6pa40 Опубликовано: 11 октября, 2018 Игроки 282 публикации 34 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (11 Окт 2018 - 07:42) писал: Реально, нужно эту как аху проскочить постораться, с такими бустами, поиграл 9 дней на нём, вообще ни о чём аппарат. Полностью согласен) Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 11 октября, 2018 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2018 Ничего, скоро пойдут задачи с халявным опытом - тогда и можно будет проскочить. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
Andru1990 Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 1 563 публикации 70 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 Я не могу понять одного, ведь премовый АМХ49 или как там его, он ведь больше годится для начала ветки этих тт, но он почему-то прем, а вот это корыто в ветке, хотя дальше совсем другие машины. Крахмальная логика? 2 https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий
Jva4ka Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 1 476 публикаций 63 775 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 вот это меня вчера бомбило 15/3 3 победы это косая медленная картонная куча каллллла, арта в первую очередь долбит почти на фул или поджогом критует и кантузит всё и вся это просто пирдец 2 Ссылка на комментарий
unwar86 Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 25 публикаций 31 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 Нереальное ведрище. Ему даже со льготами тяжело бороться, не говоря уже про нормальные восьмерки, девятки и десятки. Дайте или подвижность или броню. Топовая башня - это вообще писец: уродливая, дырявая, огромная и с плохим УВН. Есть премиумный АМХ МЛЕ 49 - очень комфортный танк, хотя почти такой же внешне. 1 Ссылка на комментарий
Yugurtha Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 339 публикаций 35 843 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 а зачем тут топовая пушка? Вопрос риторический, но я впервые наткнулся среди куч кала, которые вы обычно производите, ненужную в прокачке топовую пушку.45 тысяч опыта, я бы за полтора года уже это прошел и подонатил на что-нибуь вам, на вещества, женщин, всё то интересное, чем вы заняты вместо работы ))) 1 Ссылка на комментарий
AX1 Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 145 публикаций 45 510 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 Откатал 66 боев с 40% побед. Двигло топовое стоит ставить? Ссылка на комментарий
anonym_EkFkGOkMtAO5 Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 670 публикаций 76 116 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAngel01kG (13 окт 2018 - 17:02) писал:Откатал 66 боев с 40% побед. Двигло топовое стоит ставить? Нет, этому УГ ничего не поможет. Танк просто мусор. *** я его купил - жду 16 октября чтобы продать. Ссылка на комментарий
XATTABbI4 Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 106 публикаций 42 611 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAngel01kG (13 Окт 2018 - 11:02) писал:Откатал 66 боев с 40% побед. Двигло топовое стоит ставить? Все равно не поедет танк, но на следующий танк идет тоже. Ссылка на комментарий
anonym_2RxblyyS7IrH Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 32 публикации 64 417 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 Не едет,не пробивает,не попадает,не танкует,не светит,так должен начинаться гайд по этому танку. 2 Ссылка на комментарий
shamael Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 3 677 публикаций 70 211 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 есть смысл гусли на ЭТО ставить? Т28 американская и то быстрее набирает скорость и резвее крутится Пользователь сказал: Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 Короче, поставил топ, всё в топ, настрадал уже 80к опыта под акцию. В моих руках, судя по стате, танк играется не хуже остальных моих тт8. Но осадочек есть и ещё какой - последние 10-15 боёв тупо с 9-10ками. Попасть даже в одноуровневый бой - невозможно. Что там разрабы мутят, я хз, вот только благодаря такому балансировщику я всё реже и реже делаю им онлайн. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 1 716 публикаций 39 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 Ну вот откатав первые 14 боев на танке можно подводить первые иоги. Ну перво наперво - 90% в этой теме, как и предполагалось - чухня полная. О том что танк де не едет, не стреляет, не танкует и все остальные не.