Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
48 185 боёв
Тебя не смущает, что у Т92 маскировка лучше, чем у одноклассника b-c 12t (один из лучших светялков кстати)? Бронепробитие базовым снарядом на 5 ед? Точность на 0.02? Сведение и стабилизация вообще вне конкуренции? ДПМ на ~900 ед. больше, чем у 12t? Обзор и тот больше.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Придется выкатить тунчик видимо, давно куплен был. Походу он не плох, видел на скиловых ребят, может неплохо светить весьма
  • Плюс 1
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
26 Фев 2018 - 10:41 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

Не советую его покупать. Сам жалею что купил, лучше бы добавил и купил Пр. Викторию. Танк - слабый.

1.Не вылезает из боёв с 9 и 10-ками. Там противники все "зрячие", с бОльшим хп и огромной альфой. Ты их не перестреляешь и не пересветишь. Вывод: Корм для вражеских лт и ст.

2. Очень часты городские, каридорные карты. А это для лт - смерть.

3. Не достаточно хороши ни маскировка, ни обзор. Да, они не плохие, но не выдающиеся. И того ни одного "сильного" параметра. Маскировка - так себе. Обзор - так себе. 

4. Стабилизация отличная. На пятёрку. Но мы не ст, а лт, для нас важнее светить, а с нашей максималкой мы и активно посветить не можем. Что толку мне от этой стабилизации, при такой альфе? К тому же на дальних дистанциях эта стабилизация практически не нужна. А вблизи и другие танки и без стабилизации нормально попадают.

5.Отвратительная поворачиваемость (даже с перком) - закрутить даже медленные ТТ - большая проблема. 

6.Танк дорогой в обслуживании. Можно значительно улучшить характеристики танка колой, но фарм в таком случае копеечный. В среднем мои танки 5-6 ур. привозят или столько же или даже больше. К тому же машина - критосборная, соответственно дорогой ремонт и частое использование расходников. Голда очень дорогая ( а без неё вы мало кого пробъёте). Танк не прибыльный при полном обвесе, а без обвеса не конкурентноспособен.

Вывод: Не покупать!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАЗРАБОТЧИКАМ: Этому танку нужно увеличить либо скорость, либо улучшить маскировку. Орудию нужно добавить альфы, раза в 1,5-2, либо при такой мизерной альфе дать нормальное бронепробитие в 212 мм. (хотя бы).

особо порадовали слова "маскировка и обзор так себе" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-328020-0-34958700-1519640387_thumb.jpg

маскировка лучше только у бч12, а обзор лучше тоьло у hwk....

shot_142.jpg

Игроки
1 119 публикаций
38 878 боёв

Полностью поменял сетап и концепцию применения этого танка. Кардинально изменил свое мнение - это хороший танк, может быть, даже отличный. Дело не в танке, а в моих клешнях (я рак ещё тот! :crab:), но все же сумел сделать кое что даже в такой ситуации:

http://wotreplays.ru/site/11023065#stats

Вынужден признать свою не правоту полностью. Негативные отзывы удаляю, т.к. они не соответствуют действительности. 

P.S. Хотя я бы от апа не отказался (понимаю-понимаю - слишком жЫрно :D) Главное на этом танке это правильный сетап, перки и проч., но самое главное голова и хоть немного прямые руки. 

P.P.S. Блин, какие же монстры на нем играют. мастероса не увижу наверное вообще. Ну, да ладно.... 

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
26 фев 2018 - 10:40 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

Лучше, но вполне сравнима. На уровне, скажем. Только вот те линейные, прошел и забыл, а этот премиумный и должен как-то зарабатывать кредиты. А вот тут-то и проблема.

Поддерживаю.

1)Маскировка неплохая, но после выстрела светится, как и все остальные, поэтому бонус не велик.

2)Если с колой катать (а без колы это абсолютно средненький танк), то за вторую степень фармит 15-20к, думаю, это сравнительно это мало. И кто кричит, что хорошо фармит, у тех поди колы закуплено на год вперед по акциям + премакаутн.. Без према и закупленной колы этот танк фармит плохо.

3) Обзор нормальный, сопоставим с однаклассниками, и если ты кого-то прям ужас как круто пересветил из лт, то это просто означает, что у лт противника нет перков на обзор, или без колы ездит.

4)Стабилизация отличная.

5) Пробитие на низком уровне, и если учесть, что все больше появляется толтокожих танков, то его явно не хватает.

6) 150хп за выстрел без барабана еще один большой минус. 

7)Ну и наконец, самый огромный косяк, который невелирует и так маленькие плюсы танка, это маневренность, которой тупо НЕТ. И если перед покупкой, мы адекватно могли оценить все плюсы и минусы танка, все ТТХ, то такой подставы с маневренностью никто не ожидал и заранее, перед покупкой ее не оценить. Скорость поворота шассиу танка одна из лучших, удельная мощность одна из лучших - а где это все и нахрена тогда это все с такой маневренностью, и вхлам занерфленными параметрами прохождения по грунтам. Пусть мне неучу объяснят товарищи разработчики, я не понимаю.

