Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Ноя 2017 - 10:43 пользователь sannic134 сказал:

О как, спасибо за инфу, теперь буду точно знать, а то всё время было лень искать

Лень искать, лень думать?) Прямо-таки двойной девиз у тебя)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
20 Ноя 2017 - 01:24 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Могу реплеи скинуть, где увидишь, что я играю практически фулбб.

Скидывай, без реплеев смысл был катать.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
19 Ноя 2017 - 14:49 пользователь safarovv сказал:

Зашел вчера на тест , попробовал новую  безбашенную брит ПТ 10 . Парни , и охота вам  из чувства  ложного патротизма  стараться плетью обух перешибить ? Да  *** и  ИСУ нынешняя , и 704  и 268  , полное *** по сравнению с  новым тортиком и этой  ПТ . Не, выжимать из себя раба по капле можно , конечно , но получать от игры на  нашей , абсолютно не комфортной для игры техники ,  удовольствие  ? Плюньте , парни , закрывайте  тему ,  пусть в ней одни троли остаются , и идите бритов  качайте . Не пожалеете . 

А как же "вы в ответе за тех кого приручили"  ?!  , тогда луч и фено умрут голодными)))  не дадим им умереть голодной смертью, кину косточку - никакого "ребаланса" не было , был нерф ИСУ ради того , чтобы не задерживались на 8 ур или шли качать китайские пт. 

• Плюс 3

Игроки
25 649 публикаций
82 765 боёв
21 Ноя 2017 - 11:07 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Лень искать, лень думать?) Прямо-таки двойной девиз у тебя)

Когда нет необходимости в чём-то, нежелание это делать - вполне нормально. Наверное) Но вообще да, лень сильно портит мне жизнь.

21 Ноя 2017 - 11:50 пользователь HellLobster101 сказал:

Скидывай, без реплеев смысл был катать.

+1, реплеи нужны. Можно частями, можно потом все.

Игроки
78 публикаций
34 061 бой
21 Ноя 2017 - 09:41 пользователь _JEKA2_by сказал:

А как же "вы в ответе за тех кого приручили"  ?!  , тогда луч и фено умрут голодными)))  не дадим им умереть голодной смертью, кину косточку - никакого "ребаланса" не было , был нерф ИСУ ради того , чтобы не задерживались на 8 ур или шли качать китайские пт. 

Насчет китайских пт не знаю, но тяжики 9-10 у них имбоватые . Думаю посадить девочек и качнуть) Про ису ни слова. о покойниках или хорошо или ничего 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 Ноя 2017 - 08:45 пользователь Soich сказал:

Если чередовать танки, то результат будет искажен. Я играл только на ИСУ. 

Ну, тогда не знаю ..
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
378 публикаций
52 боя
21 Ноя 2017 - 14:35 пользователь Trusichka1 сказал:

Насчет китайских пт не знаю, но тяжики 9-10 у них имбоватые . Думаю посадить девочек и качнуть) Про ису ни слова. о покойниках или хорошо или ничего 

Ты в них не сможешь.
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 Ноя 2017 - 21:09 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Ты в них не сможешь.

Это игра, кто как  может , тот так и играет , без осуждений или одобрений  соп...других . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
378 публикаций
52 боя
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
378 публикаций
52 боя

Сегодня откатал очень плохую сессию, парни. Если честно, есть подозрения что режим угнетения реально существует. Кидало по кд на открытые карты (степи, тихий берег, рудники) с АРТЮЛЕЧКОЙ и ЛТ-ПТ сетапами. Еще и вражеские тяжики выбирали нестандартные направления. По итогу на сегодня - 41 бой с 2500+. За оставшиеся 9 боев постараюсь апнуть хотя бы к 2700. Завтра по идее и закончу.

Разницы между ИСУ 2 года назад и сегодняшней - не ощущаю вообще.

Сессионку прилагаю:

статка 3.png

Изменено пользователем STATODROTIKRISA
  • Плюс 2

Игроки
25 649 публикаций
82 765 боёв
22 Ноя 2017 - 01:48 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Сегодня откатал очень плохую сессию, парни. Если честно, есть подозрения что режим угнетения реально существует. Кидало по кд на открытые карты (степи, тихий берег, рудники) с АРТЮЛЕЧКОЙ и ЛТ-ПТ сетапами. Еще и вражеские тяжики выбирали нестандартные направления. По итогу на сегодня - 41 бой с 2500+. За оставшиеся 9 боев постараюсь апнуть хотя бы к 2700. Завтра по идее и закончу.

Это не режим угнетения, это игра такая. Поиграешь побольше - будет ещё хуже. Особенно, когда садишься на ИСУ после нормального танка. 

