Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
2 168 публикаций
71 569 боёв
господа, хочу выкатить данный тунк в ранговые бои. как думаете, реально на нем закатиться в первую лигу?

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
11 643 публикации
81 489 боёв
18 Фев 2018 - 16:31 пользователь shuravi13 сказал:

господа, хочу выкатить данный тунк в ранговые бои. как думаете, реально на нем закатиться в первую лигу?

Тоже хочу. А реальность от рук зависит

Игроки
96 публикаций
30 291 бой
18 Фев 2018 - 13:46 пользователь 316DeathRain сказал:

Китай ещё весьма неплохой, маленький и альфа приличная. 105 строго на любителя, уж больно косой для барабана в 3 снаряда. А так да чтр касаемо посветить и спрятаться т100 вне конкуренции :)

На 10м китайце на тесте попал на Фьорды и на Химки. На Фьордах ощутил все прелести стабилизации, которой нет, и углов -5, на Химках кидал по горе - точности 0, плюс когда откатываешься задним ходом, то круг расширяется раза в 2, потом бесконечная сводка.

У францев не вижу смысла катать дальше 9 лвл.

Игроки
2 168 публикаций
71 569 боёв
18 Фев 2018 - 16:52 пользователь SPARCiv сказал:

Тоже хочу. А реальность от рук зависит

я в первые ранговые их очень мало видел. 

во вторых не участвовал-не получилось, работа заела (((.

вот ща думаю обкатать данный пепелац в раногвых. экипаж суперпуперфендипёрстовый есть и фиолетовые приблуды на него поставил-оптику и вентиль.

ну а на счёт рук-так у мну копыта, а от них ничего не зависит ;)

пы.сы. к знатокам вопрос-экипаж калечат часто? хочу вместо аптечки ленд-лизовское масло присунуть.

Изменено пользователем shuravi13

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
155 публикаций
9 975 боёв

Долго не хотел его покупать, но купил.

Первые впечатления.

1) Маскировка топ, большинство танков не видят с 300 метров и больше.

2) Написано лошадей на тонну 47, скорость поворота 68 градусов, нооо еду я еду и думаю, а чего он такой медленный на разгоне и в поворотах, по сравнению с обл54. А у него сопротивления грунтам 1\1.3\1.9, а у обл54 0.7\0.8\1.2.

3) Очень лёгкий, потаранить только с перком желательно. На обл54 во всех лт влетал и дамажил.

4) Обзор 390, хотя  бы 400 сделали.

5) Пассажиров лучше сажать на него с 5 перками, не меньше. Лучше 6.5.

Комфорт на этом танке из-за маскировки и маленького размера.

Игроки
2 168 публикаций
71 569 боёв

Игроки
3 335 публикаций
72 387 боёв
18 Фев 2018 - 17:13 пользователь gessian сказал:

На 10м китайце на тесте попал на Фьорды и на Химки. На Фьордах ощутил все прелести стабилизации, которой нет, и углов -5, на Химках кидал по горе - точности 0, плюс когда откатываешься задним ходом, то круг расширяется раза в 2, потом бесконечная сводка.

У францев не вижу смысла катать дальше 9 лвл.

Все лт10 не про точность, мне после т49 на фугаске в принципе норм, снаряд летит быстро, в силуэт по картону залетает, по тяжам сложнее, но бывает конечно летит куда хочет, в ближнем не всегда успеваю башню довернуть, но это нюансы. Главное до конца сводиться. Так самые комфортные это лт 9 и лт 8 там куча хороших машин на любой вкус:) 10ки более замороченые и ситуативные, но папки могут и на них планка мастера задрана очень высоко.

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
109 публикаций
8 829 боёв
8 боев - 5 ранг. 5 раз попадал в топ-3. Повезло, что было всего одно поражение. Ни разу не участвовал в этом мероприятии, однако удивляет, что в топ 3 попасть вообще не проблема. Чуток пострелять, немного посветить. 
Игроки
109 публикаций
8 829 боёв
18 Фев 2018 - 20:37 пользователь shuravi13 сказал:

пы.сы. к знатокам вопрос-экипаж калечат часто? хочу вместо аптечки ленд-лизовское масло присунуть.

Ты не увидишь разницу в танке с маслом или без. 

Из экипажа наводчик любит частенько выйти погулять, наводчик чуть реже. Да и аптечка нужнее масла. Не забывай про арту. Под станом Т100лт может ехать только медленно прямо, завороты размером с кольцевую.