Игроки
11 публикаций
81 126 боёв

Танк Гавноо раскрутили и продали сказав больше его в продажу не допустим сказали разрабы блин не знал что так получится они сами должны показать стату на этот танк если так это хороша на самом деле

Игроки
11 публикаций
81 126 боёв

В начале в декабре говорили что если купите танк т92 то вас 10-кам не кинеть а в итоге тока и к 10 и кидает и в ютюбе нету где этот танк на всю горел от просмотра

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
26 фев 2018 - 12:12 пользователь Nurik_83 сказал:

Танк Гавноо раскрутили и продали сказав больше его в продажу не допустим сказали разрабы блин не знал что так получится они сами должны показать стату на этот танк если так это хороша на самом деле

Мне нравится танк, я оценивал все параметры, но пусть сделают танку маневренность соответствующую его ТТХ. Иначе, это просто непорядочно и смешно со стороны разработчиков.
  • Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
Эх ребята, для меня этот танк тупо фарм на расслабоне. Есть куча премов в ангаре на чем могу фармить (скорп,лорка,чернобуль,стрв и т.д.), но вот на т92 просто прикольно в тылы влетать и кусать, не говоря о его реально имбовой маскировкой и обзором. Когда шел на 3 отметки поставил 3 боновых оборудования досыл/вент/оптику и вышел танк так сказать е25 с башней (кд 3.4, обзор 522 метра). Привыкнуть к нему нужно ребятки.
Игроки
40 публикаций
57 696 боёв
26 Фев 2018 - 15:28 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Эх ребята, для меня этот танк тупо фарм на расслабоне. Есть куча премов в ангаре на чем могу фармить (скорп,лорка,чернобуль,стрв и т.д.), но вот на т92 просто прикольно в тылы влетать и кусать, не говоря о его реально имбовой маскировкой и обзором. Когда шел на 3 отметки поставил 3 боновых оборудования досыл/вент/оптику и вышел танк так сказать е25 с башней (кд 3.4, обзор 522 метра). Привыкнуть к нему нужно ребятки.

да ладно танк хорош но надо иметь хотя бы 3 перка надо попасть на хорошую карту надо иметь хороших союзников чтоб стреляли надо не упороться на любой лт твоего или не дай бог выше уровня потому что это трамвай на поворотах не слишком ли много надо
Игроки
129 публикаций
48 185 боёв
26 фев 2018 - 23:04 пользователь sega_196724 сказал:

да ладно танк хорош но надо иметь хотя бы 3 перка надо попасть на хорошую карту надо иметь хороших союзников чтоб стреляли надо не упороться на любой лт твоего или не дай бог выше уровня потому что это трамвай на поворотах не слишком ли много надо

Очень часто "команде" свет как бы и не нужен - они сами по себе, в каком-то своем бою живут и куда-то там стреляют (иногда друг в друга), но только не по засвету.

Однако, если попадется здравая команда - тогда да, едешь себе светишь, а сзади  4-6 стволов аннигилируют все засветившееся. Но редко бывает, зараза :( 

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
Т92 в горку влетает на вестфилде на скорости 50км в час, при движении на скорости я увидел т54 обл раньше, чем он меня, снаряд летит быстро и точно. Да и в городе часто случаются удачные бои. А бывает, и на Прохоровке не сыграешь. Самая частая медаль на этом танке у меня- медаль Орлика, за 80 боев 5 Орликов. Смог взять лишь 1 ст, с отметками сложно. Экипаж 6 перков. Играю на нем, стараясь две трети боя чисто светить, в конце можно и покрутить тт.
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
Да я не говорю, что танк плохой и удачные бои бывают при удачных раскладах, и две отметки я взял, но я считаю, что люди должны получить то, за что заплатили. Сейчас заявленные ттх не соответствуют действительной маневренности танка, они просто смешны и зачем они тогда такие нужны вообще, не понятно. Просто пусть исправят маневренность, больше ни о чем не прошу и не имею права просить, знал на что иду, оценивая все ттх. Иначе грошь цена таким ттх и таким разработчикам. Изменено пользователем tosik3
Игроки
642 публикации
8 952 боя

хотел несколько лет прем лт, но все никак, то я не играю, когда их продают, то денег нет. сегодня звезды сошлись, будем смотреть

----

тестдрайв без лампы показал как минимум пригодность для покатушек, остальное будет ясно в долгосрочной перспективе

Изменено пользователем wzu

Подпись удалена модератором.

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв

Хороший танк)

Можно и агрессивно (но осторожно, не то что я), можно и в кустах постоять

http://wotreplays.ru/site/11024271

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...