полкоманды врага в ангар отправил всякими тактосами. Это всё фигня. Вот другое дело - настрелять 5к и насосать четыре фражика, вот там скилл, это прям уметь надо. Особенно уметь надо попадать с вбрного ствола, да))

Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
Здравствуйте, планирую приобрести сабж. Хочу спросить у опытных разведчиков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif как геймплей танка по сравнению с Т-54 обл. ? Сильно ли отличается и в какую сторону. Изменено пользователем vitalysaf

Игроки
293 публикации
34 966 боёв
13 Дек 2018 - 08:37 пользователь prince20051 сказал:

Я долгое время пытался играть на нём в основном как на светляке — так, как привык до обновления 0.9.18. Но вот — спасибо автору темы за «инструкцию к применению»! — наконец-то сломал в себе этот стереотип: снял стереотрубу, поставил доп. паёк, переобучил экипаж, изменил тактику и — вот:

http://wotreplays.ru/site/11471005#nebel_burg-art_krym-t-100_lt (Т-100 ЛТ, Небельбург, Стандартный бой. «Мастер» при поражении).

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 097 публикаций
49 192 боя
16 дек 2018 - 17:30 пользователь vitalysaf сказал:

Здравствуйте, планирую приобрести сабж. Хочу спросить у опытных разведчиков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif как геймплей танка по сравнению с Т-54 обл. ? Сильно ли отличается и в какую сторону.

Кардинально. Обла больше ст, чем лт. А сотка это чистокровный светляк.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
17 дек 2018 - 02:15 пользователь Art_Krym сказал:

Я долгое время пытался играть на нём в основном как на светляке — так, как привык до обновления 0.9.18. Но вот — спасибо автору темы за «инструкцию к применению»! — наконец-то сломал в себе этот стереотип: снял стереотрубу, поставил доп. паёк, переобучил экипаж, изменил тактику и — вот:

http://wotreplays.ru/site/11471005#nebel_burg-art_krym-t-100_lt (Т-100 ЛТ, Небельбург, Стандартный бой. «Мастер» при поражении).

спасеб, от прям душевно так)))
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
25 634 боя

Раньше танк был "огонь". НО.

Сейчас не советую его к приобретению. После выхода 1.0 и переделки карт все ЛТ оказались угнетены, в том числе и сотка. Я уже забыл те славные времена, когда насвечивал около 14 000 урона на Малиновке и Прохоровке, неплохо светил на Хайвее, Лйвоксе, Вестфилде, Ласвилле, Редшире. Карты теперь заточены под бодание тяжей. Засвет стал проблематичным сам по себе. Команды, по моим наблюдениям, стали менее охотно работать по засвету – всё в никуда. Эти бараны то ли обленились вконец, то ли карты такие неудобные стали, хз.

Да и сам танк стал каким-то унылым. Орудие – неточное; нормально попасть в борт какому-нибудь ИС-7 – огромное везение. Пробить никого не можем толком. Голдовые снаряды всего с 248 мм – курам на смех. Все на нас едут, все на нас упарываются. В топку.

Изменено пользователем drovosek1992
  • Плюс 1

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
Засунул в танк боновую оптику, вентилятор и досыл, до 2 отметки, как до Киева по пластнуски. Ели ели за 3250 взял первую отметку, кто эти демоны, что играют на 2 и 3 отметки на нем? Как вы успеваете делать еще больше на танке в боях? Да у меня не шло первые 50 боев, там была ужас по проценту побед тупо 37%, сейчас и катки вытаскиваю и активно играю, но  3.5к общего ну может чуть больше мой предел, ну как светить и дамажить больше, когда по кд городские карты? Играть столь же нагло, кок играет нидин и шотник - не могу, меня наказывают и не играю я с 8 практически вообще.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
256 публикаций
25 634 боя
21 дек 2018 - 09:12 пользователь Ahiles61rus сказал:

Засунул в танк боновую оптику, вентилятор и досыл, до 2 отметки, как до Киева по пластнуски. Ели ели за 3250 взял первую отметку, кто эти демоны, что играют на 2 и 3 отметки на нем? Как вы успеваете делать еще больше на танке в боях? Да у меня не шло первые 50 боев, там была ужас по проценту побед тупо 37%, сейчас и катки вытаскиваю и активно играю, но  3.5к общего ну может чуть больше мой предел, ну как светить и дамажить больше, когда по кд городские карты? Играть столь же нагло, кок играет нидин и шотник - не могу, меня наказывают и не играю я с 8 практически вообще.

Раньше до 84 доходил – и каждый раз турбослив мешал взять 85. Сейчас 75 и потолок. Да и парюсь давно, набуй оно надо. Изменено пользователем drovosek1992

Игроки
1 874 публикации
19 814 боёв
21 Дек 2018 - 12:16 пользователь drovosek1992 сказал:

Раньше до 84 доходил – и каждый раз турбослив мешал взять 85. Сейчас 75 и потолок. Да и парюсь давно, набуй оно надо.

Кому верить то?Пытаюсь 2-ю отметку взять, походу придется через доппай играть.

Изменено пользователем 9_B_XJIAM

Игроки
1 874 публикации
19 814 боёв
21 дек 2018 - 12:12 пользователь Ahiles61rus сказал:

Входил в топ 200 на нем, до 2-й отметки оставалось 0.5% и ...... 2 боя подряд с 0 подсвета и дамага , 2 раза яга бошку отрывает, совпадение?

