Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngytpok (15 фев 2019 - 23:20) писал:

По рефералке только 2 нормальных танка: т92 и м4 49. Фв на любителя, допустим, если зачем-то британские экипажи качать или "для коллекции". Немцы унылы, убоги, никчёмны и т.д.

если нет 4202 лучше взять его нежели этот французкий гроб.хорошая ст.в прошлой ЛФ очень хорошо зашло.в этой не пробовал.башка крепкая как для ст.обзор.дпм-есть.стаба как у британцев обычно-нет.хотя до макаронников или францев по днищести стаба ему далеко.

а млеха это понерфленный по броне гусь с торчащей комбашенкой.да к 10 на корм это дело..так что для КАЛлекции скорее этот недотяж с 40мм бортами. немцы же по ттх застряли в 12-14 году.но для 19г эти ттх курам на смех.на яге еще можно чутка пофанится но вот пантера..один из худших прем8 вообще.

• Плюс 3

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBWD_murom333 (16 Фев 2019 - 07:10) писал:

Ну еще новые танки будут... У меня бы и выбор был между этими 2 танками. Француз медленноват для "Линии Фронта"? Думаю про Т92, чтобы с ёлкой в паре катать, поэтому и спрашиваю.;)

Этот этап можно считать уже закрытым, до следующего почти месяц. Можно легко и ненапряжно прокачать 2 твинка и взять оба танка. Я буду ориентироваться на это. Но если нужно именно выбрать, то я бы взял т92. 2 лт, лучше, чем один :-) В ЛФ, думаю, уже заметили, что очки фармятся быстрее не в позиционке, а захватом/защитой, для лбз т92 выгоднее, лбз 2,0 можно на нём делать, не выкачивая линейные.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (16 Фев 2019 - 08:06) писал:

если нет 4202 лучше взять его нежели этот французкий гроб.хорошая ст.в прошлой ЛФ очень хорошо зашло.в этой не пробовал.башка крепкая как для ст.обзор.дпм-есть.стаба как у британцев обычно-нет.хотя до макаронников или францев по днищести стаба ему далеко.

а млеха это понерфленный по броне гусь с торчащей комбашенкой.да к 10 на корм это дело..так что для КАЛлекции скорее этот недотяж с 40мм бортами. немцы же по ттх застряли в 12-14 году.но для 19г эти ттх курам на смех.на яге еще можно чутка пофанится но вот пантера..один из худших прем8 вообще.

Эта ЛФ играется по-другому. Пробовал на каенАХ - фарма нет, очков нет, удовольствия нет. Спорить не буду. Что м4 49, что фв4202 -  оба танка со специфичным геймплеем, на тесте катал оба, француз понравился больше, у меня кромБ, 2 ст-экипажа на 3+ и 4+ перка, есть в ангаре каенАХ и 3 хороших экипажа на него. Мне фв не нужен совсем. Если нужен премСТ бритов, то цент5/1 на голову лучше фв.

• Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngytpok (16 фев 2019 - 08:20) писал:

Этот этап можно считать уже закрытым, до следующего почти месяц. Можно легко и ненапряжно прокачать 2 твинка и взять оба танка. Я буду ориентироваться на это. Но если нужно именно выбрать, то я бы взял т92. 2 лт, лучше, чем один :-) В ЛФ, думаю, уже заметили, что очки фармятся быстрее не в позиционке, а захватом/защитой, для лбз т92 выгоднее, лбз 2,0 можно на нём делать, не выкачивая линейные.

Эта ЛФ играется по-другому. Пробовал на каенАХ - фарма нет, очков нет, удовольствия нет. Спорить не буду. Что м4 49, что фв4202 -  оба танка со специфичным геймплеем, на тесте катал оба, француз понравился больше, у меня кромБ, 2 ст-экипажа на 3+ и 4+ перка, есть в ангаре каенАХ и 3 хороших экипажа на него. Мне фв не нужен совсем. Если нужен премСТ бритов, то цент5/1 на голову лучше фв.

всякие тяжи и пт типа борща без скоростей в ЛФ наверняка либо не пойдут либо это то еще мучение.в рандоме же такое пойдет если есть маскировка и броня.а 4202 имеет и скорость и СТшную броню в башне и обзор и дпм..вот чего нет так это стаба.а млеха или каен в ЛФ..ну только от безвыходности катать.

Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
думаю взять по рефералке. экипажей полно. фарм как таковой не важен.для этого лт. для фана подойдёт?
Игроки
119 публикаций
1 532 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (06 дек 2018 - 06:02) писал:

не имба, но и не кактус. На т92 надо превозмогать, напевая "ооо великий суп наварили, о горячий суп наварили", иф ю ноу, уат ай мин))

А превозмогание - это то, что приносит удовольствие тем, кто уже "вытиран" и его мало чем можно удивить в игре.

угу. и нацепить синий новогодний каммуфляж. тогда 100% попадание.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngorelsanek (22 фев 2019 - 03:31) писал:

думаю взять по рефералке. экипажей полно. фарм как таковой не важен.для этого лт. для фана подойдёт?

только если любишь кустовой свет.хоть елка-евен для этого подойдет лучше. этот же танчик крупноват..

пушка не сильно хороша.это еще мягко сказано.

короче очень усредненный лт.

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
2 506 публикаций
66 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (24 Фев 2019 - 13:10) писал:

только если любишь кустовой свет.хоть елка-евен для этого подойдет лучше. этот же танчик крупноват..

пушка не сильно хороша.это еще мягко сказано.

короче очень усредненный лт.

не сильно хороша? стабилизация зашкаливает. отличные угн. хороший дпм. Изменено пользователем Rantarin
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRantarin (24 фев 2019 - 20:24) писал:

не сильно хороша? стабилизация зашкаливает. отличные угн. хороший дпм.

ну конечно.все возможные плюсы ты перечислил а вот минусы куда дел? например урон? а донное пробитие даже на голде?

если у евена хоть понятно почему орудие зарезали в нуль то тут не очень.

Игроки
2 506 публикаций
66 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (24 фев 2019 - 22:52) писал:

ну конечно.все возможные плюсы ты перечислил а вот минусы куда дел? например урон? а донное пробитие даже на голде?

если у евена хоть понятно почему орудие зарезали в нуль то тут не очень.

пробоя хватает против лт и бортов. урон замещается дпм-ом. а вот то что машинка не может ставить на катки с первого выстрела - действительно недостаток.

но добавь сюда размеры и динамику. 

Изменено пользователем Rantarin

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRantarin (25 Фев 2019 - 05:22) писал:

пробоя хватает против лт и бортов. урон замещается дпм-ом. а вот то что машинка не может ставить на катки с первого выстрела - действительно недостаток.

но добавь сюда размеры и динамику. 

размеры тоже не сказать что прям плюс.может незаметность и присутствует по циферкам но она идет по высоте... есть еще ширина а тут все очень печально-в такую широкую ряху никто не промахнется.да и высовывать ее тоже не сказать что удобно.да и из многих кустов торчит.

пушка же..имея чернобыль могу сказать что тут можно и не сравнивать.чернобыльская гораздо лучше даже с его стабом и полетом.и альфа и пробой и ценник и фугасы все гораздо лучше.

да и вообще..шибко хороший танк вот так вот нахаляву раздавать через твинков не будут.вон там стоит рядышком пантера 88..как еще т34-3 нет.

оффтоп-увидел в списке возможных медалек такую-пригласил 50(!!) рекрутов:amazed:   задумался..возможно это говорит о том что получаемые танки будут переодически менять.

Игроки
2 506 публикаций
66 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (25 фев 2019 - 05:46) писал:

да и вообще..шибко хороший танк вот так вот нахаляву раздавать через твинков не будут.вон там стоит рядышком пантера 88..как еще т34-3 нет.

оффтоп-увидел в списке возможных медалек такую-пригласил 50(!!) рекрутов:amazed:   задумался..возможно это говорит о том что получаемые танки будут переодически менять.

это исключение из правил. в лт вообще мало кто может. да. список будет меняться. Изменено пользователем Rantarin

Игроки
186 публикаций
53 552 боя

Такс спецы, молодцы.

Вот что расскажите. Я 92 купил, когда его только ввели, год уж наверное или полтора. Играл не нарадовался, прям зашла машина.

Тут я с полгода не играл, может больше. Зашёл потренил на малышах, недельку разыгрался...

