Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
76 353 боя

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
203 публикации
323 боя
22 Июл 2018 - 04:22 пользователь yaoi_ сказал:

значит, ты что-то делаешь не так, раз в тебя вваливает свой бибиоран 13105, а ты в него не стреляешь/светишь. Т-100лт - люччий свитляк вайны, едит па цэнтру и светит 17 маусов, колесница богов))

Кого ты там светить собрался наездник ты наш. Лт 10 как свет нужен только на 2х картах. На остальных он обычный дамагер. Свет его *** никому не нужен.
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
28 Июл 2018 - 01:37 пользователь SmallJo сказал:

Кого ты там светить собрался наездник ты наш. Лт 10 как свет нужен только на 2х картах. На остальных он обычный дамагер. Свет его *** никому не нужен.

свет нужен всегда и везде, хотя бы для того, что бы банально знать где враг и вообще видеть его. А если по пути можно и стрелять, не улетая в ангар, то вообще конфетка.

Правда, для таких как ты светить и смысла нет особо - вот таким как ты и не буду светить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
203 публикации
323 боя
28 Июл 2018 - 06:01 пользователь yaoi_ сказал:

свет нужен всегда и везде, хотя бы для того, что бы банально знать где враг и вообще видеть его. А если по пути можно и стрелять, не улетая в ангар, то вообще конфетка.

Правда, для таких как ты светить и смысла нет особо - вот таким как ты и не буду светить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Никому он не нужен. Сейчас у лт свет это пассивный навык. Основное это стать в удобном месте и раздавать всем подряд. Катался вчера на 105 в ранговых. За бой легко 3000 набиваешь без голды даже не напрягаясь. Плюс свет как бонус. За вечер седьмой ранг поднял. Потом пересел на т100 и начались одни сливы. Если раньше попадал даже на сливах легко в топ 5, то сейчас в середину пробиться очень тяжело. Во первых дамага нету, чтобы самому наваливать всем. Во вторых светить ты и можешь, но мало кто стреляет по твоему засвету. И карт, где свет нужен очень мало. Очень сильная зависимость от команды, а сам особо ничего не можешь. Изменено пользователем SmallJo
Игроки
2 292 публикации
40 144 боя
29 Июл 2018 - 15:09 пользователь SmallJo сказал:

Никому он не нужен. Сейчас у лт свет это пассивный навык. Основное это стать в удобном месте и раздавать всем подряд. Катался вчера на 105 в ранговых. За бой легко 3000 набиваешь без голды даже не напрягаясь. Плюс свет как бонус. За вечер седьмой ранг поднял. Потом пересел на т100 и начались одни сливы. Если раньше попадал даже на сливах легко в топ 5, то сейчас в середину пробиться очень тяжело. Во первых дамага нету, чтобы самому наваливать всем. Во вторых светить ты и можешь, но мало кто стреляет по твоему засвету. И карт, где свет нужен очень мало. Очень сильная зависимость от команды, а сам особо ничего не можешь.

слышали уже такое, ага
Игроки
164 публикации
56 681 бой
17 Июл 2018 - 23:07 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ну, имхо, в ряду 6-10 лтг самый слабый. Все остальные просто божат. Французская семерка гораздо самодостаттчней. А барабанный американец просто может играть в свою игру в каждом бою практически. Лтг так как они не может. Но награда за лтг это дерзкий лттб, мощный и универсальный обл, ну, и венец ветки - люччий из люччих т100лт. До сих пор играю на нем редко, ибо не дорос и близко до уровня этой несомненно универсальной и жутко нагибучей в умелых руках машины. 

лтг мой любимый лт. держу 1ое место в зале славы уже месяц, три отметки взял, а т71 и амх всякие фугасами на 300+ можно кидать, плюс башня кое что и отразить может
Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Жаль, не могу залить это на ютуб:

http://wotreplays.ru/site/11421518#prohorovka-nedotyko-t-100_lt

Светил, конечно, с ошибками, нестандартно, но как людЯм пуканы бомбануло - надо видеть.

