Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
39 272 боя

Капец что вг курили перед тем как вывалить этот кусок г. в игру, этот тУнГ противоречит себе во всем: сток башня лучше топа, при движке 1100лс ползает как черепаха, по ощущениям дед6 бодрее, сток ган сводится Вечность да и углы в топ башне меньше аж на 2 градуса почему-то, да и еще что самое главное не подходит концепции ветки имхо! на его месте должен быть танк схожий с мле49, очень ждал чегото похожего в прокачиваемых, накопил опыта на 7ке, еще несколько лет назад, но вг как всегда несмогли.

Еще и опрос в игру по нему прислали)))) 1 вопрос - легко ли на данном танке доминировать на поле боя? ЧТОООООО? :Dи т.п.

• Плюс 6

Игроки
211 публикация
19 598 боёв

Итак, шёл 78 бой мучений.. процент побед по прежнему уверенно держится на отметке 42%, средний урон составляет 1539 и растёт из боя в бой.

Наверное все эти цифры очень красноречиво говорят о балансе данного корыта - даже у самых последних Алёшек, на любом ТТ восьмого уровня, при средухе 700-900, процент побед, как правило, не опускается ниже 46-47.. а тут при 1550 среднего и коэфициенте уничтожения больше единицы, у меня солидные 42%.

Подкреплю свой пост скринами трёх последних боёв.. два из них против десяток и два из них проиграны.. в общей сложности настрел чуть больше 10к.. но от поражений это не спасает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5699771-0-00074900-1515531946_thumb.png  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5699771-0-38818900-1515531957_thumb.png  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5699771-0-49148900-1515531966_thumb.png

• Плюс 3

Игроки
5 730 публикаций
158 951 бой
09 Янв 2018 - 15:20 пользователь Frigattenkapitan сказал:

Меня смутила фраза "от танка только одна положительная эмоция".  Если эта эмоция связана исключительно с продажей сабжа - спишем мое недопонимание на Новогодний токсикоз :trollface:

ок

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
Спасибо всем игрокам, которые делятся тут своими искренними эмоциями. Знайте, что вы сгорали не напрасно, а уберегли как минимум меня от покупки этого чуда-юда. Я его открою, а дальше буду надеяться, что Сасистика-таки найдёт разрабов и передаст им ваш пламенный привет. 
  • Плюс 4

Игроки
255 публикаций
68 670 боёв

Как мне кажется, танки 8 лвл должны уже быть со своими специфическими возможностями, то есть есть +/-.

Данный агрегат, не едет (на топовом двигле 1100лошадок), топовая башня хуже стоковой, пушка со сведением как-будто я играю на бабахе КВ-2(дайте тогда фугасов с дамагом), маневренность как у Т-95 (дайте тогда брони что ли), "перескоп" в которой отлично заходит, как у подводной лодки. Слышал от ВГ, что новые французкие ТТ должны отличаться от своих барабанных собратьев броней, докладываю руководству ВГ, ваш ПРИКАЗ проигнорировали.

теперь о плюсах: красивые широкие гусеницы, возможность через данный танк когда-нибудь дойти до ТТ Франции 9 лвл. 

• Плюс 1
В нашей преданности-честь!

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
10 Янв 2018 - 11:57 пользователь Varg_Krig сказал:

В общем отмучался. Самый простой способ пройти этот танк - донат, перевод опыта в свободку и та-дам - 9-ка в ангаре. Нервы дороже. Это не танк, а мать джова просто. Сел на 9-ку, все пробивают в стоковую башню и 8 поражений подряд, перевод опыта, открываем гусли и топ башню и на танке уже можно играть. Но так как в боях по 3 арты, команды сливаются за 3 минуты, а союзники просто так толкают и стреляют в спину, играть в это все равно не возможно. :sceptic:

на то и расчитано,этот танк для прибыли :)просто вг зарабатывает на кактусах и на топ имбах:)

я думал что китайский 110 худший тт8 а не это его превзошло,многие ст8 танкуют лучше этого тт:)

Изменено пользователем generalmax333
  • Плюс 1

Игроки
1 443 публикации
157 099 боёв

Взял 3 отметки на этом помойном  прекрасном танке.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2187481-0-26699900-1515595399_thumb.jpg        http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2187481-0-97900200-1515595407_thumb.jpg Не спрашивайте зачем я это сделал (нет, я не мазохист). Прокачал его с резервами и акциями за 50-60 боёв.