Впрочем это не удивительно у ЦА все плохое, кроме их собственных рук и мозгов.Танк в рандоме полностью описывается 3 характеристиками:1. У него непомерно долгое сведение. Хуже в этой игре толко КД шведского ПТ 6 лв. Для того урона оно должно быть раза в полтора быстрее. (а нет, вру, есть еще сведение на Веспе, но там это просто обкурившийся на пару с тестерами разраб, который на 3 уровне дал сведение в 6 секунд … если экипаж … на ТРЕТЬЕМ УРОВНЕ топовый)2. Он не быстрый. т.е до позиции доехать до конца боя конечно успеете, а взбепчившихся хомячков носящизся взвд-вперед по полю пусть СТ изображают, тяжу это не надо. А доехать. опять говорю - скорости хватит. Но это все ерунда. Потому что описывает танк лишь процентов на 35-40. Потому что главная его характеристика , это характеристика третья, и выглядит она так:3. Танк ПОЛНОСТЬЮ РАНДОМНЫЙ. Он вообше от игрока никак не зависит. Он может натанковать 3 тысячи от девяток и слится с пяти попаданий шестерок. И это не зависит от того умеете выв танковать или нет. Апрсир в жтом бою его не пробивают а в следуюшем влитает все.Он может один бой с 500 метров класть каждый выстрел в компашню 25го-бетчата, а в следуюшем бою 3 выстрела промазать в бок неподвижно стояшего на 300х-метрах открытого КВ2. Это он легко, что первое, что второе.Он может вообще не напрягаясь насовать стоковым орудием (без голды) девяткам по 2000 урона, а в следуюшем бою умиляться - "как так с преимуществом в высоте в щучий нос ИС3, практически по нормали, 4 неприбытия из 4?"- он может легко поднять вам стату до приемлемых величин, а может "взбыкнуть" и обвалить ее в район Мариинской впалдиныЭто первый мой танк в игре который живет в бою СВОЕЙ, никак не зависящей от меня, жизнью. И подозреваю что не толко у меня.Вывод, если вы как то планируете свои действия в бою и как -то пытаетесь этот план отыгрывать - танк вам не подходит! Планировать на нем - глупое, бесперспективное занятие, ни вы, ни противник, ни разрабы. ни сам его величесто Рандом, не может быть в курсе, что этот танк в следующую секунду отчебучит. 1 Ссылка на комментарий
Andru1990 Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 1 563 публикации 70 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (13 Окт 2018 - 18:43) писал:Ну вот откатав первые 14 боев на танке можно подводить первые иоги. Ну перво наперво - 90% в этой теме, как и предполагалось - чухня полная. Стояночка. Тут 99% темы о том, какое этот танк УГ и ты подтверждаешь по сути эту фразу. Где логика? 2 https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий
azzKicker Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 673 публикации 51 014 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (13 окт 2018 - 21:43) писал:Ну вот откатав первые 14 боев на танке можно подводить первые иоги. Ну перво наперво - 90% в этой теме, как и предполагалось - чухня полная. О том что танк де не едет, не стреляет, не танкует и все остальные не.Впрочем это не удивительно у ЦА все плохое, кроме их собственных рук и мозгов.Танк в рандоме полностью описывается 3 характеристиками:1. У него непомерно долгое сведение. Хуже в этой игре толко КД шведского ПТ 6 лв. Для того урона оно должно быть раза в полтора быстрее. (а нет, вру, есть еще сведение на Веспе, но там это просто обкурившийся на пару с тестерами разраб, который на 3 уровне дал сведение в 6 секунд … если экипаж … на ТРЕТЬЕМ УРОВНЕ топовый)2. Он не быстрый. т.е до позиции доехать до конца боя конечно успеете, а взбепчившихся хомячков носящизся взвд-вперед по полю пусть СТ изображают, тяжу это не надо. А доехать. опять говорю - скорости хватит. Но это все ерунда. Потому что описывает танк лишь процентов на 35-40. Потому что главная его характеристика , это характеристика третья, и выглядит она так:3. Танк ПОЛНОСТЬЮ РАНДОМНЫЙ. Он вообше от игрока никак не зависит. Он может натанковать 3 тысячи от девяток и слится с пяти попаданий шестерок. И это не зависит от того умеете выв танковать или нет. Апрсир в жтом бою его не пробивают а в следуюшем влитает все.Он может один бой с 500 метров класть каждый выстрел в компашню 25го-бетчата, а в следуюшем бою 3 выстрела промазать в бок неподвижно стояшего на 300х-метрах открытого КВ2. Это он легко, что первое, что второе.