Феерическая беседа  в чате. Мат и обзывания вырезаем цензурой, и получаем:

Об. 268: сливаем

Т-100: свет будет здесь F6 K7 K9

ИС 7: ХХХ, мне бы 2к урона и всё

Об. 260: 3 арты ХХХ

Об. 268: нечего там свету делать

ИС 7: я туда пойду F2                     

Об. 268: лт встань в куст

Т-100: без сопливых разберёмся

Об. 268: Е1

--- тут я огрёб неслабо, решил было что куст на F6 они бросили - и жестоко за это поплатился ----

Т95Е5: ХХХ-ы, гриль на центре стоит

Т95Е5: и никто не светит                   

Об. 268: у нас супер свет ты чего     '(сарказм)

Т95Е5: арта

Т-100: арта супер                               '(сарказм)

Т-100: свет норм                                 '(насветил аж 119, но ребята, походу, принципиально свелись на аллею и ждут)

Т92HMC: лт ты ***?

Т100: арта, не хочешь стрелять по засвету, хоть в карту ткни - куда хочешь 

Grille15: Т100 дятел

Об. 268: там их куча на алее             '(в это время все желающие разбирают гору, на аллее тишь)

Т100: ты спец по ЛТ или обычный ***?   

Grille15: Т100 ХХХ                                         '(гора вычищена, последний ст убегает, но грилька-то на алее, у него свой взгляд на бой)

Об. 268: яга не лезь

Об. 268: там яга гриль и ис4                         '(видимо, яге надоело на аллее стоять)

-----грохнули Т100-----

Т95Е5: лт молорик

Т100: XXX, у вас был топ-светляк

Т100: если у вас нет мозгов это понять, или очень хочется пиу-пиу на своём фланге

Т92HMC: да ты ХХХ а не топ пол боя проспал

Т100:  это не мои трудности

Т92HMC: оно и видно что ты ***

Т100: тупое ХХХ, сколько я насветил? твоё предположение?

И тут! Барабанная дробь! Лучшая часть произведения!

Т92HMC: слышь ХХХ это не ты насветил а мы настреляли хотя могли

Т92HMC: и ХХХ тебя послать оленя

---- До начала боя пишешь в чат, где будешь светить. Но один едет на аллею в ожидании чуда. Другой сводится на аллею, и - просто таки делает мне одолжение! - минуты через 3 после начала боя всё же нехотя разворачивая ствол в указанную ещё до боя сторону.

Т100: ХХХ, ты стрелял по кому и как?

Т92HMC: светят там где просят

Т92HMC: дно ты тупое

Т100: ХХХ даже не поняло почему мы выиграли этот бой

Т92HMC: ты ***

Т100: ну для арты норм

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 686 публикаций
61 180 боёв
29 июл 2018 - 12:09 пользователь SmallJo сказал:

Никому он не нужен. Сейчас у лт свет это пассивный навык. Основное это стать в удобном месте и раздавать всем подряд. Катался вчера на 105 в ранговых. За бой легко 3000 набиваешь без голды даже не напрягаясь. Плюс свет как бонус. За вечер седьмой ранг поднял. Потом пересел на т100 и начались одни сливы. Если раньше попадал даже на сливах легко в топ 5, то сейчас в середину пробиться очень тяжело. Во первых дамага нету, чтобы самому наваливать всем. Во вторых светить ты и можешь, но мало кто стреляет по твоему засвету. И карт, где свет нужен очень мало. Очень сильная зависимость от команды, а сам особо ничего не можешь.

чем выше ранг, тем бесполезнее лт в ранговом бою. Пересаживайся. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
203 публикации
323 боя
03 авг 2018 - 07:53 пользователь BBUUBBAA сказал:

чем выше ранг, тем бесполезнее лт в ранговом бою. Пересаживайся. 