Игроки
256 публикаций
25 634 боя
22 дек 2018 - 07:39 пользователь 9_B_XJIAM сказал:

Кому верить то?Пытаюсь 2-ю отметку взять, походу придется через доппай играть.

На первом скрине показано значение какого-то другого показателя. На втором скрине – целевого. У самого сходный показатель вчера был, а сегодня просел до 78. Прям день невезения какой-то: постоянно урон в районе 260 вылетает + бараны, не желающие работать по засвету.

Приходится самому разгребать, но отметка так и не хочет браться.

Изменено пользователем drovosek1992

Игроки
5 047 публикаций
49 463 боя

Хочу обратно на Т-54обл.

Помойка Т-100ЛТ, в 10 лвл боев чуть отъехал, они на ходу тебя шотят. Никуда не поехать, никуда не проехать. 

Какой-то он медленный по сравнению с облой, пушка даже хуже. Так не понял, нафига я скидку на него потратил. 

Думал танк быстрый будет, вжиу, вжиу по полю делать - да тут в каждой тиме по 7 ПТ - не вылезая с респа попадают на 1к. 

Блин, чтобы это лайно играло, нужно все боновое ставить и 5 перков экипаж? 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
256 публикаций
25 634 боя
Таки взял я вторую отметку. В последнем сильно очковал, т.к. попал на Фьорды, но бой вышел на удивление удачным для этой карты. В общем, ура как бы.
  • Плюс 1

Игроки
1 874 публикации
19 814 боёв
24 Дек 2018 - 17:45 пользователь Salvador_Limones сказал:

Хочу обратно на Т-54обл.

Помойка Т-100ЛТ, в 10 лвл боев чуть отъехал, они на ходу тебя шотят. Никуда не поехать, никуда не проехать. 

Какой-то он медленный по сравнению с облой, пушка даже хуже. Так не понял, нафига я скидку на него потратил. 

Думал танк быстрый будет, вжиу, вжиу по полю делать - да тут в каждой тиме по 7 ПТ - не вылезая с респа попадают на 1к. 

Блин, чтобы это лайно играло, нужно все боновое ставить и 5 перков экипаж? 

Желательно конечно, стоят боновые вентиль и оптика, б/б и радиоперехват вкачаны, орлиный глаз на 55%, обзор в движении 485м. Вроде и неплохой обзор, походу для 2-й отметки на доппайке катать надо.

Игроки
1 259 публикаций
61 833 боя
Танк хорош,но есть большое НО,на нем играть хорошо только в день выхода обновы,когда у ,,великих нагибаторов,,моды запрещенные  не работают,они попасть в танк не могут,вот тогда действительно фан,что бы не быть голословным,скрин вставлю. Играл только на засвет. А сейчас на этой же карте пытаюсь так же играть,только засвет и сразу в лючки пуляют 2-3 выстрела и ангар.

Игроки
11 643 публикации
81 285 боёв
23 окт 2018 - 07:53 пользователь VOLKAREZ сказал:

Вот вы показываете результаты боя на малиновках да на прохоровках,где впринципе на любом танке стой с рогами да не стреляй и будет тебе насвет... А вот вы мне расскажите как играть в тесных картах ,где круги обзора выходят аж за границы карт даже если на базе стоишь а обзор в игре у всех 400+да и просветлёнка как минимум,несчитая перков и пойков. КАК,КАК ИГРАТЬ НА ЛТ? Покупать лт ради малиновки и прохоровки бред,туда попадёшь в лучшем случае раз из 250 боёв и то по 3-4 светляка в каждой команде.Покажите как в городских картах и тесных корридорах нагибаете.

16К на эрленберге, что не так?

Игроки
11 643 публикации
81 285 боёв
02 ноя 2018 - 10:29 пользователь kimicovboy сказал:

Хотел было начать качать эту ветку да посмотрел параметры...Обзор 390м, у Т62 400м ...орудие разброс 0,46   ,у т 62    0,34,о пробитии то же самое,реально СТ лучше почти по всем параметрам кроме скорости и маскировки,и играть на ЛТ 10 ур в том виде какие они сейчас -это мазохизм

Ты вообще что тут квакаешь? У тебя НОЛЬ боев на 10 уровнях. Мамкин аналитег, блин. 

Игроки
5 047 публикаций
49 463 боя
25 Дек 2018 - 05:09 пользователь 9_B_XJIAM сказал:

Желательно конечно, стоят боновые вентиль и оптика, б/б и радиоперехват вкачаны, орлиный глаз на 55%, обзор в движении 485м. Вроде и неплохой обзор, походу для 2-й отметки на доппайке катать надо.

Я видимо реально покрылся мхом за эти годы и окуклился в себе. Раньше чтобы гнуть, достаточно было 100% экипаж и доп.пай.

Теперь, с появлением боновых бустов и модулей, чтобы просто показывать хороший результат, нужно невероятно извернуться с добычей этих самых бонов, 

которые  "совсем не дисбаланс". Да и без доп.пайка, на стату можно не выезжать - 14 ракалов не затащишь.

ПС

Пока чит-пак распространяется по первой ссылке в гугле, я не понимаю, как  вообще люди делают мастеров и выполняют ЛБЗ,

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...