Он может вообще не напрягаясь насовать стоковым орудием (без голды) девяткам по 2000 урона, а в следуюшем бою умиляться - "как так с преимуществом в высоте в щучий нос ИС3, практически по нормали, 4 неприбытия из 4?"- он может легко поднять вам стату до приемлемых величин, а может "взбыкнуть" и обвалить ее в район Мариинской впалдиныЭто первый мой танк в игре который живет в бою СВОЕЙ, никак не зависящей от меня, жизнью. И подозреваю что не толко у меня.Вывод, если вы как то планируете свои действия в бою и как -то пытаетесь этот план отыгрывать - танк вам не подходит! Планировать на нем - глупое, бесперспективное занятие, ни вы, ни противник, ни разрабы. ни сам его величесто Рандом, не может быть в курсе, что этот танк в следующую секунду отчебучит. Проведя 14 боёв подводить итоги? Ага, с тем же успехом можно это делать не проведя ни одного боя. 90+% в этой теме совершенно по делу, о том что данная машина (мягко говоря) плохая. Он не едет, не танкует (вообще ни чем) и с орудиями тоже беда. И не стоит опрометчиво себя отделять от ЦА, количество прем-техники на аккаунте намекает на это. Натанковать 3к от девяток? С удовольствием посмотрю на это, как и на настрел по девяткам 2к на сток орудии без прем-снарядов. Куча слов ни о чем, более того с итоговой констатацией что танк плохой. 1 Ссылка на комментарий
_DeSTuS_ Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 3 368 публикаций 33 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 13 Окт 2018 - 18:43 пользователь T70r сказал:Spoiler Ну вот откатав первые 14 боев на танке можно подводить первые иоги. Ну перво наперво - 90% в этой теме, как и предполагалось - чухня полная. О том что танк де не едет, не стреляет, не танкует и все остальные не.Впрочем это не удивительно у ЦА все плохое, кроме их собственных рук и мозгов.Танк в рандоме полностью описывается 3 характеристиками:1. У него непомерно долгое сведение. Хуже в этой игре толко КД шведского ПТ 6 лв. Для того урона оно должно быть раза в полтора быстрее. (а нет, вру, есть еще сведение на Веспе, но там это просто обкурившийся на пару с тестерами разраб, который на 3 уровне дал сведение в 6 секунд … если экипаж … на ТРЕТЬЕМ УРОВНЕ топовый)2. Он не быстрый. т.е до позиции доехать до конца боя конечно успеете, а взбепчившихся хомячков носящизся взвд-вперед по полю пусть СТ изображают, тяжу это не надо. А доехать. опять говорю - скорости хватит. Но это все ерунда. Потому что описывает танк лишь процентов на 35-40. Потому что главная его характеристика , это характеристика третья, и выглядит она так:3. Танк ПОЛНОСТЬЮ РАНДОМНЫЙ. Он вообше от игрока никак не зависит. Он может натанковать 3 тысячи от девяток и слится с пяти попаданий шестерок. И это не зависит от того умеете выв танковать или нет. Апрсир в жтом бою его не пробивают а в следуюшем влитает все.Он может один бой с 500 метров класть каждый выстрел в компашню 25го-бетчата, а в следуюшем бою 3 выстрела промазать в бок неподвижно стояшего на 300х-метрах открытого КВ2. Это он легко, что первое, что второе.Он может вообще не напрягаясь насовать стоковым орудием (без голды) девяткам по 2000 урона, а в следуюшем бою умиляться - "как так с преимуществом в высоте в щучий нос ИС3, практически по нормали, 4 неприбытия из 4?"- он может легко поднять вам стату до приемлемых величин, а может "взбыкнуть" и обвалить ее в район Мариинской впалдиныЭто первый мой танк в игре который живет в бою СВОЕЙ, никак не зависящей от меня, жизнью. И подозреваю что не толко у меня.Вывод, если вы как то планируете свои действия в бою и как -то пытаетесь этот план отыгрывать - танк вам не подходит! Планировать на нем - глупое, бесперспективное занятие, ни вы, ни противник, ни разрабы. ни сам его величесто Рандом, не может быть в курсе, что этот танк в следующую секунду отчебучит. 13 Окт 2018 - 18:43 пользователь T70r сказал:Ну вот откатав первые 14 боев на танке можно подводить первые иоги. Ну перво наперво - 90% в этой теме, как и предполагалось - чухня полная. Впрочем это не удивительно у ЦА все плохое, кроме их собственных рук и мозгов. Это первый мой танк в игре который живет в бою СВОЕЙ, никак не зависящей от меня, жизнью. И подозреваю что не толко у меня.