Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
66 927 боёв
31 Май 2018 - 08:22 пользователь imjedi сказал:

я даже ctrl+f воспользовался, но не нашел.

да-да-да, я знаю, что ты смотрел на общий рейтинг. но какой в этом смысл, если ты катал ТОЛЬКО т100. при чем откатав 800+ боев, стуча себя по груди "я знатный лтвод", так и не взял три отметки.

а насвет в 2к для т100 - это не то, чем стоит бахвалиться. даже у меня и то выше.

Мне кажется, что этому одиозному молодому человеку, который чересчур уж высоко о себе мнит, взять три отметки мешают исключительно игроки союзной команды. А так же: вбр, нисходящая фаза луны, топ лтоводы, и наконец стоимость бивалютной корзины. На счёт последнего не точно. Но вот в чём можно точно быть уверенным, что если вдруг этому событию всё же суждено будет случиться, то читатели этой ветки узнают о нём первые. После тихонько порадуются... И впредь больше никогда не будут так бессовестно пререкаться с майским топ-1 по засвету! 

• Плюс 1

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
31 Май 2018 - 10:06 пользователь yaoi_ сказал:

ну, на многих - это часть из всех, а не все. Каэш на елке светил

31 Май 2018 - 10:06 пользователь yaoi_ сказал:

ну, на многих - это часть из всех, а не все. Каэш на елке светил

катаешь с трубами на ивене ? 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
31 Май 2018 - 10:27 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

катаешь с трубами на ивене ? 

неа, обычный франц сетап - стаб оптика вентиль кофе. А вообще, заходи туда в тему, там тож временами холиворы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
31 Май 2018 - 08:22 пользователь imjedi сказал:

я даже ctrl+f воспользовался, но не нашел.

да-да-да, я знаю, что ты смотрел на общий рейтинг. но какой в этом смысл, если ты катал ТОЛЬКО т100. при чем откатав 800+ боев, стуча себя по груди "я знатный лтвод", так и не взял три отметки.

а насвет в 2к для т100 - это не то, чем стоит бахвалиться. даже у меня и то выше.

Сынок. Позвони в картошку, скажи им, что они не так считают. Даже у тебя за три боя или что? И да, я не только т100лт катал, прикинь да?

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
17 Май 2018 - 17:49 пользователь ADckii сказал:

Одни пишут, что танк плохой, а вторые - что отличный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Я солидарен со вторыми.

Отличный от других! Сможете ответить, из каких таких балансных соображений, у всех ЛТ-10 скорость полёта снаряда +/- 1200 м/с, а у советского в районе 800 м/с?!
Разве Т-100 ЛТ не нужно эффективно бороться с быстродвижущимися противниками?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
31 май 2018 - 14:41 пользователь VavaTV сказал:

Отличный от других! Сможете ответить, из каких таких балансных соображений, у всех ЛТ-10 скорость полёта снаряда +/- 1200 м/с, а у советского в районе 800 м/с?!
Разве Т-100 ЛТ не нужно эффективно бороться с быстродвижущимися противниками?

почему же, основной подкалиберный снаряд у т100лт как раз таки 1200 метров ровно и летает. А вот голда да, всего 790 м\с, потому что "особенная". Настолько подвижной и стабилизированной тачанке постарались дать голду, на которой особо не поимбуешь, но которая позволяла бы пробивать хоть каплю получше стандартных снарядов. Так себе решение конечно, хоть и работает.

Особенно это смешно на фоне того, что в реале орудие т-100, испытанное и работающее, стреляло невращаяющимися кумулями под 400+ пробоя, с приличной такой скоростью https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
2 292 публикации
40 084 боя
31 Май 2018 - 20:30 пользователь SPARCiv сказал:

Сынок. Позвони в картошку, скажи им, что они не так считают. Даже у тебя за три боя или что? И да, я не только т100лт катал, прикинь да?

бла бла бла?

я к тому, что не стоит себя нарекать лтводом, коим ты не являешься.

• Плюс 1

Игроки
84 публикации
66 927 боёв
31 Май 2018 - 14:33 пользователь SPARCiv сказал:

Слышь, клоун. Ты из тех докторов, кто лечит гемморой по фотографии? Я где-то написал, что мне что-то мешает? Ты походу очередной интернет-***. Что ни день - в дурдоме открытые двери. В каждой деревне гадюкино появился ай-пи адрес и тварь дрожащая, которая право имеет. Бугога. Я тебе тайну открою - молодой человек у тебя между ног. 

Голубчик, тебе бы лучше уже перестать думать о том, что у меня между ног, и взаправду осмотреться у врача. Твоё диссоциальное расстройство в дальнейшем может сыграть с тобой злую шутку. Береги себя!
  • Плюс 7

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
31 Май 2018 - 18:43 пользователь imjedi сказал:

бла бла бла?