В ранговых польза очень маленькая, но я кроме лт ни на каких других танках не играю. Слишком скучные и унылые. Раньше арта удовольствие еще доставляла, но в *** скатили.
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
Чет несколько месяцев не играл, зашел в ранговые. Пока добирался до 10ранга - горел 5 раз. Почти любая тычка большого калибра - пожар. Это когда он начал так гореть? Вроде не было такой беды ранее или память подводит?
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
07 Авг 2018 - 02:28 пользователь H_M_667_ сказал:

Ребят, если я буду играть на нем на урон, меня будут убивать союзники ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

ну если много двигаешься и типо сам ищешь врага - то нет скорее всего х)
Игроки
20 публикаций
62 825 боёв
ребят на Т100 стоит просветленная оптика,досылатель среднего калибра и вентиляция . Вопрос хочу усовершенствовать ,что лучше первое поставить.
Игроки
196 публикаций
61 552 боя
Со второй попытки все-таки взял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-11860414-0-93926200-1533739720_thumb.jpg ; поставил мод для слежения прогресса по отметке и странность получалась не раз, я так и не понял , что это:  набрал я общего урона 5000т. , а мод показывает например 4300 и в отметку идет именно 4300, вот что это такое?
  • Плюс 1
Игроки
11 643 публикации
81 443 боя
29 Июл 2018 - 09:09 пользователь SmallJo сказал:

Имею на Т100-ЛТ сегодня 16 очко ранга, ну и нафиг тот 105 нужен?

08 Авг 2018 - 13:41 пользователь zenevich221083 сказал:

ребят на Т100 стоит просветленная оптика,досылатель среднего калибра и вентиляция . Вопрос хочу усовершенствовать ,что лучше первое поставить.

Конечно ОПТИКУ. От нее самый буст. 2.5% К АППАРАТНЫМ характеристикам танка, на которые потом накрутится экипаж, дадут не 390*0.25, а значительно большую прибавку к обзору

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
20 публикаций
62 825 боёв
08 Авг 2018 - 20:31 пользователь SPARCiv сказал:

Имею на Т100-ЛТ сегодня 16 очко ранга, ну и нафиг тот 105 нужен?

Конечно ОПТИКУ. От нее самый буст. 2.5% К АППАРАТНЫМ характеристикам танка, на которые потом накрутится экипаж, дадут не 390*0.25, а значительно большую прибавку к обзору

я правильно понял поставить изностойкие приводы наводки или нето Изменено пользователем zenevich221083
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
08 Авг 2018 - 16:41 пользователь zenevich221083 сказал:

Лучше всё и сразу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

151fbce8142200d6ffff9e40b361804d.png

Но если таки по порядку, то оптика ⇒ вентиляция ⇒ досылатель

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Авг 2018 - 03:01 пользователь zenevich221083 сказал:

я правильно понял поставить изностойкие приводы наводки или нето

какие приводы, мужик, они танку вообще не сдались ни разу))
Ставить на танк надо исключительно оптику, вентиль и досылатель. Я бы первым забустил эльфийскую вентиляцию, потом оптику и в последнюю очередь - досылатель.

08 Авг 2018 - 23:54 пользователь oxotrkk сказал:

Со второй попытки все-таки взял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-11860414-0-93926200-1533739720_thumb.jpg ; поставил мод для слежения прогресса по отметке и странность получалась не раз, я так и не понял , что это:  набрал я общего урона 5000т. , а мод показывает например 4300 и в отметку идет именно 4300, вот что это такое?

в рассчёт суммарного урона, необходимого для отметки идёт ИЛИ насвет ИЛИ гусление. Естественно то, чего больше. Поэтому, если ты такой красаучиг на песчанке насветишь 6к, а под конец удачно загуслишь последнего тт врага и его распилят по твоей гусле, то это будет не 8к ассиста, а всего 6. Поэтому, как ни странно, гуслить не выгодно (только для отметок, для победы и статы естественно выгодно), лучше стабильно пробивать выцеливая просто борт, чем катки. Но попадая на городскую карту, где и светить то по сути некому, старайся наоборот сбивать гусельки, хотяб с ассистом выйдешь))
Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя

Немного странно получается,вот уже столько времени прошло,а ваши новые лт-10 игроки как то неохотно качают,судя по данным одного уважаемого сайта

Не зашли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...