Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
11 Янв 2018 - 16:05 пользователь Soich сказал:

Я правильно понимаю, что по твоему мнению все танки одинаково хороши а еще некоторые имбы. Слабых нет?

П.С. по мне так эмиль получше сушки...

Кактусы точно есть в игре до сих пор, хотя разница между имбами и оными за последние лет пять сократилась просто на десятки процентов. Я тут несколько лет объективно обзывал кактусами многие танки альтернативной советской ветки ПТ, например. Ту же Су-101, Су-122-54, хотя на первой шедеврально тащил даже до первых апов, но в данном случае это из разряда исключений, которые могут быть в рандоме, понимаю это. ВГ лишь на эти две машинки потратил более 10 апов, но так ничего не добившись, решил кардинально все перепотрошить. =)

Но да, подавляющее количество танков - крепкие сбалансированные середняки, как и данная ИСУшка. Есть и имбы. Но люди не хотят играть на обычных сбалансированных танках, им подавай только имбы. Это нормально, стремление к лучшему, все дела, но тогда придется или выкачивать ветку за веткой (ибо имбы не перманентные, из-за косвенных нерфов становятся такими же обычными танками, как и все остальные), или часто донатить, особенно кто не желает подстраиваться под новый рандом. Кактусы подтянут до сбалансированных танков, которые, в свою очередь, будут поддерживать на примерно одном уровне, остальное будет все как есть, пока не потребуется обратного. Кому что, в общем, варианты для всех найдутся.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
177 публикаций
34 858 боёв
Ису 152 неиграбельна после нерфа!!! от слова совсемммм!!! Вг  вы неумные,глупые и жадные!!!
  • Плюс 1

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Не играйте на ИСУ от слова совсем.... и она умрёт естественной  смертью..танк не играбельный..в топку..только нервы себе портить..в этом идиотфейкгеймЕнге.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
11 Янв 2018 - 14:26 пользователь feenords сказал:

Кактусы точно есть в игре до сих пор, хотя разница между имбами и оными за последние лет пять сократилась просто на десятки процентов...

Если брать отдельно игроков, то разница между кактусами и имбами будет горааааздо больше. Но по серверным циферкам оно ж виднее, объективнее, ага. Ну и количество боёв никак не говорит о кактусах, да. Кому вообще интересно, кто на чём катает!

Ту же Су-101 .. шедеврально тащил даже до первых апов,

Нет. 

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
15 Янв 2018 - 12:40 пользователь sannic134 сказал:

Если брать отдельно игроков, то разница между кактусами и имбами будет горааааздо больше. Но по серверным циферкам оно ж виднее, объективнее, ага. Ну и количество боёв никак не говорит о кактусах, да. Кому вообще интересно, кто на чём катает!

Нет. 

Да.

Да.

12 Янв 2018 - 23:35 пользователь twinc9fy сказал:

Не играйте на ИСУ от слова совсем.... и она умрёт естественной  смертью..танк не играбельный..в топку..только нервы себе портить..в этом идиотфейкгеймЕнге..

Давно предлагал такое. Тут все просто - если танк не приносит удовольствия, то надо его менять.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
15 Янв 2018 - 09:02 пользователь feenords сказал:

Да.

Да.

Давно предлагал такое. Тут все просто - если танк не приносит удовольствия, то надо его менять.

​Последний десяток боёв на ИСУ принесли мне  столько негатива..что желания катать её..и вообще играть..вырубило напрочь..несмотря на две с половиной среднего настрела..я её выкатывать  больше не собираюсь ...долго.....если не вообще..аминь и ах((((..танк сущее Г..

Игроки
1 676 публикаций
39 403 боя

Кактусы точно есть в игре до сих пор, хотя разница между имбами и оными за последние лет пять сократилась просто на десятки процентов. Я тут несколько лет объективно обзывал кактусами многие танки альтернативной советской ветки ПТ, например. Ту же Су-101, Су-122-54, хотя на первой шедеврально тащил даже до первых апов, но в данном случае это из разряда исключений, которые могут быть в рандоме, понимаю это. ВГ лишь на эти две машинки потратил более 10 апов, но так ничего не добившись, решил кардинально все перепотрошить. =)

