Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
Катаю сейчас 65т в стоке , правда пушка от амх 50 100 осталась а все остальное не поддается описанию. Этот голубой вагон настолько огромен, он даже больше чем Т34 !!! Годен только кусты поливать и тут проблема, не попаданий 50% с расстояния 300м+ . Ползет как Т95 )) Разработчики оказывается еще с юмором если ввели такой танк в 2017 году и назвали его новой веткой ))))))))) Кашмар где мне взят свободки чтоб избавится скорее от этой ошибки ВГ
  • Плюс 2
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
15 Янв 2018 - 10:45 пользователь v0wan сказал:

65t Танк слабый. надо апать.

при сравнимой пушке Шерман Революционер поворотливее, а у ИС-3 и Т34 есть броня. у Т28 concept лобовая броня и 6 выстрелов в минуту а не 4,3

неповоротливый слишком.

топовую башню пробивают в рога.
1300 урона за бой в лучшем случае.

оооочень медленный без топового двигателя (ещё не прокачал топовый, не знаю. ездит со скоростью 20 км/ч как Т28 concept).

сведение 2,7 тоже не фонтан.

Можно считать что брони почти нет. но Ромбом, если спрятать половину щучеьго носа, часто не пробивают из-за камня.

Только для дальнего боя из кустов годится (неповоротливый, медленный и брони почти нет)

Вот ты удивишься,когда топовый двигатель поставишь,ха!

• Плюс 3
Игроки
712 публикации
68 714 боёв

а я что-то решил на неопределенное время просто бросить секас с этим кактусом.... благо, есть еще что другое качать.... буду ждать апа.... Жаль, что на этот кактус нельзя натянуть уродский новогодний камуфляж :trollface:

Изменено пользователем Frigattenkapitan
  • Плюс 1
Homo homini - lupus est...
Игроки
7 723 публикации
70 610 боёв

обещал не выкатывать эту танковую поделку, но бусты + 48% все таки заставили пару раз выкатить, что бы потом поменьше страдать...

выкатывая эту божественную колесницу, всегда хочется отметить добрым словом создателей этого чуда танкового творения!

я даже не представляю чем занимались (или под чем были) те люди, когда наделяли это недоразумение этими ТТХ... 

даже просто интересно какая роль была запланирована для этого убожества ?

может бронированный ТТ, для бадалова на первой линии ?

или может танк 2ой линии с хорошими динамическими характеристиками и проходимостью по грунтам и возможностью занять ключевую точку на карте?

а может танк 3ий линии, от красной черты пиу-пиу заcчет невероятно точного орудия ?

в общем, создатели этой жалкой пародии на танк, решили просто наделить это чудо самыми отвратными ТТХ и выкатить нам на пробу (кто его тестировал и тестировал ли вообще, останется тайной).

я просто уверен на 99.99%, что это чудище, которое еще и выглядит как гадкий утенок с размерами японских тяжей все таки апнут! а апнут его точно, потому что "ОНО" не играбельно совсем ! поэтому товарищи наберитесь терпения и ждите! 

• Плюс 2

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
15 Янв 2018 - 13:31 пользователь Sota007 сказал:

обещал не выкатывать эту танковую поделку, но бусты + 48% все таки заставили пару раз выкатить, что бы потом поменьше страдать...

выкатывая эту божественную колесницу, всегда хочется отметить добрым словом создателей этого чуда танкового творения!

я даже не представляю чем занимались (или под чем были) те люди, когда наделяли это недоразумение этими ТТХ... 

даже просто интересно какая роль была запланирована для этого убожества ?

может бронированный ТТ, для бадалова на первой линии ?

или может танк 2ой линии с хорошими динамическими характеристиками и проходимостью по грунтам и возможностью занять ключевую точку на карте?

а может танк 3ий линии, от красной черты пиу-пиу заcчет невероятно точного орудия ?

в общем, создатели этой жалкой пародии на танк, решили просто наделить это чудо самыми отвратными ТТХ и выкатить нам на пробу (кто его тестировал и тестировал ли вообще, останется тайной).

я просто уверен на 99.99%, что это чудище, которое еще и выглядит как гадкий утенок с размерами японских тяжей все таки апнут! а апнут его точно, потому что "ОНО" не играбельно совсем ! поэтому товарищи наберитесь терпения и ждите! 

65т даже больше чем Е75 , в него не попасть не возможно, блиндами закидывают все кому не лень))
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
27 218 боёв
Вы меня простите красиво говорить не умею , но танк отвратный , на стоке невозможно играть совсем ,никакой эффективности не наблюдаю , очередной проходной кактус, скорости нет , сведения нет, я конечно превозмогу до топа его качнуть , но нигде им достойно не сыграть, им в самый раз в куст вставать пэтэшить , но это не пт ведь , первая пуха еще терпимо там хотябы сведение есть но вторая в хлам кривая и сведения там ну нет просто . У меня вопрос к создателям этого чуда . вы чем думали или чем руководствовались , я почти уверен что никто небудет играть на нем в кб в ротных боях , лт его шьют в ромб без голды теже баты восьмерки без смущения , это какойто супертяжелый картон на колесиках.сделайте хоть чтонибудь с ним восьмерка должна жить в ветке но достоиного баланса между собратьями по уровню. В конце концов игра для удовольствия должна быть а не для нервов и бомбежек. всем спасибо и пока!!  
  • Плюс 1
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

Бодался в лоб. И всего первая степень. Танк "имба". Лютая. Кто ему так стату задрал то? (там еще 4 к натанкованного)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1004389-0-34140400-1516038653_thumb.jpg

За 2к накидал. И вин8 до 3к взлетает. Ничего не понимаю я в єтих францах.