я к тому, что не стоит себя нарекать лтводом, коим ты не являешься.

Не переживай. Твое амплуа не подвергается сомнению - весь вечер на арене цырка.

Кому интересно, что у тебя там выше за 58 боев? 1 Разведчик и 3 Дозорных? Ты, ясное дело, лтвод-профи и твое мнение очень важно (тм).

Не смог даже в твинка?

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
2 292 публикации
40 084 боя
04 Июн 2018 - 11:12 пользователь SPARCiv сказал:

Не переживай. Твое амплуа не подвергается сомнению - весь вечер на арене цырка.

Кому интересно, что у тебя там выше за 58 боев? 1 Разведчик и 3 Дозорных? Ты, ясное дело, лтвод-профи и твое мнение очень важно (тм).

Не смог даже в твинка?

уххх бедолага, страдал, находясь в бане и не имея возможности писать?))

з.ы. а чего ты перепрыгиваешь с темы на тему? ты же бахвалился ЛУТШИМ НАСВЕТОМ В ВОРЛД ОФ ТУТЛЗ. вон даже на аву себе запилил. только вот тут у половины обитателей темы показатели по этому пункту выше. когда тебе указываешь на это, ты перепрыгиваешь на медальки)) ты уже определись, богом чего являешься - насвета или медалек.

• Плюс 2

Игроки
84 публикации
66 927 боёв
04 Июн 2018 - 08:19 пользователь imjedi сказал:

ты уже определись, богом чего являешься - насвета или медалек.

Больше на гуся похож! Обожаю их дразнить))

Игроки
4 848 публикаций
55 000 боёв
30 Май 2018 - 15:16 пользователь SPARCiv сказал:

Очевидная вещь - это-то, что 248 пробития голдой мало. Это ты мне про ожидания будешь рассказывать, который больше 4000 насвета не может на Провинции?! Это, ска, топовый танк. И он ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ ягу в нлд и е-100, и в борт. А он, ска, не пробивает. Что ты там про ст10 лепил? 430 он тоже не берет. А бородатый выпускает в рендом 268 в4. И т100-лт за 270 тыщ опыта. 

Включи мозги уже, или ты гомер Симпсон?!

Я рак, конечно, но, по моему лт не должен пробивать в лоб сверхтяжелые машины, причем никуда, ни в нлд, ни в лючки, ни в различные щеки, а то получается чистый балаган.

А тт уровнем ниже,он, что, должен просто в лоб на автоприцеле насиловать?

В борта, да, согласен, но не в лоб. 

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв

Что может посоветовать бывалая публика для прокачки восьмым умением командиру и мехводу.

Может "Эксперта" командиру качать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 292 публикации
40 084 боя
06 Июн 2018 - 01:25 пользователь PAROLET сказал:

Что может посоветовать бывалая публика для прокачки восьмым умением командиру и мехводу.

Может "Эксперта" командиру качать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

после 5 перка вообще пофиг, не?

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
05 Июн 2018 - 19:36 пользователь imjedi сказал:

после 5 перка вообще пофиг, не?

Я просил совет, а не вопрос.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
05 Июн 2018 - 16:58 пользователь M1UH22A сказал:

Я рак, конечно, но, по моему лт не должен пробивать в лоб сверхтяжелые машины, причем никуда, ни в нлд, ни в лючки, ни в различные щеки, а то получается чистый балаган.

А тт уровнем ниже,он, что, должен просто в лоб на автоприцеле насиловать?

В борта, да, согласен, но не в лоб. 

Он и в борт не пробивает.

Чистый балаган получается, когда ты один в один остаешься с каким-нибудь е100 и он встает на захват. У тебя танк 10 уровня за 280К опыта  и ты ничего сделать не можешь - максимум ничья.

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
4 848 публикаций
55 000 боёв
06 Июн 2018 - 07:01 пользователь SPARCiv сказал:

Чистый балаган получается, когда ты один в один остаешься с каким-нибудь е100 и он встает на захват. У тебя танк 10 уровня за 280К опыта  и ты ничего сделать не можешь - максимум ничья.

В борта довольно часто лт не пробивают. Я бы понял если какой нибудь Т10 или еще чего с хитрыми бортами, ан нет, тупо японские тт, у которых борта плоские как бумажная мишень, и вертикального наклона тоже нет.