О как, "10 АПОВ" было, и все без толку, может не то апали? А ведь всего лишь и надо то было, вернуть тем ПТшкам, характеристики с первой итеррации общего теста, когда их вводили, и когда они понравились большинству игроков, да, тогда под крики всяких немцефилов, их зарезали на 2 общем тесте. Вот и получаются, те попытки апа, всего лишь попыткой возврата к первоначальной идее, ведь тогда с самого начала, СУ-101 была с 122мм, на СУ-122-54 была 130-миллиметровка, с так недостающей ей альфой, в общем прикольные аппараты должны были получиться, но не судьба... Я тоже прошел вторую ветку, еще до всех этих " 10 апов" и мне даже очень понравилась  СУ-122-54, но у меня к тому времени было под 15к боев, на различной технике, + любовь к СТшкам. Если бы я начал катать эту ветку сейчас, после предполагаемого "апа", то при всей моей любви к нашей технике, не знаю, хватило бы у меня на это терпения, ведь по характеристикам, что пока обнародованы, получается самая отстойная техника на своих уровнях, с абсолютным кактусом в топе (чем это поможет популярности ветки, для меня загадка).

С этими "апами", нашей техники, что периодически проводит ВГ, меня одно радует, что я успел получить "Инженера-механика СССР" и мне уже не надо страдать, на убиваемой нововведениями Советской технике. Хотя, справедливости ради, надо сказать ВГ гробит и импортную технику, реже, но бывает, тот же АМХ30 9лвл, зачем было его так убивать? Хорошая же машина была до "апа"?

• Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
16 Янв 2018 - 10:21 пользователь MexaHik__ сказал:

О как, "10 АПОВ" было, и все без толку, может не то апали? А ведь всего лишь и надо то было, вернуть тем ПТшкам, характеристики с первой итеррации общего теста, когда их вводили, и когда они понравились большинству игроков, да, тогда под крики всяких немцефилов, их зарезали на 2 общем тесте. Вот и получаются, те попытки апа, всего лишь попыткой возврата к первоначальной идее, ведь тогда с самого начала, СУ-101 была с 122мм, на СУ-122-54 была 130-миллиметровка, с так недостающей ей альфой, в общем прикольные аппараты должны были получиться, но не судьба... Я тоже прошел вторую ветку, еще до всех этих " 10 апов" и мне даже очень понравилась  СУ-122-54, но у меня к тому времени было под 15к боев, на различной технике, + любовь к СТшкам. Если бы я начал катать эту ветку сейчас, после предполагаемого "апа", то при всей моей любви к нашей технике, не знаю, хватило бы у меня на это терпения, ведь по характеристикам, что пока обнародованы, получается самая отстойная техника на своих уровнях, с абсолютным кактусом в топе (чем это поможет популярности ветки, для меня загадка).

С этими "апами", нашей техники, что периодически проводит ВГ, меня одно радует, что я успел получить "Инженера-механика СССР" и мне уже не надо страдать, на убиваемой нововведениями Советской технике. Хотя, справедливости ради, надо сказать ВГ гробит и импортную технику, реже, но бывает, тот же АМХ30 9лвл, зачем было его так убивать? Хорошая же машина была до "апа"?

Так уж получилось, что буквально недавно я проходил СУ-101. Взял 3 отметки, средний урон не хуже чем на ИСУ или Борщике в моих руках, по засвету так и вовсе лучше, в общем танк - огонь и только позитивные эмоции от него остались. Играл на 100 мм орудии от Т-54 и ответственно заявляю: 122 мм дрын на Уралмаше - НЕ НУЖЕН. Он абсолютно не подходит этому танку по геймплею, т.к. хороший стаб и быстрое сведение в данном случае решают намного больше чем альфа. Единственное чего реально не хватает СУ-101 - это запаса прочности. Когда ПТ-8 улетает с двух подач от маус-гана это совсем не весело. Но 190 хепе насыпали почему-то ИСУ, а не СУ-101. Видимо разрабы ветки попутали.