Танк, наверное, самый слабый из всех танков 8 уровня.  Коротко о танке:

1.УВН нет (на бумаге они есть, но из-за неудачного расположения башни и высокого силуэта применять их нормально невозможно).

2. Броню башни практически применить невозможно.

3. Танк абсолютно не едет.

4. Стабилицация плохая.

5. ДПМ как у многих танков 8 уровня, т.е. даже тут танк не отличился.

6. 90% игра НЕ в топе. Спасибо прекрасному балансировщику. Недавно катал на лт вз-132, так легкие танки по кд в топе играют.

7. Влиять на бой очень сложно.

shot_780.jpg

shot_781.jpg

Изменено пользователем pavel9173
  • Плюс 8

Игроки
89 публикаций
56 931 бой

Вообщем поставил на это убогое корыто стоковую башню назад, хотя бы на средней и дальней дистанции появилась возможность играть от башни, аля Т34. Ну и чуть быстрее ползти стал. 

Игроки
428 публикаций
84 413 боёв

полный отстой и кусок *** держаться нету больше сил :arta:

Игроки
28 публикаций
37 615 боёв

такое впечатление, что  все делается "на отъе....ись", и эта ветка, и многое в мире танков, крайние года 3-4.

эта коробчонка с 5ю лягушонкими, сплошной недостаток.

итак, если раньше качали французов, то у вас может быть открыты пред топ пушка(100мм), двигатель и рация. пушка.

-корпус:

во лбу имеет около 150мм приведенки на влд, в виде "щучьего носа" и которое занимает большую часть при взгляде спереди  нлд "приведенка" около 250 мм. люк мехвода, 120-130 мм приведенки. борта 80мм, над гусеницами, 60мм в районе гусениц. сзади 60 мм.

-двигатели:

750 л.с., 850 л.с и 1100 л.с. бензиновые, так что гореть будут хорошо. влияния на подвижность не заметил. ползет на ровному где-то 20 -25 км/ч.

-ходовая:

что сток, что топ, имеют одинаковую скорость поворота, вввввв невероятных 25 градусов. грузоподъемность сток 63 тонны, топ 72 тонны. 

-башня. ооо, это отдельная и особая песня.

сток.

крутиться 23 градуса, бронирование 250/120/60, скорость вращения 23 градуса, обзор в 350 метров, все 16 тонн, увн -10/+20. лучше держит снаряды противника, что рикошетит, что не пробивает, больше влазит снарядов, маленькая ком башенка.

топ башня.

крутиться уже на целых 26 градусов, бронирование 250???/80/60, обзор 370, вес 18 тонн, увн -8/+13. имеет большую ком башню, с броней 180 по центру, приведенку во лбу  около 240, и ослабленную зону с приведенкой в 160, под пушкой. гораздо хуже держит снаряды, меньше снарядов, на 5 штук, хуже увн, но  чуть быстрее сведение, 0,2с и кд, 0,6с.

пушки.

сток 90 мм. знакомы с ней по предыдущему тт. 240 урона, бб - 212,  подкалиберы - 259, фугас 320 урона и 45 пробития. 6 - 8,82 выстр./мин.

предтоп 100 мм. 300 урона, бб - 232, подкалиберы - 263, фугасы 400 урона и 50 пробития. всем знакая пушка от 50-100. 5,66 - 7,4 выстр/мин.

топ 120 мм. 400 урона, бб - 218, подкалиберы - 252, фугас 515 уррона при 65 пробития. 4,35 выстр/мин. 

раций две, на 400 м сток,от 6 лвл, топ на 750 м, 10 лвл.

как на нем играть?? да хз...! на сток ходовую влазят 100 мм пушка, топ рация и движок. нагрузка 62,4 из 63. танк у разрабофф получился загадочный. вроде и тт, а танковать не может, особенно с топ башней. подвижности и маневра нет. обзор, что в топ, что в сток ни о чем, расстреляют и не поймешь откуда. топ башня хуже играбельна,  чем сток. всегда последний и ни куда не успевает.