Однако, с барабана из 4х пулек две легко не залетят, а одна 100%.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 Июн 2018 - 04:25 пользователь PAROLET сказал:

ващет, после 5-го перка их полезность стремится к околонулевой, но ты вкачивай пожаротушение. Почему бы и нет, собсна? Эксперт - абсолютно бессмысленная штука, ты не должен аж ЧЕТЫРЕ секунды смотреть на врага, что бы узнать, что у него о чудо - рация сломана! Тактического преимущества перк не даёт в принципе - всегда лучше считать, что у врага бк не сломано и наводчик в порядке, тем более что считать кд вражеской ремки/аптеки вроде как почти нереально. До сломанного орудия ты и так сам догадаешься, а гусли увидишь. Зато пожаротушение сделает тебя увереннее, да, может даж пуkaн твой сбережёт и доппайком сможешь потушиться, по крайней мере на моём М4190 это и вправду работает, оч доволен этим перком :3

06 Июн 2018 - 16:01 пользователь SPARCiv сказал:

ну и горит же у тебя от того случая, ууух! Эх, машинка то как подвела, ведь ничего же нельзя было сделать. В каток не пострелять, голдой в нлд/борт башни не пробить, фугасом не залепить, объехать для более уверенного попадания в борт нельзя было. Печалька, какой плохой танк, ах нехороший, ведь вроде как от потраченного на исследование опыта и уровня техники, возможности техники в бою должны быть разные, совсем ведь не от ттх и ситуации! 
Карочи, продавайте все ребята свои т-100лт, бяка танк, в борт е100 непробивает. Помоечка-с https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 Июн 2018 - 20:17 пользователь M1UH22A сказал:

В борта довольно часто лт не пробивают. Я бы понял если какой нибудь Т10 или еще чего с хитрыми бортами, ан нет, тупо японские тт, у которых борта плоские как бумажная мишень, и вертикального наклона тоже нет.

Однако, с барабана из 4х пулек две легко не залетят, а одна 100%.

как раз таки борт т-10 совсем нехитрый - там фальшбортов нет, а маленький скос, площадь покрытия которого в боковой проекции едва ли 10%, имеет приведёнку около 230(?)мм. Это единственное место, куда можно непробить - верхняя часть борта и всё, что за катками пробивается изи с любого расстояния, под прямым углом.
А вот борт алкаша - снова, как-раз таки, далеко не такой простой. Да, борт прямейший, но он сегментирован - верхняя часть борта, та полоска ровно под башней - там всего 160мм чистой стали, легко бьётся на любой дистанции, попасть только немного трудно. А остальной борт - это навесной экран в 35мм толщины, за которым идёт гусеница, броне-эквивалент которой чёртовых 50мм, и уж только потом - борт, толщиной в 140мм. Поэтому, приведёнки там меньше 175мм не бывает в принципе (а довольно часто и все 225мм) - и тут уже сказывается падение пробития на расстоянии и ВБР, который любит давать низкое пробитие при выстреле. Даже в упор, под прямым углом, есть шанс непробить, а на расстоянии - плёвое дело для рандома. Алкотанк такой алкотанк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Кстати, броне-эквивалент ходовой не подвергается расчёту угла вхождения снаряда - то есть, стреляя в борт танка, который стоит ромбом, гусля не увеличивается в приведёнке, в отличии от экранов и самой брони. Эт так, для справки)) Изменено пользователем yaoi_

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
06 Июн 2018 - 21:17 пользователь yaoi_ сказал:

ващет, после 5-го перка их полезность стремится к околонулевой, но ты вкачивай пожаротушение. Почему бы и нет, собсна? Эксперт - абсолютно бессмысленная штука, ты не должен аж ЧЕТЫРЕ секунды смотреть на врага, что бы узнать, что у него о чудо - рация сломана! Тактического преимущества перк не даёт в принципе - всегда лучше считать, что у врага бк не сломано и наводчик в порядке, тем более что считать кд вражеской ремки/аптеки вроде как почти нереально. До сломанного орудия ты и так сам догадаешься, а гусли увидишь. Зато пожаротушение сделает тебя увереннее, да, может даж пуkaн твой сбережёт и доппайком сможешь потушиться, по крайней мере на моём М4190 это и вправду работает, оч доволен этим перком :3

ну и горит же у тебя от того случая, ууух! Эх, машинка то как подвела, ведь ничего же нельзя было сделать. В каток не пострелять, голдой в нлд/борт башни не пробить, фугасом не залепить, объехать для более уверенного попадания в борт нельзя было. Печалька, какой плохой танк, ах нехороший, ведь вроде как от потраченного на исследование опыта и уровня техники, возможности техники в бою должны быть разные, совсем ведь не от ттх и ситуации! 
Карочи, продавайте все ребята свои т-100лт, бяка танк, в борт е100 непробивает. Помоечка-с https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

От "того" - это от какого? Ты свечку держал? Или своим узким глазом подглядывал?

Ты ФУГАСЫ возишь на Т-100ЛТ ?!!! Бугога!!!

Ну и да, свои измышления, не имеющие отношения к реальности на своих "якутских стримах" демонстрируй.

Отличный канал, бро! Мои поздравления!

При советской власти передача такая была - "сельский час", вот у тебя что по аудитории, что по интересу, самое оно.

Не пиши мне больше ничего, оленевод

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...