• Плюс 3

Игроки
1 676 публикаций
39 403 боя
16 Янв 2018 - 13:02 пользователь rambo17 сказал:

Так уж получилось, что буквально недавно я проходил СУ-101. Взял 3 отметки, средний урон не хуже чем на ИСУ или Борщике в моих руках, по засвету так и вовсе лучше, в общем танк - огонь и только позитивные эмоции от него остались. Играл на 100 мм орудии от Т-54 и ответственно заявляю: 122 мм дрын на Уралмаше - НЕ НУЖЕН. Он абсолютно не подходит этому танку по геймплею, т.к. хороший стаб и быстрое сведение в данном случае решают намного больше чем альфа. Единственное чего реально не хватает СУ-101 - это запаса прочности. Когда ПТ-8 улетает с двух подач от маус-гана это совсем не весело. Но 190 хепе насыпали почему-то ИСУ, а не СУ-101. Видимо разрабы ветки попутали.

Я давно катал СУ-101, когда 122 еще не вернули, и мне не нравились там 2 вещи: УВН и экономика (голдой не стрелял почти), остальное вполне устраивало, главное только в ПТ не играть. На 101 если стоишь рядом с ИСУ, значит что-то делаешь не то. Подкинули бы пару углов вниз, и те же пресловутые 190ХР и там бы это "заиграло".

Игроки
141 публикация
42 388 боёв

Взял три отметки на танчике. Сделал некоторые выводы

1) ИСУ 152 не способен тащить бои. Скорпион может, стерва может,борщ скорее да, чем нет. Вазик может. А вот ису нет.

2) Снаряды на расстоянии 300+ будто примагничиваются к земле и падают либо прям перед вражиной, либо предательски попадают в гуслю без урона.

3) На ису спокойно можно держать 2500+ урония. Лично я провел около 30-40 боев в неадекватном, стрессовом состоянии когда убивал арту, в результате чего артозащитники сразу гасили меня, либо мне мешали играть, и мои нервы не выдерживали. Очень много боев в которых улетал в ангар от союзников с 0. Чтож поделать, мне бы хладнокровия. В первых боях 15-20 держал xte 99, жаль слил. А смотрелось красиво

Теперь назрел вопрос - покупать ли 704?

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
55 141 бой
16 янв 2018 - 13:53 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Взял три отметки на танчике. Сделал некоторые выводы
1) ИСУ 152 не способен тащить бои. Скорпион может, стерва может,борщ скорее да, чем нет. Вазик может. А вот ису нет.

Теперь назрел вопрос - покупать ли 704?

Не может, а раньше могла. Заребалансили по самый «не могу»

Игроки
325 публикаций
22 803 боя
11 Янв 2018 - 12:25 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Интересно. То бишь Эмиль, судя по отзывам классических любителей советской техники, весьма неплох. Варианта здесь два: либо на лицо упрямое нежелание принимать объективную реальность (отсутствие наций-любимчиков у разработчика), либо имеет место извращенная форма вкусовщины. Первый более вероятен, конечно.

Они не ответят сейчас. А раньше говорили, что типа Су-152 вообще очень плохой танк, почти ничего не может, якобы сейчас в этой ветке вообще нет хороших танков, что уж говорить про имбы. Советы же должны страдать. :trollface:

Вот как? СУ-152 тоже плохим танком оказывался. Ясн.

Ну, Эмиль это достойный противник, как минимум. Если тебя задетектил Эмиль, то дела твои плохи.

А ваши с фендорсом проплаченые бугагашечки про клёвость ису - это смешно уже, ребят. С сентября месяца вы талдычите эту дичь.  Ещё и сушку приплели. Ну фу же такими быть.

• Плюс 2
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
17 Янв 2018 - 01:04 пользователь GeneralTulen сказал:

Ну, Эмиль это достойный противник, как минимум. Если тебя задетектил Эмиль, то дела твои плохи.

А ваши с фендорсом проплаченые бугагашечки про клёвость ису - это смешно уже, ребят. С сентября месяца вы талдычите эту дичь.  Ещё и сушку приплели. Ну фу же такими быть.

Ну так если по всем тестам она как минимум не ухудшилась, так что говорить. Бездоказательное нытьё это извините ваш метод, секты свидетелей нерфа :)

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
17 Янв 2018 - 04:37 пользователь Soich сказал:

Ну так если по всем тестам она как минимум не ухудшилась, так что говорить. Бездоказательное нытьё это извините ваш метод, секты свидетелей нерфа :)

Ага,  не ухудшалась ...Тест на  точность ***  . что  бы  не дай бог правда то не всплыла  ? 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
17 Янв 2018 - 06:25 пользователь safarovv сказал:

Ага,  не ухудшалась ...Тест на  точность ***  . что  бы  не дай бог правда то не всплыла  ? 

буду в игре через час-полтора. Давай попробуем, я ради этого её обратно выкуплю.

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
16 Янв 2018 - 16:53 пользователь Uzbek_Winner сказал:

3) На ису спокойно можно держать 2500+ урония. 

Слово "спокойно" в данном посте слишком уж самонадеянно звучит. Немногим ранее игрок поскилловее делал меньше за 100 боёв, хотя начиналось всё тоже хорошо, всё как у тебя. Так что "можно" тоже под вопросом. 

17 Янв 2018 - 01:04 пользователь GeneralTulen сказал:

Как противник Эмиль - мясо. Максимум, что может сделать - дать 1 плюху на 500, если попадёт. Эмиль играет только когда на него не обращают внимания, ибо светится и убивается даже 6-ми.

17 Янв 2018 - 06:25 пользователь safarovv сказал:

Точность же не трогали, смысл тестов? Скрытые нерфы это для фанатиков. Да и вообще, я сомневаюсь, что будут адекватные тесты, типа 100+ выстрелов, замер рассеивания. Ещё не ясно, где взять данные для старой ИСУ, не 704 с бл-10 подгонять же под 0,41. 

Изменено пользователем sannic134
  • Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
17 Янв 2018 - 09:30 пользователь sannic134 сказал:

Слово "спокойно" в данном посте слишком уж самонадеянно звучит. Немногим ранее игрок поскилловее делал меньше за 100 боёв, хотя начиналось всё тоже хорошо, всё как у тебя. Так что "можно" тоже под вопросом. 

Как противник Эмиль - мясо. Максимум, что может сделать - дать 1 плюху на 500, если попадёт. Эмиль играет только когда на него не обращают внимания, ибо светится и убивается даже 6-ми.

Точность же не трогали, смысл тестов? Скрытые нерфы это для фанатиков. Да и вообще, я сомневаюсь, что будут адекватные тесты, типа 100+ выстрелов, замер рассеивания. Ещё не ясно, где взять данные для старой ИСУ, не 704 с бл-10 подгонять же под 0,41. 

Как не трогали? Снизили и так низкую скорость снарядов и дали навесную траекторию. Достаточно, чтобы затруднить стрельбу и ухудшить фактическую точность.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
17 Янв 2018 - 13:17 пользователь HellLobster101 сказал:

Как не трогали? Снизили и так низкую скорость снарядов и дали навесную траекторию. Достаточно, чтобы затруднить стрельбу и ухудшить фактическую точность.

Стрельбу затруднили, да. Фактическая точность осталась та же, ибо упреждение - обязанность игрока. Но я очень сомневаюсь, что в своих тестах Сафаров и Соич собирались стрелять в движущуюся цель, а коммент мой был написан именно по этому поводу. Не так уж и изменилась траектория, кстати, до классических фугасниц не дотянули. Так себя предъява, короче. Если стрелять больше на 300-, то вообще не всегда заметишь разницу.

Изменено пользователем sannic134

Игроки
141 публикация
42 388 боёв
17 Янв 2018 - 09:30 пользователь sannic134 сказал:

Я знаю, что если я подойду к этому танку с холодной головой, 2500+ будет инфа 100.  2500 это не потолок, это так, более-менее достойный  урон на этом танке, потому что потенциал у этого танка огромный. Представить себе страшно что из себя представляла ису до нерфа. У меня например проблемы с пробитием грамотных маусов. Несколько раз судьба свела с зелеными маусами, лоб в лоб. Маус чуть довернул корпус, самую малость, и я уже не могу пробить его в нлд голдой. Это так бесит. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 Янв 2018 - 17:09 пользователь Uzbek_Winner сказал:

Я знаю, что если я подойду к этому танку с холодной головой, 2500+ будет инфа 100.  2500 это не потолок, это так, более-менее достойный  урон на этом танке, потому что потенциал у этого танка огромный. Представить себе страшно что из себя представляла ису до нерфа. У меня например проблемы с пробитием грамотных маусов. Несколько раз судьба свела с зелеными маусами, лоб в лоб. Маус чуть довернул корпус, самую малость, и я уже не могу пробить его в нлд голдой. Это так бесит. 

Странный маус. Мог просто запушить ису и делов то. Да и насчет 2500 средухи слишком самоуверенно сказано. Учитывая показатели на других пт

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...