Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
62 645 боёв
09 авг 2018 - 13:00 пользователь ADckii сказал:

Лучше всё и сразу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

151fbce8142200d6ffff9e40b361804d.png

Но если таки по порядку, то оптика ⇒ вентиляция ⇒ досылатель

спс

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

Значицца, прокачал я себе тЭстолёт, зашел прочитать гайд, как настоящий танкист, и что же я вижу? Нет в гайде рекомендаций по перкам! Ай-ай-яй, товарищ Яой!

Кто-нибудь тестировал перки мехводу, что ему корячить и в какой последовательности? С остальными всё просто.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
10 Авг 2018 - 16:33 пользователь DatteRo сказал:

Значицца, прокачал я себе тЭстолёт, зашел прочитать гайд, как настоящий танкист, и что же я вижу? Нет в гайде рекомендаций по перкам! Ай-ай-яй, товарищ Яой!

Кто-нибудь тестировал перки мехводу, что ему корячить и в какой последовательности? С остальными всё просто.

Маскировка - бб - плавный ход/король бездорожья - виртуоз

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
10 Авг 2018 - 16:06 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Маскировка - бб - плавный ход/король бездорожья - виртуоз

Спасибо, я еще поиском по теме воспользовался (нет, чтобы сразу, дадая). Плавный ход не в приоритете будет, похоже, как и мастер тарана (хотел его брать вместо перков на проходимость).

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
10 Авг 2018 - 22:33 пользователь DatteRo сказал:

не ну правда же, порядок левых перков кроме маскировки и бб и вправду не имеет почти никакого значения))
Но, наверное, виртуоза и вправду надо качать в первую очередь после обязательных маскировки и бб. Подправлять гуйд боюсь, потому что при КАЖДОМ нажатии кнопки "изменить сообщение", если там куча текста (а там куча текста), вылазят непонятные ошибки, которые постоянно надо переделывать. Шрифты сбрасываются, пробелы между словами исчезают, какие то непонятные знаки вылезают, я хз вобщем, движок сайта такой или что((

Так что, перки мехвода по приоритету, начиная с высшего: 

маскировка - бб (всё равно надо выкачивать) - виртуоз - король бездорожья - ремонт - пожаротушение - чистота и порядок - плавный ход - мастер тарана

Мастер тарана так низко ставится, потому что масса танка слишком уж мала по сравнению с врагами в боях и таранить эффективно можно только картонных мелких лт врага, наподобие всех франц-лт и.... ээээ... Т92? Все остальные враги имеют массу почти всегда больше нас. Вспоминая форумулу расчёта урона при таране, то да, благодаря "толстой" броне влд мы снесём врагу неслабо так (мб и 500 можно снять при таране в т49, с перком), но потеряете хп ЕЩЁ больше или примерно сопоставимо. Итого - применять таран на т-100лт необходимо в исключительных ситуациях, сам факт появления которой (ситуации) - уже твоя тактическая ошибка и, как говорится, пожинай плоды. На т100лт таранюсь раз в 30-50 боёв наверное, если не реже, в разы выгоднее просто перестреливаться.

Плавный ход не даёт практически никакой пользы, т.к. уменьшает круг разброса примерно МЕНЬШЕ, ЧЕМ НА 2% в итоговой составляющей размера круга разброса на полном ходу. У танка и так лучшая стабилизация в игре вообще, изменение от слабого перка вы почти не почувствуете, ну прям практически никак. Как был косой, так и останется, всё упирается в точность орудия.

ЧиП - хороший перк, но не для т-100лт, который в разы чаще горит не от попаданий в двигатель, а от поломки баков, которые во лбу. А ЧиП не работает на баки ._.

Остальные перки имеют хоть какую то пользу и/или экономически оправданы, качать их и вправду стоит.

Изменено пользователем yaoi_

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
09 Авг 2018 - 15:16 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Немного странно получается,вот уже столько времени прошло,а ваши новые лт-10 игроки как то неохотно качают,судя по данным одного уважаемого сайта

Не зашли?

Да, да. Пусть его апнут!!! ДПМ, обзор и пробитие - играть же невозможно )))

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Король профитнее виртуоза.

Тем более даже с фул фаршем на динамику, он все равно едет как трамвай, а на месте крутится годно.

Поэтому виртоз просто для галочки 5 перком... Можно еще на ремонт променять.

Игроки
61 публикация
15 224 боя

Почему ветка в плане исследования ( опыт ) так дорога?:ohmy::amazed: Танк действительно стоит того ?:B Буду признателен за ответ ))):)

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLI0cifer (12 авг 2018 - 13:29) писал:

Почему ветка в плане исследования ( опыт ) так дорога?:ohmy::amazed: Танк действительно стоит того ?:B Буду признателен за ответ ))):)

Так ветка имбовая сама по себе, одно удовольствие качаться было
  • Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (12 Авг 2018 - 14:37) писал:

Так ветка имбовая сама по себе, одно удовольствие качаться было

Все таки не имбовая, но хорошая. Кактусов нет.

На счет "много опыта" - это банальная политика от вг. Новый топ - больше опыта - дольше прокачка - больше доход.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (12 авг 2018 - 14:57) писал:

На счет "много опыта" - это банальная политика от вг. Новый топ - больше опыта - дольше прокачка - больше доход.

Да не, именно что имбовая, даже у меня соло на лтг-лттб-обле процент побед 74-79-70 соответственно, при далеко не рекордных настрелах. Там потенциал бешеный заложен, это ж советы)

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (10 Авг 2018 - 16:33) писал:

Быть может, это потому, что пока доберёшься до него, перков и так уже хватает? Особенно, если не тупо качаешь, а ещё поиграть успеваешь на танках... Я единственно на ЛТГ не играл, а на любой из остальных с удовольствием сел бы и сейчас, особенно на Т-50 и Т-50-2, какие они были в 2012...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCbIH_DbIMA (09 авг 2018 - 15:16) писал:

Немного странно получается,вот уже столько времени прошло,а ваши новые лт-10 игроки как то неохотно качают,судя по данным одного уважаемого сайта

Не зашли?