пройти по быстрее, и забыть как страшный сон. катать на сток ходовой, с 90 мм или 100, доп.оборудование влазит, движок топ и топ рация тоже. если проходить самому, то не брать топ пушку, а она 46000 опыта, и ходовую, еще 16600, что позволит экономить опыт, но вынуждены вкачать таки топ башню, с нее открывается 9 лвл, АМХ  М4 51 за 151700 опыта. 

в ангаре не оставлю, и буду ли качать дальше, тоже не знаю,хоть и сидит в этой коробчонке женский экипаж.

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
37 615 боёв
пока качал ходовку, не понятно зачем???, и башню взял мастера, на сток башне и 100 мм. 3178 урона, 1910 заблокированного, 1879 асиста, на горе Химок в бою с 10 лвл. 

Игроки
1 225 публикаций
55 236 боёв
С нынешним балансом что то качать просто не реально. По код к 10 уровням забрасывает. И то на 8 уровне отыгрываешь за частую получше топов. Даже и не знаю брать сабж аль нет, но пуканотушитьль однозначно должен идти в комплекте БЕСПЛАТНО. Думаю по логике М4 49 смотрелся бы получше этого уродца.
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

Ну вообщем играю на предтоповой пушке 100м и сток башне.

Я бы даже не сказал, что он играется тяжело, просто уныло. Ты медленный, очень медленный, при этом играешь без альфы и броня на сток башне есть, в принципе можно че то танчить, но то такэ.

Не пойму зачем так занерфили проходимость и поставили макс скорость 40??? Он же ее нигде не набирает, горки не считаются. 

Мой вердикт нужен ап мобильность и можно будем вполне себе на нем играть.

• Плюс 2

Игроки
255 публикаций
68 670 боёв

Скорость они ставят максимальную, но не указывают, что ее ты можешь набрать с горки. Это как на ИС-7 (60 км/ч), но набираются они только с горки. 

По сабжу, у него проходимость по грунтам видимо занерфили......не ехать, не развернуться. Если уж выбрал направление, упавай, что "война" будет там, а то не успеешь никуда. 

• Плюс 2
В нашей преданности-честь!

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
КАКОЙ ШЛАК. На кой ему проходимость так нерфанули. Лева как стоячего обгоняет. Жесть. Про "броню" на ТТ молчу. Танк который выводить в топ не надо. Ну браво картофан. БРАВО.

Игроки
611 публикация
48 762 боя
11 янв 2018 - 08:33 пользователь leroy7788 сказал:

С нынешним балансом что то качать просто не реально. По код к 10 уровням забрасывает. И то на 8 уровне отыгрываешь за частую получше топов. Даже и не знаю брать сабж аль нет, но пуканотушитьль однозначно должен идти в комплекте БЕСПЛАТНО. Думаю по логике М4 49 смотрелся бы получше этого уродца.

49 перепан по броне, и 3 одинаковых танка..... короче нам подогнали 65 уродца - хавайте пипал супер пупер бронированный танк. И 49 тоже мне не нравится печален и уныл... напрашивается тоже на ап

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Да, я понимаю, что в каждой ветке должен быть гадкий ГУСЬ, И я думал ранее, что это ТТ 7лвл. Прости меня М4 45..

Действительно, у танка  3 параметра: Подвижность, Броня, Орудие. Играть можно без одного из них. Без двух параметров - будет АМХ 40. Но этот кусок неотшлифованого алмаза (нет), лишен сразу всех трех параметров. Он не едет, Не танкует, и, ВНЕЗАПНО, не пробивает.

"Лучи добра" отделу баланса.

• Плюс 4

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
86 публикаций
65 013 боёв
бблин статиты специалисты напишите гайд по танку че вам трудно

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

А че тут писать то гайд.

Ставишь 100м и стоковую башню и ..... и лучше налить себе чаек/кофе/че то более горячительное + печеньки, временами на женщину отвлекаться, на рыбалку съездить, ну и не заметишь, как прокачаешь это недоразумение))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...