21 Ноя 2017 - 20:19 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Выбрал с наиболее активной игрой. Позже кину остальные. Пошел катать.

З.Ы. Выбрать сразу несколько файлов для прикрепления функционал сайта не позволяет, найс

А архивы не прикрепляет? Ну и ещё вотреплейс есть, ссылки в постах безлимитны.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
21 Ноя 2017 - 20:19 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Выбрал с наиболее активной игрой. Позже кину остальные. Пошел катать.

З.Ы. Выбрать сразу несколько файлов для прикрепления функционал сайта не позволяет, найс

Пожалуйста на http://wotreplays.ru/ . Нет сил открывать каждый и смотреть на какую карту и против кого.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
378 публикаций
52 боя

Итак, слил еще больше. Тем не менее, поставленную задачу выполнил, сыграл 50 боев со средним 2450+
В итоге, "нерф" не ощущается. На досуге думаю догнать отметку на ИСУ до 100%, но это неточно, слишком скучная на ней игра.

Просили комплексное мнение по ней, держите:
Если бы на ней все играли активно, требовала бы незначительного апа УВН и УГН (градус, шесть градусов). Учитывая же как на ней играет подавляющее большинство - требует нерфа/ребаланса. Интересным бы был вариант выдачи вышеописанного, апа ХП до полторашки и альфы в 560. Тогда бы она стала менее токсична и могла бы выполнять свою штурмовую роль. В нынешних же реалиях требует взвода с тяжиком для игры на первой линии. Пробоя хватает, голду можно загружать или для пробития редких зон, или же ради более быстрого полета подкалиберного снаряда. Как уже упоминал, лучше всего играется или с 9 или с 10 уровнями. В общем и целом - слегка имбовата.

Статку за 50 боев прилагаю:

статка конец.png

• Плюс 4

Игроки
25 649 публикаций
82 765 боёв
22 Ноя 2017 - 23:26 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Итак, слил еще больше. Тем не менее, поставленную задачу выполнил, сыграл 50 боев со средним 2450+

Удивлён, что это корыто смогло хотя бы в 2,45к. Хотя, возможно, при 100 боях ещё упал бы урон, заодно и винрейт чекнуть. Но это мы уже вряд ли узнаем.

Ну и по-прежнему, интересно увидеть все 50 реплеев. 

Игроки
494 публикации
54 022 боя
23 Ноя 2017 - 12:05 пользователь sannic134 сказал:

Удивлён, что это корыто смогло хотя бы в 2,45к.

Это скилл

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
23 ноя 2017 - 13:05 пользователь sannic134 сказал:

Удивлён, что это корыто смогло хотя бы в 2,45к. Хотя, возможно, при 100 боях ещё упал бы урон, заодно и винрейт чекнуть. Но это мы уже вряд ли узнаем.

Посмотрел некоторые реплеи  автора . И понял , что нечто подобное уже видел 4 года назад  у  знакомого  парня , с которым  покатались во взводе  достаточно много  , пока он не свалил чисто на 10 левел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-597768-0-89541600-1511439528_thumb.jpg. Антикоант , Костя , классынй был игрок , по сильнее  Солнечного , и с его манерой игры   с первой линии .Ну т.е. совсем не ПТшной игрой .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-597768-0-68268600-1511439552_thumb.jpg Так вот Костя обладал каким то  не понятным мне даром , при более слабом экипаже , на  одной позиции ,  мне от врага прилетало , ему нет .Достаточно сказать . что выживаемость у него по акк  46%, против  30 у  Солнечного . Такое впечатление , что он  с шапкой невидимкой играл . Ну и  наглости у него было , как у Солнечного ( а вот выпендрежа не было ) .То, что я видел  у Солнечного , мне ничего нового не открыло .Нерф  пробития меня мало волновал , как я  не раз говорил , 260 вполне достаточно по 90% целей , а по монстрам бронированным  ...эпизод  с Рудников Солнечного - последний враг Маус  под горой , его  окружили 4-5 союзников Солнечного , Солнечный  то же вылетает на него весь такой радостный - ща дамагу дам  , ба-бах в упор..... а в ответ - СОСАТЬ ! (ну в смысле не пробил ) . Меня итересовала возможность игры  со второй линии . т.е. с дистанции от 300 метров , что естественно для ПТ типа ИСУ. И на которой ( дистанции ) она после нерфа  перестала попадать .А для игры на первой линии  есть другие  более подходящие ПТ , даже та же  су101 . не  говоря уж о  Феде или Яги  2 . П.С. Что бы играть на первой линии , как Солнечный , надо обладать его  везением и скилом ( как и  у Кости было )  80 % игроков ИСУводом при  попытке повторения  будут уходить в ангар в лучшем случае  с  одним пробитием . 

shot_149.jpg

shot_150.jpg

Игроки
25 649 публикаций
82 765 боёв
23 Ноя 2017 - 14:19 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Это скилл

Кто ж спорит то. 

