Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
32 068 боёв
Пробития жутко не хватает. Пока ис7 кружил в корму 3 непробития. Яг пз в бок с 300м не пробил 2 раза. Что это за ***? Ладно точность ***, не поснайперишь, но пробите хоть какое то адекватное должно быть.
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
27 Май 2018 - 17:45 пользователь Jurij7 сказал:

Пробития жутко не хватает. Пока ис7 кружил в корму 3 непробития. Яг пз в бок с 300м не пробил 2 раза. Что это за ***? Ладно точность ***, не поснайперишь, но пробите хоть какое то адекватное должно быть.

та не, попал значит куда то не туда, не под тем углом. Пробития хватает ровно именно на то, что бы с любого расстояния иметь примерно свыше 90% пробить любой борт или корму под прямым углом, главное попасть куда надо. При этом, пробой сбалансировали так, что бы на автоприцеле не пробивать постоянно влд "танкующих" ст, вроде т-54, паттона и похожих с ними тт8-9, всё в балансе. Вот голде бы и могли дать 260 пробоя, вместо 248, нлд-шки тяжей очень неуверенно бьёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Игроки
190 публикаций
35 061 бой
27 Май 2018 - 15:55 пользователь yaoi_ сказал:

Вот голде бы и могли дать 260 пробоя, вместо 248, нлд-шки тяжей очень неуверенно бьёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ему бы точность апнуть, с такой альфой и пробоем будет справедливым решением. Не получается пробивать - выцеливай... но при 0,46 это то еще занятие на дистанции.

• Плюс 1
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
28 Май 2018 - 10:24 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

Ему бы точность апнуть, с такой альфой и пробоем будет справедливым решением. Не получается пробивать - выцеливай... но при 0,46 это то еще занятие на дистанции.

0.4 с БоБром, боновым карлсоном и доппаем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

С моими https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif точность - 73%

Можно интерпретировать так: с такой точностью и альфой ему бы пробитие апнуть.  Не получается выцеливать - пробивай! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
190 публикаций
35 061 бой
28 Май 2018 - 16:46 пользователь Denskky сказал:

0.4 с БоБром, боновым карлсоном и доппаем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

С моими https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif точность - 73%

Можно интерпретировать так: с такой точностью и альфой ему бы пробитие апнуть.  Не получается выцеливать - пробивай! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Как по мне, то лт не должен пробивать кидая в силуэт, а игра на коротких дистанциях приоритет тяжей. У лт должна быть хорошая скорость, динамика, точность, стабилизация и обзор с маскировкой.

Игроки
11 643 публикации
81 398 боёв
27 Май 2018 - 17:55 пользователь yaoi_ сказал:

та не, попал значит куда то не туда, не под тем углом. Пробития хватает ровно именно на то, что бы с любого расстояния иметь примерно свыше 90% пробить любой борт или корму под прямым углом, главное попасть куда надо. При этом, пробой сбалансировали так, что бы на автоприцеле не пробивать постоянно влд "танкующих" ст, вроде т-54, паттона и похожих с ними тт8-9, всё в балансе. Вот голде бы и могли дать 260 пробоя, вместо 248, нлд-шки тяжей очень неуверенно бьёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Пробития действительно не хватает. Е-100, Яга, в4 - часто выигрывают захватом, поскольку даже в борт зачастую издалека не пробить, а объехать времени нет или незаметно обойти. Т-100 к концу боя чаще всего ваншот для них. Бесит пробитие. 238, да ещё подкалибер! 10 уровень, Карл!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
29 Май 2018 - 03:18 пользователь SPARCiv сказал:

Пробития действительно не хватает. Е-100, Яга, в4 - часто выигрывают захватом, поскольку даже в борт зачастую издалека не пробить, а объехать времени нет или незаметно обойти. Т-100 к концу боя чаще всего ваншот для них. Бесит пробитие. 238, да ещё подкалибер! 10 уровень, Карл!

ну так ведь танк не про урон. Сбить каток при захвате или выцелить борт башни под прямым углом, хотяб голдой, не получается что ли? Никогда не испытывал проблем со сбитием захвата, в конце концов можно и фугасы таскать парочку, кек))

Точность ужасная, что бы танк игрался вблизи, весело-задорно, в ангар быстроходно, потому что хороший танкист - платящий танкист, за дорогущий ремонт.
Игроки
11 643 публикации
81 398 боёв
29 Май 2018 - 14:38 пользователь yaoi_ сказал:

ну так ведь танк не про урон. Сбить каток при захвате или выцелить борт башни под прямым углом, хотяб голдой, не получается что ли? Никогда не испытывал проблем со сбитием захвата, в конце концов можно и фугасы таскать парочку, кек))

Точность ужасная, что бы танк игрался вблизи, весело-задорно, в ангар быстроходно, потому что хороший танкист - платящий танкист, за дорогущий ремонт.