И смотрю 92 стоит, красивый. Поехал и не понял... поехал ещё и ещё. 10 раз поехал и сплошная жо... негодование сплошное. 

Вопрос, танк что порезали? Вроде статы похожие на то что были. Или что?

Если кто конечно знает, отвечай, налетай ))

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
200 публикаций
42 557 боёв

Неплохая машина. Взял по рефералке с расчетом на предстоящую ЛФ, не жалею. Поставил набор оптика/стереотруба/вентиль для максимума обзора. С трубами зачастую высвечивает тт/ст с 445 м + лтшек в чистом поле. Пушка ни в коем случае не подходит для замесов с другими лт, только добивать подранков, одиноких артоводов либо накидывать врагам в спину, пока союзники отвлекают.

А кто знает, сколько суммарного сейчас на вторую отметку? Пока держу 2200 - 2300, на бою 60м дали первую.

На скриншоте первый и единственный мастер, на том же батчате планка куда ниже.

shot_323.jpg

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
Ватный танк полностью, арта два раза убила тараном(144 и 82 хп) на скорости 5-10 км.час при том ехал в другую сторону. Короче, в таране вообще не воин.
Игроки
355 публикаций
11 396 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlapt1k (03 мар 2019 - 21:48) писал:

Ватный танк полностью, арта два раза убила тараном(144 и 82 хп) на скорости 5-10 км.час при том ехал в другую сторону. Короче, в таране вообще не воин.

А должен? АМХов арта тоже на изи давит.
Не знаю, где там бои идут по одним схемам, у меня все больше фанаты зерг-раша с турбосливом попадаются.©

амерофилы восхваляют перш:
- он обладает феноменальными углами горизонтальной наводки!
- 361%?
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ch1_ (03 мар 2019 - 07:27) писал:

Неплохая машина. Взял по рефералке с расчетом на предстоящую ЛФ, не жалею. Поставил набор оптика/стереотруба/вентиль для максимума обзора. С трубами зачастую высвечивает тт/ст с 445 м + лтшек в чистом поле. Пушка ни в коем случае не подходит для замесов с другими лт, только добивать подранков, одиноких артоводов либо накидывать врагам в спину, пока союзники отвлекают.

А кто знает, сколько суммарного сейчас на вторую отметку? Пока держу 2200 - 2300, на бою 60м дали первую.

На скриншоте первый и единственный мастер, на том же батчате планка куда ниже.

какие 2300? у тебя 700+ на нем урон
Игроки
201 публикация
27 408 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrey2000 (04 мар 2019 - 05:39) писал:

какие 2300? у тебя 700+ на нем урон

для лт считается сумарка урон+насвет

взял сей агрегат по рефералке вторым после 4202. оба танка брались с прицелом на ЛФ. будем смотреть, что получится на втором этапе. на первом этапе лт не было. поэтому вопрос к тем, что катал лт в ЛФ ( и  частности, катал т92 ). что там лучше юзать вентиль+просветленка+рога или вентиль+просветленка+досыл ? экипаж 4хперковый бабский с шеридана

Игроки
355 публикаций
11 396 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvanDaal222 (04 мар 2019 - 11:22) писал:

взял сей агрегат по рефералке вторым после 4202. оба танка брались с прицелом на ЛФ. будем смотреть, что получится на втором этапе. на первом этапе лт не было. поэтому вопрос к тем, что катал лт в ЛФ ( и  частности, катал т92 ). что там лучше юзать вентиль+просветленка+рога или вентиль+просветленка+досыл ? экипаж 4хперковый бабский с шеридана

На первом этапе на лт все генералов фармили на захватах/сбитиях. Имхо, хоть я и нуб, но рогам нет места на лф.

Не знаю, где там бои идут по одним схемам, у меня все больше фанаты зерг-раша с турбосливом попадаются.©

амерофилы восхваляют перш:
- он обладает феноменальными углами горизонтальной наводки!
- 361%?
Игроки
186 публикаций
53 552 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvanDaal222 (04 мар 2019 - 14:22) писал:

Рога ему вообще не идут, как мне представляется.

500+ обзор на просветлёнке у меня, куда больше? Кусты на сквозь не просветить, а тех кто открыт или с куста выстрелил,ты увидишь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...