Игроки
1 519 публикаций
41 812 боёв
18 Фев 2018 - 22:26 пользователь shuravi13 сказал:

:medal:  завидую белой завистью.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 168 публикаций
71 569 боёв
19 Фев 2018 - 11:52 пользователь 123qwe5 сказал:

Ты не увидишь разницу в танке с маслом или без. 

Из экипажа наводчик любит частенько выйти погулять, наводчик чуть реже. Да и аптечка нужнее масла. Не забывай про арту. Под станом Т100лт может ехать только медленно прямо, завороты размером с кольцевую.

дружище, очень признателен за ответ.

но есть у меня эмпирическое предположение, что с маслом всё же повеселее будет-оно даёт процент к мощи движка, а это и разгон побыстрее, и с места порезвее, ну и кружить кого то пореальней. 

под станом фактически любой танчик становится неповоротливым корытом. просто как этот стан отражается на экипаже-вот в чём суть. если просто станит и хпшки снимает-эт одно, а если от каждого чиха контузия образовывается, то тогда да-ну его в пень это масло. просто у мну на лтг был прокачан перк на все руки мастера, поэтому  по поводу аптечки и не парился. а тут навесили на командора тучеву кую перков- вчера весь моск вывихнул, пока перки выбирал. пришлось отказаться от на все руки мастера-наставника-изобретателя. ещё и "бонус" нарисовался в виде 50% ремонта у командора (((

откатаю пару-тройку десятков боёв и тогда с аптечкой станет ясно. просто хотел узнать без боли-часто ли выносят экипаж

19 фев 2018 - 15:56 пользователь 162rus сказал:

:medal:  завидую белой завистью.

удачи тебе в боях :great:

Игроки
109 публикаций
8 829 боёв
19 фев 2018 - 21:00 пользователь shuravi13 сказал:

дружище, очень признателен за ответ.

но есть у меня эмпирическое предположение, что с маслом всё же повеселее будет-оно даёт процент к мощи движка, а это и разгон побыстрее, и с места порезвее, ну и кружить кого то пореальней. 

Если я правильно понимаю механику игры, то у тебя как раз таки увеличиться радиус поворота с более резвым движком.

Что тебе даст масло? На доли секунды раньше занять нужную позицию? А дальше что?

19 Фев 2018 - 21:00 пользователь shuravi13 сказал:

под станом фактически любой танчик становится неповоротливым корытом. просто как этот стан отражается на экипаже-вот в чём суть. если просто станит и хпшки снимает-эт одно, а если от каждого чиха контузия образовывается, то тогда да-ну его в пень это масло. 

Даже без контузии члена экипажа во время стана танк становится очень ватным, с контузией так вообще забей. Ты вообще никак не компенсируешь снятие стана аптечкой маслом. Масло не поможет в ситуации, когда тебя немного, даже без потери хп, задевает стан, а надо срочно развернуться на 180 градусов и свинтить в закат. И ты ж понимаешь, что во время стана ты и не едешь и не светишь. Хватает ситуаций, когда тебя целит арта, хоть это и лт. Казалось бы.

Ну и сравнивать с ЛТГ такое) Немного разные геймплеи.

Если не сложно, отпишись о впечатлениях на масле.

Игроки
1 427 публикаций
76 367 боёв

Все десятки только для укреп/ГК по необходимости.

Для всего остального есть т100лт!

• Плюс 2

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Всё, я прошёл Т-100 ЛТ :popcorn:

0d64ba98d84e8fed0599ee6f1e8e796c.jpg

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
21 Фев 2018 - 18:15 пользователь ADckii сказал:

молодчага) пересекались на т100лт в промзоне)

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
21 Фев 2018 - 15:15 пользователь ADckii сказал:

А почему бы еще альфу не апнуть?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Увеличти бронепробитие снарядов не возможно играть! Подколибиры не пробивают, ББ медленно летят и редко пробивают. Сбалансировать как бы нужно или хотя бы увеличить у ББ пронепробитие 255-260 мм.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
21 Фев 2018 - 18:52 пользователь HE3A4TO_ сказал:

Увеличти бронепробитие снарядов не возможно играть! Подколибиры не пробивают, ББ медленно летят и редко пробивают. Сбалансировать как бы нужно или хотя бы увеличить у ББ пронепробитие 255-260 мм.

Адский,это ваш клиент.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
85 публикаций
50 548 боёв
Я конечно вечно зеленое ***, но танк без пушки-не танк. Стул горит от этого агрегата и с завистью смотрю в сторону шериданов и 13 105.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...