Сам же себе противоречишь, псевдоумникХотел блеснуть умом, но облажался13 Окт 2018 - 19:51 пользователь Andru1990 сказал:Стояночка. Тут 99% темы о том, какое этот танк УГ и ты подтверждаешь по сути эту фразу. Где логика? 13 Окт 2018 - 19:55 пользователь azzKicker сказал:Проведя 14 боёв подводить итоги? Ага, с тем же успехом можно это делать не проведя ни одного боя. 90+% в этой теме совершенно по делу, о том что данная машина (мягко говоря) плохая. Он не едет, не танкует (вообще ни чем) и с орудиями тоже беда. И не стоит опрометчиво себя отделять от ЦА, количество прем-техники на аккаунте намекает на это. Натанковать 3к от девяток? С удовольствием посмотрю на это, как и на настрел по девяткам 2к на сток орудии без прем-снарядов. Куча слов ни о чем, более того с итоговой констатацией что танк плохой. Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся! Ссылка на комментарий
_DeSTuS_ Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 3 368 публикаций 33 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 (изменено) Поиграв на этом танке, лишний раз подтверждаешь пословицу "В семье не без урода".По ходу, и у ВГ такое же подход - "В ветке танков не без кактуса" (за редкими исключениями в обоих фразах).Пока не прокачаю, продавать не буду. Будет танк пылиться в ангаре и ждать либо апа, либо линии фронта. Изменено 13 октября, 2018 пользователем _DeSTuS_ Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAngel01kG (13 Окт 2018 - 11:02) писал:Откатал 66 боев с 40% побед. Двигло топовое стоит ставить? Добавит 5 км. Имеет смысл качать потому что оно же идёт и на следующий танк. Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 1 716 публикаций 39 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (13 Окт 2018 - 19:51) писал:Стояночка. Тут 99% темы о том, какое этот танк УГ и ты подтверждаешь по сути эту фразу. Где логика? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DeSTuS_ (13 Окт 2018 - 20:12) писал:Сам же себе противоречишь, псевдоумникХотел блеснуть умом, но облажался http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazzKicker (13 Окт 2018 - 19:55) писал: Проведя 14 боёв подводить итоги? Ага, с тем же успехом можно это делать не проведя ни одного боя. 90+% в этой теме совершенно по делу, о том что данная машина (мягко говоря) плохая. Он не едет, не танкует (вообще ни чем) и с орудиями тоже беда. И не стоит опрометчиво себя отделять от ЦА, количество прем-техники на аккаунте намекает на это. Натанковать 3к от девяток? С удовольствием посмотрю на это, как и на настрел по девяткам 2к на сток орудии без прем-снарядов. Куча слов ни о чем, более того с итоговой констатацией что танк плохой. Соседский сынок рассматривая детскую книжку прочел на странице слово *УЙ! Напечатано было "ХУдоЙ мальчик", но шкет воспитанной в семье алкашецй знал к семи годам только эти 3 буквы. В тексте нет слова "***", парднон, "ПЛОХОЙ" но, эти безграмотные знают только это слово, поэтому нашли его и здесь. Сочувствую. 1 Ссылка на комментарий
shamael Опубликовано: 14 октября, 2018 Игроки 3 677 публикаций 70 211 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2018 14 Окт 2018 - 01:43 пользователь T70r сказал:Ну вот откатав первые 14 боев на танке можно подводить первые иоги. Ну перво наперво - 90% в этой теме, как и предполагалось - чухня полная. О том что танк де не едет, не стреляет, не танкует и все остальные не.Впрочем это не удивительно у ЦА все плохое, кроме их собственных рук и мозгов. Это первый мой танк в игре который живет в бою СВОЕЙ, никак не зависящей от меня, жизнью. И подозреваю что не толко у меня.Вывод, если вы как то планируете свои действия в бою и как -то пытаетесь этот план отыгрывать - танк вам не подходит! Планировать на нем - глупое, бесперспективное занятие, ни вы, ни противник, ни разрабы. ни сам его величесто Рандом, не может быть в курсе, что этот танк в следующую секунду отчебучит.с такими показателями и говорить что все днари, один ты дартаньян... Spoilerа вывод один чёрт пришел к выводу что танк- утильПользователь сказал: Вывод, если вы как то планируете свои действия в бою и как -то пытаетесь этот план отыгрывать - танк вам не подходит! Планировать на нем - глупое, бесперспективное занятие, ни вы, ни противник, ни разрабы. ни сам его величесто Рандом, не может быть в курсе, что этот танк в следующую секунду отчебучит. Пользователь сказал: Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас