Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Дек 2017 - 13:50 пользователь Trainspo сказал:

Точно такая же ерунда. Настрелять более 4000к не получается. В среднем 1500-2000. С БЛ-10 мне было комфортнее. И по поводу засвета, лично мне кусты не помогают (15метров!!!), при игре против 10 уровней сияю на мини карте как "кремлёвская ёлка". А последнее время кидает только к 9-10, про попадание в топ вообще молчу. За последнюю недель 2 раза поднимался выше 10 позиции. Короче нерф у разрабов удался. Очень жаль.

Быть может, у тебя какой-то баг с кустами? Как считаешь?

https://kttc.ru/wot/ru/user/Trainspo/tank/7425/

Смотрим на показатели ИСУ-152 до патча. Смотрим на показатели после патча. На "занерфленной" играешь лучше.

Рукалицо.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
21 Дек 2017 - 10:39 пользователь Soich сказал:

Честный геймплей по-твоему, это когда вся команда слушает твои ценнейшие указания, а иначе ты утопишься? Признавайся был комсоргом? Или даже выше?

​1400 настреливал..прошло два года ..научился играть....опять 1400...:facepalm:.....так и дальше дерзай..эксперт.:great:..а впрочем..гуляй вася..
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
21 Дек 2017 - 13:58 пользователь twinc9fy сказал:

​1400 настреливал..прошло два года ..научился играть....опять 1400...:facepalm:.....так и дальше дерзай..эксперт.:great:..а впрочем..гуляй вася..

Топись дальше, надеюсь твоя команда кидает на тебя неспортивку, я на таких как ты - обязательно.

1270 настреливал, а сейчас и этого не можешь, эксперт хоть куда

Изменено пользователем Soich
  • Плюс 1
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
21 Дек 2017 - 10:50 пользователь Trainspo сказал:

Точно такая же ерунда. Настрелять более 4000к не получается. В среднем 1500-2000. С БЛ-10 мне было комфортнее. И по поводу засвета, лично мне кусты не помогают (15метров!!!), при игре против 10 уровней сияю на мини карте как "кремлёвская ёлка". А последнее время кидает только к 9-10, про попадание в топ вообще молчу. За последнюю недель 2 раза поднимался выше 10 позиции. Короче нерф у разрабов удался. Очень жаль.

​Сейчас тяжело настреливать ..пушка косая и непробивная..ну и сама ПТ как утюг..пока развернётся..лт успевает фланг поменять..для рандома сегодняшнего это мёртвый танк..Насчёт настрела....получения дамага  или  нанесения урона...я более чем уверен что он регулируется..точно так же..1200-2000..из боя в бой..просто дикая случайность.от вг...бывает..:popcorn: Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 4
Игроки
8 публикаций
29 272 боя
21 Дек 2017 - 10:54 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Быть может, у тебя какой-то баг с кустами? Как считаешь?

https://kttc.ru/wot/ru/user/Trainspo/tank/7425/

Смотрим на показатели ИСУ-152 до патча. Смотрим на показатели после патча. На "занерфленной" играешь лучше.

Рукалицо.

Да, стата упрямая вещь, но я говорил про комфорт. Большое спасибо за информацию, но за статистикой я не слежу от слова совсем.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Дек 2017 - 14:11 пользователь Trainspo сказал:

Да, стата упрямая вещь, но я говорил про комфорт. Большое спасибо за информацию, но за статистикой я не слежу от слова совсем.

Статистика - на порядок более объективная величина в сравнении с метафизическим комфортом. Удовольствие от игры (на отдельно взятом танке) могло упасть под воздействием внешних факторов. Согласен?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
21 Дек 2017 - 11:39 пользователь twinc9fy сказал:

​Мои цифры..на которые вы так любите смотреть никогда не будут выглядеть  красиво.....   скрин и обьяснение ..http://imglink.ru/show-image.php?id=030ff0758508cfb0f7fabf85a5207e83 .. а почему? вот тебе пример..http://imglink.ru/show-image.php?id=98feb05dd1de3cc94d907605634f01c6  . заходишь в бой оцениваешь ситуацию..фланг голый.. никто не поехал..ты на ПТ..сейчас оттуда нас и сольют....пятишся назад и  пишешь команде ..почему бросили фланг ?.помогите!.подьедте кто нибудь....а толпа стоит возле базы.СТ..ТТ...и ждёт чего-не понятно..в ответ получаешь кучу непристойной брани  .посылания....  и тут же  желания играть  с ними улетает......машину в воду . всё гасите свет..  из за вбр у меня  тоже  бывает такое..возможно я и  не прав но делаю так.. как считаю нужным...Насчёт  накидываешь из кустов-  на ИСУ сейчас не играю..да и вообще после нерефа  довольно редко... вот тебе пара недавних последних  боёв..здесь все цифры сколько настрелял.. и откуда.. с какого расстояния..  http://imglink.ru/show-image.php?id=9742076ef9e577c286801a4a8cc1b216  http://imglink.ru/show-image.php?id=1c345ca5d74e9d76430cf14f9f8d9ebe       http://imglink.ru/show-image.php?id=3a1364edead4a20b9e9003f7a815ec14   и вот.. http://imglink.ru/show-image.php?id=da52651eb84d1194c5a2b3ca5d809884    http://imglink.ru/show-image.php?id=87950e86d31d7f0c2429c43284456a80    http://imglink.ru/show-image.php?id=3b78669b4d146d256d0355fdfe7b5ad0    ...на этом танке почти всегда езжу с тяжами ..    нравится  прямой контакт..  тут или пан или пропал..подходит вам такой стиль-не подходит..но это то что есть..сейчас же..на ИСУ не игра а одно тупое страдание..если  попадаешь в  8-й уровень  или 9-й.. удачная карта..коих правда  почти и нет... и хоть немного понимающие напарники.....то то показать что то  можно..если   на самом дне списка.. -т ы просто обуза для команды..танк одного выстрела и 1200 халявной дамаги для противника.   Очень хочу сказать огромное пасибо вг за то что убили очередную легенду игры....культовую машину..ИСУ 152..АМИНЬ..

А если воды нет фугасами убиваешься?

Ты пишешь про прямой контакт на ису. Почему тогда ты поливаешь меня за мой стиль игры на ней?

• Плюс 3
Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов
Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв

Хочется пройти и забыть, не зашла она после су152... :(

И потом 704 не покупать... 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
23 Дек 2017 - 15:15 пользователь Madt_D1mon сказал:

верните ей бл 10

Тогда я вновь на ней играть начну. А так, из-за бабахи БЛ-10, для ЛБЗ по урону, я вообще начал качать эту ветку. Иначи бы и Су-85 не открывал.

А когда уже имел ИСУ-152, но со стоковым орудием,  тут в аккурат нарф этой пэтэшки. Перед самым носом "бабаху" забрали..... К которой качался чуть ли не год.

(скрип зубов)

До новой занерфленной бабахи я таки дошел и чуть ли не 60к опыта на ней еще набил. Но как только ЛБЗ выполнил..... Больше ни одного боя на ней.

Когда идешь к цели целый год, ради приза, а у тебя на последих метрах дистанции перед самым носом приз на более дешевый подменивают, это подло. Как минимум.

Конечно это все мои личные эмоции. Но из за них я в этой ветке больше ни боя.... Если только с выполнением новых ЛБЗ припрет и на других ПТ выполнить не получится.

Игроки
8 публикаций
29 272 боя
21 дек 2017 - 11:27 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Статистика - на порядок более объективная величина в сравнении с метафизическим комфортом. Удовольствие от игры (на отдельно взятом танке) могло упасть под воздействием внешних факторов. Согласен?

Так точно.
Игроки
30 публикаций
82 623 боя
24 Дек 2017 - 23:42 пользователь Andreas сказал:

Когда идешь к цели целый год, ради приза, а у тебя на последих метрах дистанции перед самым носом приз на более дешевый подменивают, это подло. Как минимум.

Конечно это все мои личные эмоции. Но из за них я в этой ветке больше ни боя...

Ты только в начале пути под названием "разочарование". Поверь мне, как только ты приблизишься к желанной технике, её обязательно понерфят по закону подлости. 

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
25 Дек 2017 - 03:04 пользователь asus_serega сказал:

Мне зашла данная пт, со старой пухой не играл бл 10 , наверное вообще зверь бала 

​Культовая пуха..сейчас ещё есть на 704-м..пока  не отобрали..но вполне могут наплакать.
Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
25 Дек 2017 - 20:29 пользователь twinc9fy сказал:

​Культовая пуха..сейчас ещё есть на 704-м..пока  не отобрали..но вполне могут наплакать.т

Культ для пацанов которые стоят в кустах и струляют в силуэт

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов
Игроки
612 публикации
392 боя
26 Дек 2017 - 02:06 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Твоя беда в том , что ты меряешь игру по себе .А таких , как ты  , в игре может % 5 .И да ,  пользователи ИСУ  в массе своей стояли   в кусте ( пока они были ) и стреляли в силуэт ( пока была БЛ10 ) . И таких было подавляющее большинство . Именно поэтому ИСУ была одной из самых предсказуемых ПТ ,  а  3 степень можно было получить за 2  результативных выстрела ( потому как  с ее точностью все таки за 300-500 метров попасть порой было проблематично , а  редкие кустики всегда испытывали повышенный интерес  со стороны коричневых , и всех других , не гнушающихся  слепых прострелов . )
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
206 публикаций
39 104 боя
Точности нет, пробитие забрали, угн нет, маскировки по факту нет, увн нет. Убита в угоду китайским ПТ. Сейчас убили СТ-1. Сделали ПТ кактусом. Продана. После таких "ребалансов" хочется удалить игру......
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Дек 2017 - 07:51 пользователь koka68 сказал:

Твоя беда в том , что ты меряешь игру по себе .А таких , как ты  , в игре может % 5

А по каким надо мерить?

По таким ,как Твинсяфу?
Зачем? Почему?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
206 публикаций
39 104 боя
26 Дек 2017 - 05:06 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Неправда я играл на ней в поддержку, просто сейчас выкатываешь, стреляешь, попадаешь...... не пробил.... не пробил...... В ангар..... Раньше на ходу в Лт попадал, сейчас даже точность по моему хуже стала. 
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
Ору с того, что тут считают китайцев имбами. Из имб там разве что прем8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...