Ты *** что ли?! Нафига нужно сбитие катка?! Ничья - это поражение. Если борт башни тоже не всегда прямой угол. 248 пробитие ГОЛДОЙ - это полная ***. 

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
29 Май 2018 - 15:58 пользователь SPARCiv сказал:

Ты *** что ли?! Нафига нужно сбитие катка?! Ничья - это поражение. Если борт башни тоже не всегда прямой угол. 248 пробитие ГОЛДОЙ - это полная ***. 

если ты не знал - сбитие катка или повреждение орудия сбивают захват. С просветлением. А ничья - это ничья, значит команды чуть ли не равные. Ничьи обычно бывают очень интересными боями, напряжёнными, не то что чёртовы турбосливы/победы. 248 пробития голдой сделали для того, что бы уверенно пробивать СТ10 в лоб, не тт, а именно ст, смекаешь? Тестолёт вообще не про урон танк, который раз говорю. Хочешь урон на лт - бери шеридана и страдай от сарайности, зато пушка хорошая, да. Ну или хотяб 13 105, барабан все дела. А тестолёт - это про манёвр, ололо, вертухи и засветы.
Игроки
11 643 публикации
81 398 боёв
Ой, начался поток сознания. Какие-то бредовые досужие рассуждения. Никому не нужные. Факт в том, что 248 пробития голдой на 10 уровне - это смешно
  • Плюс 2
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
30 Май 2018 - 07:57 пользователь SPARCiv сказал:

Ой, начался поток сознания. Какие-то бредовые досужие рассуждения. Никому не нужные. Факт в том, что 248 пробития голдой на 10 уровне - это смешно

пытаешься людям донести довольно очевидные вещи понятным языком - называют это бредовыми рассуждениями, никому не нужными. И да, факт в том, что просто кто-то превышает свои ожидания от крайне агрессивного светляка с упором на ближний бой. Молодцом. Изменено пользователем yaoi_
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
скатал 1 бой...ева фановее...наверное самый фановый танк в игре Изменено пользователем B_E_S_T__K_O_T_I_K
Игроки
11 643 публикации
81 398 боёв
30 Май 2018 - 09:43 пользователь yaoi_ сказал:

пытаешься людям донести довольно очевидные вещи понятным языком - называют это бредовыми рассуждениями, никому не нужными. И да, факт в том, что просто кто-то превышает свои ожидания от крайне агрессивного светляка с упором на ближний бой. Молодцом.

Очевидная вещь - это-то, что 248 пробития голдой мало. Это ты мне про ожидания будешь рассказывать, который больше 4000 насвета не может на Провинции?! Это, ска, топовый танк. И он ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ ягу в нлд и е-100, и в борт. А он, ска, не пробивает. Что ты там про ст10 лепил? 430 он тоже не берет. А бородатый выпускает в рендом 268 в4. И т100-лт за 270 тыщ опыта. 

Включи мозги уже, или ты гомер Симпсон?!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
30 Май 2018 - 15:16 пользователь SPARCiv сказал:

Очевидная вещь - это-то, что 248 пробития голдой мало. Это ты мне про ожидания будешь рассказывать, который больше 4000 насвета не может на Провинции?! Это, ска, топовый танк. И он ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ ягу в нлд и е-100, и в борт. А он, ска, не пробивает. Что ты там про ст10 лепил? 430 он тоже не берет. А бородатый выпускает в рендом 268 в4. И т100-лт за 270 тыщ опыта. 

Включи мозги уже, или ты гомер Симпсон?!

может ты успокоишься и не будешь себя так агрессивно вести? То, что я попадал на т-100лт на эту провинцию примерно 3 раза за всё время после выхода карты не означает, что я там ничего насветить не смогу. Что ты мне то про танк рассказывать пытаешься, раз уж дело до скилла дошло? Если ты, выкачав лёгкий, мать его, танк, заточенный под игру от маскировки, собираешься в лоб пробивать бронированные танки авангарда, основная цель которых - давить своей бронёй, то это исключительно твои проблемы. Специфика лт не подразумевает под собой возможность воевать против бронесараев в лоб на простых снарядах. Голда - ситуативный боеприпас, который не должен давать тебе возможности легко и стабильно пробивать в лоб тяжей, голда - для нестандартных ситуаций. В борт он нормально пробивает, ты только автоприцел на е100 и яге-е100 не используй, там захватывается самая крепкая часть борта, где 80мм экран под углами, за которыми 50мм гусли и ещё 100мм бортовой брони, туда ни один кумуль не пробивает и иногда подкалиберы с 300+ пробоя, не то что т-100лт. Видимо, не зря ты в клане путина состоишь, ой не зря ._. Изменено пользователем yaoi_
  • Плюс 3
Игроки
11 643 публикации
81 398 боёв

Поучи жену насчёт того, что такое лёгкий танк.
Если что, я топ-1 ру-кластера за май по засвету. Наверное, что-то понимаю про легкие танки. 248 голдой мало.