23 ноя 2017 - 15:24 пользователь safarovv сказал:

Меня итересовала возможность игры  со второй линии . т.е. с дистанции от 300 метров , что естественно для ПТ типа ИСУ. И на которой ( дистанции ) она после нерфа  перестала попадать .А для игры на первой линии  есть другие  более подходящие ПТ , даже та же  су101 . не  говоря уж о  Феде или Яги  2 . П.С. Что бы играть на первой линии , как Солнечный , надо обладать его  везением и скилом ( как и  у Кости было )  80 % игроков ИСУводом при  попытке повторения  будут уходить в ангар в лучшем случае  с  одним пробитием . 

Я об этом тоже отписывался уже, ей понерфили геймплей. Поэтому гораздо проще и интересней стало играть на более вменяемых танках. Разнообразие нужно только разным упоротым игрокам, а не ВГ.

• Плюс 1

Игроки
378 публикаций
52 боя
23 Ноя 2017 - 15:24 пользователь safarovv сказал:

Посмотрел некоторые реплеи  автора . И понял , что нечто подобное уже видел 4 года назад  у  знакомого  парня , с которым  покатались во взводе  достаточно много  , пока он не свалил чисто на 10 левел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-597768-0-89541600-1511439528_thumb.jpg. Антикоант , Костя , классынй был игрок , по сильнее  Солнечного , и с его манерой игры   с первой линии .Ну т.е. совсем не ПТшной игрой .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-597768-0-68268600-1511439552_thumb.jpg Так вот Костя обладал каким то  не понятным мне даром , при более слабом экипаже , на  одной позиции ,  мне от врага прилетало , ему нет .Достаточно сказать . что выживаемость у него по акк  46%, против  30 у  Солнечного . Такое впечатление , что он  с шапкой невидимкой играл . Ну и  наглости у него было , как у Солнечного ( а вот выпендрежа не было ) .То, что я видел  у Солнечного , мне ничего нового не открыло .Нерф  пробития меня мало волновал , как я  не раз говорил , 260 вполне достаточно по 90% целей , а по монстрам бронированным  ...эпизод  с Рудников Солнечного - последний враг Маус  под горой , его  окружили 4-5 союзников Солнечного , Солнечный  то же вылетает на него весь такой радостный - ща дамагу дам  , ба-бах в упор..... а в ответ - СОСАТЬ ! (ну в смысле не пробил ) . Меня итересовала возможность игры  со второй линии . т.е. с дистанции от 300 метров , что естественно для ПТ типа ИСУ. И на которой ( дистанции ) она после нерфа  перестала попадать .А для игры на первой линии  есть другие  более подходящие ПТ , даже та же  су101 . не  говоря уж о  Феде или Яги  2 . П.С. Что бы играть на первой линии , как Солнечный , надо обладать его  везением и скилом ( как и  у Кости было )  80 % игроков ИСУводом при  попытке повторения  будут уходить в ангар в лучшем случае  с  одним пробитием . 

На рудниках был чисто мой фэйл, нужно было стрелять в корму, хотя её ЕМНИП закрывал союзный т10.

Зачем играть от дистанции?

Мне наоборот очень сильно не везет

Не сказал бы что антикоант сильнее меня, к тому же он играл лишь на ПТ

Изменено пользователем STATODROTIKRISA

Игроки
378 публикаций
52 боя
23 Ноя 2017 - 12:05 пользователь sannic134 сказал:

Буду брать на ней 100% отметки, тогда и залью все сюда, ок?

Стараюсь апнуть

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
23 Ноя 2017 - 21:53 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

На рудниках был чисто мой фэйл, нужно было стрелять в корму, хотя её ЕМНИП закрывал союзный т10.

Зачем играть от дистанции?

Мне наоборот очень сильно не везет

Не сказал бы что антикоант сильнее меня, к тому же он играл лишь на ПТ

1.фейл - не фейл , БЛ10 бы  маус  шотнула . В том то вся и фишка ,  еще  во время теста и я  и другие говорили , что нерф пробития сделан в угоду  2-3  танкам в игре (немцам в основном ) ,  остальные будут ....по самые гланды , как и раньше . При условии попадания , канешна ...2.Затем , что геймплей такой .Для игры   с первой лини нужна или другая ПТ , или танк .Пример -  фотоаппаратом можно забивать гвозди , но гораздо удобнее это делать молотком . 3.Не заметил .  Наоборот , заметил , что  тебя порой просто в упор  враг игнорировал , за что и получал .4.Как ПТвод однозначно сильнее . Но ты  универсальнее .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...