Меня эти сараи просто клонят в сон. Облегчённые ПТ по факту, ни одной подходящей под мой стиль машины нет. Но выбирать не приходится, хочешь играть с 10, качай что-то из этого унылого ряда. Вот я и вкачал одну. Щас свободного опыта 250к, может ещё одну за свободку куплю. Вот только не знаю, какая из этих дур максимально подходит для подобного геймплея:

... подозреваю, ни одна не подходит.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (14 Авг 2018 - 15:50) писал:

Быть может, это потому, что пока доберёшься до него, перков и так уже хватает? Особенно, если не тупо качаешь, а ещё поиграть успеваешь на танках... Я единственно на ЛТГ не играл, а на любой из остальных с удовольствием сел бы и сейчас, особенно на Т-50 и Т-50-2, какие они были в 2012...

Меня эти сараи просто клонят в сон. Облегчённые ПТ по факту, ни одной подходящей под мой стиль машины нет. Но выбирать не приходится, хочешь играть с 10, качай что-то из этого унылого ряда. Вот я и вкачал одну. Щас свободного опыта 250к, может ещё одну за свободку куплю. Вот только не знаю, какая из этих дур максимально подходит для подобного геймплея:

... подозреваю, ни одна не подходит.

эх, таких весёлостей как раньше на ёлке было уже нет и не будет. Крч что-то похожее - фуджесница на т49, ворваться, промазать в упор и сдохнуть, испортив бой себе и всем окружающим. Довольно токсичная машинка, но зарядить кому нибудь на косарь - весело. Ну, мне так раньше казалось хД
По врываемости и манёвренности как раз качай тестолёта, он тоже лихач и любит внезапные прострелы на полном ходу. Дык он временами ещё и попадает!)
А для дажки со врывами, попробуй 1390, он сейчас зело хорош и врываться на нём одно удовольствие. А если ещё и мозги включать - дык вообще нагиб получается %)

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (15 Авг 2018 - 04:59) писал:

эх, таких весёлостей как раньше на ёлке было уже нет и не будет. Крч что-то похожее - фуджесница на т49, ворваться, промазать в упор и сдохнуть, испортив бой себе и всем окружающим. Довольно токсичная машинка, но зарядить кому нибудь на косарь - весело. Ну, мне так раньше казалось хД
По врываемости и манёвренности как раз качай тестолёта, он тоже лихач и любит внезапные прострелы на полном ходу. Дык он временами ещё и попадает!)
А для дажки со врывами, попробуй 1390, он сейчас зело хорош и врываться на нём одно удовольствие. А если ещё и мозги включать - дык вообще нагиб получается %)

Да, на Т49 я давно облизывался, на видосах смотрел - как раз под меня танчик. Но он теперь на девятках - и это ни к селу ни к городу (ни в ранги, ни в линию фронта), а чисто пофаниться и так есть на чём. На восьмёрках есть зверь-машина ЛТТБ, а вот в десятках...  со стороны глядя - всё мимо, качать влом, а свободки только на 1 танк. Но спс. Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
454 публикации
87 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (15 Авг 2018 - 07:37) писал:

а вот в десятках...  со стороны глядя - всё мимо, качать влом, а свободки только на 1 танк.

Попробуй 13-105.

По мне - наиболее близкий к елке геймплей, из десяток.

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzyrynga (16 Авг 2018 - 03:07) писал:

Попробуй 13-105.

Да, вообще, близки. У елки ведь барабан, ога?

13-105 - это мини-батчат.

А елка - раньше была пт, а сейчас не пойми что.

А так да, очень близки!

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (12 Авг 2018 - 15:57) писал:

много опыта,Потому, что они перестали делать овер дохрена орудий и модулей на 9 уровне, у лт с этим намного проще. Я АМХ 30, когда качал - вот это муки, на СТ сток пушка 170 пробития и НИКАКОЙ СТАБЫ. Здесь, даже сток пушки вполне себе на лтшках.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzyrynga (16 Авг 2018 - 06:07) писал:

Попробуй 13-105.

Спс, меня только барабан смущает. С самого их появления в игре недолюбливал барабаны, провоцирующие крыс-геймплей в моём понимании. И такое удовольствие было, когда после выпиливания из игры 50-2 какое-нибудь барабанное чудо вылетало на "лёгкую добычу" МТ-25, а ты его на таран, или чудом увернувшись от барабанной дроби, давал ответочку из дырокола. Но возможно, его и придётся. Со стороны китаец симпатично смотрится, но в рандоме редко его увидишь, и это, полагаю, неспроста. В Т-100 меня категорически не устраивает его чудовищная длина, практически убивающая возможность боя на виражах. Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
454 публикации
87 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (16 авг 2018 - 08:46) писал:

Спс, меня только барабан смущает.

Барабан 13-105, с потенциалом 1200 хп, сродни альфе елочной пухи, на своих уровнях. В этом и есть сходство - ощутимый ущерб за выход.

Конечно - все относительно. Елочное ололо  скончалось вместе с оной.

Игроки
454 публикации
87 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSPARCiv (16 Авг 2018 - 07:09) писал:

.

А елка - раньше была пт

Ну, так и про Мауса можно сказать, что он - ЛТ-).

А чО? Некоторые его так и используют - напролом по аллее, на Прохоровке, высвечивая ведущих по нему огонь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...