• Плюс 1
Игроки
7 723 публикации
70 610 боёв
15 Янв 2018 - 19:52 пользователь coom_mf сказал:

Бодался в лоб. И всего первая степень. Танк "имба". Лютая. Кто ему так стату задрал то? (там еще 4 к натанкованного)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1004389-0-34140400-1516038653_thumb.jpg

За 2к накидал. И вин8 до 3к взлетает. Ничего не понимаю я в єтих францах.

достойные противники были, судя по скрину... развалил 6ок, крут чЁ ... 
  • Плюс 1

Игроки
996 публикаций
107 144 боя
15 Янв 2018 - 12:45 пользователь v0wan сказал:

65t Танк слабый. надо апать.

...Только для дальнего боя из кустов годится (неповоротливый, медленный и брони почти нет)

Вот и я так решил, при любом раскладе стою далеко от всех и пуляю подкалибросами они летят боле менее комфортно. Вкрячил оптику вместо досыла типо я шнайпер, один фиг дпм отсутствует
  • Плюс 1
Игроки
611 публикация
48 762 боя
15 Янв 2018 - 13:49 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Вот ты удивишься,когда топовый двигатель поставишь,ха!

ага очень удивишься... разницы не много
  • Плюс 2
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
15 Янв 2018 - 20:04 пользователь Sota007 сказал:

достойные противники были, судя по скрину... развалил 6ок, крут чЁ ... 

Дык разница то какая. Первичка, настрел фраги. с 10 +/- такой же опыт дали.

И если бы оно каталось, как стоит серой за катку. Такое ощущение что 10 катаешью Так это еще без  голдовых расходников. Чую дух першой из рыбыжыда.

• Плюс 1
Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Кусок слоновьего кала! В упор промаха по полностью открытому брит тт 8 лвл. 50 м. Балансеровщики в очередной раз превзошли сами себя. 

Разрабы - делайте видеомарафоны с прохождением вот таких, "замечтательных", танкофф. Может это мы все - криворукие, а танк - конфета...

• Плюс 2

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
17 публикаций
24 690 боёв

Терпел до последнего, но после того как голдовым снарядом непробиваю ис3, на 7 уровне пробивал бб,  простите парни, что ругаюсь,  ЖЕВАНЫЙ КРОТ, в рот этому  редиске, кто балансил, этот кусок пикселей!

Ты нехороший человек, пусть в новом году у тебя в *** заведется 65т, который,  как червь навозный будет там копошиться и доставлять тебе удовольствие.

АМИНЬ.

Бабки захотели, дайте нормальную балансировку, я приличный игрок на прем не жалею, но на ваш посыл по-другому не могу ответить....

Как ребята я прав?

• Плюс 3
Игроки
993 публикации
51 596 боёв

Какие-то люди (шутка про бородатых немцефилов еще смешная?) из отдела баланса придумали аппарат, альфа-, бета-, супер-, мега- и подобные тестеры его катали во всяких треньках и рандомах с возможностью выбора карт, девятиперковыми экипажами и без ограничения в сере, потом писали кучу отчетов, мол танк годный в текущем рандоме, явно вписывается на 8 лвл в виде тяжелого танка, где-то между Защитником и м4 49 (или между ИС-3 и ВК 100.01, кому как нравится), в чем-то уступает, а в чем-то и просто имба!

Разве Вы в праве сомневаться в компетенции стольких людей, вложивших свои усилия, ум и опыт в разработку этого творения?

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Нет слов,одни маты...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
15 янв 2018 - 02:21 пользователь rambo17 сказал:

Фух, успел прокачать сие поделие до конца акции) И желаю чтобы за АМХ 65т каждому геймбалансеру в его рабочий стул вмонтировали по голденджойстику)

а я все думал, чего они носятся с этой штукой, как курица с яйцом... просветил) 
Игроки
2 006 публикаций
110 206 боёв

ужасный ужасный ужасный танк, ни

одного плюса нет у этого корыта, даже смотреть в ангаре противно не то что играть, хуже танка в игре нет наверное

• Плюс 5

Игроки
1 756 публикаций
17 Янв 2018 - 14:38 пользователь Mecmb_ сказал:

ужасный ужасный ужасный танк, ни
одного плюса нет у этого корыта, даже смотреть в ангаре противно не то что играть, хуже танка в игре нет наверное

твп вту, стоковый эмиль 1?
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Смотрел смотрел на его броню в сток башне... вроде она лучше бронирована, чем топ, нет? ДПМ чуть чуть ниже, зато есть чем танконуть. Или ошибаюсь? Просто сабж всё ближе и ближе. Прицениваюсь. Или пока не брать и подождать нового ИС-М?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...