Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
07 янв 2019 - 12:47 пользователь makspeison сказал:

если ничего не путаю - независимо от танка ремонт гусли 10сек. а с прокачаным ремонтом У ВСЕХ - 5 сек. ровно в два раза быстрее должно быть.

Разные танки имеют разную скорость ремонта гусениц. Если что. 

Прокачанный ремонт ускоряет эту скорость на 50% или в два раза. 

При этом, модификаторы типа вентиля, бб и пайка ещё ускоряют ремонт. Но видимо в BND стали набирать по объявлению с теплотрассы 

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
07 янв 2019 - 12:47 пользователь makspeison сказал:

если ничего не путаю - независимо от танка ремонт гусли 10сек. а с прокачаным ремонтом У ВСЕХ - 5 сек. ровно в два раза быстрее должно быть.

При этом, модификаторы типа вентиля, бб и пайка ещё ускоряют ремонт. Но видимо в BND стали набирать по объявлению с теплотрассы 

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
07 янв 2019 - 15:15 пользователь SPARCiv сказал:

пруф из вот вики. 100% дает (в два раза быстрее) прокачаный "ремонт" у всех членов экипажа. по поводу точного времени - вспомнил приблизительное время. я не из службы поддержки, чтобы отвечать со знанием всех тонкостей. но главне ответил - в два раза быстрее починка будет. пытаешся значит людям помочь забесплатно, а тебе об теплотрассах насыпают.

ауфвидерзеен.. а, нет, надеюсь не увидимся.

нашел еще и таблицу по ремонту. плохинька, но все же раглядеть можно - как видно, плюс минус время ремонта гусениц - 10 секунд. классы техники, уровень и тд - это уже небольшие нюансы. в любом случае, как и с процентом прибавки, так и с примерным временем ремонта - нормальному человеку будет все понятно из моего ответа. так что гуляйте лесом сударь.

• Плюс 2

Игроки
1 173 публикации
38 804 боя
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
05 янв 2019 - 18:32 пользователь MagicForce сказал:

сильная разница в починке с ремонтом и без?

Если светляк не починился сразу - он починится в ангаре.

06 янв 2019 - 01:29 пользователь Shurkec сказал:

О, да ты крут! Он наверно у тебя еще и не горит? А вот у меня горит почти каждый бой, буквально от любого попадания. И на Малиновки/Прохоровки меня на нём не кидает. Постыдился бы такое выкладывать.

И кусты магические появляются где хочу и союзники как по команде только по моему свету работают, вот так то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
5 049 публикаций
49 475 боёв
08 Янв 2019 - 07:11 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Самое смешное, сколь-бы я так не ездил, а тут довольно типичная манера для ЛТ, сколь-бы так  не светил. Союзники, кони деревянные, не стреляют по свету.

Видимо, я заколдован. 

Изменено пользователем Salvador_Limones
  • Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 173 публикации
38 804 боя
08 янв 2019 - 19:02 пользователь Salvador_Limones сказал:

Самое смешное, сколь-бы я так не ездил, а тут довольно типичная манера для ЛТ, сколь-бы так  не светил. Союзники, кони деревянные, не стреляют по свету.

Видимо, я заколдован. 

Ну мне тупо повезло в этот раз. Обычно такие фокусы не прокатывают. Выручило количество ПТ. Враг ведь стрелял по уходящей мансующей ЛТшке, и часто мазал, а наши ПТ стреляли по неподвижным целям.
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0

Игроки
5 049 публикаций
49 475 боёв
08 янв 2019 - 12:11 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Ну мне тупо повезло в этот раз. Обычно такие фокусы не прокатывают. Выручило количество ПТ. Враг ведь стрелял по уходящей мансующей ЛТшке, и часто мазал, а наши ПТ стреляли по неподвижным целям.

у меня было много что я 4к бью по собственному свету, а команда не могет. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
08 янв 2019 - 12:11 пользователь Stalingrad_42 сказал:

ЛБЗ ЛТ-15 за две минуты

Тоже ЛБЗ ЛТ-15 за две минуты: http://wotreplays.ru/site/11870107#orlovskiy_vystup-rulevoy-t-100_lt
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
Помоему самый *** танк среди лт
Мой канал на YouTube

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 янв 2019 - 02:55 пользователь Metropol_Games сказал:

Помоему самый *** танк среди лт

все люди ошибаются. Ничего страшного %)

Игроки
219 публикаций
40 993 боя
Неее чета не тащит в моих руках, что-то пошло не так

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 Янв 2019 - 11:53 пользователь MakerMZ сказал:

И кусты магические появляются где хочу и союзники как по команде только по моему свету работают, вот так то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Сори, я был немного не в адеквате... Вообще темой ошибся и как бы вообще про другое думал... А т100лт у меня и нет. Сегодня случайно прочитал и вообще не понял к чему это было. Так что еще раз извини за наезд...

Игроки
8 публикаций
13 405 боёв

Танк ,определенно, очень хорош, точность в 0,46 не чувствуется.Мастер на 14 бою.

• Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
12 Янв 2019 - 02:56 пользователь RageC сказал:

почему в 100 ЛТ максимальная    корость - 72, в то время как у настоящего танка - 65, а вот sheridan должен иметь - 72 почему??????????????????????????? ???????????? 
(с другими погрешностями я еще мирюсь, но у американцев всегда быстрые и легкие танки)

Баланс потому что. У Шеридана зато лучше пушка и обзор. И не стоит так эмоционально писать большим шрифтом и тем более красным цветом. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
12 Янв 2019 - 06:56 пользователь RageC сказал:

почему в 100 ЛТ максимальная    корость - 72, в то время как у настоящего танка - 65, а вот sheridan должен иметь - 72 почему??????????????????????????? ???????????? 
(с другими погрешностями я еще мирюсь, но у американцев всегда быстрые и легкие танки)

красным цветом могут писать только мордераторы, будь осторожен, юный друг.

А вообще, 7 км/ч разницы ничего не дадут. Скорость не является параметром, который работает сам по себе, этот параметр только аккумилирует другие свойства танка, раскрывает так сказать потолок возможностей %)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 386 боёв
12 янв 2019 - 15:08 пользователь yaoi_ сказал:

красным цветом могут писать только мордераторы, будь осторожен, юный друг.

А вообще, 7 км/ч разницы ничего не дадут. Скорость не является параметром, который работает сам по себе, этот параметр только аккумилирует другие свойства танка, раскрывает так сказать потолок возможностей %)

Ну как не дадут, дадут. Этот сарайчик быстрее предет туда, где его сбреют.

Инфа соточка.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
86 публикаций
26 309 боёв

Одна из немногих карт, где можно нормально посветить на десятках!

http://wotreplays.ru/site/11893384

Игроки
1 291 публикация
21 449 боёв

Т100 выпустили,не с полным набором характеристик,а теперь колесников вводят,Т100 должен быть АНТИКОЛЕСНИК,

Ибо ни один ебр,не годится ему в подметки.

1.Совместно с ГСКБ-47 во ВНИИ-100 под общим руководством Л.С. Троянова для этого танка провели предварительные компоновочное проработки установки в качестве основного оружия комплекса Т- 100 (ведущий инженер — АА Тимофеев), позволявшего вести стрельбу новым 100-мм активно-реактивным кумулятивным снарядом с повышенными бронепробиваемостью (до 400 мм) и дальностью; прямого выстрела (1200 м)

2.Этот комплекс превосходил по дальности прямого выстрела и бронепробиваемости снаряда все пушки легких отечественных и иностранных танков при примерно равных или меньших объемно-массовых, показателях

3.Оценивая массовые и габаритные показатели различных возможных вариантов орудия комплекса Т-100, конструкторы ВНИИ-100 пришли к заключению, что наиболее целесообразной схемой орудийной установки являлась схема шестизарядной револьверной пушки. В этом случае по сравнению с однозарядным вариантом при вполне приемлемых размерах казенной части и массе орудия значительно улучшались боевые характеристики оружия и проще решались многие конструктивные и компоновочные вопросы.

Где Барабан на 6 снарядов???С механизмом дозаряжания? ГДЕЕЕЕЕ!?

Сокращение времени подготовки первого выстрела являлось наиболее ценным качеством для танкового оружия, так как от затрат времени на производство первого прицельного выстрела существенно зависела боевая эффективность всего комплекса вооружения танка.

По проекту, корпус танка сваривался из катаных стальных листов. Верхняя лобовая деталь имела комбинированную броневую защиту (сталь + стеклопластик + сталь) с приведенной защищающей толщиной 430-450 мм. Она обеспечивала защиту от кумулятивных снарядов пушек НАТО калибра 90 и 105 мм, а также от ПТУР типа SS-11

(Франция).

Ну и?!

Где хотябы 250мм во лбу?

Это, в свою очередь, позволяло обойтись более простой и дешевой системой стабилизации оружия и прицелами с зависимой линией прицеливания (например, стабилизаторами типа «Заря», «Циклон» и прицелами типа ТШ и ТПН-1), а также обеспечить несбиваемость наводки в момент заряжания так же, как в системах с независимой стабилизированной линией прицеливания.

Где Лучшая стабилизация среди всех лт?остальные лт должны бежать от мчащегося на них т100!!!

Скорость танка по пересеченной местности доходила до 72 км/ч,скорость шоссе и ровный грунт до 85 км/ч,

Ни ОДИН колесник по пересеченке не может ехать свыше 65(танк) это вам не багги,да проходимость колес ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже гусениц.

Так что даваите пилите реальные характеристики танка

• Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJazz4you (16 Янв 2019 - 11:39) писал:

Т100 выпустили,не с полным набором характеристик,а теперь колесников вводят,Т100 должен быть АНТИКОЛЕСНИК,

Ибо ни один ебр,не годится ему в подметки.

...

Так что даваите пилите реальные характеристики танка

Баланс, не не слышал? То что ты хочешь, это будет ЛТ 11 уровня, так что ах и увы. 

PS А ЁБР, такой какой он есть на тесте, как раз и есть 11 уровня по факту, очень сильно переапан. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...