давай ещё мне расскажи, как на лт светить, блин. 

Наверное, не зря, ТЫ не в клане путин. 

P.S. Вместо тысячи слов

вот - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-5982387-0-22362200-1527704691_thumb.jpg и вот - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-5982387-0-03647200-1527704706_thumb.jpg

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
30 Май 2018 - 17:45 пользователь SPARCiv сказал:

Поучи жену насчёт того, что такое лёгкий танк.
Если что, я топ-1 ру-кластера за май по засвету. Наверное, что-то понимаю про легкие танки. 248 голдой мало.

давай ещё мне расскажи, как на лт светить, блин. 

Наверное, не зря, ТЫ не в клане путин. 

P.S. Вместо тысячи слов

вот - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-5982387-0-22362200-1527704691_thumb.jpg и вот - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-5982387-0-03647200-1527704706_thumb.jpg

ахахах, сравнивать месячную стату по ВСЕМ танкам, нормально нормально. На тестолёте я вообще мало катал в этом месяце - всего 17 боёв из общего списка, в то время как у тебя абсолютное большинство боёв в мае именно на т100, очень объективное сравнение, да. В этом месяце я играл в основном ЛФ, а в рандоме катал ивен90, 261, м60 и кучу других танков, на многих из которых светить вообще не приоритет. Решил тягаться - смотри стату именно на танке, желательно за всё время. Позицию в рейтинге сравни что ли, как ты сам говорил, "мозги включи". И насчёт пробития - где я говорил, что 248 - это круто и хорошо? Это просто минус танка, с которым надо свыкаться, эдакий ограничитель, отпугивающий от махачей против бронесараев в лоб. Даже в гайде указал, что пробитие голдой такое себе, но почему именно для этой машины так сделали довольно очевидно и понятно, но нет, надо ныть и агрессивно кидаться какахами на других людей, которые просто пытаются тебе объяснить, почему так есть. 

А слабая она потому, что если танк будет издалека всех пробивать - это будет имбища. Какой смысл в тяжике, если его лт на краю обзора пробивает уверенно?

Игроки
11 643 публикации
81 398 боёв
31 Май 2018 - 06:13 пользователь yaoi_ сказал:

ахахах, сравнивать месячную стату по ВСЕМ танкам, нормально нормально. На тестолёте я вообще мало катал в этом месяце - всего 17 боёв из общего списка, в то время как у тебя абсолютное большинство боёв в мае именно на т100, очень объективное сравнение, да. В этом месяце я играл в основном ЛФ, а в рандоме катал ивен90, 261, м60 и кучу других танков, на многих из которых светить вообще не приоритет. Решил тягаться - смотри стату именно на танке, желательно за всё время. Позицию в рейтинге сравни что ли, как ты сам говорил, "мозги включи". И насчёт пробития - где я говорил, что 248 - это круто и хорошо? Это просто минус танка, с которым надо свыкаться, эдакий ограничитель, отпугивающий от махачей против бронесараев в лоб. Даже в гайде указал, что пробитие голдой такое себе, но почему именно для этой машины так сделали довольно очевидно и понятно, но нет, надо ныть и агрессивно кидаться какахами на других людей, которые просто пытаются тебе объяснить, почему так есть. 

А слабая она потому, что если танк будет издалека всех пробивать - это будет имбища. Какой смысл в тяжике, если его лт на краю обзора пробивает уверенно?

В картошку позвони, скажи им, что они свои рейтинги криво составляют. Ты походу ушибленный на всю голову.  Первое место - это первое место. Тебе какое слово не понятно. Если ты не играешь на т-100лт, то кого, вообще, должно интересовать твоё мнение?! Что касается прочего... ты, походу, завсегдатай дрома. Такой же упоротый. 

Игроки
2 292 публикации
40 130 боёв
31 Май 2018 - 14:01 пользователь SPARCiv сказал:

Первое место - это первое место. 

я даже ctrl+f воспользовался, но не нашел.

да-да-да, я знаю, что ты смотрел на общий рейтинг. но какой в этом смысл, если ты катал ТОЛЬКО т100. при чем откатав 800+ боев, стуча себя по груди "я знатный лтвод", так и не взял три отметки.

а насвет в 2к для т100 - это не то, чем стоит бахвалиться. даже у меня и то выше.

• Плюс 3
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
31 Май 2018 - 06:13 пользователь yaoi_ сказал:

ивэн 90 - светить не приоритет ? разве ?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
31 Май 2018 - 09:39 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

ивэн 90 - светить не приоритет ? разве ?

ну, на многих - это часть из всех, а не все. Каэш на елке светил

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...